0281名無しさん@ピンキー
2020/04/18(土) 21:01:44.27ID:7eB+NbAz0俺VRゴーグル使ってStripChatのVR配信見たりしてんだけど、複数のモデルがしてる変な行動を目撃したから報告しておくわ
VR配信してるモデルってほぼ全員が同時に通常の2D映像配信もやってるのね(視聴者の割合はVRと2Dで1対9くらい)
当然カメラに映る範囲が違うから、通常配信だと死角になってる部分がVRだと見れちゃう
よくモデルが器用にノールック片手でPCキーボードをカチャカチャやってるの見た事あると思うけど、
あれさ、実はキーボードで文字入力してなかったんだよ!
打ってる振りしながら、キーボードの近くに置いたスマホを操作してただけw
でも謎なのは、スマホを操作する訳でもないのに、たまにノールックでキーボード打ってる振りするモデルが複数いる事に気付いた
真顔でやってるそのマヌケな行動見てたら、ジワジワと笑いが襲ってきてさ、しまいには部屋でVRゴーグル装着したまま一人で爆笑しちまったんだよww
多分だけど、スタジオ勤務のモデルがボスの監視対策(仕事してますよアピール)でやってんじゃないかなと思ってる...