FC2ライブチャット(アダルト) part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1573126100/ >>748
そんなみたいか?
大して面白くなくね? たらこちゃん大晦日配信か
本当に彼氏いないのかな? 去年の正月はブリリアントの天下だった
四天王が30分ずらしでインしてきて荒稼ぎしてたが、一年で一気に落ちぶれたよな
りりりりのもいつの間にか居ないし ?って子の情報わかりますか? 10ポイント限定みたいですが、変動する?サムネは本人?わかる範囲で教えてください いつもなら年越し配信で賑わうんだけどな
恒例のつきれあなの年越しサービス配信で大爆発してたもんだがな
今年は逮捕祭りで寂しい限りだ いつもなら年越し配信で賑わうんだけどな
恒例のつきれあなの年越しサービス配信で大爆発してたもんだがな
今年は逮捕祭りで寂しい限りだ いつもなら年越し配信で賑わうんだけどな
今年は逮捕祭りで寂しい限りだ 去年は詐欺業者の仕込みに300人が釣られてたが、今年は仕込みもなければ大量に釣られることもないな もう終わったんだねFC2は
業者も入金がないって言ってるし >>604
こういうまとめって案外なかったから助かるわ
fc2配信時の名前も知りたい こいつ、やべえ
有料行って30分経ってもブラすら外さないw
なんか、ニコ生主らしいけど
https://i.imgur.com/dEoqpgA.jpg 最終的に400円に吊り上げてて草
一時間半経ってもオナすらしないw
>>776 かわいかったり美人だったりしてログイン頻度も高くて
少なくとも有料行く前に乳首まで見せてくれる子が色々いた頃は良かったな
何年前だろ >>776
ニコ生主っていうのも嘘だろうな
釣られすぎ >>776
いつもの手だね
50Pとかで有料始めてダラダラ時間掛けてやっと脱ぐと思わせたところで事故を装いワザと落ちて即400Pに変えて有料で戻ってくる
退室しないで残ってた奴らは戻って来たんで何も考えずに入室ボタンを押してしまう
気付くのはポイントが足りなくなって落ちてから
昔危うく引っかかりそうになってから入室する前にPだけは確認するようになったわ すてま?
その人かわいいし優しいから別に脱がなくても良かったけどね
前もって調べて脱ぐ人のとこいくほうがいいよ たこちゃん設定で名前はあや、不動産業って多いけど事実に基づいてるのかな
ま、かわいいからどうでもいいけど >>786
本人来ちゃったw
有料15分って言って2時間も引き延ばしてたやん ピンクのリモバ部屋いつからバイブの振動音を効果音に混ぜるようになった?
振動している事アピールがバレバレなんだけどどーしたw これだけ悪事をやり尽くしたらっきょに未だに釣られる人種が次から次へと沸いて来るんだから
もはやFC2にまともな配信求めても無駄だろ
如何に右も左も分からないピュアな新規を釣り上げて搾り取るか?
ただそれだけ
誰も釣られなければ淘汰されるだけなのに、蔓延るってことはそーいうこと むしろピュア坊はお前だろw
みんな設定だと分かってて楽しんでるんだよw 792のような「分かってますよ」感出してる人がいる限りFC2は安泰だな >>792は自分が釣られてここにたどり着いた感が滲み出てる かのんが逮捕された時の詳細知ってる人いたら教えて
本人は映像も撮られてないし、実名報道もされてないって言ってるけど
本当なの? なんかログインするとコメント表示されなくなるんだけど、
解決方法分かる人いませんか?
コメント欄が空白でなにも表示されないか、
NG登録していないのに、NGキーワードが含まれるとか表示される。 アダルト以外のカテだとコメントかける。
アダルトのみ制限、たまに読み込むときもあるけどすぐに消える。
これどっかから制限欠けられてるのかな? 今年の初抜きはふぅうで抜いちゃった
たくさん出たよふぅう LJKかんながツイート
復活する事が決まりました(*???* )
頼む戻ってこないでくれ
地雷は要らないんだ 業者でもおっぱいだけでも見せてくれてたら文句言わないのにな 詐欺業者と呼ばれてるところでさえ
無料でおっぱいくらい出してるだろ? ニコ生というタイトルで録画流してるクソ野郎
拾いもんの動画垂れ流してるだけなのに
嫌がらせにホモ動画混ぜるわ、放送終了後までコメントチェックしてNGぶち込んでるわ
ひどいもんだな 風香もどってきてくれ
お前マスクなしだとブスだから国内じゃ無理だ
マスクでまんこも出せないんじゃDXも無理だ
お前はFC2しか無理なんだよ
帰ってこい 733業のなみみ、昨日の配信で「今日で最後」言ってたがあれは単なる設定か733業撤退の伏線か
FC2に気に入られてるのかってくらいにやりたい放題の733業が撤退ってなったらさすがにFC2運営もちょっと動き見せるか
そして相変わらずリスナー設定が酷かったな コンテンツでモザイク入れて売ってるのってマリア業者だっけ 毎日違う名前でやってる733に最後なんかあるわけない 毎日「この設定の子は今日で最後」だから嘘は言ってない
次の日に、昨日の◯◯ちゃんだよね?って言ってもスルーされるわけで >>818
733業の「今日で最後」詐欺を未だに鵜呑みにする人がいるから、未だに蔓延るんだな
特になみみの「今日で最後」なんて通算100回は軽く超えてる筈 >>793-798
余計なことを言う奴を「何言ってんだ」感な空気にするのに必死だな、詐欺業者の人達 >>828
それをわざわざ書き込むお前のが必死感出てるけど自覚ないの? >>830
はいはい
商売の邪魔してすんませんでした >>831
バカって大変だな
無知だから出来るんだろうけど頑張れよ >>832
アダルトチャットスレ見てる時点で目くそ鼻くそだろどう考えても。
偏差値37が35を無知扱いしてる感じ。一般からはどっちも底辺だっつの。 社会に出ると偏差値とか過去の栄光でしかないんだが、それしかすがれる物がないって悲しいね 社会に出ても偏差値は過去の栄光ではないだろ
そんなこというのは偏差値が悪くてないことにしたい底辺だけだ 偏差値が仕事に役立った事があるか?
教育職ならまだわかるけどな
高学歴を売りにしてきたわりに仕事で使えない奴なんていくらでも見てきたよ 仕事に役立つわけじゃなくて
偏差値=学歴で扱われ方が変わる
スタートがもう変わってしまうわけだ
なぜそうするかというと
偏差値がそれだけその人間の性能を示す指標として正確だからだ
もちろん例外はある
しかし圧倒的に正確で間違いがない
それを否定しても意味はない
ただの底辺の負け惜しみだ
偏差値がが高いやつは低いやつより往々にして仕事ができる
これはまぎれもない事実だ
もちろん例外はある
その少ない例外で多くの事実をないことにするのは正に負け犬の遠吠えでしかない 人の仕事の出来にケチつける馬鹿に限って自分の仕事の不出来がわかってない超馬鹿 >>838
お前の話しは根拠ないからスカスカだぞw 水増し、サムネ詐欺、顔見せない、○○から来ました
顔見せずに何役もするのって”脱税”のためですか??? >>844
ログインID同じだから脱税も何もないでしょ
視聴者にバレバレだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています