FC2ライブチャット(アダルト) part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1574999729/ >>231
囲いって、囲ってるつもりで実はガッツリ囲われていることに気づいていないからな あの顔面見てもかわいいかわいい言える感性が理解出来ない マスク取ってガッカリってのはままるよ
misawaだってマスクで膨らませた期待と股間が
マスク取ってからの残念感ったら
>>238
すぐ見るの止めたからその後は知らない ごめんよ misawaはマシな方だろ
鼻がちょっと残念だけど俺は大丈夫だわ
ただあのPで有料行くかっていうと行かない
さなも毎回有料はほぼ同じだからいいやって感じ
TMに昔転がってたのも見たけど同じアングルで同じ事してたわ ふぅう動画のいいねが増えてんだけど
誰だよ押してる奴 だいぶ前やけどiカップのかえでっておらんかなったんか? >>250
DXの方に行ったと思うぞ
どこに行っても地雷のままだろうな >>252
見せる見せないよりも
どーすれば効率よくバカから搾り取れるか?だろな
昔のように見せないとお話にならず、それでガッツリ稼げるんなら躊躇なく見せるんだろうけど
今の客は少しでも見たら満足するから長時間稼げないし、その結果飽きられるのも早い
だから、見せそうなフリを繰り返して最後まで見せずに稼ぐクソ地雷が、今FC2に集まってるバカには最適ってことになっちゃう
今のDX客はわからんけど、その手法が通用しないならばやり方を変えるかまた戻ってくるかだろね >>254
そうそう
賢者モード入ったらもう金落とさないからね
いかに賢者にさせないかが大事 無料で見せる奴も居るからそっちで満足できちまう
あと部屋名、タイトルで詐欺と気付ける フィリピンハーフだっけ
散らかった無人の部屋が映ってるだけの配信のイメージ これ、かわいいなんて本当は思ってなくて、ただの嫌がらせなんだろうな もういなくなった人間の名前をずっとしつこく出す奴を嫌がらせ以外の何だと言うのかってレベルだな 買い取りたい
>>257
それも大昔からクソ地雷の常套手段で
無料でわざとチラ見せして期待を煽り、有料ならもっと見れる筈だと勝手に勘違いさせ有料へ誘導
で、有料では鉄壁ガードで無料よりガードを上げて、引っ張り倒し結局最後まで見せずに終了
ガッツリ見れる筈だと鼻息荒く有料へ飛び込んだバカは、せっかく入ったのに無料以上に見れないと
納得出来ないからズルズルと退出タイミングを失い、結果Pを吸われ尽くす
空気を上手く読む嬢はその駆け引きで適度にチラも挟むから余計にな
今やそんな期待を煽る釣り目的なチラを感謝するバカが集まってるからな
無料がピークだと割り切って見てるのならまだしも、な >>268
ワロタ 有料ってそんな風になってるのなw
ポイント保持枠を見るために3,000円だけポイント購入
アダでなく一般枠の面白い奴に2,950円投げ銭して残り50円
アダの有料枠に課金した経験は無く、基本ネットに落ちてるの有料拾うだけ
そっち方面の話は新鮮だからワラえるわw ありがと 有料切り替え間際で下着にもなっていない嬢の判別
有料は30分後に入って大したことなかったら即退出で最小ポイント消費
で判別できる。と先人が教えてくれた
夏なのに制服+カーディガン着てる嬢は高確率で脱ぎが遅いとも教えてく
れた良き思い出
鼻息荒くして妄想まみれで有料行くバカには効かないからあしからず >>268
こいついつもの解説員じゃん
TMにクソタグ打ってるやろ 広瀬今度はVimeoで有料エロ動画販売してるんだなもう開き直ってyoutubeはそれの宣伝動画になってる >>274
そもそもYouTubeやり始めたのもFC2の宣伝だからな
極一部の囲い以外は総スカンだったただの糞地雷嬢が、当時人気だった美桜業のユーチューバー設定からヒントを得たのか
本当にユーチューバーを始めたら一般から連れてくるよりも桁違いに多くの新規情弱ピュア客(=カモ)の獲得に成功
その人気にFC2のバカ客も釣れる相乗効果でウハウハになるも、客を獲られる地雷詐欺業者にとっては面白く無い存在となり
通報逮捕という流れになるんだが、そんなのも何とも思っていない筈
だからこの小岩の女にとってYouTubeは、最初からそんなカモを自分の釣り堀へ引っ張って来る為の手段にしか思ってないよ LINE交換とか言って有料に誘導してる奴って本当に交換してんの >>278
そうあってくれと願ってるただの妄想でしょw >>279
してるに決まってんだろ
出遅れないうちに早く行け 自称:美桜業うんちく解説員
以下の単語を頻繁に使用する(句読点が多いのも特徴)
地雷リスナー バカ カモ ピュア 新参 ガッツリ 釣り
○○層 工作員 常套手段 子供騙し 嬉ション 狙い撃ち 国内チャット >>279
百歩譲って本当だとして、交換した後どうすんの?まさかワンチャンあるとか思ってるの?w LINE交換って業者に自分のLINE垢教えるの嫌じゃない? 嬢:ワンチャン狙って高ポイント消費してくれる大切なお客様()です ええな
配信者の文面そのまま受け止めるピュアな性格に生まれたかったわw
地下アイドル、グラビアやってます、週刊誌の表紙けいけんあります等など 出たw
余計な事を言われると困る地雷詐欺業者が、そんな奴の事を「解説員」と呼び
戯言に仕立てようとする
確かに商売の邪魔だからな >>283
LINEじゃないけど連絡先交換して会ったことあるよ
予想以上に不細工で奢らされまくったからもう切ったけど >>282
自称てw
きっと自分では言ってないだろよ うんちく解説員てまだいたんだな
相変わらず長文で同じコピペばかり書いてるな 内情知ってる訳じゃなくて
状況証拠から決めつけてるだけだからな なんかここ数日急に雰囲気変わったな
かわいいの部類に入るだろう容姿が一定以上の女の子が続々新規で入ってきてる
1時間以上放送してせいぜい乳首チラまでという露出抑えるのも共通してる
新規業者が参入したのか >>297
>>210見てから、かわいいの基準が狂っただけでは? みんなの期待に応えてふぅうの画像あげたけど
何か悪いことしてしまったような..... いや、普通に街を歩いてても可愛いと思う女が増えてきた 299だけど
顔面晒してからふぅうの信者が大人しくなったように感じるのは気のせい? >>301
俺もそう思う
信者も顔知らなかったんだね ふぅうの絡み動画見たけど顔知らなかった出まくりだった
あのブスさがリアルに感じる ↑ なぽりり=りかりか に対する苦情など書き込んでくれ ひどくね
どーでもいいけど 他人評価額出来る顔面晒せよ 今やってるけど
きらっちてカワイイし美巨乳でいいな >>308
「有料行ったら顔見せるね」って
金取って顔見せたりしてたんだから
批判するやつの顔面がどうとか関係ない 相変わらず地雷詐欺業者が常駐してるのが分かりやすい流れだな 松田なんて配信で出会ったからな
くさいっていってすぐ分かれたけど >>317
その話もうちょっと詳しく聞かせてほしい >>100
TMで ふぅうで簡単にあるやん。試してから言えよ。 >>319
あーあ、それ書いたら明日には消されてるぞ しろハメっていうの流してる人は
何であんなに切れてるん 切れながらも毎日ずっと流し続けてるのが分からん
嫌なら辞めたらいいのに みきぷるんと寧々が捕まったのは知ってたが、いつの間にかららとひなも捕まってたのね
しかも年齢2歳さばよんでたのね
ワロタ そりゃ限定じゃない公開でくぱぁ見せてたからな
サービス良すぎ >>330
ソースは?ららぴょん好きだったんだけど。。寧々ばあさんは寿司屋で客とセックスしてた時から知恵遅れっぽい印象だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています