FC2ライブチャット(アダルト) part107 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 視聴者同士仲良く荒らしはNG^^ 

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人 
 日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう! 

前スレ 
 FC2ライブチャット(アダルト) part106 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1573126100/  次はインチキリモバで騙してチップさせたところかな?  >>73 
 どうがちゃんいわく 
 仮想アカウントを使ってて5分間配信したら 
 運営からは見えなくなるんだとさw  600Pのさなは何業?あいつも茶々と同じじゃないのかと思ってたんだけど  りりな、なつかしいな 
 無料の泣き芸だけでチップ10万集めてたよな 

戸高本人もたまーに配信してパフォ集めの苦労ドヤ顔で語ってたよな  捕まっても再開するってすげえよな 
 地雷化は避けられないけどさ 

昨日りりな業がLJKみたいなタイトルでやってた 
 今後は詐欺路線で行くのかね  >>80 
 あっちは「ちゃちゃ」でうまい棒のTシャツ着てる奴 
 詳しい自分が恥ずかしいけども  茶々の囲いの人々、まだ息してんの? 
 また出稼ぎに戻ってきたら大集合するん? 
 それとも、もう他の推し作ってきっぱり決別したの???  >>95 
 あぁ、それだそれだ 
 混ざっちゃってたみたいだ 
 うまい棒とか、伊藤ハムとか、ブリリアントはたまに変なTシャツ出してくるよな  りりなって関西弁話す兵庫の田舎娘のりりなじゃないよな?  茶々の動画がコンテンツマーケットで今更売られてるけどあれって所属してた業者が売ってるんだろうな  茶々の動画ってどれ?300円なら買うけど。 
 デジテンツや中華サイトにゆに軍が出回り出してるのは笑うわ 
 逮捕されるまで削除徹底されてたのにな。  茶々で検索すれば出るよ 
 高すぎて買えたもんじゃないが  >>100 
 まさか 
 業者は女の子からの信頼がないと商売にならんから、そういうことはしないよ  何をやっても捕まらないとだまして出演させて 
 業者ごと逮捕されたのに信頼性がないと商売にならん、ですか  ななの動画がどこにも見つからん… 
 これ以外に電マの動画あるみたいなんだけど、知りませんか? 
 http://sasakidvd.com/item.php?uni_id=52145  >>104 
 それはゆに業が捕まるまで本気でそう思ってたんだから 
 意図的に裏切った訳ではない 
 結果として騙して事になったけどな  >>102 

みつけたありがとう、5000円とかねーわ 
 高額だから見逃した囲いにはお得だろうけど。  >>103 
 堂々とタイトルに茶々って入れてるので、DMCAによるBANが怖くないのかな?と思ってね 
 業者が逮捕されてるならBANの心配なないだろうから納得した 
 でも本人が削除依頼する可能性もあるか  りかりかのツイキャスの方の垢が最近急にFC2一般で活発に活動するようになったな  茶●の業者はこのスレも見てるよ 
 一回600Pの画像貼られてたけど1時間ぐらいで削除されてたからw 
 しかも自演までしてる感じだったわ 
 中の関係がどうなってるのかまでは知らんけどここをうまく利用してしょうもない 
 情報工作とかもやってんだろうなとは思う  業者が自分で茶々の動画上げて宣伝でここに書き込みしてるんだろ 
 600Pからすると動画の値段はそれほど高くないだろって書き込みを早くしたいはず  98嬢減ったし大手98業者は即日売られるから有料入る意味なくなった 
 安ければ地雷でもいいけどね、りりなとかはお断り。  >>110とか>>111がもろに業者の書き込み 
 値段まで書いててみっともないww 
 茶●本人が引退詐欺配信しなくて本当に引退したので 
 動画売って金稼ごうとしてるんだろ  URL貼りつけたいんだろうけどモロ出し動画だとヤバイからはらないんだろねw 
 それぐらいの常識はあるようだww 
 けどやってることはメス豚の裸でお金を稼ぐと言う超ゲス行為ww  茶々、引退詐欺してるよw 
 1年くらいで復帰して、数が減った囲いを高額で沈めて消えただけ  >>121 
 茶々の動画はモザあり 
 レビューに書いてあった  なんか業者指定されてるけどドクロ部屋の地雷レポに過剰反応する人みたいなもんか  茶々、無料有料の繋ぎの切り替えないとか、業者動画なら特徴あるのかもね(編集してたら知らんw) 

リスナー録画だったら、リスナーご愁傷さま 

アップから日数経って残ってるし、業者の線はあながち間違ってないかもねー 
 もしかすると本人だよ!囲いさんたち! 

見ないけどw  嘘八百並べて詐欺配信するような業者なら 
 ここでリスナー装ってステマするくらいなんの罪悪感もないだろうね 
 ただ俺もよくここで業者認定されるわ 
 それくらい警戒するのは正しいと思うけれどね  さっきからスマホ配信で胸ばっか映してるのが入れ替わり出てくるけど 
 新しい業者か?  腹出てるのにおっぱい出てないって可哀そう(´・ω・`)  >>55 
 ものすんごい乞食の匂いしてるな 
 配信する度に態度悪くなっていく女の典型みたいな奴だ  モザイクつけるとか完全にAV業者やんwwwワロタwww  過疎過疎になってきてる5ちゃんでステマとか時代感に疎い業者だな 
 そりゃオワコンのFC2でも配信するわ 
 最後の配信から日数たったから俺らはセーフだよなと決め込んで動画販売に入ったんだろう 

それぐらい手持ちの金になるコマがないということでもあるんだろな  価格設定は後から変えれるのか? 
 もし変更できるならはじめにやっすいポイントでささっと自演で購入して 
 売れてます感アピールしないと!その後に高額ポイントに切り替えてからこのスレで 
 「茶●動画すっげえ人気で売れてるみたいだな」と自演しないと! 

変更できないシステムでも色々やり方あるから頑張ってステマしよう! 
 カスにできるのは玩具の宝石をダイヤモンドですと言ってだまして売る商法なんだから!  今年もクリスマスの陰キャからのカツアゲ配信する予定だったけど 
 本人がびびって配信しないから急遽動画コンテンツの販売で金稼ぐ方向へ切り替えました感満載w 
 陰キャどもに俺様達からのプレゼントな 買ってくれよな ということなんでしょう  ずっと見てて気づいたけど40人台になったら10人ぐらい視聴者数が増えるシステムっぽいな 
 45か50かもしれんけど。この辺りになったらごそっと10人前後増減してるわ。他にも 
 ある一定数になったらごそっと増えたりする設計なんだろね。  >>132 
 おっと配信する度に態度悪くなるなっちさんの悪口はそこまでだ  性格の問題じゃないよ 
 業者で配信やってるやつで好きでやってるやつなんて居ない 
 仕方なくやってる 
 態度が悪くなるのは性格じゃなくて演技力の問題  りちゃー● 
 ↑ 
 このリスナー最近どこででも暴れ回ってるなw  >>146 
 風俗やってる女がみんな好きでやってると思ってるのか? 
 お花畑にも程があるぞ  復活したmisawa100P/分は高いよぉ 
 またイジったのか更に可愛くなったけどさ  kisawa 動画見たわ。昔と変わらんから、見る価値大して無いな。昔の動画で十分だあれは。  >>155 
 これは時間見れば分かるが、買う価値無いし、見る価値もないぞ。100pの舐めた金額を減らすには見ない事だぞ。多分こいつ逮捕恐れて98もしないだろうし。2年前を思い出すんだ、みんな! オナもまともにしない女だぞ笑  昨日は全NGユーザを解除するというなっちの優しさに触れた 
 おれも3垢NG喰らってたが全て解除して貰えた。 
 蟹だのカエルだの言われても毎日嫌々配信するなっちは配信者の鑑 

暇な奴はなっちの所来い 
 偽善ぶる紳士マンは2ショいけ  なっちは何の為に配信やってるの? 
 衣装もいつもダサい私服でエロ要素一切無し 
 変なコメントばかり拾い冷やかしばかりだと文句言うまでがお決まりのパターン 
 昔はよかったが今あんなので有料入るやつなんていないだろう・・  かまってちゃんじゃないの? 
 見たことないから知らんけど  スタッフが飼ってる犬だしな 
 あれしかする事無いんだよ  >>160 
 お前がなっち大好きで見てばっかいることだけはよくわかった  ドクロでも1人やたらとなっち連呼してるのいるから同一だろ 
 たくさん援助してやれ  なっちは今までの言動から推測するに契約上辞めれないっぽいな。本人はさっさと辞めたいらしいが。 
 そんなもん適当に弁護士に相談するか役所に行けば余裕で保護されそうだが 
 世界中にデカビラ晒してたから警察のお縄になる可能性があって相談できないんだろう。 
 あいつの1日の稼ぎ1000円位だと思うわ  業者も有料20円で5人位しか入らない奴飼っても飼育費で赤字になりそうだけど  他人が事情知らんのに何言ってもね 
 なっちさん しあわせになってね  前借説は濃厚だがなっちのペースだと返すの何年かかるんだろうな 
 今も2ショM字待機している、紳士マンは入ってやれ 
 なっち業の他の子はFC2以外でやってるのかなぁ  みずほの配当で44万入ったけど 
 パソコン買う予定でなっちに寄付できないわw  (株)みずほフィナンシャルグループ 
 2020年3月期中間配当→3円75銭 

=440000/3.75 
 =117333株 

2019年12月12日終値 167円 

=117333*167 
 =19594666 

約2000万円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています