【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
俺もこれだな
でも、さすがに6時間もちんこ出しっぱなしではないけどなw 自分もそうだな。音楽聞きながら別モニタでながら見だから音声すら不要 嬢がネイティブでもない限り面白いチャットができるとも思えんしな 渋谷のスクランブル交差点のライブ映像見るのと同じ感覚になってくるよね STAY HOMEでアクセス数が増えているためか、MFCは頻繁に接続が切れて再起動するので、萎える。 しばらくいなくなってたコロンビアーナが戻ってきているね LJは微妙なのばっか残ってるな
オワコンになってたのか
もうchaturbateの一大だな >>412
最近この子みたいにアプリで加工したような顔のアジアンモデル増えてきたな
他にはevelyn_hongkongやkayla2002とか アジアのモデルは加工しすぎて気持ち悪いから見ないようにしてる 作り物のまんこ股間に張り付けてバイブあてて感じてるふりしてる韓国人あいつが気持ち悪い 再コメです。
stripchatで昼によく出没する日本人(たぶん)のakiraladyについて、何か情報ある方
是非お願いします。
プライベートだと1分60トークン必要、ファンクラブはプリンス必須なので貧乏人には
高嶺の花です。 https://savemycam.com/
このサイトのことわかる方います?
freeって書いてあるけど怪しすぎる... ロシアで男性がパーティー中の民家に手りゅう弾を投げ込む「うるさかった」
ロシア南部スタヴロポリ地方で10日の夜
自宅で賑やかに誕生日パーティーを祝っていた人々に対して
男性が手りゅう弾を投げつけて11人が負傷する事件が発生した FC2やDXみたいに暗さが無くていいね
日本のチャットはもっと陰気な感じで見たことないが dxliveは日本人多くて使いやすいけど、色々厳しいよね。
あと高い。 他サイトも混んでんだがやっぱみんなコロってんのか? stripchatについて
パフォーマーから友達申請が来たのですが、友達になるとどうゆうメリットがあるのですか?
ご存じの方いたら、教えてください。 >>429
あなたがログインするとモデルに通知されます
そしてチップの催促が頻繁になります
メリットは金払いが良いと仲良くなれます dxliveってまだあったんだ・・・
見てみようと思ったけどまだFlash使ってんのか >>429
MFCでフレンド登録?されてログインするとチップ催促されたりしてサブ垢使うようになってしまったわ
性格いい子ならフレンドになれることもあるだろうけど
ほとんどは財布目当てなので気を付けて
怪我病気、家族のトラブル、家賃の支払いとか色々理由つけて金要求される 最近は720pに落として配信してる子結構いるね
1080pでアップしても見る側がカクカクだから 客もだが消費もこっちに流れ込んでんのか
user数百人程度の子でも数万トークン上げてるのちらほら見るんだがコロナ効果か? ttps://ja.chaturbate.com/_dora_the_explorer_/
この系統のおすすめのモデルいる? BSX LIVEって面白そうだな
ライブ中にユーザーが電話かけながらやるやつ Livejasminと別にJasminというサイトもあったのか。 DXが人多過ぎて重いからCB行ったんだがCBはもっと多くて重かった
世界中チャットしてるのか 俺もゴミだけどゴミみたいな配信してる女ほど毎日長時間やるな パブリックでプッシー全開してくれているのはいいんだけれど、一緒に見えている肛門に大きな痔核があってそっちが気になる。 bongacamsは軽いで
>>446
サイトと名前求む スタジオモデルは勤務時間決められてるから早退とか無理なんだよね
なので客もいなくて退屈でもシフト終わるまで8時間ぐらいカメラの前にいる 仏頂面で座りながらスマホいじってるだけで金貰えるなんて羨ましいぜ! >>447
サイトはMFCだけれど、モデル名は忘れた。 海外チャットのtessnaughtyとかいうやつ
娘が気弱そうな母親手マンしたりペニバンで犯したりしてるけど
これドSな娘が断れない母を奴隷化してるように見えるけど
実際どうなんだろ
情報求む アメリカの検索サイトでtessnaughty mother でグフると
予測変換でdies とかsuicideって出てくるな
娘タバコ吸いながら母のアナル指で犯してるし
あれ親子でしかも無理やりだったら自殺しても不思議ない 日本人は嫌われてるのか?
所在地を日本にしてウロウロしてると
明らかに嫌がってる嬢がいる お前の所在地確認するほど暇な嬢のところでチップもやらずに長時間張り付いてるからじゃないのか? むしろ外人があそこまで金突っ込めるのが理解できない 日本人を騙るモデルは多いが、本物の日本人モデルより美形だったりする。 所在地日本になってるのはほとんど韓国系なのかな?
日本人よりはきれいな乳首してる子が多いな 国籍なんか気にしない。俺のアンテナが反応するのかがすべて あいつら日本嫌いなのに偽るんだな
日本人を語らないと客来ないってことだろ
負けを認めてるってことじゃん >>456
日本人が嫌われてるとかただのカモでしかないのに自意識過剰つか
そもそも日本人じゃなくて、単にお前自身が嫌われてるんじゃないの?
日本人がチャットで荒らし回ってるとか正当な理由があればわからんでもないが
日本人自体が超少数なのに CBのtessnaughtyって普通に51分前にやってたみたいだが 親子とか兄弟いとことか血縁関係のある者のショーは速攻でBANされるよ
BANされないのならそういう設定っていうこと >>467
はぁ?意味不明なこと言ってんじゃねーよww >>456
ふむ… 俺のせいかもな
貶しまわった過去が少し!
てへぺろ >>456
英語得意じゃないから所在地日本に設定してるけど、
喜ばれることはあっても、嫌がられた記憶はないな。
ロシア人はアニメ好きがけっこういる。俺は見てないけど
知ってることいっぱい話してくれる。
ちなみにチップは払ってる。数トークン程度。
pvt showもたまに行く。 >>437
amy_coquette はどう?
好きなんだけど まぁ日本ネームの奴は全然チップしないで見てるのがほとんどだから乞食にしか思われとらんだろうな >>470
いやお前は絶対嫌がられてるぞ
数トークンって‥
どうせprivateでも1分6トークンで追加チップなしで楽しんでるだろw
情けない事いちいちレスすんなよ
モデルからしたら暇つぶしと煽ててるだけだ
他の高額チッパーとバカにされてるよ >>473
よくわかったな。privateは 6 tokensだ。笑
でも数トークンは言い過ぎた。もう少し払ってるかな。
でも実感としてCBは、ただ見が多いから少し払うだけで、
モデルにとってランクは格段にあがるぞ。
PMくれといっても、そのための数トークン払わない奴が
ほとんどだし。チップ払ってるのなんて、ごく一部。
日本人なんてさらに少数だろうから、バカにされてるとか
気にすることなんてないだろ。 思い起こせばだいぶ昔に8トークンでイカせた記録持ってたの思い出したw
呆れてイカせたあと他の外人が300トークン渡してた
この記録は誰にも破れまい 海外「アメリカ人さん、勝手にネットの閲覧履歴を見られるようになってしまうwww」FBIが令状無しでウェブの閲覧履歴を捜査可能に
2:海外の反応を翻訳しました : ID:
あれ?そういう自由に関してもマジなんだって分かってたんでしょ?
3:海外の反応を翻訳しました : ID:
>>2
そうそう、ネットの閲覧履歴を調べるのも自由だよね。
何を勘違いしてたの?
12:海外の反応を翻訳しました : ID:
「自由の国」なんて、随分昔に終わった話だけどな。
21:海外の反応を翻訳しました : ID:
外出自粛しろって言えば自由の侵害だとか言って抗議するくせに、この話に関しては何も言わないなんて面白いな。
23:海外の反応を翻訳しました : ID:
自由(free)じゃなくて、何にでも金(fee)をとる国だろ! チップやらねーから嫌われてるとかマジで池沼レベル
日本人に限らずチップなんかやる方が超少数派なのに
そもそも全員ただのカモなんだからいちいち日本人とか誰も興味ねーのにw >>479
チャットに限らず日本人ケチはどの世界でも共通認識だよ >>471
雑なレスに返信ありがと
BlancNoirとか好きそうだと思ったが直近の配信が4年前だったんで、まとめサイトはっとく
ttps://www.camwhoresbay.com/models/blancnoir/ >>474
ぶっちゃけ良い子なら大して払わなくても仲良くなれるね
もちろんタダ見はNGだけど
逆に毎回でかいチップ落としたり高額要求してくるモデルには金づるとしか見られてないから
接待トークする相手で終わる tip menuにshow tits(51)やtake off(101)って書いてあるのに50token投げたり
5tokenを20回投げてる人たまにいるけど文字読めないのか金づるなのか メニューが50や100のところであえて49と99みたいな投げ方はしたことあるわ
投げ銭で配信者に名前覚えてもらうみたいなもので自己満足
あと一度に100投げずに1トークンを100回みたいなことも
イエローウォールだっけ?チップで起動するバイブの振動を止めないためにやってた LJはパブリックで脱ぐのが禁止されてるから実質有料のプライベートかVIPショーしかない
客も少ないから動画は希少だしタダでネットにあげる奴なんてほとんどいないんじゃないかな 【画像】アメリカで暴動。もうめちゃくちゃwwwwwwwwww
22: イス攻撃(東京都) [US] 2020/05/29(金) 01:38:27.48 ID:nmOOUEBY0
何が理由の暴動なの?
「コロナはフェイク!」って連中が仕事にあぶれて暴れ出したん?
72: 張り手(愛知県) [FR] 2020/05/29(金) 01:45:57.99 ID:OiXCM2nD0
>>22
スーパーで偽札を使おうとした黒人が白人警官に拘束された
そのときに息ができないと訴えるも無視して膝で首を押さえ続けたためそのまま窒息死
警察署も死亡理由を最初は医療事故と偽ったこともあって黒人大爆発
279: 腕ひしぎ十字固め(北海道) [US] 2020/05/29(金) 02:28:50.19 ID:MTIfdUs50
>>72
アメリカの警察ってなんでそういうことすんだろ?
他国に死刑はやめろとか言いながら自国ではそんなことばっかり。
綺麗事いうなら自国をもう少しきれいにすれば良いのに
30. 名前:あん 投稿日:2020年05月29日 07:21 ID:OAuNXrnE0
怒って暴れたい気持ちはわかるけど、無関係な店などを襲撃したら駄目やろ
29. 名前:暇つぶし中の名無しさん 投稿日:2020年05月29日 07:17 ID:XITxJ9iZ0
警官に復讐じゃなくてスーパー襲撃するんかよw
なんでもいいから略奪する口実が欲しいだけなんじゃね?
26. 名前:暇つぶし中の名無しさん 投稿日:2020年05月29日 07:13 ID:grF73IWg0
燃やすならせめて警察署を燃やせよ
関係ないスーパー燃やして略奪するんじゃ
差別されても残当
28. 名前:暇つぶし中の名無しさん 投稿日:2020年05月29日 07:15 ID:2cJv3Goy0
フランスとどちらが民度低いだろうか? ジャスミン脱いでるの全然見かけないなと思ってたらそんな縛りあったのか 掛け持ちにも厳しいんだっけ? 以前このスレで見たような >>493
プロフにExclusiveModelって書いてあるモデルはジャスミンでしか配信できない
書いてなければ掛け持ち可能 >> アメリカの4月の失業率、世界恐慌以降で最悪の14.7%に 米労働省雇用統計
??
コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことありまんねん!!
美人さんがchaturbate始めまんのや!
チップで稼がないと苦しいでっから
だから今は我慢しましょうですやで (ゲス顔 >>492
ほんと、それな!
ペットの方が気になって、嬢に集中できない。
もっともっと可愛いヌコやワンコを見せろや! 伊集院光のラジオで聞いたような気がする
うろ覚えだが
大阪だっかどっかの
なんでも人気キャバ嬢が配信したら
2週間で2億円稼げたらしい あそこはやらないだろ
唯一海外専門で目立つから
本当なら直接言えよ
ガセならヤバいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています