DXライブ 新 雑談スレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ1000コメのようなグズはお断り
DXからも消えてここにも書き込まないでくれ! >>297
あなたの人生はクソつまらなそう
もう少し楽しめよ >>298
あなたの人生の方がつまらなそう。
お盆でなくても、人生楽しめるわ。 >>300
設定にしても、家族、ご先祖様、放ったらかしで、サイトでエロして、主婦って、ホントなのって、話なんですけど。
ドラマでも、あり得ない設定だと、何これって思うのと同じ。 >>301
私はちゃんとした主婦ですよってマウント取って満足した?
そもそもちゃんとした主婦はチャトレなんかしねーけどなw >>302
四六時中サイトにいたり、お盆にサイトに来てる主婦、人妻は、設定としておかしいと思うので、俺はいかないってことだけなんで。
それでもいいって人は、その設定でも楽しんでください。
俺は絶対いかないけどね。 >>301
設定なんだからホントもくそもないでしょw
何これって?設定よ。
まともな主婦はこんなとこで万個広げなわw
どんな品が良さそうでも、おしとやかでも、大人しそうでもみんなキャラ設定!
わかったかな? >>304
あのー、AVなどでも、この設定、無理って思ったら観ないし、観始めても、観るのやめて、他のを観るってことと同じだと思うのですけれど。
設定の好みは人それぞれです。
男なら、分かると思いますがね。 メイン不在(居たとしても)で秘密メッセージで言われたとかで進めるのは自演だよな
詐欺臭がプンプン臭ってる まあ、設定してるのもいるだろし、本物の主婦だったり学校の教員、保育士ってのも実際にいるだろ
それらは別にそれぞれ見る側の判断でいいんじゃね >>307
わろた
ほんと暑さで頭おかしい奴増えたな いつも『主人が抱いてくれません』みたいなサムネの人さ、毎日チャットしていて誰にも突っ込まれないのかな?設定って言っても平気で嘘つけるのすごいね。 >>312
そらここにいたら抱けませんねーで終了w設定はいいけどバレないようにしてほしい。明らかに婆なのに21とか19とか無理ある >>310
お前みたいな奴は半沢直樹見ながら設定ウソウソって吠えてろよw 私は設定とか考えてないや…身バレ的にはまずいのかな?こういう人もいるよ。色々だよ。 設定なしの子なんて居ないだろ
馬鹿正直に書く奴なんて相当イカれてるのぐらい >>314
この人は半沢にいちいちツッコミ入れてる自称銀行員たちがネットでバカにされてることも知らないんだろうね。 落ち着こう
可愛い子と話できていいじゃないか
お小遣い稼げていいじゃないか 設定警察だ!動くな!
本当は独身なのに人妻と言い張って、お盆にフル出勤して稼いだ罪で逮捕する! >>320
設定警察面白いな
思わず笑ってしまったww 昔、平成女学園で38才に当たったが
怒ればよかったのか… 落ちつけ。>>297は設定は認めるが、あまりに薄い設定は萎えるからカンベンってこと。
男だからこそ設定警察じゃなくても、そこは頼むよって感じだろ。
逆に察してやれ。 >>320
人妻フラグの方が勝ちなのか?
独身でいいじゃんかね >>325
人妻設定だとリアルで会いたいって客に絡まれなくて気楽らしい すぐ彼氏できてチャット辞めちゃう若い子より、生活かかってる人妻の方が逢えるけどなー >>326
独身の自称人妻だけど
暑いからチャットルーム行きたくなくてずっと休んでる >>326
人妻だけど普通にお盆も入ったよ
旦那もお盆仕事だったし
仏さんも実家でコロナで帰省もできないし。
子どもは遊びに行っていないし。 >>326
独身だけどただの30〜40代より「人妻」って事にしといた方が客の食いつきがいいから、既婚者で子供もいるって設定にしてる
おばさんもチャットでそれなりに売れてる人はいるが、ただのおばさんより「人妻」という肩書きがあるだけで客の食いつきが違うから
>>332
結婚する「女の子」に、あなたが結婚相手として選ばれて、無事結婚できるといいね
AVとか風俗とかめちゃくちゃ世話になっておいて、そこで働いてる人を卑下するタイプの男めんどくさ >>335
ソープで一発終わった後に説教するタイプなんでしょ笑 >>334
がっつりおばさんだけど10年
50万ちかく毎月稼げてるから問題なしよ^^ >>337
毎月50万!
すごいです。頭が下がります。 HARUの覗き人数って、長時間一定人数から下には変わらなくて変 >>337
大体分かってしまったけど平気なん?
まあ本人があっけらかんとしてりゃ全く問題ないけど… MaixxQ
かわいいしエロもいい
けど画質が昭和以下やな
もったいないパフォ多いな >>342
あの事務所なつきとかあやって人と同じだよね。すぐわかる。モロなのに売れないとこ >>338
家に誰もいなくなったらソッコーインして
日が暮れるまで実は必死ですw >>342>>343
画質悪くて黄色いね
顔もスタイルも素材いい子いるのにあれじゃ人気出ないな
素人がやってももっといい画質になるのに
わざと落としてるのか >>344
そんなに必死になる理由、モチベーションは何なのか、教えて下さい。 今日めちゃくちゃ回線遅くて全然見れない
いい加減DX回線強化してくれ DXじゃなくて君んちの回線じゃ?
重くて見れないなんて、年1の10分無料イベの日以外無いが >>350
その人まだいたんだ?
10年前くらいからいた気がする
まんこに電マの頭の部分突っ込んだりしてガバマン芸をやってたけど、今もやってるのかな? RIA街で見かけた!!!!!声かけようおもたけど男いたm(_ _)m >>352
例え一人でいたとしても声かけるのはやめてあげて〜キモいキモい >>350
そんなの聞かなくても見た目通りだろ
君が思ってる年齢で、大した差はないよ >>351
昔とうもろこしや大根を突っ込む人もいたな。
だれだっけ? >>352
どこ?自分の女が風俗産業なんすごいなーーーっ 古参だけどパホを街で見かけたって言う報告初めてかも! 最近授業がリモートの為かJDが増えたな
それも可愛い子が多いし結構なことだ >>366
顔出してる子は100%JDではないww おじさんたちの時代と違って、今は誰でも大学に行ける時代だから。 みんなの回線環境どーよ?
上りがクタクタなんだが
15とか 通勤事務所からの在宅専門代理店も始めたようで数日チャットが出来ておりません() >>373 黄色いパンツの変なサムネの人? やっぱり地雷なの? 話題にも出ないから人気なのかと思ったけど 月どのくらい使う人が太客とみられるのでしょうか?
100万くらいだと普通以下の扱いされても仕方ないのでしょうか? 最近DXで人集めてこの後FC2でも配信しますオバサン見なくなったがどうしたんだろ >>375
そこまでつぎ込んで相応の見返りはあるのかね?
俺なら週五日肉奴隷として奉仕してくれなきゃそんな金払いたくねーよ お試しポイント?発行しなくなったと言うことは、もう3ヶ月ポイント買ってないと言う事か
ポイント自体はあるんだけど何だかなぁ 当たり外れをあげてくスレほしい。クーポン以外使いたくない 本当の女の子レビュー欲しい
嘘レビューしたら罰金とか
マイル目あてとかゴマすり推薦文は男の側からしたら要らない >>375
月に100万使ってくれたら太客だと思います。 推薦文の評価の数字って誰が押してるの?
スタッフ?それとも会員? クリチンポとかフタナリ系はほぼ地雷で、嘘くさい設定と「閲覧禁止」で時間だけ引き伸ばすからクーポンでも見ない
何回もID取り直ししてるよな
男女の裸がどうのとか、精子がどうのとか、ちんぽ生えてますとか
薄暗くてよく見えない部屋で小さいディルドを握って、マイクあるのにタイピングで引き伸ばしの昔ながらのDX地雷の手法
最近じゃ地雷は稼げないからほぼ全員辞めたが、2ショットの太客を捕まえたようだな
白いローション垂らして「出ちゃった」
なんじゃそらw >>383
多分自分自身でしょう
惨めにならないのかな?
数が多い場合はスタッフ >>385
そうなんですね
ありがとうございます。 DXストレス溜まらない?
メインが雑談熱中してなかなか進めなかったり
メイン無視してダラダラする女の子
やらなくていいよとか変な紳士ぶる奴とか
下手にコメするとキック飛んでくるし >>380
ここでいいだろ
最近は減ったが過去レスでは当たりハズレ書いてる
他人当てにしすぎず、まずは自分から書こうな rinaってまんこグロいな
自分で分かってないんだろな
よく見せる気になるわw ナンデチクビタッテルノ?ネードウシテタッテルノ? >>393
キモチイイカラニキマッテルデショーン >>389
そんなグロマンでも、今や見せてるだけでも貴重な存在というのが悲しいね。 >>387
お前まさかそれ無料の話じゃないだろうな? >>387
普通はじまってから覗くもんだが
この人は律義に会話を覗くのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています