【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しかしなんとなく見てるけどライブチャットってエロくないなあ  言語 zh and english 
 zhって誰もわからなそう  CBのメニューとか日本語化して見づらくなったね 
 日本語化ならむしろチャットログの自動翻訳機能つけたほういいのに  前スレでわかったけどこのスレってROMは結構多いんだなw  >> 新型コロナウイルスがポルノの新ジャンルになりつつある 

「外出を許可されなかった犠牲者が期待以上の濃厚接触をゲット」 
 「コロナウイルスとの戦い/廃屋での危険な野外セックスと中出し」  聞いてる曲は日本人ぽいけど場所がスタジオっぽいからよくわからんな  以前チャットに書き込んでいた日本語が、機械翻訳ぽかったから日本人じゃないって書いたけど、国籍は不明 
 日系人なのかな?  そうなんだ・・・ 

今まで海外サイトで見た日本人パフォーマーには日本語で話しかけた途端 
 即退場させられてきたので、確認できずにいる  >>27 
 Mio_akiyamaはstripchatでも配信してるよ 
 プロフには英語、日本語、フィンランド語って書いてある 
 チップ払ってpmで国籍か時間を英語で尋ねてみたら?  壁にあるコンセントの形状でどこの国から配信してるかおおよそ判断できる 
 あとは写真見せてって言ってスマホの画面を見せてもらう(通信会社のマークとメニューの文字)  アニメキャラの秋山澪なんて名前付けるのは日本人ぽくない感じ  日本人だったらパブリックでマンコ出したりしないと思う 
 下手したら逮捕されるし 
 海外在住なら分からんけど  chaturbateにvtuberがいるんだがマジか  白人美女達を差し置いてあんなもん見てる奴らの気がしれんわ  >>37 
 まあ好みは人それぞれだから、自分の価値観が絶対って信じてるなら別だけど  白人は綺麗なのもいるけど、サイボーグっぽくていまいち愛着がわかない 
 コロンビア等の現地+欧米の混血型が俺には最高  コロンビアはロリ系が多くていいよな 
 白人だと顔はロリでも背が意外とでかくてがっかりするわ  日本人にとって親しみやすい体型の女の子が多いよね 
 入れ墨見ると萎えるけど  日本人にとって親しみやすい体型って何やねん? 
 本当すぐ自分の好みを勝手に日本人にするのやめてほしいわ  hentai系のタトゥー入れてるの見ると興奮度がアップするようになってきたわ  腰の部分に「死」ってタトゥー入れてる女見つけた時はクソ笑った  そもそもタトゥーが萎えるって 
 日本ではDQN認定されてるから外人女もDQNだと思っちゃって怖いのか? 
 相当おかしなデザインでもない限り気にならないだろ 
 もうちょっと視野広げてオープンマインドになって器の大きな男になろうぜ  >>39 
 ブラウザか機種依存かわからないがタブレットだと右下にルーム表示されたままX押しても消さなくて困るわ  >>49 
 俺はPCだけど、スクロールするとフローティングウィンドウになりますってCBからの通知には書いてあるけど、 
 一度リロード掛かるから切断されるんだ 
 先週から導入された気がするけど、こういうの強制はやめてほしい  黄色人種の刺青は893っぽくなるけど白人はポップになるね 
 NYは年取ったら後悔して消したがってる人が多いらしいけど  >>15 
 自己レスだけど刺青じゃなくてシールだったw  チャイナ台湾系はcoronaコメ多くて草 
 欧州もやべーだろw  明らかにアジア人の方が野蛮な印象になるなタトゥーって 
 アジア人美女ならそうでもないけど  欧米だと有名人がタトゥー入れてるからそういうのに影響されてるだけな感じだけど 
 日本だとヤクザとDQNしか入れてないから入れてる奴に良い印象無いからな  下の毛剃って青髭状態なのに腋や腕未処理なのは萎える  >>55 
 マジで、今は欧州のほうがヤバいのに差別はあいかわらず  どんなに美女でも数回見たら飽きるのに囲いはすごいよな 
 見向きもされないブスが必死でアヘって1tokenで目を輝かせるのを見ると胸にくるものがある  人生の無常というか 
 不条理さ 

小生はchaturbateで悟りを開いたのであります  新型コロナウイルス流行拡大で「銃弾とサバイバル用品」が売れまくりだと全米ライフル協会が報告 

↑ 
 楽しそう  Mio_akiyama今の時間でめっちゃ晴れてたから日本じゃないな 
 日系ブラジル人とかかな?  美人だけど客が少なくてもうすぐ辞めるんじゃないかと思ってた子に 
 太い客がついたのを見ると素直におめでとうと言いたくなる  >>71 
 俺の妻は 
 「どう見ても阿部寛だよね」 
 と会う人会う人に言われるくらい 
 阿部寛ソックリなんですが 
 いけますかね?  >>72 
 ちょw 
 お前はそれでいけると思っとるんか?w  VRチャット初めてやってみたわ 
 なかなかいいけどさすがにやってるところ少ないな 
 機材高そうだし  スタジオの場合機材より回線(帯域)の方が厳しいんじゃないかな? 
 VRだとデータ量が多いって話だからモデル複数いて普通の回線だとカクカクになりそう  ロシアの不景気が半端ないレベルになりそう 

こんだけ不況だと 
 ロシア娘たちへのチップは単なる小遣い稼ぎじゃなく 
 命をかけた生活の糧レベルになるので 
 心底喜ばれるだろうな  久々にmfcに課金しようと思ったらカード情報保存必須になってる  なんか今日はフォローがゼロになったり元に戻ったり、女の子がオンラインになってるのに全員オフラインになったりの繰り返しで安定せんわ  過去にMFCでプリペイドカード使ってたら何回もアカウント凍結されたわ 
 サポートに問い合わせるとカード名義本名じゃないとダメだって言われるんだけど 
 VISAプリペイドの名前はカード会社指定で変えれないんだよ 
 説明してもサポートは同じことしか言ってこないし  >>83 
 vプリカのこと? 
 俺はvプリカ上でのニックネームは適当なアルファベットの羅列にしてる 
 MFCでトークンを買う時はEpochを選択して 
 氏名の欄には本名をローマ字で入力してる 
 これでいつも普通に買えてるよ  何で外国人って下半身より上半身のほうが一着多く着るんだろう 
 長袖シャツブラにパンツとかブラノーパンとか 
 流行ってるのかな  いまGizmoVR見てたらmio_akiyamaってVR配信してるんだな。  >>86 
 Vプリカアカ持ってるけど発行手数料かかるから三井住友VISAプリペイドっていうのにしてるんだわ 
 Vプリカのニックネーム=カード名義氏名らしいから、ニックネームとトークン購入時の氏名(本名)が別だとエラー出ないのかな?  >>90 
 86だけど自分はコンビニ端末から購入していてvプリカ垢もある 
 ニックネームとトークン購入時の氏名(本名)が別でも大丈夫だよ 
 例:ニックネーム VPURIKAV 本名 taro yamada 名前、苗字の順でおkだよ  ログイン通知のためにMFCでプレミアムになろうと思うのですがスマホでもちゃんと通知来ますか?  最近乳首ピアス多いなあ 
 あれ苦手なんだよ好みのタイプだと食いつこうとするとちくピ  またその話するの? 
 身バレ防止 
 日本人が嫌い 
 好きなの選べ  >>92 
 情報ありがとう 
 ちなみになんだけど決済会社が 
 Netbilling,Epoch,CCBill,RocketGateの4種類選べるけどEpochがいいのかな? 
 料金見るとCCBillとNetbillingの方が少し安いみたいなので  >>99 
 自分はMFCとstripchatでいつもEpochを使ってるよ 
 問い合わせにもきちんと対応してくれたので信頼できる決済会社だと思う  >>100 
 しばらくMFCトークン買ってなかったけど 
 今度試してみるわありがとう  中国人見てたら顔が大きくなったり小さくなったりしてた 
 動画でも信じられんなw  しかもやたら画面白かったりするよなw 
 動画でも加工しまくりあいつら  アメリカの若者、新型コロナを「老害排除剤」と呼び、積極的に外出し感染爆発を促す行動を取り始める 

7: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:28:02.96 ID:jIgWwwv90 
 老害はいいけど優秀な老人まで死ぬじゃん 

36: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:29:50.18 ID:ahvLXr1z0 
 さすがポジティブだなw 

47: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:30:29.78 ID:22Pts2cs0 
 弾薬が売れるわけだ 

48: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:30:32.41 ID:m7TuAxCN0 
 若者しか出歩かなかったら老人は関係なくね 

140: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:34:19.58 ID:XjKcYBbC0 
 さすが一握りの天才と金持ち以外は馬鹿の国w 

191: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 20:36:07.00 ID:NOPQy8Xs0 
 やっぱしゾンビ映画みたいに人間が一番怖いんだな  hitachiってやってる本人は気持ちいいのかもしれんけど見てるほうはつまらんな  俺は好きだけどな 
 フェチの領域なのかもしれないけど  hitachiはいいけどlushは萎える 
 タンポンの紐出てるぞ  ほとんどのモデルはタンポン使わずカップ突っ込んでるよ  >>107 
 しかもあれ太い部分で充電するんだよな紐にしとけばいいのに 
 そして光らせるとか誰得すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています