FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/ >>81
あれがそんなに稼げてるのか?って衝撃は確かに凄いだろうな カピゴリも昔はまだギリいけたけど、今はほんとただのデブだからなあ
80kgくらいあるのかな? ゆに業が6月とか7月に良くやってた5人〜7人全員集合で
まんこだけは隠して積極的に全裸でワイワイしてた無料配信をまた見たい 最近有料に行く前の撒き餌が過激になってきてるから面白い。 昔は有料やってる子の事をものすごくバカにしてたのにね… あずみさなの、ポイントくれくれ詐欺に気をつけて!!!
拡散希望!
最低な女、なさけをかけると、逆倍返し!
皆、みないで!!! >>88
あれ女の子あんなに集めてて有料はりかりか程も入ってなくて
一人あたりのギャラは激安だったんじゃないだろうか >>95
良くも悪くも有名なり過ぎたよな。
98無し、連絡先交換無し、引き延ばすだけ引き伸ばしてサヨナラがあまりにも有名。 れなた●みたいな配信歴10年近くあるのでも最近みなくなっただろ
ああいう女でさえ見限って消えたってことはすでにFC2ライブはレッドオーシャンなんだよ
すでにある程度稼いだ売春婦どもは配信中に稼いだツイッターフォロワー相手に
裏でこせこせとアマゾン欲しい物リストやらDMやらで稼ぐ方向へ移行してます 最近一般に居るクレオパト●って女は業者?
20歳学生とか言ってるけど見えんのだけどw
5年はキャバクラで働いてましたみたいな貫録ある https://www.dxlive.com/preview/DriiiMOMOiii
11月10日
今日 いいお店が見つかればINしようと考えてます!
けど まだ未定なので 期待はしないでいてください(笑) 何年も存在自体を忘れていたPSVITAの電源を入れたら
仕様変更前でPSVITAでFC2が見れた2016年当時のスクショが6000枚以上あったw
良く見ていたお気に入りの子とか懐かしいけど名前全然覚えてないわ
無料でマスクつけてない子が結構いたのと2016年にえりちが既にいた事に驚いた 女の3年はえらい違うだろ。ハゲ始めからの3年後だってかなり違うだろ?そういうことだよ >>102
アンダーバー7個の奴と同じ匂いするね
木春って言うのとも同じ匂いする >>103
最近の業者の一部は一般で釣りしてファンを増やしてからアダ有料行くんだよ間抜け 口元みたらだいたいわからないか?
風俗嬢とかキャバ嬢は口元が卑しくて品がない 俺は某配信者の件がショック過ぎた
やっぱり配信者って私生活辛くて配信に逃げてきてるんだろうなあ >>112
そのはなし
時折見かけるけど
もしかして配信者が自殺や、その様子を生配信したの?
自分は今回ついに ゆに 来たか、とこのスレ来た新参
ゆに はなぜか無事なようだし
真っ先にパクられててもおかしくないだろうに >>115
昔からずっと思ってたんだけど
腕のアザってシャブか?気のせい? >>116
気のせいではないと思うけど原因はしらない >>114
新参なのに 自殺する人決めつけてるの何故? 新人でもないし 脳みそ弱い 733 ブリのバイトさん
おつかれ
他業者いなくて独占状態なのに有料少なくなってるやん ばいとじゃないのが バイト以下なんすね
なんかごめんね ブリリアントの名前はここのみんなが喋りすぎていまは使っていません。
今はエスペランサです。
株式会社iaiごととっととパクられろ 配信が始まってるのに、カメラが上向きになってて いつも遅刻するのが定番なのはなぜ?
配信前に準備しとけばいいのにさ、わざわざ遅刻してるんですか?それとも視聴者集めのため? 何でゆには無事なんだ?
新人含めて7人いただろ全部捕らえろよ >>127
ttp://www.brilliant-chatlady.com/ ここ最近で2010年ぐらいから配信してた奴らが続々と引退してるな
ニコ生から始めましたって連中もアラサーになってて流石に馬鹿やってたことに気づいてきたっぽいなw >>131
>高収入を稼ぐための、他店には無い「稼ぐ」ノウハウやテクニックをプロがアドバイスいたします。
リスナーがいかに馬鹿かってことだよな >>129
人がそれなりに集まって来るのを待ってる
つべの配信でも人が来てコメントが入らないと配信者は本題の話しやらなんやらしないから、まだかなーまだかなーな手持ち無沙汰な感じが表れてる 別に見てる人間をいくら馬鹿にしようと、エロけりゃそれでも構わないんだけどな
733業のリスナー募集設定は流石に悪意あると思うが。彼らから見りゃ俺たちはあんな感じなんだろうな 画面キャプチャーソフト買って良かったわ。オカズに困らん いやいや、使いやすいにこしたことないやん。3000円程度ならAV買うよか安いもんだわ 手に入れたソフトでAV以上の金をつぎ込む>>141であった >>130
無事っていう根拠はどこにあるのw
一時的な新人含めたらかるく10人は超えてるんだけど・・・ >>142
高画質で元とれれば問題ないじゃん、おじいちゃんこわいよ ゆには次はAV行って出まくれば億は稼げんじゃない?
もうふつうの事務職とかムリだろ
金稼げなすぎてやってらんない
キャバでも行けるけど有象無象からのチヤホヤは無いからな これにて事実上終了なら過去映像は超レアだよな
くそう >>145
事務職でずっと座ってるのは無理でしょうね〜 無料ソフトでできることを金出した情弱が悔しがってるのか?
自分の金どう使おうが勝手だが情弱晒すとイジられるだけだぞ >>130
もうすぐ、らしいのでお待ち下さいm(__)m 自動録画しまくってた時期があるからこれは宝だなあ
ってわけでもないな
ゆに業サービスよくないし完全に飽きてた ここまで 働いてない子供部屋おじさんの書き込み
価値垢の人みたいできもちわるい
現代知らなすぎだろ FC原始人 >>145
AVで稼いだあとはデリにでも堕ちてくれ
指名するから ライブチャットで最近グラドルデビューしDVDを出した巨乳の娘の名前とDVDのタイトル判る方いますか?宜しくお願い致します >>145
ばかじゃねーの
あの程度の顔でそんな稼げるわけねーだろ低能
もの知らなすぎ >>145
そもそも配信でも稼げてないよ
ギャラの配分がどうだったかは知らないが人件費掛かりすぎ 今のFC2って配信動画ばっか流れてるイメージだけど無料3000人以上
集められる女居るの? >>159
音楽とかCDと同じ構図なのかな?
AV見放題の専用作品とかギャラすごく安そう
大塚のピンサロみたいな 毎日毎日、みーなつがウザい。毎日同じセリフ言ってカモれるやつを詐欺る行為して、自身病まないのが不思議。まあ、病んでるからできるのかもだが。 >>156
誰のことかわからんが、どうせ733業者だろ?毎日設定変えての何もかもが詐欺の高額有料誘導してるだけだから騙されるな。 スマホだがブロックとかできるんか?教えてくれ。ただ、入ってボロクソにコメントして、スッキリしたいだけ。まあ、すぐキックされるが。 設定を真に受けるピュアな奴居るんだ
ブリリアントが寂れないわけだ >>162
はじめて見たけどこの豚のどこがいいの? みーなつ、裏垢教える詐欺で有料へ20人前後→カモが集まらない為垢教えず98もせずまた無料へ行きカモ探し→カモ連れてまた有料へ→8人笑。内何人かは業者のサクラだし。虚しいね >>176
逆に満喫とかそういうのがフェイクじゃなかったことがあったのかと 囲いっていうのがあるのか。さっきも囲いがみーなつの身元特定コメ連発してて、1つ1つにみーなつがコメに突っ込む芝居を笑 俺の批判コメには無視笑 結果46人前後が98と裏垢、オフパコを餌に有料に。多分また最終的にトラブル発生演出で逃げて配信終了。 スレチかもしれんがリスナーのコメントをリスナーが通報して意味あるの? みーなつ、最終的に60秒430P笑 これて見てるやついるから稼がれる。観覧者0にしたいものだ。 余談だが、みーなつと似たタイプがもう2人居て、声もセリフも似てるから誰がだれだかわからなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています