FC2ライブチャット(アダルト) part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1574999729/ >>169
確かに!ふぅうには負けるwww
やめてこんなに経つのにネタにされる
ふぅうは偉大だな >>175
その般若にも相手にしてもらえなかったのかw
かわいそうにw >>176
俺はふぅうは時々見てたけど別に好きでもない
最近動画で顔見てブスすぎて衝撃を受けたw ふぅうの名前ずっと出してるのは急に辞めたことを恨んでる業者説もあるがただの物好きなだけか? りかりかは、顔出ししたら、有料人数減るね。マスク美人が最強の武器になってる。 >>175
url書くとすぐ業者がフラッグ立てるから書いちゃ駄目
そのかわりにキャプ画お願い >>182
りかりかはかわいくはないが
ぶさいくって言う程ではないかな
ふつー
ふぅうは下から数えた方が早いやつ >>190
ふぅうってずっとなち業の風香の事だと思ってたけど知らんやつだったわ みとちゃん復活したのは嬉しいが、リモバ運営かFC2側の規約変更か分からないけどパンツ脱げなくなって過激度下がってしまったのは残念。
乳首見える以外は無料と大差ない感じになってしまったな。 みとの必死感が半端ないw
動画流ししすぎてライブなのか分からなくなって視聴者入らないという
本末転倒状態 >>203
そんな必死かね?w
あそこは複数のコテハンが仕切って、中にはウザい奴がいるから新規がつかない
まあ、そいつらはチップしてるし、みとにとっていい客だから別にいいんじゃね?
リモチャ部屋なんて視聴者数より、チップする人をどれだけ確保できるかでしょ >>207
コドオジがマウントの取り合いしてるだけ マウントの取り合いだと思ってるのは負けてる方だけなんだよな
優位にいる側はマウントだとすら思ってない かちまけかたる
うえもしたもいくらてもいるのに
勝った気がしてる人こそ
なかよくやろうよ 同じこどおじでも東京ど真ん中の一等地に住んでて
遺産で人生イージーモードなら許すで >>211
こんなエロサイトでわざわざコテハンを付けてる時点で変なのしかいないw >>219
山手線内の一等地に住んでる時はそうでもなかったけど
売ったらイージーモードになったよ >>223
どうやら本当らしい
俺も見てビックリした 税金の支払いがきつい人ってのはね
前年に稼ぎ過ぎたが散財して支払い能力が無い人だけで
継続して稼いでれば支払いなんて余裕なんだよ童貞君w
徳井が余裕かまして脱税してたのも継続して収入があるから
だよw
普通は恐ろしくてそんな事やんない まぁ自分のコメントによく触れてくれると愛着持っちゃう気持ちはよく分かる
業者が一般で釣ってる時は比較的客側のノリに乗ってくれるから設定に乗ってコメントしてた。職業柄か全部のコメントに触れるんだなあの人たちは
アダの方は完全に業者側の持って行きたい流れに強制的になるからな 水商売と同じで心理戦だからな
コテハン付けさせるのもそうで、そこで名前はちゃんと理解している事をアピることで
カモの心を鷲掴みにし、有料へ連れて行った際も来たことを把握していることを伝え
心理的に退出し辛くする
構ってちゃんを上手く構っているフリをしながら、如何に搾り取るかってことしか考えて無いよ >>231
囲いって、囲ってるつもりで実はガッツリ囲われていることに気づいていないからな あの顔面見てもかわいいかわいい言える感性が理解出来ない マスク取ってガッカリってのはままるよ
misawaだってマスクで膨らませた期待と股間が
マスク取ってからの残念感ったら
>>238
すぐ見るの止めたからその後は知らない ごめんよ misawaはマシな方だろ
鼻がちょっと残念だけど俺は大丈夫だわ
ただあのPで有料行くかっていうと行かない
さなも毎回有料はほぼ同じだからいいやって感じ
TMに昔転がってたのも見たけど同じアングルで同じ事してたわ ふぅう動画のいいねが増えてんだけど
誰だよ押してる奴 だいぶ前やけどiカップのかえでっておらんかなったんか? >>250
DXの方に行ったと思うぞ
どこに行っても地雷のままだろうな >>252
見せる見せないよりも
どーすれば効率よくバカから搾り取れるか?だろな
昔のように見せないとお話にならず、それでガッツリ稼げるんなら躊躇なく見せるんだろうけど
今の客は少しでも見たら満足するから長時間稼げないし、その結果飽きられるのも早い
だから、見せそうなフリを繰り返して最後まで見せずに稼ぐクソ地雷が、今FC2に集まってるバカには最適ってことになっちゃう
今のDX客はわからんけど、その手法が通用しないならばやり方を変えるかまた戻ってくるかだろね >>254
そうそう
賢者モード入ったらもう金落とさないからね
いかに賢者にさせないかが大事 無料で見せる奴も居るからそっちで満足できちまう
あと部屋名、タイトルで詐欺と気付ける フィリピンハーフだっけ
散らかった無人の部屋が映ってるだけの配信のイメージ これ、かわいいなんて本当は思ってなくて、ただの嫌がらせなんだろうな もういなくなった人間の名前をずっとしつこく出す奴を嫌がらせ以外の何だと言うのかってレベルだな 買い取りたい
>>257
それも大昔からクソ地雷の常套手段で
無料でわざとチラ見せして期待を煽り、有料ならもっと見れる筈だと勝手に勘違いさせ有料へ誘導
で、有料では鉄壁ガードで無料よりガードを上げて、引っ張り倒し結局最後まで見せずに終了
ガッツリ見れる筈だと鼻息荒く有料へ飛び込んだバカは、せっかく入ったのに無料以上に見れないと
納得出来ないからズルズルと退出タイミングを失い、結果Pを吸われ尽くす
空気を上手く読む嬢はその駆け引きで適度にチラも挟むから余計にな
今やそんな期待を煽る釣り目的なチラを感謝するバカが集まってるからな
無料がピークだと割り切って見てるのならまだしも、な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています