M子実況スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:04:15.09ID:???0
>>131
あめぴぴょこぴょこみぴょこぴょこ^O^
合わせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ!^O^
0138名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:04:26.72ID:???0
これれもじいがぬげえはやく喋ったらもじいすちになる^M^
0163名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:06:08.12ID:???0
ちゃんと言えてたおに引き分けにされた玄武かまいそす;M;
0175名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:07:04.59ID:???0
もじいはまかるけお空彦はあの早され早口扱いされるの解せぬ^M^
0190名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:08:54.78ID:???0
最初におっさんスタッフががんがって色々盛り込んだって言ってたおね^M^
0193名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:09:14.97ID:???0
>>187
漏れ去年のもこういう形式れやったら似た反応らったとももう;M;
現地なら…現地なら…;M;
0204名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:11:04.22ID:???0
一日目は嫌じゃなかったけろ二日目はこのコメントパート含めて苦痛;M;
0205名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:11:15.45ID:???0
>>194
去年のゆーすけのしとみたいなことになってもいいよう読み合わせで録音はしてあるとももう^M^
0215名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:12:20.55ID:???0
いつかまたやりたいなんて言ってもそのいつかは来るかな?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況