【盗撮生配信】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現役モデル・コンパニオン・会社員・女子大生…等 本物の自宅を隠しカメラで盗撮 完全定額制 生配信のぞき放題サイト!
◎ 本家『美人カメラ+Plus』 https://www.bijin24.com/
○ 本家廉価版『美人カメラ』 https://www.bijincamera.com/
○ DMM.com運営サイト『FANZAドリームチャンネル-彼女の部屋-』
http://www.dmm.co.jp/monthly/dream/herroom/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
○ D2PASS運営サイト『NOZOX』 http://www.nozox.com/
・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 リアルタイム配信 ノゾキ部屋サイト。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信。一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる。
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。
本家の『美人カメラPlus』『美人カメラ』は人数とカメラが多く プレゼント特典などコンテンツも豊富。またマル恥アングルコーナーが面白い。F.スタルクの椅子で美少女のオナニー姿が見られる事も。
『美人カメラPlus』は見逃し配信サービスでオナ○ー等盛り上がりシーンを見逃してしまっても翌日見ることができる。
【禁止事項】
・出演者、投稿者、各運営事務局、配信事業者、ISP、への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し。
・一般ユーザー(投稿者)に対する無意味な運営認定や叩き目的での投稿。連続投稿、コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下。
・当該サイト(美人カメラ等)の画像・映像・文章の無断転載。
【注意事項】
・運営者への要望や問合せ、配信障害はここに書き込まず、直接サポート窓口にメールをする事。いい加減にレスの無駄遣いやめましょう。
・各サイトは、カメラアングル数や出演者の違いがあり内容が一貫していない場合がある為、なるべく分かり易く明示する事と、前レスまでを理解し極力どのサイトの内容であるかを察する様に努める事。
前スレ
【生配信盗撮】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1572604323/ 今のこのみって、前ほど彼氏いますって感じに見えないんだよね。 >>3
最近電話ではどんな感じ? だれとしゃべってる? まあ、アニメとか女の子のインスタとか見てるのが多い印象はある 俺の書込みもだいだい妄想です (笑
でも今夜のこのみちゃんやると思います。 このみ、今日はそこそこの時間に帰ってくれば、あるって感じかな? 今日は一日中グタグタしてて、夕方に出かけたからね。 夕方まで部屋にいたんだ
移動カメラに夢中でチェックしてなかった
今日のはスマホカメラだ >>16
それはなさげ
まったくタイプが異なる子だた 可愛いけn しかし、このみの部屋の洗濯物でカメラ遮りまくりなのはなんとかならんかな? ひかる、相当お疲れだな。入院してた影響とかあるのかな? ほのか 今日も思いっきり やってくれ
隠してないで このみ カメラの設置が 悪い
なんで 天井からが2つ有るのか?
ハンディーの役割がわからん ぃまのカメラ配置は、多分、nozoにもプラスにも中途半端なんだと思う。 nozo専用は、天井の足元よりと風呂の足元だけだった気がする。 この部屋の正式公開以降は、ハンディがないと迫力不足だね。 ひかりがさっき やるかと思ったら イチゴパジャマ着ちゃった
最近 〇メ〇メちゃんだな カメラ変わっても ダメなんじゃない
どんなカメラか知らないけど。 このみと同年代だけど、違うタイプだとまた楽しいかもね。 ひかるのは場所をたまには変えてくれるだけでも
すごくいいのに ひかる nozoxのマルチが無いからそこなんだろうね。
nozoxからすると いい加減nozoxカメラを全部復活してくれよ と思う。
れななんかいらないんだよ。
新人も入らないし このみは、カメラ前で普通に電話するから、ちょっと生々しすぎだな。 いろんな意味で見てるのが楽しいのは、ひかる、ほのかかな?
後は、新人さんに期待。
ほかは、皆さんの評判を聞いて、また考え直そう。 娘。部屋でする会話と外でする会話が全然違くて面白い。
AVの件は最初部屋の時は否定されたが、2回目ははぐらかせられたが出ている感じだね。
つぎ電話したら教えてくれるみたいだ。 >>60
それこのみだよね??
AV作品のジャンルから聴きだそうとしている猛者がいてウケた
このみのこのみのジャンルも聴きだそうとしてたしw
テンション高めでいくと、なんでもしゃべってくれそう
いいね! 最近のNOZは
つまらない、存在価値が薄くなってると思う そんな事いうなら美人カメラ+にくれば?
ストレスはたまらない 満足してるよ >>63
確かに際どいところにこだわらなければ、プラスのほうがいいかもね。 このみは、寮のときのほうが見ていて楽しかった気がするし、ひかりもなんか違う方向向いてる気がするし。 明確な理由はないけど、ほのかとひかるは、気楽に見流していられるというか。
れいも、そんな感じだったかな? NOZOXも良いけど
美人カメラの方がなんかサクサクするし
企画やプレゼント沢山あるし
いちいちイライラしないし
酒飲みながら、お紅茶たしなみながら ちんこ勃ちながら ゆっくり見るのが心地いい
美人カメラ 最高なひと時を永久に 確かにこのスレ書込み見ると美人カメラの方がよさげよねー。
NOZOの人は文句多くて すぐにカリカリしている印象。 nozoは更新情報出るのも遅いし、更新内容も地味
会員プレゼントもなし
オナ時の専用カメラ以外は面白みがない わいも思う 美人カメラよいで~~
精神衛生上もええんちゃうか 今月は、各種予定が前倒しできてるから、新人さんの前倒しも期待だな。 ただ、枕元の動画が普段のそれとは全く系統違いだったことに、意味があったのかもしれない。 ほんと、運営は着エロ好きだね
ある意味ド変態運営だ >>81
それ俺が贈った衣装だお
そのシリーズ何パターンか数着送ったけどなぁ~
私はド変態会員です >>81 >>82 えっ、俺も送ったwww
多分同じタイプのコスチューム。
俺の場合は、要望書と一緒に運営事務局宛に。
俺も変態会員ですがなにか このみが帰ってさえ来れば、もう1回戦ありそうだし、もしかしたらほのかも。。。
結構祭りな予感もするな。 ひかるは。。。ないか。
今日はパジャマ着ちゃってるしね。 ひかりのnozoの〇恥もあまり動かないね
専用の意味が薄い ほのかは、下着の感じからするとあっても布団の中レベルか ひかりサイコー!
おしりキュッってするのたまらんわ! nozo亀にはご開帳してくれればいいのだけど
カメラには映しちゃダメって頑なになってるのか ほのか デカデンマが待ってるから、
遊んであげて下さい。 これ今夜くるな
今日はお祭りの初日
今夜から日曜日まで激しいそう ひかりはビーナスだな。
四つん這いで広げてくれないかな。 プラスには新人
でも、ノゾには何も無し
プラスには、れいの気がする... それは無いやろー
フェイク書いちゃだめよ
ちゃんと美人カメラのインフォメーションに20歳の学生って書いてあるがな NOZO会員はネガティブになりがち 病みがち そして攻撃的。
このスレのレス読む限り美人カメラ+の会員の方が穏やかだよなぁ。
だからあずさは美人カメラ限定なんだろうな。
えりこも+限定で復活したらいいと思う。 ゆきのは、稼働率低いし。
新人さん、早くお披露目してほしい。 このみ、また来月以降長期不在ありそうだね。
さらに、デカいキャリー出てきた。
この前、キッチンにあったデカい箱の正体これか。 >>112
せやな。
えりこは辞めたくて終わったわけじゃないから、美人プラスに復帰はいいと思う。
復帰の可能性が高いのはえりこなんだろうけど、あずさと同じで一部の根強いファンしか望んでなさげだよな。
俺はえりこが復帰したら嬉しい。
とりあえず近日公開の若い新人に期待する。 この週末は、結局何の盛り上がりもないまま、終わりそうな気配だな。 急に寒くなったみたいで、このみなんか「寒い、寒い」連呼してたし、布団の中がいいとこかも。 ほのか、このみ、ひかる、みんな何かあっても不思議ではないし、なくても驚かない。。 >>122
そんな言うから、いろいろ深く調べたら驚いた!!
ほのか ひかり
そんななかで一人このみは正直に話してくれたが >>123
色々深くってw
何をどう調べたんだか… 何かしら知ってるなら、教えてくれよー。AV出てるなら、作品教えてくれよー。 >>123
122だけど、昨日の夜何かあるかって、話をしただけなので、
もうそこにこじつけるのやめよ。 こういうサイトでキャストをやってる子なんだから、そういう事情があっても不思議ではないし。
だからといって、ほじくり返す話でもないと思う。
このみなんかは、以外とAVでは遭遇するタイプの顔だから、あれって思うことは結構あったけど。
顔以外の部分まで、一致してるなって思った子はいなかったね。
最近も、おや?って思った子はいたけど、爆乳だった。。。 今週は、新人さん登場まであまり期待感ないんだけど。
このみは、バイト漬けのうえに、男かどうかは知らんが人間関係に何かありそうで。。
あまりご機嫌よくない。
ほのかは、相変わらず布団の中だけ。。。
ひかるがもしかしたらぐらいしか。。。 ゆきのは、終了間近になって意外と部屋にいるが、興味ないから。
早く新人出してくれ。。。 NOZOX会員ですが
ひかり部屋 最近 特定のカメラが止まる。
いつもじゃないんだけど @カメ と4カメ とマルチカメラ
ほかのカメラは自動にリロードしてるのに。
これは、俺だけなのかな? ひかりが騎乗位系きたと思ったら 入らない。
バックから四つん這いが欲しい このみは、学校に行かなくなって、バイト中心になってるみたいだから、パターンが読みづらくなったね。
この前みたいに、夕方にとか、増えるのかな? この数年「美人カメラ+」をちょうどNOZOXが始まったころ脱会したんですけど、
また入会考えています。2つともマル恥ありますが、昔のようなやり部屋ですか?
以前は女子大生の部屋に自衛官を連れ込んでいたことありますがそのような部屋
ありますか? >>151
前も同様の相談書込みありましたね
同じような内容を見た気がします
マル恥アングルは残念ながら前のような連れ込み部屋ではありません
ごく一部の会員が金にものを言わせて運営だけずるいとか、商品に手を出すとか、不公平だとか、訳わからない解釈をしてクレームを出したのでしょうか…
まあ想像ですが("^ω^)・・・
ただ たまにホテルのようなところで出演者や以前出演してた女性が男優といたしている生配信があります
私個人的には このようなゲリラ的な配信はとっても大好きで見てしいますね >>151 懐かしい。自衛官×女子大生カップルのイチャイチャSEXよかったですよねw
ごく稀にですが、美人カメラ+で女子部屋じゃないホテルとかからのハメ出張ライブ配信はありますよ。 nozoはゲリラ的にサバダウンするね
すぐ復帰するけど nozox 一時止まってたね なにかしてるのかな?
俺は早く、ひかりのカメラ変更とマルチカメラの復活をして欲しいぞ
マルチのちづる部屋カメラとレナの部屋カメラ なんでこれを映すのか訳分らん
なんか規制をしてるのかな? 今日このみオナニーすると思う
もしかしたら明日に少しかかってしまうかもだけど 自信あり 普通にこのみ今日あるだろうね。きっとほのかもあるよ。
万が一なかった場合は31か。
31の場合昼間とかにならないで欲しい。 >>159
なんで、みんな断言てきでるの?
そのロジックは何? >>161
変更続きですね。枕元カメラは早急に変更して欲しいですよね。 >>159
二人揃って、義務感満載のやつでないことを祈る 新人さん、30日前後か。
頑張って今日からにならないかな? >>165
ゆきのと同じ建物?に似たような間取りがあったでしょ イザベルが居たところ
そこまだ保有してたらそこだと思う てゆうかその部屋にして欲しいなぁ
ゆきの部屋よりエアコン古型ぽいが、若干明るいから良い >>160
このみちゃんは分かり易いよ。
過去数か月分のした日や生理期間を記録していくと 分り易く忠実に周期が当てはまる。
最近夕方したのはイレギュラーでしたが。。 >>166
多分だけど そこで正解だろう。
前に秘密のお部屋で使ってた部屋。
今のゆきのの部屋と全く同じタイプの間取。
日当たり良好。前みたいに廊下のアングルがあればなお良し。
新人たのしみだな。 >>167
流石です。
このみ推しですが、そこまでマメな性格ではないので。
あと、新居の正式配信開始後は、寮の時代より淡白になっている気もして。
多分、卒業も近くて、生活パターンが変わり始めていることもありそうだけど。 このみも、新居の仮配信位までは、オッと思わせてくれたんだけど >>168
ゆきのと同じタイプの部屋だとしても、カメラ配置は工夫してほしいな ゆきののカメラ位置は意味ないというか正面カメラは斜め上すぎです表情が見にくい >>173
女の子の一番長くいる場所には、正面カメラがほしいね。 このみ、やっぱり来月以降相当いない日が多そうだね。 このタイミングで見逃し配信不具合。やめてくれ。。。 >>166 >>168
希望も含めて きっとその部屋でしょう。
そこなら正面のカメラも廊下のカメラもあるので期待できますね。
浴槽内水中カメラも実績ある部屋なので楽しみですわ。 ※期間限定で増設のマル恥アングル-カメラ4~6は更に期間を延長して配信しています。
また、上記更新予定は今後 大いに変更になる可能性がございます。予めご了承下さい。
運営にとって、印籠みたいな免罪符だねぇ
注意書きさえしていれば、なんでも可能で遅らせても責任回避できる >>179
nozoマル恥の増量まだまだ続いてるんだ。
それは良い。 このみ、おつかれ。
ハンディは、
今回も斬新だった これで心置きなく、明日?登場の新人さんに集中できる まあ、このみも脱がないまでも布団の中の延長戦はあるかもだが >>179
よかったじゃん
nozox
延長してくれてて >>179
まだノゾックス増量キャンペーン中だったんだね。
これは終了時期が遅れに遅れていいね! 確かにNOZOXだけ増量延長ずるい 裏山しい
いいな~ 確かに美人カメラの〇恥増量は数ケ月で終わってしまったのにNOZOは1年くらい続いている。
NOZOいいじゃないか( ^)o(^ )
他のサブスクサイトでも更新予定書いてくれているところ少ない中、出してくれているのはありがたいね♪ >>179
サイト内の文章の無断転載は禁止されてますよ!! ( >>1 の禁止事項に書いてあります)
ルールを守りましょう。
>>151 >>153
その自衛官の彼女ってAV女優さんでしたっけ?
巨乳で可愛いかったですよね。 >>196
美人カメラには来てますよ
美人カメラプラスではまだ ここまで、見た感じでは柔らかめのいい感じな子だね。 裸族だね。
宅配便くる前に服着て、
帰ったら脱いだ。
まぁ今日暑いからね。 なんか裸族のファーストインパクトに、ガッチリ掴まれてる気がする 俺は在宅率がいい子かどうかが気になる
昔いてたりこは毎日テレビ見て勉強してコスで1日過ごしたり
たまに友達呼んで
ここまでは流石に厳しいけど
在宅率は大事。もちろんベッドで1日ごろ寝じゃなやつね >>205
そこそこの時間家にいて、あの裸が見れたら結構満足かも。
スタイルもそこそこいい感じだし。 裸でクッキングいいねー!
手の込んだもの作ってる
整理の仕方とか見てると、女子力も高めのようだ。
まさに理想の子。 可愛いぃ~~!
ヌードdeクッキング
今夜はポトフかな 関西弁、スタイル結構いい、裸族ってパンチ力ありすぎ。。
運営さん、カメラ配置頑張ってくれよ。 >>215 乱暴な言い方だな 感じ悪
今日昼間配信開始 直後に取り付けてたみたいだから (実際のとこはそこ弄ってるの目撃しただけだが・・・)
諸々間に合わなかったんじゃないのかー
なにより急遽出してくれたんだから良いじゃないか
運営さんありがとう なんていい眺めなんだ
すごい逸材見つけてきたな やるじゃん運営 これこれ
この正面からのカメラはすごく共感できる
昔 かほ りこ ゆりかも正面カメラで表情が見えてたから良かったんだよな なんか、今回の新人さん、誰か人気どころが抜けるのを見越しているとも思えるくらい、
強力な感じ。
数時間だけど、結構掴まれてる。 新人さんスペック激高
今度はヨガマット敷いてストレッチ始めた! >>233
なるほど そいつ152 で書かれてた運営につっかかる馬鹿ですわ。
俺の予想ではただ嫉妬してるだけかと。 プレ会話からすると随分と若い彼氏だね
北陸の大学??
いいじゃない、こういうイチャイチャからのチョメ配信。
こんなコンテンツ待ってました!
運営さらに昇華したな。 若手スタッフ?男優?なかなか腕上げたな^_^
運営さんありがとう まあ、この配信については、彼女が運営の企画を理解した上でやってるんだろうから。
見る側がどうこう言う問題じゃない。
見たくないやつはスルーすればよいだけ。 このみだね。
終わってた残念...
こーゆーのを見逃し配信してほしいよな 本当それ。
俺は、どなたかが書かれてたように自衛官連れ込みや野口部屋など、そういうのはあってもいいと思う。 >>243
見逃しがあったら、このみもやらないだろ? 正直、女の子もゲリラだからやるようなきがするし。
見る人が限られるって意味でね。 ただ、このみに関しては、この企画とか通話アプリの企画とか乗ってる理由が何か別にあるんじゃないかなって気もしてるんだよね。
通話アプリもひかりの期間限定と違って、ホントに期間限定だと思うし。 みんながどう思うかは別として。
2つ考える理由があって、ありがちな理由と主そうな理由。
ありがちな理由は、卒業旅行とかに向けて金がない。
ちょっと重そうな理由は、卒業のタイミングで足を洗うつもり。 裸族新人といい、出張ノグチ部屋、
とっても楽しくなってきたし
盛り上がってまいりました!
ほんま こんなに変わるとは思ってもみなかった☆
今の美人カメラ最後やん。 昨日の新人のレベルを見て、好みかどうかはわからんが。。
誰か抜ける前提で、攻撃力強化したのかなとも思った。
まあ、このみがアメリカ行くとかいってたから、不在対策ってだけかもしれんが、 今日は、新人さん帰ってこないなぁ。
あの子見てるだけで楽しいのに。。。 次のゲリラのターゲットは、新人ちゃんかなぁ。
ほのかは、配信されてないだけで、済みっぽいけど。。。 >>253
このみ、ひかり、ほのかはやめないって
流石にあんな全方位型大型新人が来ると心配になってサポートに訊いてみてしまった
しかし このみのチャレンジ&ラブラブ 、新人の破壊力 良いゾーンに入ってきたな >>256
このみ派だった俺は、昨日の数時間でありさ派になろうとしている。
スタイルよくて裸族、関西弁ってたまらない。。。 >>256
このみは、ホントにどうなんだろう?
4月から就職するのは間違いなさそうだし。 ほのか、今日はおとなしめね。
前回は、ドーピング(媚薬)してたみたいだけど
他の子もドーピング歓迎だけど。。。 NOZOX会員がNOZO専用カメラをほとんど見られないのは何故? ほのか、おつかれ。
前回が凄かったので、ちょっと拍子抜け。
けど、しばらく裸でいてくれそうなので、OK ほのかのバックショットは、ホントきれいだよなぁ。
特にお尻。 >>268
見える形はないかもねぇ
布団の中ではあるかもしれないが。。。
あ、今日は道具もしまってたか。。。 >>263
今のnozoxは、変だよね
運営が能無しなんだろうね。
れなやちづるの部屋をマルチにだして
今増設してやってるとか あほやん
5000円多く出す意味はない やっぱり、ありさは本物の裸族なのか?
裸のままでペランダに洗濯干してる。 今回のこのみの件、過去のそれ系の配信の件は、
人気キャストでやるから余計に荒れるのかもしれないけどな。
運営側からしたらインパクトがなきゃ困るから、人気のキャストに持ちかけるんだろうけど。
まあ、人気のキャストでやったら、それぞれ思い入れもあるだろうから賛否両論になるさ。 言い方は悪いけど、不人気のキャストとか
この前1回あった過去のキャストでなら、それほどにはならないんだろうと思う。 妬みや不満が出るってことは、対象のキャストに人気があるってことだよ。 盛り上がってると思ったら
素晴しい新人の登場と
既存女子の華やかな宴と
運営に対しての羨みと
人気女子の彼に嫉妬と
艶やかなオナニー祭りでしたか
いいじゃないですか
11年会員やってるけど 近年では ここ最近が過去最高に並んだと思う
いいぞ! がんばれ!! このみの唯一の心配は、キャストの中でもかなり個人情報管理が緩い感じなので、
(郵便物とか、結構カメラ前に放置してる/スピーカーで電話)
悪いこと考えるやつがいなきゃいいが。。。 このみの昨日の配信は、NOZOXのマルチ6でも見れたの? ひかりはコスプレ好きだね
エロさは薄い
色気も低い ひかり、女子高生の部屋見てるみたいで楽しい。
胸が苦しそうだがw ありさにギフトを贈ってみた。贈った後に、まだありさには見逃しが付いて無い事に気付いた。 俺もこのみと一晩過ごしたいな。
ユーザー参加出来ないかな?
昔、じゅんなの時そんな話を同じ部屋の女の子としてた 、その企画がこのみなら出来るんじゃね。緩いから ありさは、大物新人だと思うんだけど、在宅率がどうなるか気になるな。 最初の会話から、何回かに分けて前の部屋から荷物取りに行ってるみたいよ。
ありさ本当に裸族だとは思わんかった。
部屋にやらしい道具あった? ありさは来週から時間あってちょいちょい前の家から本格的に荷物持ってくるみたいだが
バイトなにしてるのかな
エロい大人の玩具を3つ送ってみたけど、同梱のマスクの納期がだいぶ後になってしまって
一緒に届くとなると10日になってしまう・・・ 俺の贈り方間違えちゃったw
何方かお金に余裕ある人電池とバイブ送ってあげて >>287
私、今日バイブ贈りました。他に制服と媚薬クリームも一緒に。 まあ、ありさの本当のスペックは、生活が安定したタイミングで見えてくるでしょ。
ありさが自分的には6人比べたときに、ストライクゾーンに入ってる部分が多いので、
期待はしています。 まじ裸族やな
顔もカラダも悪くない
料理とか生活もちゃんとしてそう ありさのプロフィール写真は、さすがに作りすぎだと思ったけど。
細かい性格的な面は見えてこないけど、ここまで見えてる部分では
全方位万能型だね。
これでエロければ、言うことなし。
あとは、もう少し関西弁が聞きたい。 ありさ俺的には95点
裸族でヨガいいじゃん
関西弁が好きなら100点だょ うん。こういう子を俺は待っていたのか。
楽しみがさらに増えて本当嬉しい。 ありさの顔はどういう系統でしょうか?再登録しようか迷ってます 柔和な顔の子だけど ドスケベそうに見える顔系統(*^^*) >>299
的を射ている。
合コン2軒目で、こっそりテーブル下から
太もものキワドイ所おさわりしても怒らなそうな女子系 >>299
298ではないけれど、迷っています。
美人や可愛い系ではない?ってこと?
このみ系? あたくしの個人的な見解ですが
可愛いと思います。
299さんも書いてますが、どことなくH好きそうな匂いがありますね。 >>301
系統としては、このみとは違うでしょう。 ありさは、このみに垣間見える緩いタイプではなさそう 皆さん様々な意見ありがとうございます。
イメージ的には壇蜜をイメージしたのですが合ってますか? 他の部屋いないから、しばらくこのみを見てるけど、長い時間部屋にいても盛り上がる要素ないね。この子。 このみは昼間にオナニーするとノゾ会員が文句たれるから、夜を待つしかないんだよ。 このみの部屋って、全体的にカメラからの距離が遠いから、動きがないと余計につまらないんだよな。 まともに表情が見えるのは、キッチンにいるときぐらい。。。 美人カメラでは今のところ3月予定だね。
望んでる人は少ない印象だし リソースを新人投入に優先した方が既存会員も喜ぶだろう。 >>313
美人カメラPlusでは4月上旬だね。
あずさって人気あったのかなぁ。一部の熱狂的な人に指示されてた印象。
しかし公開されたら俺はみてしまうだろなw 懐かしさを感じるかも。
ま、面白い新人も公開されて しばらくすればあずさも拝めるから
春に向けいろいろあって飽きなくて良い。 >>314
nozoxなんだけど、あずさという名前は書いて有るの 2月から3月 カメラ回線やサーバー周り大規模な改修するみたいやな
新人追加もいいが、こういうことを今時期しっかりとやるのはええこと
暖かくなる前には終わっててなー そう。更新予定変わったけど、
新人優先、映クオリティ確保、、、評価できる。
プライオリティ順当だな。 確かにすごく良いが
贅沢言えばもう少し早くしてくれたらと思う
更新渋滞してる ありさ、ブツブツ言いながらスケスケセーラー着てるのカワイイ 12月→2月→4月→6月?→8月?
延期ばっかりであずは復帰しないね
フェイクニュースか 俺は最初におばさんが復活した時点で無いなと思った。
今度は、レナだから 食器洗いながら中段蹴り何発も繰り出してたのは何だったんだ? >>331
ライトが消えてしまうから足でセンサーに反応させてたんじゃない? ありさ、おつかれさま。
初回としては、全然OKでしょう。
相当スケベですね。間違いなく。 ただ、若干ヤンキー臭が垣間見えるので、機嫌次第かな? いずれにせよ。部屋での行動を眺めてて、飽きないことは間違いない。
久々にぼーっと眺めててもいろいろ楽しい。 キッチンで裸のまま、炊けたご飯を冷凍するためにラップで包む姿は結構シュール。 ありさは、エロのポテンシャルを含めて、全方位型の強力新人だと実感した。
配信環境が強化されたら、死活問題になるキャストも出てくるかもな。 >>345
同じものかわからないけど、
自分もかなり確信を持てるコンテンツを見つけた。
それが本人だとしたら、ここでのモバイル配信の内容とか、
もう抵抗ないんじゃない? まあ、このみの出かけるときの様子をバイトに行くと思われるときとそうじゃない時を比べて見始めてるのをどうかと思う部分もあるけど。 >>343
ひかるは、ようやく生理が終わって夜まで我慢できなかったんだと思う。 ひかるは時々朝や昼過ぎとかも休みの日はする事あるよ 気付いたら、レイがいなくなっていて、良かったーと思ったら普通にノゾックスにいた。
美人カメラ+の今のメンバーは、かなり良いと思う。ちづるはどうなのかと思うけど、長く居続けてるってことは根強いファンがいるんだろうし。 >>350
俺的にはれいが一番リアルでエロいオナニーすると思っている
新人やこのみも良いけど れいのオナニーは2本バイブで欲望のまま お汁がいい >>352
この前のほのかのドーピング(媚薬)オナニーは、ちょっとヤバかったけどな。 >>352
暗闇でしかやらない女のなにが楽しいんだよ
こんなのがいるから、れながレギュラーに戻るんだよ 許してくれよ >>352
リアルさなら今のほのかが一番リアルな一般女子のオナニーだと思うよw 賛否はあると思うが。オナニー(宅外)しか見所のない省エネ女子もなんとかしてほしい。
最近その辺が顕著なこのみとひかり。。。 ウケる( *´艸`)
私は彼を「嫉妬の。。。クン」と呼んでます。 別に妬んでねぇよ。
部屋でやることやってたら、あとは好きにしろってこと。
好んでみるやつは見ればいいし。 運営の試みを否定する気は全くないし。
部屋の外で何が起きてるか知りたいのも普通のことだからな。
けど、基本はのぞき部屋だろってこと。 珍しくここにも若いのがいるのね 笑
このサイトは安泰だな だから、ありさみたいな新人を投入してくる運営は、
しっかり考えていると思ってる。 俺も運営のいろんな試みは評価するなー。
ノグチ、スタルク、望遠ノゾキ、水中亀、ハンディー、モバイル、イームズ
どれも好きだった。 このみの谷間はいいねー
いつもみたいなー
早く 薄着になるか裸族生活になって欲しいな >>368
このアングルが、このみの部屋で一番近くからきれいに写るアングルですからねぇ >>371
あら そうですか
nozoxは、2月下旬に新人に交代
これはまた、イラつきですな。
違うだろ 変わるのは・・じゃないの
なんか嫌がらせされてる。 nozoxは、ひかる→ありさですか。
荒れたくなる気持ちもわかります。
プラスですが、れい戻してほしいなぁ。 NOZOXユーザーは、またイライラしてるのかい
なんでなんだろ。。 NOZOX嫌ならこっち来ちゃいなよw
美人カメラではそんなことないのにな
美人カメラ会員として、しいて言えば、れいさんの早期復帰を求めるかなー NOZOXのレイ ↔ 美人のありさ 今すぐ変えてもらえたら イライラが減るかも そう確かにnozo会員って、いちいちすぐに荒れる印象。
単純に俺が感じた印象なんだけど、不思議に思ってて。
多分、ほんの一部の会員なんだろうけど。
俺もレイが美人+に来てくれたら嬉しい。
でも復帰はあずさなんだけどね( ;∀;) このみ、せっかく早い時間から部屋にいるのに、ベッドで動画は勘弁してほしいな >>378
寮の時代から変わらない平常運転だけどな。 やっぱり、ありさスタイルいいよな。
バランスが凄い。
あと、太ももがいい。 次はありさかと思ったら電気消して寝るんかいw
ありさ裸族からほど遠く布団族だったのか
どこかでみた光景。あみ?w このみ、おつかれ。
来週は渡米するようだから、しばらく見納めか?
出発前にもう一度してくれたら嬉しいけど。
今度は、プラスにハンディ戻して。 >>392
今日は一日服着込んでたから、体調でもわるかったんじゃない? >>394
そうだったんですね。
そりゃ仕方がないですね。 今日は、ほのかも着込んでるし、このみで終わりかな? 東京は昨日今日が今シーズン1番の冷え込みだからね。
しょーがない。 >>392
>>394
ありさは生理中だと思いますよ。トイレカメにてナプキン確認です。 >>398
昨日一日中ゴロゴロしてたり、風呂に複数回入ったりしてたのはそういうことだったんですね。
最初が重いタイプなのかも。。。 >>401
生きてるカメラと死んでるカメラがあるな。
カメラ1は全滅 ひかりの部屋に物が増えると同時に死角も増えるのだろうか >>404
そもそもひかりの部屋だけサイズ感が違うし、
置く場所次第では、そうなるだろうね。 >>404
今日、組み立てていたクローゼットは完成したら部屋の隅に置くって、ひかりの「欲しい物リスト」に書いてましたよ。ただサイズ間違えたらしい。 このみの帰りの荷物は、大量のトラベルグッズだったみたいだな。 このみ昼在宅してるが
ひかるみたいに支持なく欲求のままするとかないのかな >>409
最近の彼女には珍しく1日家にいるのは、明日からの渡米に備えてだから、多分何もないな。きっと。 ひかる、久しぶりにしっかり見たけど、学生の頃に比べる大分細くなったよね。
学生の頃のムチムチ感は消えたけど、今の体もきれいなラインだね。 >>424
明日出発と(多分)このみママがキャラが強いことぐらいしか印象にない。 このみがいない間はありさに期待します。
まだどういう子なのか未知な部分多いですが。 運営はひかるにそのカメラは使用されていないことを教えないとダメじゃない? >>426
初めてだった前回は、暗い中でしたが、
かなりすごそうです。
最近のこのみのハンディもいいのですか、
枕元にハンディを置く手法とか、ハメ撮りの生配信版みたいな色んな意味でプロ臭も出てきてしまっているので
ひかるのような本能丸出しがいいかな ひかりの部屋 明るく出来ないのかな?
もったいないなー ひかり ありがと
ひかりも添い寝、みたいにしてくれないかな ありさが来て2週間近くですが最初の数日は期待できそうでしたが
寝てるか布団の中でスマホが多いような気がします。
後はほとんど不在
ちょっと不安になってきました。
まだまだこれからとは思いますが。 >>447
その数日間の後に月のモノが来てしまったのでしょうがないでしょう。
他の女の子と比較して、酷いというレベルでもないし。 >>447
生理期間に入ってしまったからね。
結構重そうみたいだし、
しょうがない。
私的にも概ね良い評価ですよ。 あと、ありさは、風呂から出るときとかトイレで結構無防備にあそこをさらします。
上付きで結構きれいな形のあそこです。 >>450
>>449
>>448
色々情報ありがとうございます 新人さん まだ生理終わってなさげだが
週末には終わりそうじゃないか。
この子の場合 生理中でも魅せてくれるのが好きだな。 皆さんに質問です。
現在、常設配信されている女の子の中でおすすめの子を3人まで教えてください。
その子を推すポイント・理由があれば、それも教えてくれると嬉しいです。 >>453
そうですよね♪ 裸で料理姿は面白かった.
生理中でも裸率が高くて 随所に見どころポイントを作ってくれてて(本人は意識してないと思うが・・・)
今回初めての生理期間なので予想は難しいが土曜日には終わってるかな..
意外と重そうなのが可哀そう
応援してます! >>448 >>449 >>450
どうもありがとう 参考になりました >>440
確かにです。
しかし、このみは見せ方の気配りが出来てきているというか
寮の時よりは成長してきて好感はもてます。
おっぱいも成長してます。
ひかるは相変わらずに欲望に素直すぎて 貪欲でw素敵っすね。 ほのかの寝姿って結構色っぽいから、見ていて飽きないんだけど。
布団の中だけじゃなくて、そろそろ見せてくれないかなぁ >>457
ありさは期待大ですよ。
この前、テレビつけっぱなしで、邪魔かなあと思ってましたが。
最後はありさのあえぎ声が勝ってましたから。 ちづる、一回の反応が激しく。
そろそろ来るようだ。 NOZOX にありさ登場 ありがたい
ひかるがいなくなっちゃった。
マルチのほのかが、いなくなっちゃった
だんだんベッド下からアングルが消えていく・・・
今後ベッド下は、復活しないのか? nozoにも新人きましたか
良いですねー
ところでnozoにはキッチン上からのアングルってあります?
そこのカメラいい仕事しますよ マルチに入ってるのが多分そのキッチンカメラだと思う
その代わりにほのかの足元カメがなくなった・・・ ほのかさんのオナニーはとても素晴らしいですが、あのカメラはねぇ...、
無くていいと思うけど。 >>473
ノゾックスユーザーよかったね!
その亀からの映像はエロいというかシュールというか。
観ていて楽しいよ。 ほんとにほのかは、最近見せてくれないね。
また、布団の中でごそごそしてるよ。 ほのかって生理中でしょ
そろそろ終わるか終わらないか期だとおもう。 やばい! あちこちで始まってる忙しくなってきた!! モバイル途切れ途切れ
しかも短時間
もっと長く配信してほしいわ おぉー まじか
この声はいい エロくて可愛い萌っちゃう ありさ、おつかれ。
やっぱりこの子ポテンシャル高い。
カメラ増設、配信レートアップが楽しみだ。
なにより、声質に加えて、大きな喘ぎ声はたまらない やっぱ新人やるなぁ~ ホントええ新人や
オールマイティやな ありさ今夜は下着姿だ !(^^)!
ローアングルからの眺め最高~ ほのかは、体調回復してきたようだね。
昨日からかなりのたうち回ってたからな。 今夜のありささんノーパン!全裸だ!!
すっぽんぽんで部屋をうろちょろしてる。 風呂上りに そのままで全身ボディーケアしてくれるのは、うれしいね。
ひかり ほのか ありさ
このみは、風呂出た5秒後にはパンツ履いて、20秒後にはスエット着てるもんね >>509
このみは、行為に絡まない部分でのサービスカットは、ほぼ皆無ですね。
あっても谷間見せがいいところかな? でも、このみの谷間が一番エロく綺麗に見えて、
興奮しちゃうんだよなー
意外とおかずにもなる。 room1→裸族
room2→汚部屋スレンダー
room3→田舎の親戚(ジャージやらスウェットやら)
room4→猫
room5→ガーリーな原人
room6→オタク 新人ありさはオナニーが無い日も、通常の生活風景がいい
裸で調理風景、全裸ストレッチ、風呂上り裸マッサージ、裸で洗濯物干し、下着でお勉強・・・etc.
毎日がイベント状態
>>511
このみのおっぱいとH大好き自慰行為のリアルさは一番
俺的にも実用的 Room3の子すげー面白くて露出高い良い子
いい女の子を投入してくれたものだ
Room6の女子はエロっぽい身体が最高!
毎日覗くのが楽しみ >>513
ありさ投入までは、このみのエロさは欠かせないって思ってた。
ありさが、全方向で楽しませてくれるので、断然一押しになってしまっている今日この頃。
特に昨日の全裸ストレッチで開脚は、やられた。
今は、バスルームカメラがないので、唯一見れない時間になってしまってるけど、
バスルームにカメラがついたら、部屋にいる間ずっと追いかけちゃいそう。 ほのか
スタート
あーNOZの足元カメラがないから
残念
全部だからな
早くみんな復活して欲しいわ 確かに、すごーく激しかった。
性欲溜まってたんだなー >>516
規制してるとしか思えない。
ひどい
nozoxの意味が無い ほのか、おつかれ。
今日もきれいな体といい声楽しませてもらいました。 ありさの部屋ほどローアングルカメラがありがたいと感じる部屋はない。 ほのか
今 風呂場に有るち〇こで、洗い場で遊んでくれないかな・・・ ありさ、スケスケセーラーでストレッチ。
今日するのか? ありさに限った話じゃないでしょ。
ほのか、このみは結構やってるじゃん。 >>525 ←この方、まだ会員辞めてないのか。
いつも文句ばかり書くくせに、ずーーと会員。
本当に美人カメラが大好きなんだな(笑) >>531
その おっちゃん かれこれ10年くらいいてはりますわ
いつも金返せとか もんくばっかり垂れてはるけど
よっぽど好きなんやな
なんだかんだ言っても 美人カメラプラスとか満足度高いんちゃいます おっちゃん
絶対やめられへんやろ このみは、いつ帰って来るか知ってる人いるの?
メンテが20日〜だけど不在でも大丈夫なやつなんかな? たしか今日か明日には帰ってくるよ
JSTだと今晩かな
しかし最近入った新人ありさの破壊力はすげーのな
あれでいてオールラウンド型なのがまた凄い
全ての面で合格点以上という大型エロ新人 >>535
このみの前回の長期不在は、いつ帰ってくるかなぁとか気になったけど。
今回は、ありさに興味を持って行かれてたので、帰国日程のことすっかり忘れてたね。
このみは、今後も結構、短期不在はありそうだしな。
なかなかフォローしづらい存在になっちゃうかも。 このみの1週間いなくなるって時には休み前にハメ撮りあるかもって期待してしまうよねw まあ、すでに欲求不満で布団の中でなさっているようだが。 >>538
このみでやり続けるのも、どうかと思うけど。 >>540
俺は、このみでやり続けるのが、良いともう。
是非お願いしたいな。 俺もこのみさんでいいとおもうよ。
どうかとは思わない。 まずは、ありさの配信環境をフルスペックにしてほしいなぁ。 ありさは、19日〜21日は、転居手続きで実家に帰るって書いてあるから。
関西に夜行バスで帰ったんじゃない。 >>552
ほんとだ。なんか登場の時のお知らせに追記されてたw どうやら、今夜は静かな夜らしい。
このみもやっぱりお疲れみたいね。 無性にしたくなっちゃったみたいだな… こういうオナニー好きだな 直前に見たとき、出かける素振りじゃないのに化粧してたから、おや?とは思ったんだけどね。 昼間にするのって自然光があるから
いつもよりすごくかわいく見えた。
プラスは見逃しあるから助かります。 >>562 確かに自然光の入りも良くてきれいだったし、指のピストンもいつになく激しかった。 あとは、肌を見せてくれる時間がもう少し長かったら最高だった。 プラスの方のマル恥4だけど使われることあるのかな? >>564
今週配信あったよ
その時は、スマホでハンディー配信だった。
どなたかが書いてたセルラー版モービル配信とは異なる方式っぽいが。 たまに配信やってるよねっ。
ヒカリさんがハンディ亀として使う場合もある。 565・566
ありがとうございます。
nozoxのマル恥は6個ありますが、プラスと同じような感じですか。 美人カメラPlusダウンロードプレゼント始まってるやん
俺が好きなやつこれ ありさ
カメラが風呂上がりの良いところに置いてあるな
いつ頃公開になるのかな FANZAのカメラ、room5のひかりがひかるに変わった。しかし、映っているのはまたもソファ。変える意味あるんだろうか? >>572FANZAはお試しや体験的なものだからではないのかなと思ってます。 >>568
ホントだ! ありがとう
俺も毎回楽しみにしている 新人ありさ、ここでの人気の高さが帰宅して数分でわかったよ
この子は凄いね ブラボー !(^^)! このみ、この後、あるかもしれないけど、もう見てるの疲れたな。 ありさ、まだ見逃し配信ないから、見てないと損な気になってしまう。 いつのまに、、、 いい布陣になってた
美人+最高! 素晴しい!! 時期的に 今日 明日 明後日が見所になるのではないか このみは、眉毛書くくらいしか化粧してないから、今日はどうだろう?
化粧して無い状態ではあまりしない印象だけど れいってあまり面白くないん?新参だからようわからん。。。 >>586
れいは、好みが分かれるかな?
オナニーは、頻繁にはないが、エロい。
プラスに戻してくれ。。。 >>587
>>588
サンクスです。
あまりオナニーないのですかー。
れいは好みなんだけどなー。。。
も少し様子見しよ。 >>589
一度見たらハマります。
遭遇できることを祈ってます。 今日は、予想に反して静かな夜決定か?
ありさも、なんかシート入れてるし。 あれ、ありさが体操服。。。
風呂の後は、してないってことか? 今現時点で欲求不満指数高いのは このみとありさとほのか 。
ひかるはどうだろう ありさはわからんが、このみ、ほのかは、いつも通り布団の中で若干処理している模様。 そういえば、ありさは、いなくなる前の日に布団の中で全開のやつしてた。 ありさは、見える形でのオナニーはまだ抵抗がありそう。 >>597
きっと今週末にその4人はするだろうね。
このみなんか 外出なければすぐにしちゃいそうでは? >>601
このみは、外出するのかと思ったら、だんだんその気配も薄くなってきたしね このみは、元々配信停止予定だったからあればラッキーかな ありさ前回の全開大開脚ピストンバイブは声が大きくアヘ顔もエロかったなー。
すっごく感じてた 存分に見せてくれた。 >>604
彼女は上付きだから、あのカメラ位置でも抜き差しがよくわかるんだよね。 ありささんは基本Hが大好きなようだ
オナニーもちゃんと見せてくれるし 本気ぽくリアルさが最高なんだよ
次回はベッドでない別の場所で魅せてほしい 贅沢かなw ありさの全裸ストレッチで全開されたときは衝撃だったけどな。 ダウンロードプレゼント第2弾に切り替わり
ほぼありさ特集 今回切り替えが早いな2日で切替わる。
まあ、案内にそう書いてあるから良いんだけど。
次々変えちゃってくれて構わんよ。 れいオナ見逃したー(T_T)
もう今月はれいオナないよねきっと。
あとは、このみ・ほのかに期待かなー。 このみには、今日みたいに一日部屋にいる日にがっつりやって欲しいなぁ。 けど、ひかりは早く枕元の赤外線カメラ交換してくれないと、
ずっと白黒なんだよな。 ひかり リモートバイブ?
もっとよーく魅せて欲しいよ ありさいいなぁ。バスルームもお湯を使っていないときは開けてくれるからね。 ありさは鏡前にカメラがあるから早めにパンツ履くようになったのか? ひかる、スタート。
ただ、ベッド側の灯りがついてない。 >>627
それはない。思いこみかと。
昨日もこんな感じ。 >>627
ありさは、女の子の事情だと思います。
どうやら、若干不順ぽいね。 ありさ 見所だらけ
この娘は凄いいいね 部屋もカメラもいい ありさは、意識してるのかわからないけど、しっかり見せてくれるよね。 ありさってもしかして、れいと一緒で年中ナプキンつける派だったりして >>634
明らかな生理の前後はしてなかったので、それはないかと。 ひかり、昨晩みたいに今夜また鏡の前でオナってくれないかな。 >>636
風呂の洗い場でスマホ配信もしながらは、どうでしょうか
寒いかなー >>637
それも良いですね〜。その為にもスマホ配信、途中で切れないようにして欲しいですね。 FANZAのカメラで写っているのは以下の通り。
(名前はnozoでの名前)
room1、れな→寝室。room 2、ちづる→寝室。
room 3、ほのか→寝室。room 4、れい→寝室。
room 5、ひかる→ソファ。
この中で今日しそうなのは、ちづるとほのかだろう。れいは昨日の夜中にしていたみたいだが・・・(寝ていて見そびれた)。今日もする可能性は低いだろう。もっとも、ひかるがソファでする可能性よりは高いが・・・。 ひかりさん最高の太ももです。顔私は好みだよ。
胸は少し大きすぎるけど、美乳に十分入る。
勝手に、ひかりさん評価しました。 ありがとう
今のダウンロードプレゼント面白いね
これ見るとわかる マジで裸族なんだな
はだかで料理したり洗濯物干したり
そしてちゃんとエロい事もやって
アエギ声と快楽に溺れる自慰姿は勃起もの
なにか彼女にプレゼント送りたくなった ほのか待っていたが 電気消しですか
足下カメラはないし
あーあ 最近ノゾックスは
ダメだね、規制かかってるのか足もカメラほとんど全滅
このまま続くのかな? >>650
回線が安定したら、新プランでも立ち上げるんじゃないかな?
と思ってるんだけど。 652
来月初めにNOZOXにも入会しようと思っているのだけど、マル恥は美人プラスより
眺めの良いことしてるのかな? ほのか、止まらんね。
ほのかの喘ぎ声好きだから、今日は暗くてもいいか。 OPEN時よりカメラ数が倍以上なのにNOZOXだけ値上げしてないもんな
多少の値上げは想定内 大丈夫 >>653
今のマルチは、
ありさキッチン上から
れな部屋全体
ちづる部屋全体
ひかり ベッド足下から
このみ ハンディ
時々映るカメラ
昔ながらの使えるカメラはひかりだけ
れなとちづるは何故 マルチに入れるのか不思議
ほのか れい ちづる ひかる の足下カメラは消えていった
このみもありさも 足下カメラ自体が設置されてないもんね!どうなるんだか 今のnozoxに、おすすめ要素は無い ちづるオナニー開始
エッチな声が漏れ聞こえてる
いいぞー!! nozox のマルチが変わったね
ありさの鏡前が映ってるのかな?
これは良い >>656
ちづるはベッド斜め上から暗視カメラであって部屋全体ではないわな
これはこれで重宝してるけどな
ちなみにそのマル恥アングルの情報なかなか古いでーw んぬ?
ありさの 大胆セクシーストレッチゾーンや、ミラーあそこセンター前あったりと、
NOZOXのマル恥良いと思うけどな〜〜
おすすめする要素はある。
まぁでも美人カメラプラスの方が特典やらコーナー展開、チャレンジカメラあって楽しいけどね。 >>660
いつ変わったんかしらんかったけど。
失敬
(俺の分かる範囲では、1時50分位かな ひかりのベッドがありさのキッチンに変わった)
ちづるのカメラ消えちゃったね。
俺は見て無いんでありさが増えて良かった NOZOX会員だが
マル恥アングル、めちゃめちゃいい場所にカメラ置いてあるやん。 ほのか 今日もやってくれないかな
明るい部屋で・
1週間前のちんぽ君を足で挟んで腰動かしてたのは忘れられんわ ほのか 今日もやってくれないかな
明るい部屋で・
1週間前のちんぽ君を足で挟んで腰動かしてたのは忘れられんわ ダウンロード第3弾公開。
ありさ、このみ、ほのかを万遍なく。
ありさのバスルーム写真で先行公開くらいかな。 美人カメラプラス、ありさのアングル追加。
大分手厚くなってきたな。 >>669
+のダウンロードプレゼント
未公開のありさ入浴の動画もあったさ
来週にはバスルームも公開になるみたいだ
楽しみ増える すっごく良い眺め
マル恥新設 このアングルはピカイチ ありさ
こういう1日自由な感じがするのはいいなー
どんなことが起こるのか楽しみがある >>676
基本的に正反対ですね。
ありさは、必要なときだけ隠す。
このみは、必要ないときは隠す。
かな? このみは、いろいろ喋り過ぎな面はありますが、身体的には隠すが先だと思います。
部屋が広くなって、ベッド好きは変わらないので、更に見えづらくなってますね。 昨日のこのみの就寝前の犯して〜には笑ったよねw
酔ってたから違う意味だったのかな? >>683
酔いつぶれてベットでぐったりしながら。
その少し前にラインが来て会いたいとかやりたいとか言ってたよw あま、いまありさが一番になりつつあるのは間違いないかな?
短時間でも惹きつける魅力があって、かつ長い時間見ても飽きさせない。
物足りないと思ってたところを全部埋めてくれてる気がする。 >>684
ありがとうございます。
欲求不満ですな。 みんなすごいな。
昨日は、このみの酔っ払い具合が尋常じゃなかったから、そっちの方が気になって
そんなこと言ってたなんて気にもしてなかった。 ほのか 綺麗だな
壇蜜に似てるな
ピちんぽ君使って欲しいな だいぶ良くなりましたけどね
一時は不感症なのかと思うくらい
うんともすんとも言わなかったし ひかるのおなも色んな場所変えてしてほしいな。
引っ越し前はベッドあ以外でしてて最終的にはベッドに行く感じだったな。モニター前にパンチどアップとか風呂でもしてたよね。 ありさ媚薬クリームみたいなの塗り始めた?
これ大丈夫か だれだよ、あのパープルバイブ送った方はw
相性が合わなそうだよ
前のクリアピストンの方がめっちゃ感じてたやん ありゃこのパターンか
機械操作系で終了してしまうあずさと同じw 確かに前回の透明バイブの方が感じてましたね
全然違うもんですね。 オナより薬を塗り込むほうがエロいことに気付かされた ありさに媚薬とパープルのバイブを贈ったのは私ですが、今仕事が終わり、全く見れず終いでした。 やっぱり、ありさは、大型新人だった。
というか、もう現役最強だよ。 >>711
ありがとう。
貴方のおかげで素晴らしいものが見れました。 ここまで活躍したテーブル下カメラがあっただろうか? ありさ、そんなに凄いならばFANZAに来て欲しいな。・・・難しいだろうが。 部屋の真ん中に裸で体育座りしてる絵だけですごいインパクト。 ありさは、基本が裸族なのはありがたいね〜
今日も部屋全体を使って表現するし ストレッチもするし 体操部だったのかな。 昨日は、ありさがとんでもない逸材だということを感じた1日でした。
カメラ追加当日に万遍なく魅せてくれた気がします。
回線増強、バスルームカメ追加が更に楽しみです。
ホントにありさにハマりそう。 ありさは日中いてるときもコスで過ごして楽しめるから良かった >>731
寝る前の少しの時間だけでもコスに着替えてくれたりしますしね。
ホントにいい子だと思います。 新人ありさ、今夜もさっそく全裸だった。凄いのこの子。 このみオナニーめっちゃいいじゃん
いつもにも増して声がエロいのが響く このみ始まってた
今夜はすごい喘ぎ声だしちゃってるな
欲求不満だったんだなー 今宵のこのみさん 激しいこと。
感じ方がエロいっすw
したくてしたくて うずいてたまらんかったやな。
しかも今回はおっぱいが張ってて大きくぷりんとしとる。 このみエロっ
したくてしょうがなかった感じが伝わってくる
乳が大きくなってて最高だ このみのオナニー
臨場感があって興奮するわ
激しい指遣いが最高だった ありさのストレッチもエロかった!
パンツがずれてくっきりマンコ見えてた オナニーの破壊力は、トップクラスだよね。
生活の中でもう少しサービスショットがあれば最高なんだが。
なにせベッド大好きだからな。 このみのハンディも、いつもの場所でありさのテーブル下カメラ並みの働きをしてくれればいいんだけどね。 >>742 ←こういう馬鹿がまだいたとは。
そういう余計な事するから規制が強まるんじゃ
自分で自分の首絞めてる事わからないのかな
まあ、俺もこのみオナニーに夢中すぎて そのストレッチ見逃してしまったアホだが
しかし このみオナニーはダントツでエロ過ぎる このみは、帰省で何日かいないようだから、良い置き土産だったね。 ありさの部屋 真ん中に座った時
カメラが6台で良い感じで映すのが凄い。
それにキッチリこたえてくれる、ありさは相当凄い。
これからも続けて欲しいな。 多分、このみちゃんは今夜か明日にもオナニーしちゃうよw ありさって、細いわけでもムチムチなわけでもないけど、女らしい柔らかいラインなんだよね。 fanza民ですが、ほのかには真っ当な生活して欲しいなと思いました。猫チャンネルは無くなって残念ですが、ヘルメットおねいさんは欲望の赴くままにしたらいいと思いました。当方もう課金はしません。 >>747
全方位型の高スペック新人に
あの素晴らしいカメラ配置の部屋は最強です
本当に見ていて飽きませんし、エロ方面も満点。
こんな女の子を待ってました! このみ、真昼間オナニーでしたか
ほんとHすっきやなー ( *´艸`)
とんだスケベ女だ いいぞこのみ! 少しの間いないみたいだから、直前にしてくれたんじゃない? >>759
俺は、ヘルメットおねいさんにも、真っ当な生活してほしい。酷いことさせる奴もいるし、もう可哀想だよ。 >>761
>>762
この2人に関しては、評判が凄く良くて、むしろ前評判があまりに良すぎて
正直、自分の目で見るまで疑ってました。
しかし 帰国し再入会して覗いてみると・・ なんともすばらしい逸材で驚きました//
冬でもこんな高露出なのにこれから暖かくなってきたら どうなってしまうのでしょう。
是非2人とも今のペースを維持して生活を続けてほしい。
最高のラインナップありがとうございます ! >>767
お兄さん熱いねー
でもほんと二人は見ていて愉しいよね 俺も毎日興奮w
あとひかりも趣があって好きだな 飽きないで見てられる
ヒカルもなかなか攻めた本能むき出しプレイを見せつけてくれちゃうw
ちづるとほのかは頻度が多いみたいだが 何故が俺とのタイミングが合わな過ぎて あまり遭遇しない >>765
今回は就職前最後の帰省らしい。3月は友達との卒業旅行とか、度々いなさそうだね。
4月以降は社会人になるから、生活パターンも変わるし、どう変わるのかな? ありさちゃん 雰囲気が良い感じに変わってきた
長年見てるけど このサイト出ると段々と綺麗になってくることあるよね エロっ! いいね
さりげなく、ちゃんと見所作ってくれてんのかな。
いい子やー 帰ってきて寒いって言ってたから、今日は、上脱いでくれないね。 ひかり部屋、改装中。ベッド頭脇のカメラ位置が良くなった。これで今夜、テストも兼ねてオナってくれれば良いのに。 ひかり部屋のメンテ
やっぱりブロックノイズの低減はカメラ性能で無理なのか
テーブル下のひどさは変わらずのようだし
ちな、nozoのカメラ12はモバイル配信用になるのかね?
実質1つアングルが減っただけにね そろそろ美人カメラプラスのマル恥も見直してくれないかなぁ ひかり部屋良くなってきた
デスク下カメラビットレート上がった!
ベッド周りは格段と見やすくなったね。
なんか 近日中にもまた交換だかメンテするみたいだけどな。 >>779
それ以上にひかりの欲しい物リストの「ドラム式洗濯乾燥機」と「ルンバ+アイロボット」のがない。どちらも10万円超えの商品だけど、女の子の中でオナ頻度最少の子が、欲しい物は最高額って、狙いは何だろうと勘ぐってしまう。 まさか本人も、本当に贈られてくるとは思ってはいないだろうなぁ。 今見ても無いよ。ひかりがリスト登録間違えただけでは。
ほかに別にリストあって、そっちはパパ向けだったりしてw 今見たら、美容品に変更されてた。3月1日付で出てたんですよ。 ありさ、おかえり。
バイトお疲れ様でした。今日で7連勤っていってたからな。 パパ活リストはやつの妄想の範囲だろうけど(笑)
ひかりが他リストと間違っただけだと思うぞ ひかりのリストは引いたわーそういう人じゃないと思ってただけに…
辞める前兆じゃないの?
一旦辞め時ミスったからね ただのミスだろ。
なのに、引くとか 辞める前兆とか
どんだけ思い込みが激しいのか。 『そういう人じゃないと思ってた』←ウケるんですけど
親しい友人か!
>>780
いつの間にか、ひかりのベッドが良い感じに見やすくなってたのね。
5カメのカメラ機種が変わったのか、きれいに見えるようになり
ちゃんと使えるカメラに昇格したのはいい事。
6カメも近すぎず離れすぎてなく見える範囲が改善された。
この感じで、他の部屋も次々見直してくれればいい。
暖かくなる前に整えているのは評価できる。 夜中にありさが股割れスク水でいつもの運動したのは感動した。 うーん
ヒカリさん、もう何も送ってくれるな、って事じゃない?
今までは、他の女の子と比べてもダントツで欲が無いというか…いつも安い猫餌なんかを1つ2つ置いてるだけだったから。
敢えて無理なものを置いてるというか。 多分…、特定の方の財布の中身を気遣っての あえての事だと思うな。 >>793
そんな感じですよね。
通話も終わるしひかり部屋のカメラ交換って言葉も削除されたし。
まぁ、自分はひかりファンなので考えすぎだってねがいたいですね! >>794
私も もそう思ってた 優しい ひかりさん
ますますファンになってしまう(#^.^#) >>795
ひかり部屋のカメラは昨日 既に交換されたよ
ここによると またひかり部屋のどこかのカメラ交換するみたいだけど
回線増強され切替わってきたから他の部屋も見直し交換とか順次するから 敢えてひかりとは表記しないだけだと思う。
自分もひかりファンです。
>>794
自分も、そうじゃないかなぁと思ってたところです。 特定の人は見てたらわかると思うけど3万じゃ普通に送ると思う
て言うか気を使うならリスト削除するでしょ 欲しいものリストの品物といっしょに掲載されてないコスプレやおもちゃを
送っても着たり使ってくれる保証はないけど
やっぱり送る事態だめだよな
リスト見てたらあれやこれやつい考えてしまったw >>799
ひかりの場合は物があふれかえっている状態でどんどん処分してる位だから暫くは何もいらないと思ってるのでは?
央人なのオモチャって捨てにくいですからねw 俺はありさ、ひかり、今身ではなく
ひかるに色々着せたいw
あまりひかるおしいてないけど。。。
ありさは注目には違いないけどね ひかり、もう終わり?やる気無さ過ぎるだろ、さすがにこれは。 ひかりの乳と尻と腰のラインがたまらん。
白黒は、どうにもならないのか・・・部屋に蛍光灯が無いの? ひかり、ほのかは、ほかの子とずらせないもんだろうか?
この二人の待ちは、結構待つ子がかわいそうなんだよなぁ ありさは別にひかり待ちではなかったのかな
ガヤ始まってアイス食ってくつろぎ始めたな。 >>808
カメラのズーム調整が入ったりしているから、運営はそのつもりかと。 ほのか、ひかり待ちの子には、時々起きる現象だけど
ひかるが寝ちゃったり、このみが眠くて途中終了とか。 Room1 ありさのオナニーは明日の同時刻帯に繰り越しになりました。 ひかり 指で具チュ具チュしないかなー
もう終わりかな NOZOXの方は、足の方向からのカメラあるのですか? ありさがこのポジションに座ってくれるのは、いろいろ楽しい。 >>819
ありますよ。
そこから見てます。さっき少し動いて顔も見れるようになりました。
ここは、いいですね〜 >>819 ベッド足方向に2つあります。
ひとつは暗視カメラで赤外線が出ています。
もうひとつはズームができます。
本当に最高の美女ですよね。
>>819
ありません。天井カメラもまだ見られません。 >>819
あるよ
高倍率ZOOM亀と赤外線亀
いい女だよなぁー 822≫ひかりBとHもすごいけどW57めちゃいいよね。
ヒップ重力に逆らってる、太ももむっちり、最高だよね あれ? ありさの事じゃないのか?
ありさは足元にカメラ置いてあって公開されてますよ。
上からも見えますが、私は主に足元側から見てます。
>>825 エロいカラダだと思う。オナニーも本気ぽくて大好きですw 凄い!
ありささん 完ぺきな全裸でキッチンで何かしてる!! ありさ風呂入ると
ありさ長風呂だからなー
入ると出てきて髪乾かしてストレッチしたら今日あるとしたら1時半ころか? 風呂入っちゃうんだったら、マル恥でいいから見せてくれ。 部屋の電気がついてないから暗いけど、れいが気持ち良さそうなのは分かる。 ひかるは毎日おつかれなんだろね。
気になってたけど、ひかるは週休2日休めてないよね。 ひかり、可愛い顔してるのにモデル以上の体してるね。
裸の後ろ姿は美形だし背筋が伸びていて美しい。
それでいて、エロい。 多分ネットワークも終わったから
明日くらいには、なにか有るかな? やばい、一番激しいエロ女のひかるオナニーが始まってたの。 大丈夫 ひかるはこれからが見ごろ
これからクライマックスに向けて徐々に盛り上がってくるよ おっ! ひかるの相棒が登場。こいつが交わると豹変するぞ。 >>848
あー可能性はあるんじゃない?
ただでさえ先伸ばしし続けてきた企画だから
こういう状況ならありえそう ほのか、今夜もあまり盛り上がらないね。
せっかく配信レート上がってキレイに見えるのに。 ほのか
はじけて欲しいが
裏ももが見たいが見れないから、しらけちゃう
ほのかはいいがnozoxが悪い! ありさのバスルームアングル追加が、しれっと消えてる。 >>852
もっと 分かりやすく書いてくれないかな? >>853
3/10までに、ありさ部屋にバスルームアングル追加って言う更新予定があったのが、消えてるってこと >>854
ありがとうございます。
マルチに映ってたのが消えてるとか
勘違いしてました。 ありさの部屋にバスルームカメラが配信されれば、唯一かつ最大のウィークポイントが埋まるのになぁ ありさは、バスルーム滞在時間が長いので、カメラが欲しい。 ふつうに、一番エロいスケベ女の部屋追加されてるで
風呂場も丸見えやん! ありさ、見逃し配信も追加されて、これでフルスペックかな。 それにしても、美人カメラで12カメって、すごいな。 今回のいいね!
なかなかいい仕事してる。。
いいぞー♪ >>867
インフォメーションに出すくらいだから、しばらくいないでしょ。 このみは、社会人になって落ち着くまでの間、しばらく緩〜く見ていくのがいいんじゃないかなぁ 開脚いいね!
美人カメラ+でもNOZOと大差なく良い眺めが期待できるようになったのは朗報。 新人、
全裸がすぎる!
今までにいた女の中で上位5位以内には入る逸材 ひかりは風呂上りにすぐ下着付けるからつまらないね
せめて休みの日くらいはノーパンノーブラでいてほしいものだ >>874
そこまでは思わないがせめてイスに座るのに正座はやめていただきたい。
せっかくセクシーな下着のにもったいない。。。。 ひかりといえば最近、休日の日中にコスプレしなくなったよな〜。 >>876
1日ずっと家に居るのが少なくなったからでは? >>877
ほのかとこのみは、ちょっと布団の中で処理が多い気はするけど。
以前のあみほどではないかな?
まあ、見せたくないけど我慢できないこともあるでしょうし、性欲強い子多いので。 ひかり 今日もエロくお願いします。
電マより指でクチュクチュ いって欲しいな ひかり、すげえなぁ。
自分でカメラの視界整理するもんな ひかり、ここまで前振りして、お預けか?
あと、その格好したら、PC前座ってよ。 今夜この格好で、ひかりのスマホカメラ配信も見たいな。 ひかり
デンマと紫芋 でいっちゃうと
見てる方はつまんないだよね
気持ち良いんだろうけど ひかりは見せるオナでないからつまらない
自分だけが気持ちいいだけ ひかり、パターンがマンネリ化し過ぎていて、代わり映えも無いから詰まらなくなったな。 ひかりが、がんばってくれてるのは、みんな分かってるんだけどね。
倦怠期なんだろうね。 ひかりの欲しい物リストから3万円近くする美顔セットが消えていたが、誰かプレゼントしたんだろうか?美人カメラ+の月額料金も考えたら、お金持っている凄い人もいるんだな、と驚かせてもらった。 スレ見てみても ひかりとありさ は すごい人気者だなー
確かにこの2人は飽きない 大人気なのはわかる ここのところ よーく見ると 粘着君が一人いるな
えりこ あずさの時みたいにならなきゃいいけど
4月のあずさ復帰に悪影響にならなきゃいいが・・・
運営も慎重に注視しているだろうが会員の私も危惧して視てる
コロナ云々よりこっちの方がキケンな香り とても嫌な予感がしてきた ほんとあずさ復帰に影響出なければいいが。
あずさ本人も見ているだろうし、またナーバスにならないでほしいけど。
なんとなく業者も神経とがらせている感じはするね。
COVID-19騒動より この不穏分子が心配。 >>896
せやな
そいつも不安にさせたり皆に迷惑かからんようにしないとだな
しっかしCOVID-19も怖いで
甘く見ちゃあかん ありさたん
見逃し見てるけど、ホントに裸族ですねえ >>898
そうそう。裸族かコス。
お風呂場も見られる。
このカメラはとっても綺麗に見えるので良い。
浴槽でくつろいでるのもいいね。 >>899
彼女の場合、なんかいいよね♪
このみは今日か明日帰ってくるみたいよね。
このみの欲求不満オナニーも、もうすぐ見れる。 ひかり、せっかく帰宅したのだから、昨夜のセクシー水着や今日のセクシー体操着みたいのに、また着替えて欲しい。 >>903
私が粘着質なら895などのあずさ厨なんかは接着剤レベルじゃないか?既に運営に迷惑掛けまくりだし。あずさ回顧録作らせるまで運営に執念を向けていた訳だし。 分かったよ。今までひかりだけでなく、ありさやこのみにもアマゾンギフトを贈ったりしてたけど、迷惑掛けないようやめるよ。 ひかるにおもちゃとかを送ったら一番活用してくれそうだね まずは美人カメラプラスからの入会をおすすめします。 今夜までにこのみが帰ってきたら、今夜派手目のオナニーが展開されるだろうな
そして新人ありさもピストンバイブで披露しそうだ。
高確率でオナニー祭り開催となるだろうと、俺の優秀アナログ脳が予想してる。 このみとありさを横並びで見ると、このみってホントにいろいろ雑やな。 911だが美人カメラプラスに入会した。全くの初心者だがどんな感じなのか少し教えてください >>919
とりあえず、いま一番人気と言われている、ありさは楽しませてくれると思いますよ。 おいおい、ありさとこのみ、両方ともスタンバイしてないか? ありさ&このみ最高でした!
このコンテンツはハマる。 今夜は、ありさに完全に持って行かれたわ。
このみも十分エロいんだけど、ありさがちょっと強すぎだわ。 運営さん?わざわざ泣き顔見えるようにカメラ動かすのやめたら?
カメラ避けるようになっちゃうでしょ >>936
まず、顔が少しも見えていないのだが・・・。
そして、それをここに書いてどうするの? 意味がない。
サポートに直接言えばいい。 おぉー素晴しい!
いいアングルではありませんか(^^)/
この体操時間大好き はじまった! ありささんの開脚ストレッチたまらんなー
>>936さん 運営さんに言いたい事は直接言いいなよ。>>1の注意事項に書いてあるように無駄っすね。 >>937
サポートに言えというのは正解ですが、
もう少し読解力がレベルアップしてから
文句言ってね 誰が泣いたの
名前を書くことも大事だと思うんだけど。 本当だよね。
何をやっても残念な人っているよね (笑)
しかし、ここの女の子たちはすばらしい。まだまだ私は新参者の部類だがいいところに出会った。 ほのかこの後オナるかな?
新参者で全くわからない、 まずは良い感じの実用的に使えるプレゼント開始したね。ありがとう。
昨日は見ごたえあるエロいシーンと2人のオナニー。ありがとう。
美人カメラ+は 見逃し配信があって重宝。今日も明日の昼間で楽しめる。ありがとう。 今回のお宝画像
三毛猫ちゃんのポートレートがいいね >>949
夜の仕事とかいるのかな?
全然わからない。2日目なので。 こちら、美人カメラプラスだけど、割とサクサク軽いよ。
今やってる会員限定ダウンロードプレゼントは容量いっぱいでちょっと重かったけど、内容はよかったよ。 今は夜の職業の人いないよ
>>951
美人カメラ+は重くないけどなぁ ご自宅の回線にもよるのかな
「お宝動画像をダウンロード」は内容が沢山あるからすんなりはいかないけど
プレゼント中身 良かったから ノゾックスで登録したのがまずかったのかな
他のストリーミングサイトだと問題なく見れるのでこちらの回線の問題ではないと思ってるんだけど 今夜は、ありさが帰ってくれば、いつものセクシーストレッチ
それ以外は、特にないかな。
このみは朝早かったから、帰ってきても、すぐ寝ちゃいそうだし。 >>955
俺もNOZOXだけど問題ないよ。
うちの回線は下り20Mbpsしか出ていないけど快適にのぞきLive見れている。
ただ契約プロバイダによってはサーバーとの間の経路や装置などでスループットは左右されるかもな。
重いってどう重いの? カクカク? 再生まで時間かかるとか? >>957
再生まで時間がかかって見れても5秒くらいで停止してしまう
下り速度90Mbpsだけどプロバイダに左右されてしまうのか・・・ >>958
もしかしてフレッツ光ではないですか?
フレッツ網は地域によってこの時間帯は厳しい時ある。 相変わらず ここのサイト人気だな
15年前と勢いが衰えてない。 美人プラスの人へ
今 nozoxのマルチでは、れなが2カメラも見えるんだようらやましいでしょ。
美人プラスでは、ことみのハンディはどうなりましたか? >>961
でも、野口部屋のようなの美人プラスではないよね
nozoxにはマル恥であるのかな? そうかなぁー
俺は、一月末までと前回当たられたけど。
2月に入ってから予想が当たらなくなってきたから、なんとも言えんが、、。
今日は全く。
あったとして、ほのかかとれいかな。
ほのかはした場合は派手な回にはなりそう。 ありさが早く帰ってきたから、どうかと思ったけど、気配は薄いか。
このみは、化粧に気合いが入ってたから、帰ってこないかもしれないしなぁ。
ひかるも、お疲れ気味だし。
そう言われるとないのかなぁ。 自分的には ほのかとれいのオナニーが迫力あって好き
そろそろ今夜あたりは
ほのか→ちづる→れい
このラインナップだろうと思ふ >>962
れなとれいを見る事が出来るnozoxうらやましいです。
私は美人カメラプラスの会員です。
れなをしっかり観察出来てたのは、もう大分前です。
このスレを読む限り、そんなに人気ないのは理解しています。
しかしながら、少ないながらも復帰を求めている方も少なからずいらっしゃるのは目にしています。
・・・私を含め一部の根強いファンなのでしょう...。
1年以上前からサポートメール宛に、不定期に十数通ほど レギュラー復帰の要望を出していますが
検討しますという返事ばかりで、なにも変わりませんでした。
しかし会員向けにアンケートをしてた直後くらいから、その文面に変化がみられ、
4カ月前くらいから前向きに検討をしていますという 前進した内容が送られてくるようになりました。
実際、前向きに検討に入ってもらったと思うのですが、まだ実現されていないです。
長々と書いてしまいましたが、れいとれなの美人カメラプラス復帰を、切に願います。 長っ!
意外とれなが一部で人気なのは知ってる
レイはNOZOXで前より格段にエロく良くなっているよ
みなみさんと五月さん(みゆ?)の復活がいいなー
いい新人がコンスタントに入ってきている今だからこそ復活枠希望する
また+でアンケートとってみてほしいな 運営に要望出してみるか それより、ありさが心配。
2トップの大切な人が同じ時期にこうなるとは。
お悔み申し上げます。 ありさは一緒に暮らしていたおじいちゃんが亡くなったので、
3日間休みをもらって実家に帰りました。 このみも全く同じだっ
ここの子達は、いろいろな事が重なる不思議。生理現象や霊魂・精神てきな事柄まで。 今夜はこのみ大乱れだろうな。
しかしHな身体してるのね。 このみ、裸でご飯とかも食べてくれりゃ最高
コスですごしてくれるのもうれしいけどw このみはなんでこんなにオッパイ大きくなったん?
天然なのはわかるが短期間にこんなにボインになるんだね エロさが増してる☆ 今夜はすげー事になりそうですね。
もう爆発寸前!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 1時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。