FC2ライブチャット(アダルト) part107 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 視聴者同士仲良く荒らしはNG^^ 

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人 
 日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう! 

前スレ 
 FC2ライブチャット(アダルト) part106 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1573126100/  ワロタ 
 リスナーコメで>>1へのリンクを何十個も書いてるやつが何言ってんだw  配信者が逮捕されて喜んでるような気違いリスナーが多過ぎるわ  んで、結局大佐ちゃんはどこのサイトで配信見れるようになったんや  DXもFC2並みに登録なしでも見られるようにすれば良いのにな   のぞきが短過ぎる  無料で見せてるFC2がおかしすぎるんだよ 
 有料誘導するのが当たり前なんだから無料でなんでも見せてるのがあり得ない 
 あと匿名があるのもFC2ぐらいのもんだろ、普通のところはログインさせて待機画面見せる  ほんこれ 
 情弱パフォがfc2に取り残されて無駄なリスク背負ってる  LJKはDXでコケてもFC2に戻ってくるな 
 ついでに733は潰れていいぞ  ttps://fc2livecn.com/57877886/ 
 こいつのサムネなんとかならんのかな?  本人に言えよ 
 こんなところで言ってどうにかなると思ってるのか?  大佐みたいに無料でだらだら雑談する方がメインで有料は短く終わらせるタイプは 
 DXの入ってこられたら有料開始しないといけないのはどうなんだろ  >>51 
 どうでもええがな 
 アフォなのか? 
 それも一般なのに  もう一回かいとこ 

ttps://fc2livecn.com/57877886/ 
 こいつのサムネ気持ち悪すぎるんだが  みたくないなら>>3以降にやり方あるだろ 
 広告ブロックを知らないのか 
 見たくないものを見ないために少しは勉強したら?  どちらともだ 
 無料でみたい人の方が多いのかも 
 エロに金かけない かけられない 衰退だよ  最近アダでも一般でも「お前NGなってるぞ」という爺おるな 
 NGになってないのにな 
 女がそいつのコメを読んだのが気に入らないので書き込みやめさせようとしてそういうひっかけコメをするみたい 
 なんというか心まで低レベルな奴しかいなくなったねw  >>61 
 NGになってたら女はコメ読めないのでは? 

言う意味ないじゃんw お前は馬鹿なのか?  なんかたまに女装したやつのプロフとかに 
 「エロはありません」「脱がないよ」とか書かれてるけど 
 誰もおっさんの裸とか見たないアホかって思う 

誰に向けて書かれたプロフか謎すぎるw  まだ浪人爺いるっぽいなw 
 しかし相変わらず日本語すら読めずにいつもの2回のアンカー付きレスしてて笑える 
 最近はスルーしても3回目のレスをつけてくることはまれになったなあ  前は春夏冬休み前くらいから小銭稼ぎに新規の学生がチャットしに来てた 
 が最近はダメっぽい?  1人強気の配信者いてるよね。 
 無料2時間してパンツまで、有料77PでT時間半乳首チラっとだけ 
 その後250Pに上げて30分後パンツ脱ぐけど98はしない 
 れいかって配信者知ってる?  どうがちゃん 
 ↑ 
 こいつまたエラー表示されるようになったなww 
 運営またマジギレしだしたのかwwwwwwwwww  >>71 
 そこはマリア業と言われてる業者 
 他に何人か所属してる 
 以前は茶々というおっさんホイホイの糞地雷も所属してた  茶々ってマリア業だったのか 
 高額なのに囲いが沢山入って異様な光景だったな  次はインチキリモバで騙してチップさせたところかな?  >>73 
 どうがちゃんいわく 
 仮想アカウントを使ってて5分間配信したら 
 運営からは見えなくなるんだとさw  600Pのさなは何業?あいつも茶々と同じじゃないのかと思ってたんだけど  りりな、なつかしいな 
 無料の泣き芸だけでチップ10万集めてたよな 

戸高本人もたまーに配信してパフォ集めの苦労ドヤ顔で語ってたよな  捕まっても再開するってすげえよな 
 地雷化は避けられないけどさ 

昨日りりな業がLJKみたいなタイトルでやってた 
 今後は詐欺路線で行くのかね  >>80 
 あっちは「ちゃちゃ」でうまい棒のTシャツ着てる奴 
 詳しい自分が恥ずかしいけども  茶々の囲いの人々、まだ息してんの? 
 また出稼ぎに戻ってきたら大集合するん? 
 それとも、もう他の推し作ってきっぱり決別したの???  >>95 
 あぁ、それだそれだ 
 混ざっちゃってたみたいだ 
 うまい棒とか、伊藤ハムとか、ブリリアントはたまに変なTシャツ出してくるよな  りりなって関西弁話す兵庫の田舎娘のりりなじゃないよな?  茶々の動画がコンテンツマーケットで今更売られてるけどあれって所属してた業者が売ってるんだろうな  茶々の動画ってどれ?300円なら買うけど。 
 デジテンツや中華サイトにゆに軍が出回り出してるのは笑うわ 
 逮捕されるまで削除徹底されてたのにな。  茶々で検索すれば出るよ 
 高すぎて買えたもんじゃないが  >>100 
 まさか 
 業者は女の子からの信頼がないと商売にならんから、そういうことはしないよ  何をやっても捕まらないとだまして出演させて 
 業者ごと逮捕されたのに信頼性がないと商売にならん、ですか  ななの動画がどこにも見つからん… 
 これ以外に電マの動画あるみたいなんだけど、知りませんか? 
 http://sasakidvd.com/item.php?uni_id=52145  >>104 
 それはゆに業が捕まるまで本気でそう思ってたんだから 
 意図的に裏切った訳ではない 
 結果として騙して事になったけどな  >>102 

みつけたありがとう、5000円とかねーわ 
 高額だから見逃した囲いにはお得だろうけど。  >>103 
 堂々とタイトルに茶々って入れてるので、DMCAによるBANが怖くないのかな?と思ってね 
 業者が逮捕されてるならBANの心配なないだろうから納得した 
 でも本人が削除依頼する可能性もあるか  りかりかのツイキャスの方の垢が最近急にFC2一般で活発に活動するようになったな  茶●の業者はこのスレも見てるよ 
 一回600Pの画像貼られてたけど1時間ぐらいで削除されてたからw 
 しかも自演までしてる感じだったわ 
 中の関係がどうなってるのかまでは知らんけどここをうまく利用してしょうもない 
 情報工作とかもやってんだろうなとは思う  業者が自分で茶々の動画上げて宣伝でここに書き込みしてるんだろ 
 600Pからすると動画の値段はそれほど高くないだろって書き込みを早くしたいはず  98嬢減ったし大手98業者は即日売られるから有料入る意味なくなった 
 安ければ地雷でもいいけどね、りりなとかはお断り。  >>110とか>>111がもろに業者の書き込み 
 値段まで書いててみっともないww 
 茶●本人が引退詐欺配信しなくて本当に引退したので 
 動画売って金稼ごうとしてるんだろ  URL貼りつけたいんだろうけどモロ出し動画だとヤバイからはらないんだろねw 
 それぐらいの常識はあるようだww 
 けどやってることはメス豚の裸でお金を稼ぐと言う超ゲス行為ww  茶々、引退詐欺してるよw 
 1年くらいで復帰して、数が減った囲いを高額で沈めて消えただけ  >>121 
 茶々の動画はモザあり 
 レビューに書いてあった  なんか業者指定されてるけどドクロ部屋の地雷レポに過剰反応する人みたいなもんか  茶々、無料有料の繋ぎの切り替えないとか、業者動画なら特徴あるのかもね(編集してたら知らんw) 

リスナー録画だったら、リスナーご愁傷さま 

アップから日数経って残ってるし、業者の線はあながち間違ってないかもねー 
 もしかすると本人だよ!囲いさんたち! 

見ないけどw  嘘八百並べて詐欺配信するような業者なら 
 ここでリスナー装ってステマするくらいなんの罪悪感もないだろうね 
 ただ俺もよくここで業者認定されるわ 
 それくらい警戒するのは正しいと思うけれどね  さっきからスマホ配信で胸ばっか映してるのが入れ替わり出てくるけど 
 新しい業者か?  腹出てるのにおっぱい出てないって可哀そう(´・ω・`)  >>55 
 ものすんごい乞食の匂いしてるな 
 配信する度に態度悪くなっていく女の典型みたいな奴だ  モザイクつけるとか完全にAV業者やんwwwワロタwww  過疎過疎になってきてる5ちゃんでステマとか時代感に疎い業者だな 
 そりゃオワコンのFC2でも配信するわ 
 最後の配信から日数たったから俺らはセーフだよなと決め込んで動画販売に入ったんだろう 

それぐらい手持ちの金になるコマがないということでもあるんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています