FC2ライブチャット(アダルト) part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1570638791/ ふわっちなんて運営がすぐ凍結するじゃん
過激さも何もない >>891
見えないものが見えちゃう
それは糖質
なる いろいろな子が卒業?配信してるけど
どうでもいい
ゆにちゃんの配信が見たーい リスナー間の優劣とかどうでもいいんだがマウントとか意味わからん >>887
いやLJKそっちいってるだろうんこ一覧見てこい ちゃんとソースとエビデンス示して物言えばいいのに
単に妄想と口からでまかせだけのマウント取りたいだけだからただの馬鹿でしかない 今日で卒業って配信して人集まっていない女見ると哀れに見える 日曜昼間だけど
ランキング見たらトップ10全部動画放送じゃないか
過疎化が進んでるな 捕まる前にさっさと卒業してまえってことかな
かなりの割合がまともな仕事できずにまた戻ってくるんだろうけど 業者が撤退して配信サイト変えてるだけだから戻ってくるとしたらまた一斉に戻ってきて笑ってまうわ 逮捕・摘発リスクから配信サイト移動するんだろ
帰ってくるわけがない
FC2が健全化・合法ライブチャット化なんて億単位の売り上げから
手数料名目で抜いてる運営の自殺行為でしかない tmで巨乳で検索すると出てくる絡みありの巨乳眼鏡ってだれ? 摘発が怖かったなら即撤退してる
卒業イベントに関わらず、内容はいつも通りの詐欺なのに見に行くやつの気が知れない カピゴリみたいに逮捕上等でやればいいだけ
初犯なら不起訴だろw 初犯だから不起訴なんてないだろ
執行猶予ならあるが 身バレが怖い人にとっては逮捕されて報道された時点で人生終了 そういやはるとまことは逮捕されて本名が晒されたけど
ゆにとまいりーとありさは逃げ切って逮捕もされずに終わったんか?
簡単に逃げ切れるなら業者だけ逮捕してはるとまことも見逃してあげれば良いのに 精神病で入院した過去のある配信者には近づかない方が良いな
男女問わずマジヤバのキチガイしかおらんわ
通院してる程度の奴でも極めてやばいので要注意だわ にも、内容はともかく身体は好みだから有料行こうかと悩んでたが結局お金の問題で見ず
後で卒業予定ラストの配信が深夜4〜5時くらいまでやってたと知って行かなくて正解だったなと思いました。 >>919
現行犯だから二人はたまたま配信してなかったんだろう なんの現行犯なんだよ?
まぁいいやFC2 のひと実名晒すくせに
警察官 教師 自衛官 消防士が 未成年買ってるのに実名出さないのはなんなん?
性職者 大好きなまゆゆがtarutoちゃんでDX配信してる。まあ、頑張ってくれ 過疎ってるな
でもいまだに一般とか見るとおりもな●とかが10人ちょいぐらい集めて常時配信してる
もうゴミしか残ってないわw 警察がFC2を潰せないから業者が逮捕恐れて近づけないようにしているんじゃないか FC2ライブ見て良かったことは精神病患者を知ることができたことと、
ネットユーザーがかなり高齢化していると言うことを知れたことかな
今のネットって爺や婆が結構いるってことを理解できた るんってプレステージのお貸ししますシリーズにも出てんだな なるほど
って分からねえから誰にも分かる様に説明しろよ! fc2 ライブって局部さえ見せなけりゃセックス配信してもいいのか? >>943
AV同等レベルまで隠れてればね
じゃなきゃ、AVまでわいせつ物認定、野放ししてる警察の不作為まで問題になる笑 AVでも性交してたらOUTなんだけどね
無修正原版みられたら捕まるんだよな じゃあ本中とか言うレーベルは堂々と脱法AV製作してるね
なぜ捕まらないの? >>948
だから警察の匙加減っていってんじゃん
>>947の話は本当の話で一時かなり話題になった
モザイク入ってても明らかにSEXしてるのは警察がその気になれば逮捕できちゃう
お目こぼしで今はなんとかなっているだけ
警察がみせしめで逮捕始めたらAVメーカーもなにがしかの対策こうじないとならなくなる
まあそんな日が来るかどうかはまた別のお話
それと警察がAV業界に甘いのは
映倫が警察の天下り先だから >>949
はぁ???
AVで性交したらダメなんだろ?
堂々と本物中出しってレーベル作って販売してて、でもさじ加減って警察舐めすぎだろ 警察を舐めているわけではない
警察が舐めているだけだw
つーかたちしょんは違法だ
しかし逮捕されないのと同じだ
たちしょんバッシングみたいな世間の流れができれば
立ちしょんも厳しく処罰されるようになる
そういうことだ >>950
そういうものなのよw
ソ−プもストリップも違法なんだけど消滅してないし 警察の天下り先のモザイクと一部警察幹部と政治家とメディアが情報操作や印象操作で
今まで法律で明確に決まってない配信上での露出や販売での無修正に関しては、敢えて
モザイクをかければOKという定義で納めておくことで高額な値段でもアダルト業界は
モザイクかけるしかない。そうすることでモザイク既得権益集団は安定して潤う仕組みに
なってるから無修正に関しては徹底的に部下を利用し逮捕させてるけど、ネット上に
二次転売とかしてる悪質ユーザーは知らん顔wこれは相手にしてもモザイクの必要性を
国民に改めてマインドコントロールする素材としては緩いから。だからできるだけ派手に
見せしめ逮捕できるように有名人やメディアでも人殺しレベルで顔出しで大げさに
報じてるっていうトリック。全部モザイク既得権益集団の悪事に過ぎない。本当に
悪事を働いて犯罪行為をしてるのは配信でもなく業者でもなくモザイク既得権益集団。
これが全てだよ。 読みずらいよガイジ
改行くらい覚えろよ
そんで3行ですませろ池沼 既得権益大好きなんだな
733業者さんの独壇場になったのにおかしいね
結局古参の金かけない人達には受け入れられないから おしまい 733もバカだな
自分たちが脱がない配信してると
どんどんFC2から人が減るってのに
自分で首絞めてるどうする 珍しくみーなつ、らっきょが居ないな。スッキリしていいわ。 >>958
733業ってスタイルめちゃくちゃいい女の子がいるとこでしょ?いつも無料で脱いでオナってるじゃん >>961
さすがにもう保釈されてんでね?
起訴するかどうか検察の判断待ちかと。 >>963
どこもかしこも擬似ばっかり、この前注射器見えちゃってたね 733は俺からすれば見せようが見せまいが別に構わん。毎日一貫しての猿芝居、全て疑似、全て詐欺、囲い、サクラの擁護。女の声聞くだけでイラつく。女と客の間に第三の壁があり見る気にならん。 どうがちゃんもまたBAN食らうようになったなw
せっかくプロバイダ−代えたのにザマァだよ 正確には捕まったんじゃなくガサが入っただな
すまん
それ以来本中は殆ど疑似 「配信で裸になる女が悪い」ってのは当たり前なんだけど、業者が捕まった時女の子の方は逮捕される上に裸が一生ネットに出回るけど男の方はただ逮捕されるだけってのが何だかなって思う
だから男も脱いで配信しろって話よ >>972
優しい様なずれてる
女の子はその分高給
馴れ合った結果 支えてる ? 支えられてる 業者の男に吸われてる それ納得してる 気にすんな >>977
地雷と判ってても少しみたい俺がいる。TMにアップしてくれる猛者居ないかなあ。 やり方なんも変わってなくて草
あっちでも9898言ってんのか 733って顔映さないけどスタイルよくて、無料でもサービス良いあの人たちの事だったのか
何で叩かれてるのかわからんわ AVみたいに童貞モノやアイドルモノ、それをFC2で生演技してるだけやろ
想像力増幅させて脳内補完出来る人はいいんじゃないのとも思うけどさ
値段吊り上げや一般で素人装って騙したり
ネットで拾った画像をサムネに使ったりするから嫌われるんやろ 733は無料も有料もやること一緒だしな。満足して楽しめてるなら、それでいいと思うよ。大概の人間はどんな配信であれ、733=無料も有料も無視だが。 ガチャゲーと一緒でライブチャットは無料で気楽に楽しむのが正解
欲望に勝てないチョロいお子ちゃまは足元見られてぼったくられても搾取されてる自分を正当化したがるから面白い じゅっぱひとからげ
ぼったくられるなんて無いじゃんか?むしろ親切 ここからお金かかりますよっていってるんだから
ポイントなきゃ観れないよね 入ってからは知らんけど
あー ポイント溜めて一生懸命観覧に行った古参の戯言 >>984
おっさん?ガチャゲーなんてやる時点でアホ丸出しなんだけどw まいりーってだれ?全然みたこともないんだけど
数年前にアダルトで脱ぎもせずにほざいてた性格悪そうな女のこと?
もえりーとかいったかもしれん 自分が無知なだけなのに 知らない人の話に入るの頭おかしいアルね
観てない自慢?はいいから調べてから 意味が理解できてからお話しましょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。