FC2ライブチャット(アダルト) part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1573126100/ 引きこもれる資産持ってない社畜乙って感じだなw
貧乏な家に生まれるとかわいそう
同情するわw 実際外出れないから「俺は風俗も行ってるよ」って言っちゃってるんだろな
ネットでは現実の正反対のことを書く奴多いし >>541
激しく同意!
風俗なんか前の客と間接キスだし汚いわ
どうせ性病移されてるだろうし
あんなのと一言でも喋ると風俗女と同等まで成り下がる >>543
ほんこれ
自己紹介乙って感じだなw
貧乏社畜臭がすごいw >>546
俺も汚いところにはいかないよ
なんで寒い時にわざわざ外に出る必要があるのか? チャットじゃないと会話すらまともに出来ないゴミに何言っても無駄
せいぜい88888888とかコメ打ってシコってろよ 風俗いいじゃないか
面倒なこと全部金で解決出来るんだぞ
後腐れがないのが最高だな >>552
風俗女との会話めんどうじゃん
ついでに今は寒いから外出るのもめんどうだろ
よってチャットが最高ってこと >>552
きたよきたよw
風俗行ったことある感じで語るやつww 風俗感覚でチャトレに会いに行ったことがあるが、あれは失敗だった
仕事モードじゃないチャトレなんて、ただのメンヘラだった超面倒臭い
お金の関係になりたかったんだがな >>555
くわしく!
チャットで仲良くなってオフパコ? >>551
あるけどこうも寒いから外出たくないとか、ライチャ最高とか俺にはわからん >>555
めんどくさいってどうめんどくさいの?
チャットの感じで会話できないってこと? >>553
んー、自分の知らない世界の事が聞けて面白いよ
ただ時刻の感覚がズレてるから午前2時でも電話掛かってくるし
外に出るのは仕事帰りだから何の問題もないし車だから寒くないし >>560
別に知らない世界なんて興味ないよ
風俗女の話に興味ない
仕事してるって社畜?かわいそうだな
車持ってる自慢乙w 外に出るのは仕事帰りだから
外に出るのは仕事帰りだから
仕事帰りってドヤってるのかっこわるいよ
社畜乙 これだけスレが進むということは
風俗に嫌悪感があるピュア爺だったんだな
それなのにライブチャット女のオナニーにしこってんだ 車だから寒くないし車だから寒くないし
車だから寒くないし車だから寒くないし
車だから寒くないし車だから寒くないし
はいきたー車持ってる自慢w >>556
オフパコのつもりで行ったら全然そうじゃなかった
>>559
チャットの時は別人格作ってるから出来るんだってのがわかったよ
ひったすら、キモいリスナーの話聞かされた はいいつもの
最後に乙で煽りのつもりレス
お前いつも反応同じだな >>566
オフパコできないなら会う意味ないね
それならチャットのままでいいかな >>562
自分の世界から出る気がないならそれでもいいんじゃない?
他業種の人の話って面白いけどなあ?
仕事してるだけで社畜って意味わからんな、どうやって飯食ってるの?
車持ってるだけで自慢ってのも驚いた
そりゃ働いてないなら仕方ないか >>555
さてはこいつエアプだな
チャトレの目的は金だからバリバリ仕事モードなんだよなあ
深く関わったり超面倒臭い事なんてありえねえから
美人局でカモられたとかそんな事だろう馬鹿が >>571
自分すごいって思ってるのバレバレで恥ずかしいぞw
俺は社畜にならなくても金はあるからそれで余裕で暮らしていけるわ
親死んだら相続するしな
貧乏人は社畜にならないと食べていけないって同情する >>568
全くその通りだよ
時間と金の無駄だった >>571
偏見がすごいし無職引きニートのこどおじすぎて性格がひねくれすぎだよね
非モテの寂しいキモいおっさんマジでだせーわ友達も彼女もいなそう >>577
自己紹介か?
無職ヒキニート、こどおじ
非モテ、キモいおっさん、友達も彼女もいない
かわいそうかわいそうw >>572
あり得ないと思うんだったら信じなくていいけどね
わざわざ証拠出したりする気もないからさ
>>573
へー、君凄いね
でも全然羨ましくないや >>580
で、幾ら支払ったの?
それでどんな面倒な事があったのかね またこの前の高卒くんが暴れてるのかよめんどくせえ奴だな >>576
使った
別に現金払ったわけじゃないけど >>579
図星すぎて顔真っ赤で即レスしてて草
寂しい人生だね〜 >>582
この荒らしみたいなやつ前にもきてたの? >>573
金あるのに車持ってるのが自慢ってなんなんだ?
いくらでも買えばいいじゃないか?
あ、免許がないのか ライブチャットのスレで風俗行けとか言って発狂してるのバカすぎる
さすが高卒 チャトレの目的は金だから
↑
これなw
これはマジで正しい
しかし長くチャットを見続けるとこの基本原則を忘れがちになる人も多い
特に陰キャはコメを読んでもらっただけで感動しちゃう性質があるので足を突っ込みやすいw なんか伸びてると思ったら
童貞ガイジどうしでけんかすんなよw しかし配信ないと盛り上がらんな
今やってる奴は100の人格を操る多重人格奴か
今日はみいちゃという名前でやってんだな 俺が唯一FC2ライブのアダ配信者で買ったのが小暮かれ●っていうAV女優
あれは笑ったわww
ほんまもんのAV女優がやってるとは思わなかったしコメ打てるとは思わんかったw 小暮カレ●
にゃんす
この二人は美形AV女優だった
配信でも美を感じさせるもんあったわ >>596
それはAVから引退後、契約上名前を伏せて風俗堕ちならぬライブチャット堕ちパターンな
当時はガッツリ見せるのが当たり前だったから、無臭未解禁だった表女優は有難かった
他にも、如月カレン(FC2→DX、未だDXで現役)、米倉のあ(表女優時代に配信)、神山なな(表女優時代・マツヲ地雷)、
遠藤リム、佐々木愛美、早川リナ、秋吉みなみ、我那覇レイ、真琴りょう、椎名りりこ、島崎美優、朱音ゆい、なんかがいる
逆にFC2からAVデビューってパターンの方が、大して売れずに無名で終わったのを含めるとキリが無いほど多いか
着エロとかのIVに出演させてからAVデビューさせるのと同じく、最初からその段取りで配信してた嬢もいただろうけど
丘咲エミリ、瀬奈まお、島本みゆき、南菜々、夏希みなみ、高嶋ゆいか、姫川ゆうな、二葉あかり、遠山雪菜、市島亜美、
大日向遥、立花まゆ、散花ゆり、椎名カノン、水原乃亜、、、とか
今の客なら仮に堕ちて来てもマンコ見せずに稼げるからな
表AVデビュー前にガッツリ98ってた嬢も同じくで、「あの頃は良かった」な現象の、一つ https://live.fc2.com/62663693/
こいついつも著作権侵害してるし
死んだ人間の写真使ったりしてるけど >>606
AVソムリエさんだぞ
敬意を払え馬鹿めが >>605
その配信者こそがひきこもりの無職なんだよ
巷で起きる事件事故の動画流して自分自身の投影してんじゃね?w ここが底辺だと思っていたけど
まさか仕事してるとか車持ってるが自慢になるレベルとは想像以上の底辺だった
世の中下には下が居るんだな
俺が払った税金でナマポ生活すんじゃねぇぞ 昨夜のふうかの絡み配信観た人ぉ 感想ください うふっ FC2のリスナーって他人の年齢推測する時にすごい高め設定で追及してくるよな
この前「お前70代だろ!」って言ってる奴見たけど自分が50代や60代だから
他人は自分より上の70代とかにしないと駄目なんだろうなと考えたらかわいそうになったわw デビュー前なのか後なのか知らないが相原翼が配信してたのを後で知った
見たかったなぁ FC2ライブでやった事ある人で一番大物となると松岡ちなになるのか?片桐えりりかはアレはちょっと違うか つい最近だとクソ地雷のひかりが>>604に当たるな 寒くて外出るの面倒ならデリヘル呼べばいいやんw
嬢が家まで来てくれるで 生身の人間と会話出来なそうだから無理なんじゃね?
キーボードがないと喋れないんだよきっと >>623
そうだろうなと思って敢えて書いてみたw >>604
ここまで知ってるとかすげぇwww
AVヲタかw >>624
なるほど
きっとパラサイトだからデリ呼んだら家族会議だろうなw 同じ穴のムジナのくせに自分より下を見つけてマウント取りに来るやつ
なんなの? >>631
もしかして大学出た俺sugeeeeって思ってるの?
人生のピークがそこなの? FC2は糖質とうつ病の年寄りが一日中張り付いてるから厄介だな
とくにうつ病の奴がコテハンになって張り付いてるのをよくみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています