FC2ライブチャット(アダルト) part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1574999729/ >>654
「ゆゆゆゆゆ」に反応しといて中の人じゃないとか何を今更
辞めた般若面はともかく、りかりかに逃げられたらお前もう松屋の牛丼食えないぞ? >>663
りかりかは1番下の今度高2になる弟を大学に行かせるまで当分辞めないよ そんな秘話があったのか
今度りかりかの有料行ってみよう >>665
りかりかの有料いってもそういう話は聞けないよ
ツイキャスの方では何でも赤裸々に話す >>653
733の「なみみ」だよ。顔はいくらでも転がってる。 >>663
言ってろよばーかw
仕事なくなってただですら薄い髪までなくなっちまうぞハゲwww そんなバックグラウンドいらね
同情もしない 中の人はそんな娘に喰わせて貰ってるメチャださい この時期になると、お前去年も卒業してなかったかってツッコミたくなる >>669
中の人?に対して何キレまくってるの?
だったら反応しなきゃいいのに
お前の所の女の子のスルースキルを少しは見習いなさいよ
ほんと社会の底辺ってこんな感じなのね 底辺のみなさん確定申告の季節ですよ
脱税しないでちゃんと払ってね! 赤部屋で女の子の質で議論されてたが可愛い子が多いのはダントツfc2だと思う。
dxやファンザ、エンジェルはマスクはないが不細工が多いし、可愛い素人はfc2!
ただすぐ辞めるよね。。 733のここるん、アダ常連のクセにまたキャスから客引っ張って来て詐欺やってんな misawaの有料100pなのに200人近く集まってるやん 風呂入ってて有料見なかったけど、今日は電マ使ったらしいな。 はっきり言って内容は大したことない電マは前も使ったことあるからそろそろディルドつかってほしい >>683 >>684
それだけ今のFC2にはバカが集まってる証拠 なみみの業者はまた一般で釣るようになったのか・・・
他業者ディスのサクラコメは無くなったようだけど、配信枠取り直しも復活してるな 733業は無料多いけど
稼げてないからな
上納金もありそうだし必死なんだろ 今を考えると谷山なんて逮捕されるような内容ではないのに当時ちょこっと目立ってたから見せしめなんだろうな なみみ毎日詐欺やってんな
今のFC2は733だらけで あやちゃんの50分の動画アップしてくれた人マジで神だろ
ありがてえ >>698
オフパコじゃなく会ったけど結果オフパコならあるよ にもの所ってFC2から離れたってだけで他のライチャではまだ動いてるんだろ
それならまぁすぐに動けるわな >>701
ありがとう、オフパコしてきます。
600PT払った甲斐があった 733の人数は
増減が不自然だね
無料スタート3分で誰も映ってないのに3〜600人いくし
その後誰も女の子来ないのに増え続ける
コメントはサクラ丸出しの同じ人が打ってるだけで人数の割にコメ少なすぎるし 733必死すぎ
ここでもオフパコできたって自演して
チャンネルリストのレビューでも自演してるし
あんなアホ丸出しの自演で騙されるヤツがいると思ってるとか
かなり頭悪いね 733がDXやFANZAでしないのは不思議だ
みはるんがFANZAでちらっとやって注意されたのかすぐやめたみたいだし
FC2の運営と契約でもしてるんかな 600ptだから、Sanaかと思ったわ
まぁ自作自演では733と甲乙付け難いけどな >>722
さすがに国内チャットで詐欺まがいな事は許されんだろうな ハルって奴はブサイクの自覚あるのになんでサムネを自撮りにしてんだよ
嫌がらせか >>722
2年くらい前エンジェルにいたよ。茶碗みたいなの置いてシオでる詐欺みたいなのしてた。 >>719
無料スタート3分で数百人は、詐欺だろうとどうでもいい身体さえ拝めればって人も一定数居るだろうしアラートもあるからまぁ分からないでもない
コメントはもう完全にサクラ9割だろうけどな
「NGにすると何故か他のIDまでNGになる」「何故かNGにできないアカウントがいる」ってのがもっと周知されて疑問を抱き気付く人が増えればいいんだけどな >>722
優遇したり悪質なことも見ないふりするし
警察にも通報しませんよ
そのかわり他でやったら駄目ですよみたいなことか そうだよ 一応モザイクなしだから美女と繋がってみたシリーズかった人は残念だねw
サンプルだけで繋がってみたシリーズの本編超える内容w >>732
ドクロ部屋と往復してのステマ乙
しょぼいライブチャットして、モザイクだらけのコンテンツに誘導するのいい加減やめろよ… 上のURLの作品の方はモザイクなしで顔出しだったw 無料だけみてるひとは結局ここみないからステマにもならず
女の子頑張ってるのに
それ意外で稼げてるからどうでもよさそうだ 僕はマスクを求めて街を彷徨っても1枚も見つからない。ライブチャット主はどこで今は貴重なマスクを仕入れていることやら ひなた(ひなQ)の動画あるのかな?
有料は乳首かくして、下着配信だけっぽくないですか?
これ以上の配信、見たことある人いますか?その動画があることに期待します。 >>736
やっぱそう思うよな?
俺も不思議だったからここで質問したんだけど
以前ニコ生だかなんだかで人気あったんだって >>741
囲いが1割
ただ流されてるだけのバカが9割 >>722
客層だろ
一番バカが効率よく釣れるのがFC2なのは間違い無い 733は垂直ディルドババアとパイパンホクロババアがいつもいるな 良く見てるじゃないかw
見たいんだろ?素直になれよw 裸でフォーチュンクッキーとか配信してたツインテールの子の名前を教えてください >>754
のあは何故しばらく休むのか聞いてますか? 令和のキャッツアイの25才の方
赤ソファのみずきなんだけど、、、 スカイプしませんか?
ID ; jkking1055
こちらは男です。
男性も女性もどちらも歓迎!
暇つぶし歓迎!
僕が撮影した、女の子の写真見ながら雑談しませんか?
オリジナルで、ハメ撮りやフェラやヌードなどの写真が
何人もありますよ
通話しながら見せています。 スカイプしませんか?
ID ; jkking1055
こちらは男です。
男性も女性もどちらも歓迎!
暇つぶし歓迎!
僕が撮影した、女の子の写真見ながら雑談しませんか?
オリジナルで、ハメ撮りやフェラやヌードなどの写真が
何人もありますよ
通話しながら見せています。 733の配信ってアイドルだのユーチューバーだの
ほんとに幼稚な嘘だらけだな
今のFC2は733しかいなくて糞つまらんわ
AV配信見てるほうが楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています