FANZA(あちゃ)を語ろう Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレッドが落ちたみたいなので立て直し
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
※ここは会員専用スレです
パフォ及び事務所、FANZAの関係者の書き込みは禁止とします
【NG話題および行為】
1.業者のレスだという思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為
前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511181534/
FANZA(あちゃ)を語ろう Part96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1534912503/ 本日もお疲れ様です‼
どの仕事でも通用するスキル
それはソフトスキル(マインドセット)とビジネススキルです。
ここでいうビジネススキルとは挨拶・身だしなみ・返事・尊敬語や謙譲語を使い分けるなどの礼儀礼節です。
これらがないと如何なる仕事・職場に行ってもうまくいきません😫💦 老後のお金が心配?
それなら今すぐこれやって✨
1,iDeCo
2,つみたてNISA
3,ふるさと納税
4,インデックス投資
5,携帯は格安SIM
6,キャッシュレス決済
7,ネット銀行活用
漠然とした不安には具体的アプローチを。歴史上、積立投資は下落相場でもやめずに続けた人が未来の勝ち組になれる😘 ここ30年の日本の変化です
平均年収 455万 ⤵ 436万
大卒退職金平均 2638万 ⤵ 2243万
預金金利 3.5% ⤵ 0.001%
物価 10%⤴
社会保険料 月3万 ⤴ 月6.5万
国民年金満額 年72.5万 ⤴ 78万
つまり収入は減り、支出は増え、年金は微増、なのに多くの日本人は勉強しない。
私達成功者はこの状況でも不断の努力をし、周りが遊ぶ中勉強を続けた。
きちんと勉強しろ!貧乏になるぞ!! おやすみなさい。
夜は早く寝て、早起きすること。
成功者に夜型人間はいません。 おはようございます☀
人生をよくするには、挑戦したり、ダメな部分を改善していく事です。
ただし、これらのように人生をもっとよくしたいが為に、好きな事まで手放すのはあまり望ましい事ではありません。
甘えと言われるかもしれませんが、本来の自分を守るために必要な事です。 【現状維持は退化への一歩】
自分の人生を変えたいと思いながら、現状維持を優先していませんか?
現状維持は退化の一途を歩みます。私はまだまだ成功者末端にいるに過ぎないんですが、日々新しいことに挑戦していますよ。
「あなたは天才だから」
とよく言われます。
しかし違うんです。
私は特別天才で成功者になったんではなく、努力によるものです。
だからあなたがたにも努力次第で成功者になれます。お金持ちになれます。
毎日小さなこと1つでも挑戦です。今を変えたい人は一緒に挑戦していきましょう! 毎日勝手に自己啓発セミナーを開催するというこの新手の荒らしがそろそろウザいんだが
毎日NG突っ込むのも面倒くさくなってきた 今週もお疲れ様です‼
ずっと同じ場所に居続けたい気持ちは分かりますが、親御さんが定年を迎えたりリストラされたら環境を変えざるを得ません。
フットワークが軽い人ほどすぐに転職したり、地方から都会やその逆に移住して生き残っています。「石の上にも3年」はもはや死語になりつつあります。 仕事こそが社会人が一番時間を使っていくものなので、仕事が充実しているのってめちゃくちゃ幸福度に影響します。
間違っても「休日が楽しみで平日我慢して働く」という状態には陥らない方がいい。死んだ魚の目にならない為にも、今の仕事がつまらないならまずは今すぐ副業から始めて独立しなさい。 >>662
私のお気に入りパフォにも毎日メールで配信しています。
私は多くの人が私たちのような成功者となり豊かな人生を歩んで欲しいと思っています。 お知らせ
土日は6時頃の毎朝の朝礼は行いますが、毎週土曜の夕礼は行いません。
その分皆さんは勉強や副業に専念すること!
日曜・祝日は夕方に気を引き締めるための休み明け決起集会を行います。
令和4年度こそよく学び、そして成長・飛翔の年度にしましょう‼ おはようございます☀
失敗に対する捉え方は2つです。
成長し続ける人
失敗する→改善する→失敗と改善をループ→できるようになる
堕落する人
失敗する→諦める→失敗する度に他人のせいにして、指摘される度に自己責任ガー・自助努力ガーと言い訳する
後者には絶対になるなよ🤬💢 自己肯定感が高い人
・「夜活」より「朝活」
・「記憶」より「記録」
・「独走」より「並走」
・「外食」より「自炊」
・「飲み」より「運動」
・「努力」より「習慣」
・「仕事」より「家族」
・「遊び」より「英語」
・「国内」より「海外」
意識を変えなさい。
で、なければ成功者にはなれず、貧乏になります。 稼いでる人、稼ぎ続けてる人は総じてメンタルが強い。自分はメンタル弱いです!とか言いながらも強い。
基準が違うんだ。強いにこしたことない。どうしても無理>_<って人は暇なく動き続けろ!
そしたら悩まなくなる。
悩む暇なんかないぞ!動け!!頑張れよ!!! 世間話でレス流し印象操作ステマする前にやることあるだろうに おはようございます☀
政治・政府は私達国民のサポートに過ぎません。国民の貧困は政治の責任だという批判もわかりますが、それは単なる原因の1つです。
ですが、本当に勉強してないのは私達国民です。勉強して行動しても報われないのなら政治の責任ですが、それすらしないのは自分の怠惰です😩💢 人はちょっと違う人間を見つけると、ここぞとばかりに批判する。でも、たとえあなたの考えが周りと違っても「これだ」と思ったのなら自信を持つこと。
批判するその人は、あたかも大多数の意見代表みたいにあなたを叩くかもしれないけど、多数派が正しいって誰が決めた?人と違う方が面白い。 ↓これ大事
メンタルが安定する習慣は
「ムリはしない」
「自分を責めない」
「7時間睡眠」
「おいしいものを食べる」
「好きな音楽を聴く」
「かるめの運動」
「比較をやめる」
「ゆっくりお風呂」
「30分自分とむきあう」
「やりたいことをやる」 炎上覚悟で言います。
副業で稼げない理由は行動不足。成功してる人のマネしなかったり、1円も知識に自己投資せず、休日はダラダラYouTubeとNetflix、しまいにはSNSで副業なんて無理だと諦める…。
これじゃ一生稼げない。行動できる人は1割。正しい努力を継続すれば必ず成功できる。
頑張れよ!! "会社員だから一生安泰"そんな時代はとうの昔に崩壊している。
「45歳定年制」
「副業解禁」
これは「会社に頼るな」という言葉と受け止め、動くのみ。
動かないなら貧乏になるぞ! >>679
45歳定年と言われてヒヤヒヤするよりも、それを追い風と感じるぐらいに準備しておきたいものですね。
ご教授頂きありがとうございます。
今日も頑張ります‼ 蝶子さんって入室したこと一度も無いけど
いつもロング2ショしてランキングも上位だけど
そんなにドスケベなエロい人なの?気になるなぁ 夕礼を行います。
明日からの平日前に厳しめのことを言います。
給与だけでは今の物価高騰・超円安は乗り切れません‼ 20万の給与の為に平日を犠牲にしますか?自分で+月10万稼げたらもっと生活が楽になりませんか?
生活がカツカツなのになぜ自分で稼ごうとしない?
副業が禁止されてるから?
自分で責任を負うのが嫌だから?
甘えるな❗
会社の規則で副業出来ない?そんな規則破ってしまえ‼
お金の為に貴重な時間を売るな‼ いい加減やめなさい。
時間がない
お金がない
知識がない
経験がない
人脈がない。
言い訳を辞めたら4ヶ月で給料が5倍になる。
上司や同僚に嫌われても定時退社。
会議中もリモート。
毎月100人に会った。時間も人脈も作れる。全ての悩みは自分が動けば解決。 配当金年120万以上貰ってる自分はこのスレでは勝ち組なんやなぁ おはようございます☀
今週はワークライフバランス週間とします。
初日
月曜日は仕事論
なぜビジネスマナーが必要か?社会人として当たり前の事ができてないと社会から切り捨てられるからです。
仕事はあなたの生活以上にお客さんからの信頼が大事です‼この本質がわからないとあなたの生活は保証されません。 ワークライフバランス週間開始に伴い、皆さんに宿題を出します。
内容は2つ
@自分はどんな働き方・生き方を望んでいるのか
A自分が思う社会問題とは。そこで今からできる対策は
回答期限6/26 18:00
対象者 誰でも回答可能
ここに返信して下さい。
特典 回答者全員に私がフィードバック 例)@高稼働の土日祝に働いてもいいから人が空いている平日に休みたい。楽器や運動など生産的になる趣味を作る。
A庶民と上級国民に貧富の格差が激しい。だからこそ自分で稼ぐマインドを持つ。そのマインドで成功者から学びお金の知識やスキルを身につけて自ら格差を縮める行動をする。 お気に入りパフォには個別に宿題を出しています。
皆さんが私から直接アドバイスをもらえるチャンス!
チャンスは活かせ❗ このスレ
2020年から更新しないのに
最近いきなりレス数が増えた
どういう意味かな? 本日もお疲れ様です‼
信頼なくして対価はありません。それをわかってない社会人は多すぎます😩💢あなたの給料はお客さんのお金から支払われています。
生活の為にイヤイヤ仕事をしていてる人にお客さんはお金を払ってくれると思いますか?お客さんありきの仕事だという事を今一度自覚してください‼ おやすみなさい🌃
宿題は6/26の18:00までです。 印象工作ステマよりもチャットの中身改善考えろや馬鹿サイト 宿題メール送りつけられるチャトレは駄菓子程度の小銭稼ぎにしかならんしな おはようございます☀
ワークライフバランス週間2日目
日本が衰退している原因は主に2つあります。
1,他責思考
自分の行動に自信や責任を持たず何かあれば会社・環境・政治のせい
2,
同調圧力
誰かが苦しんでいるのに対し「みんな辛いんだぞ」と突き落とす
この衰退する原因を放置せず改善しろ‼ 人として成長したいなら、
「また会いたい」
と思ってもらえる人間になること。
ビジネスに限らず例えば恋愛も
お互いの「会いたい」が一致した時
再びチャンスがやってくる。
ビジネスも恋愛も相手は"人"です
「また会いたい」と思われる人間になれ! 私のような成功している人を自分とは違う特別な人間だと思っている人がいるけど、そうではありません。
行動したか、何よりも優先順位を上げそこに時間をかけたか、学び成長するための自己投資を惜しまなかったか。ただそれだけです。
才能だ、天才だなんてやらない人がする言い訳だぞ スレを上げてファンザの名前の露出を増やしたい 正直にそう書け 本日もお疲れ様です‼
あなたが応援している人がいればトコトン応援してください。ただし、使いすぎない程度にお金と時間を投資してください。
嫌っていたり憎んでいる奴(いわゆるアンチ)がいるならば無視しましょう。こんな奴らに割く労力と時間が無駄です。あなたの人生にほとんど影響ありません‼ 皆さんにはちょっと難しくて厳しい内容だけど、やっぱり本は読んだ方がいい。
それも漫画や小説ではなくビジネス本や自己啓発本。
例えば
7つの習慣
LIFESHIFT
嫌われる勇気
お金の大学
金持ち父さん貧乏父さん
それ以外にも色々あるけど、自分に合った本を選びなさい。君らはまだ本を読むことに慣れていないだろうから、1回読んで終わりではなく、繰り返し読んで理解を深めること! 余談ですが、私は大学卒業以降も社会問題やお金の勉強を積極的にいて、ビジネス系YouTuberの動画見て勉強したりビジネス本を読んだりしてます。
貧乏でいたい人にこれらをやれと言うつもりはありませんが、日本の社会人の平均勉強時間はわずか6分と言われているので少しでもお金が欲しければやるに越したことはありません😓 それではおやすみなさい💤
夜更かししたらダメです🙅♀ おはようございます☀
ワークライフバランス週間3日目
仕事があるから生活ができる。ゆっくり休息が取れてるから仕事も丁寧にできる。
ワークとライフの両輪を回していく時代です。決して仕事人間になりすぎず、ダラダラしすぎず仕事も生活も全力で。
それが虚しい人生にならない予防線‼ 時間が空いたらやろう」
「お金が余ったら始めよう」
もしあなたが何か始める時こう考えているのであれば、いつまで経っても時間もお金も出来ないだろう。
本当に成功したいと思うのなら優先順位です。どれだけそこに使えるか。
「余った時間、お金」で成功できるほど甘くない。
私たち成功者はこうしてお金持ちになったんですよ。 本日もお疲れ様です‼
私は30歳になる2025年を一つの目安としてます。
3年の中長期的なビジョン。あなたはどうしますか?
・親や会社から独立する
・2025年を見据えたスキル取得
・グローバル、テクノロジー社会への適応
不安でしょうが、むしろワクワクするような未来のために今勉強しましょうよ‼ お金が貯まらない人の特徴は
「レシートは即ゴミ箱」
「収入源を増やそうとしない」
「コンビニで爆買い」
「30分でカードローン」
「時間にテキトー」
「支出を見ない」
「家計簿をつけない」
「リボ払いを頻繁にする」
そして、働かずして増やす方法を学ばない。
私は社会を見るために掃除のアルバイトをしてますが、株や投資の不労所得が大手企業のサラリーマン平均以上あります。まだまだお金を稼ぎますよ! 相手から決められた目標だけをやったところで達成感はないけど、自分で決めた目標なら皆さんでも頑張れると思います。
そう、仕事も人生もなんでも自分で決めなきゃいけない。誰かが決めたからでの受け身の姿勢では2025年以降は社会に必要な人材として生き残れない‼
生き残る為にまず自分を変えなさい。 おはようございます☀
ライフワークバランス週間4日目
物価高騰や円安の影響で国民の暮らしの危機とも言われてます。
そこで必要なのは一律給付金以上にお金の勉強です。貯蓄ぐらいならそんなに難しい内容ではありません。
今ではブログ記事や動画など情報が溢れてます。君たちでも1日1時間は勉強しよう 脱ぐ気が無いならあちゃに来なきゃいい
顔出す気が無いなら顔出しアリにしなきゃいい
たったそれだけの事、あたりまえの話
そんなあたりまえの事すら守れないから叩かれる
当然だろう 【地雷パフォの見分け方】
[プロフィール編]
・お話大好き
・最初は緊張
・優しい人が好き
・挨拶を重視
・いきなりは怖い
・ムードを大切に
・Sです
[待機状況編]
・ルックスは悪くないのにいつも待機してる
・ルックスは悪くないのに待機のぞきが少ない
・話し中になってもすぐに待機に戻る 【地雷パフォの見分け方詳細理由】
[プロフィール編]
・お話大好き→話してばかりでいつまで経っても脱ごうとしない
・最初は緊張→緊張する緊張するばかりでいつまで経っても脱ごうとしない
・優しい人が好き→お金いっぱいくれなきゃ脱ごうとしない
・挨拶を重視→挨拶しても結局脱ごうとしない
・いきなりは怖い→仲良くなってから仲良くなってからでいつまで経っても脱ごうとしない
・ムードを大切に→もう少し気分がノッてからもう少し気分がノッてからでいつまで経っても脱ごうとしない
・Sです→プライド高くて会員の言う事一切きかない当然脱ごうとしない
[待機状況編]
・ルックスは悪くないのにいつも待機してる→ベテラン会員はこのパフォが地雷である事を知っているから相手にしてない
・ルックスは悪くないのに待機のぞきが少ない→ベテラン会員はこのパフォが地雷である事を知っているから相手にしてない
・話し中になってもすぐに待機に戻る→浅い会員がルックスに惹かれて入るもすぐに地雷とわかり抜けるから 過去の報告
【パフォ名】\ あんG /
【罪状】2ショ行かないと脱ぎ拒否
【詳細】本人が最初にハッキリ言ったので悪質ではないけど、なら最初からプロフィールに書いとけと思う
【パフォ名】みんてぃあ
【罪状】2ショ行かないと脱ぎ拒否
【詳細】本人が最初にハッキリ言ったので悪質ではないけど、なら最初からプロフィールに書いとけと思う
【パフォ名】moca☆♪
【罪状】あちゃにいるのに脱ぎ拒否罪
【詳細】脱がそうとしたら鼻で笑われ、私脱ぎません宣言。なんであちゃにいるのか聞いたらおちゃで誰も入ってきてくれなかったからこっちなら釣れるかなと自白
【パフォ名】★☆ゆ い★☆
【罪状】コメントで釣り
【詳細】一切脱がない
【パフォ名】あやの,,♪
【罪状】態度悪い
【詳細】マイクの位置直してって言っただけで不機嫌になる
【パフォ名】☆ りお ☆
【罪状】酔っ払い詐欺
【詳細】また酔っぱらい設定かよ。聞こえないふりして、下着以上絶対脱がない。 【パフォ名】☆ ま よ ☆
【罪状】釣り
【詳細】再登録してもワンパターンw釣りコメばっか
【パフォ名】リぉ☆。
【罪状】脱がない
【詳細】脱がない宣言。地雷確定。
【パフォ名】ゆづき
【罪状】脱がない
【詳細】だるそうで、すぐ2ショット誘ってその後何にもせず金ばっかり使わす方向に誘ってきます。
最低です。これ以上被害者が出ないことを祈ります。
適当なおしゃべりを望むお金持ちの方ならどうぞって感じです。
【パフォ名】なのちゃん
【罪状】脱がない
【詳細】なのちゃんって奴がパフォクソ過ぎる
全く何もしないし無駄な質問返しばかりでぼったくられるだけ
マスクも外さないしどんだけ教育不足なんだよw
【パフォ名】*。☆りこ☆。*
【ルームID】774781
【罪状】脱ぎ渋り
【詳細】最初の挨拶や世間話までは普通に話せてたのに、
具体的にエロい話になった途端、「ん?」「およ?」みたいな顔して反応しなくなる。
まるで急に文字が読めなくなったかのような、日本語が理解出来なくなったかのように
ニコニコしてるだけで反応しない。
やばいと気付いてすぐに抜けたからそのまま続けてたらどうなるかは知らん。
昼飯代くらいは持ってかれたわクソ。 【パフォ名】@りの
【罪状】太客と話すだけ
【詳細】パーティー中も常連さん?とずっと話し。こちらが催促してもずっと話しを続けてます。
【パフォ名】☆ちい☆彡
【ルームID】743441
【罪状】態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺。
【詳細】基本的におちゃパフォという理由でリクに応えない糞。じゃあおちゃに戻れカス
【パフォ名】\あい/
【罪状】パーティで脱がない、お客とトラブルが多い、2ショットに誘導される、自分勝手、手のひら返しが多い、管理とできているので常に監視されている、お客の個人情報を常に閲覧できるように設定されている、悪質性が高いパフォ
【パフォ名】*☆♪みゆ♪☆*
【罪状】 釣りコメント
【詳細】焦らし
【パフォ名】蜜〔みつ〕
【罪状】釣りコメント
【詳細】コメント大げさ!覗き集めにコメント変えるの必死!気分乗らないからと焦らし焦らし
詳細と実物全く違う 【パフォ名】☆ りお ☆
【罪状】酔っ払い詐欺
【詳細】ほろ酔い設定ばかり
酔っ払った振りは釣れんのか?
【パフォ名】えれな☆*.
【ルームID】786765
【罪状】時間稼ぎ
【詳細】マイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎしてくる。
【パフォ名】笑☆えみ☆(新人)
【ルームID】792290
【罪状】谷間見せまでOK
【詳細】谷間しか見せれないならおちゃにいけ!
【パフォ名】★トオル☆
【ルームID】793483
【罪状】恥ずかしい恥ずかしいで焦らしまくる
男性経験が少ないと言って引っ張る ★☆ゆ い★☆と同じパターン
【詳細】party 【パフォ名】《あみ◎》
【ルームID】795566
【罪状】聞こえないふり、無視 恥ずかしい連呼
【詳細】天使メインだったが天使で客付き悪くなってこっちへ移動w
天使では2ショットメイン パーティしても脱がない
こっちでもパーティ一緒 秘密メッセージやたら送ってくる銭ゲバ嬢
【パフォ名】★☆ゆ い★☆
【ルームID】777267
【罪状】恥ずかしい、男性経験が少ないと言って引っ張る
あげく 脱ぎたくない、アダルト行為はしたくない発言
【詳細 】天使、宝石でも待機地獄 新人割引期間でも待機
割引期間終え またここへ戻ってきた!要注意! 【パフォ名】@りの
【罪状】高額の秘密メッセージ要求。常連ばかり。
【詳細】秘密メッセージを送ると回答を要求ばかり。
プロフに時間指定の待ち合わせ苦手とあったが、常連だけは例外。
しっかり待ち合わせ。
恥ずかしいと時間稼ぎ。
【パフォ名】 もも ♪
【罪状】脱がない、会いたい会いたい詐欺
【詳細】脱がない、脱いでも上の下着のみ。これはまだ序の口。
初対面の人に直接出会おうとを吹っ掛ける(もちろんそんなつもりは毛頭ない)。
で、直前になると案の定ドタキャン。
ドタキャン理由も他の子が実際会うのばれて怖くなったからだって。
そして延期してと要望される。
恐らく次も意味の分からない理由で延期されるだろう。
まだ普通に会話をするだけのほうがマシ。
【パフォ名】□ゆいな。□
【ルームID】788225
【罪状】2ショ誘導の上一枚も脱がない罪
【詳細】2ショに誘導されて入ってもブラウスの第3ボタンまで開けてちょっと谷間見せるだけ
双方向で声聞かないと脱げないとか言い出したところで目が覚めたけど遅すぎた…
そのあと適当に入った子の方がずっと可愛くてサービス良かったのでその子にお金使いたかった
羽織りものさえ脱がないとは思わなかったしおっぱい見せてもらえないのも初めてだし腹立つわあの出っ歯〜エンジェルでもやってるぽいけど何がエッチ度4.5だよ0だぞ貴様〜
悲しくなった
引退したお気に入りの姐さんが恋しくなるわ 地雷パフォ報告テンプレ
【パフォ名】(記号等も正確に)
【ルームID】(チャットルームURLのケツの数字)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショか等詳しい状況) テンプレに則ってないけど過去の報告
**☆ゆづき
https://www.dmm.co.j...character_id=805534/
コイツに入るなよクソ地雷だから
タイピングで時間稼ぎ、時間かけて脱いだとしても手ブラまで
乳首どころか乳輪すら見せない
覗いても金の無駄でしかない
俺の経験上、顔だしOKなのにマイク使わないやつは地雷率100%
あんり
https://www.dmm.co.j...character_id=806764/
イベントに懐かしい子いるなと入ったら、まさかの脱ぎ無し地雷化してた。
前の名前何だったか覚えてないが、普通に脱いでたのにね。
なな
https://www.dmm.co.j...character_id=715562/
トークで時間稼ぎが酷く 脱ぎも下着ちょい見せ程度
ななみ
https://www.dmm.co.j...character_id=720674/
30分日常会話してアダルト要求すると「気長に見てもらってます」と一切脱ぐ気無し。
一度、二度のインでは脱ぐ気ないとのこと。
注意されたし。
あおいchan
https://www.dmm.co.j...character_id=813459/
新人だから怒りはないが、下着さえ見せないので無駄撃ちにならないよう共有 はじめましての挨拶〜軽い雑談(5分)
↓
好みや要望を伝える〜脱いだり諸々準備(5分)
↓
プレイ開始〜フィニッシュ(15分)
↓
雑談〜さよならの挨拶(5分)
3,000円1チャージでサクッと抜いてくれるパフォこそ至高
そんな子だって結構いる
いつもありがとう それに引き換え地雷のクソっぷりは酷い
わざと舌足らずな話し方でダラダラ喋って時間稼ぎ
↓
恥ずかしい恥ずかしいでなかなか脱がない
↓
やっと脱ぐかと思いきや急に不器用になって上手く服が脱げなくなる
↓
やっと脱いでも乳首は死守
↓
何とか乳首見せたかと思えば顔はフレームアウト
↓
ポーズやセリフのリクエストは恥ずかしい恥ずかしいで何1つ受けない
↓
勃起すらできないままストレスだけ溜まって3,000円終了 一言コメントが「ドキドキ///」なパフォの地雷率の高さは異常
一言コメントが「M男君おいで」系のパフォのプライドの高さは異常
プロフィール欄に「即脱ぎは怖いので」とか「ぬぎぬぎは仲良くなってから」的な事書いてるパフォは
どれだけトークしても結局脱がない説
プロフィール欄に「2ショットは仲良くなってから」とか2ショに条件付けてるパフォは
パーティーでは基本脱がない率高め
脱いだとしてもブラ外してから一向に乳首を見せない率高め 結局地雷パフォって無駄にプライド高い女なんだよな
「お金の為にこんな仕事してるけど安い女じゃないから!」
「誰にでもおっぱい見せたりしないからね !」
「あたしは選んでもらう立場じゃない、あたしが見せる相手を選んでるのよ!」
「あたしのおっぱい見たいなら最低でも○○円は払いなさいよ!」
地雷パフォのマインドってコレだろ 本日もお疲れ様です‼
参議院選挙は必ず行きましょう。投票は5分もかかりません。君らでも出来る。
日本を良くするための大事な行事の一つ。
子供たちの未来のためにちゃんと投票しなさい。
大事なのは政策の中身です。
決して与党批判だけで票を入れるな‼
物価高・円安への経済政策
コロナの出口戦略
くだらない失言や暴言をしないか
しっかり考えること! [今日からできる!最高の自分に変わる方法]
1、好きなことをする
2、周りに感謝を伝える
3、自分にも感謝を伝える
4、自己投資をする
5、チャレンジする
6、思いっきり喜ぶ
7、自分と向き合う時間を作る
大切なのは、今日!
今日やらない奴は明日もやらない。
やることをちゃんとやれ!! なんだこの詐欺商法セミナーみたいな連投書き込みはw おはようございます☀
ワークライフバランス週間5日目
毎週金曜日は人生論
どんな働き方・生き方をしたいか、それはあなたの自由のはずです。しかし、何の抵抗を持たず満員電車で仕事に行き、土日しか休む選択肢はない。
その人生で納得いくんだったら構いません。
しかし虚しくないか?
疑問を持つなら今から変えよう。
周りがそうしているから自分もそうするというなら凡人。私達成功者はそこから脱却したからこそお金を手にしたのですよ。 2、3冊読んで満足したらダメ。
【絶対読むべきマネー本 10選】
お金の大学
金持ち父さん貧乏父さん
となりの億万長者
DIE WITH ZERO
黄金の羽の拾い方
ユダヤ人大富豪の教え
バビロン大富豪の教え
サイコロジーオブマネー
ジェイソン流 お金の増やし方
家庭の金銭学
お盆休み前までには読みなさい 今週もお疲れ様です‼
自分の好きな事をできるのは幸せですが、それは当たり前の事ではありません。
自分の力で生きていると思うのは大きな間違い、思い上がりも甚だしいです。
あなたの手柄だけでなく、お金を戴いている会社やお客さん、そしてやる事を後押ししてくれる親御さん、日本経済を支えているお金持ちの成功者の方々にに心から感謝をしなければいけませんよ。 『副業は誰でも月収100万稼げる可能性があります』けど、あなたの現在はどうでしょう?
定年までに月収100万いきますか?毎年雀の涙の様な昇給、毎月残業で数万増やすより、副業で月100万稼ぐ方が人生好転すると思いませんか?本気で現状を変えたいなら勉強、行動を! よく不平不満を口にする人がいるけど、その選択をしたのは誰でもなくあなた自身です。
「会社が」「上司が」と言う前に、まずこの現状を作ったのは自分自身だということを認め、その上で考え行動しなさい。
人のせいにしている内はいつまで経っても今のまま。成長はない、成功者になれない、お金持ちにはなれない。 >>687
まだ一件も回答がありません。
他人事ではなくあなたの仕事や生活に関わる事です‼
このままでは不都合な事実に気付かぬまま、社会の荒波に飲まれ搾取され続ける人生になってしまいます。それでもいいんですか?
嫌ならまずは宣言・行動‼
その積み重ねがあなたを一段と強くさせます。
パフォの子たちの数人は既に解答メールを送って来ましたよ。
あなたたちも真剣に考えなさい。明日は全力で宿題に取り組みこと!
おやすみなさい🌃 おはようございます☀
ワークライフバランス週間6日目
男は出稼ぎ、女は家事
そんな人生観はもう時代遅れです😩💢
会社で仕事をするより、家で家事育児をする女性の方が大変だったことは昭和生まれの老害以外はみんな理解しています。
今や女性蔑視発言が大問題になっています。
男性も家事・育児は当たり前。
女性も社会進出しなければなりません。
これがジェンダー平等‼ (以下はパフォの女の子からとても評判の良かったアドバイスメールです。)
おはようございます☀
出る杭は打たれるなんてよく聞きますが、出過ぎた杭は打つことすら困難です。
自分らしさ・ありのままを保つためには杭が出過ぎたって構いません。それが本来の自分なら貫いてください。
むしろ周りの人より突出した杭になってやれ‼
周りと同じなら成功者、お金持ちにはなれません。
逆にありのままの自分でいられないような環境からは今すぐ離れてください。
あなたをダメにします!
突き出ろ❗尖れ‼ おはようございます☀
ワークライフバランス週間最終日
・なぜ経済格差が大きいのか
・なぜ過剰な感染対策をするのか
これら社会問題について疑問を持った事はありますか?それを疑う事で自分の意見を持つ事ができます。テレビや新聞・同調圧力ではそれらに流されては身近な疑問に辿りつきません。 これはガチ。
控えめに言って、『老後資金2,000万円』は楽勝すぎる。
・格安SIMで年10万円
・保険見直しで年13万円
・ふるさと納税で年3万円
・脱コンビニ・スタバで年24万円
この浮いた50万円を使って「つみたてNISA」と「iDeCo」を開始。
この程度のことなら成功者でない君ら凡人にも出来るはず! 「自分の人生を生きる」時って、未知の領域に足を踏み入れること。その時に自信がない人の方が多い。
そんな時は、勇気を大切にする。怖いけど、本心を信じて飛び込む。逃げたいけど、勇気を持って飛び込む。その経験が自信につながったり、自分の世界を広げてくれる経験になる。
これは私の経験談。
勇気を大切にしよう。 ワークライフバランス週間が終わります
休み明けの月曜上司に叱られ、我慢してやっと金曜日、休日ダラダラして気づいたら日曜の夜にまた憂鬱になる。
これは誰が決めたのでなくあなたが望んだ結果です。
こんな人生ではワークライフバランスには程遠いです。それでは生きづらさを抱えるでしょう。
しかしその原因は自分の問題ではなく誰も言わない不都合な社会問題です。
同調圧力
他責思考
男女差別
低賃金・長時間労働
など
偏った情報に流されて
当たり前の責任すら放棄して
性別だけで決めつけたり
物価が上がってるのに給料は下がる一方
聞くだけで嫌になるでしょう。
じゃあどうするか? だから勉強するんですよ‼
生活に困らない為に
社会に搾取されない為に
あなたが生きづらさを抱えない為に
私達がちゃんと勉強しなきゃいけないんですよ‼
平均勉強時間6分からその10倍以上やればやらない人差がつきます。むしろ日本人全員これぐらい当たり前にやんないといけないんですよ‼
日本は未曾有の危機に面しています。
この危機を乗り切るにはあなたのマインドを一つでも変えるだけでいいんです。
他責から自分で道を切り開く
失敗で絶望しない
最後まで諦めない
マインド一つ変われば、馬車馬からありのままの自分になり、ワークライフバランスの実現により近づきます。 おはようございます☀
仕事が楽しくないなぁと思う理由は主に
・結果を出せない
・結果と対価が伴わない
・人間関係が悪い
その他いろんな理由があります。
人生の約1/3を仕事に費やします。月曜日で最初から全力は無理かもしれないので焦らず自分のペースで。それでも出世したいなら今から全力で🔥 「時間ない、お金ない、人脈ない」
だからやらない。
今成功している人達が最初から全て持っていたと思いますか?
飲み会や隙間時間のたった10分。
自己の成長の為に使うことで後々それが大きな差に繋がる。
何も無いから出来ないは、ただ変化を拒み行動しない言い訳です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています