FC2ライブチャット(アダルト) part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1589124464/ >>351
あれが733業者ってやつなのね
どもです 細かいこと言うのは業者本人だけやろ。みーなつは733系列ではない。とか。
んなこたどーでもいいのよ。まとめて詐欺業者。 733とかブリとか赤座椅子とか携帯40Pとか観ているやつの大半にはどうでもいい話 現役モデルとかキャスの有名人て設定の業者はバレてないとでも思ってるんかな?
やんわり書いだけで秒でキックされたわ 昔から観てる奴より最近観だした新参狙いなんじゃないの?
内情知ってるような奴はサムネ一覧でNGしてサムネすら表示していないだろうし のあ、ゆりあデビュー前ってやつTMにあったんだけどなに? 今の733なんて悲惨な状態
無料2時間かけて2000〜4000人くらいなのに
有料は最初はサクラですこ〜しだけ入ってるがすぐ30、20人以下になる
かわいそう(笑) 733のところなんて昔からそんな感じでしょ?
最初だけ沢山有料入ってるけど視聴者数盛ってるみたいだから減る時は一気に
居なくなる ストップウォッチみたいに、閲覧数が増えていくからなwwww 一時盛り返してたが、最近の733は初速すら少ないな 今日733系のたまにょーんて奴の配信で業部屋の外で
業者の男とパフォが揉めていてパフォの悲鳴が聞こえて引いたな
733は関西の893業者かもしれないな >>379
普段なら733なんて無料ですら開く気がしなかったが、その揉めてる時だけ見てみたかったな >>379
何回も呼び出されてて「うざっ」とか文句言うのが面白かった。
これも演出なのかな? >>383
演出ではないだろ、2か月ぐらい自粛で自室に引き籠っている設定だったから
設定は壊れて度々中断してグダグダだった >>121
この子可愛いやん
有料見たことある人いないの? ほの の情報もおくれよ!!
動画漁りまくって探してるんだが可愛すぎるんや どうがちゃんがBANされないんだけどどうしてなんだってばよ >>394
いやいや運営が毎回BANしてたんだよ
でも昨日からBANしなくなったんだよ
どうもプロバイダー替えたかIP替えてるかだな
回線が細くてクルクルしてるんだよ またクソ設定の奴出てきたから速攻キックされてきたったわー笑笑
あいつらアホやろ ひなた(ひなQ)は脱ぎませんね。えろ動画ありますか? カピゴリ先輩って人が良く集まってるけど有名なの?
何回かチラ見したけど、何が良いのか分からなかった lovetipの配信者って、ほとんど風俗嬢か売れないAV嬢だよな?
だれか、[あいつはここの店に居る]とか[このAVに出てる]って情報ある奴居る?
悪いけどlovetip限定な〜 >>411
上原亜衣っていうAV女優がlovetipだよな そらって女 みーなつ?
おっぱい見せるようになったのか >>418 コメありがとー
ただ…みんな知ってるからなぁ…上原亜衣は…
無修正出しまくったし😅
こうさ…あんまり知られていないのがいいんですよねぇ… >>411
前やってたかんなしゃんってのは美咲かんなじゃない?
現役かは別としてスタッフが見てるとこで、あんなことできるのは風俗経験者ではあると思う
100%風俗嬢、AV嬢って訳でも無いと思うけどね
辞めたお気に入りが風俗嬢やっていたとして、教えてくれたら通ってたわw
接触が嫌だからチャトレだろうけど、業者に引かれるチップするより、接触して直接手渡ししてあげたかった >>422 ごめん…最近のしか良くしらんのだわ…
まだ、かんなちゃんって録画で有ったっけ?
有ったら見て見ますね
情報ありがとうございます
確かに運営が見てる前であれはねぇ…しかもあんな立て続けに入ってくるチップを受け止めてるしね(笑)
素人は無理だと思うんだよねぇ >>422 今ちょうど良く、録画やってたんで確認しました
メイクのせいか印象違いますが美咲かんなですね
情報ありがとうございました
他のもありましたらお願いします ライブから着エロやAVデビュー、またその逆も含めて上げたらキリが無いくらい居るぞ
業務として、AV事務所を通してってのがあからさまなのは論外だけど
あくまで素人として配信してマンコ晒しまくった後、しれっと清楚系な売りで表AVデビューとか
現役中は裏解禁も裏流出も無かったのに、引退後、名前を伏せてライブでマンコ晒してるパターンとか
そんなのが得した気分になるよな
でも、それも昔の話
今の客層じゃ、マンコ出さなくても十分に稼げるから価値無いけど そうそう、タイムリーに直近、てか数日前に
昔ベランダで踊りながら配信していたゆのが何気にAVデビューしてたな
無修正中出しで そいや膨大ですね…んじゃ最近のlovetip限定で(笑)
風俗かAV女優でどーでしょうか?
最近、怪しいと思うのが「ぴーちゃん」と「りっちゃん」それと「くーちゃん」かな?
たぶん風俗の方だと思いますが… 連コメすみません
「くーちゃん」に関しては、良く潜ってたんですが…視聴者の顔を知ってる様な発言してたんで確定と思います
Twitterもlineもしてない人だったのでwww 以前のようにAV事務所と組んで名の売れたAV女優が配信してくれることはもう無いんだろうな lovetipのAV Star Ch3っていうの復活してほしーんだど
しないならもう何年もトップに張り付いているFC2公式
もういらん 見た雰囲気からして
loveTipはAV嬢っぽくて、みとがやってるREMOの方は風俗嬢っぽいw >>435
過去ログで1しか見れません・・・
どなたかYellowちゃんのAVあれば教えて下さい ruruと今配信してるガールズバー勤務のruruちは別人 >>435
>>426のうんちく解説員に頼み込めばなんでも教えてくれるよ フルーツ業はチラで釣っても基本見せないからAV嬢が配信していても殆ど意味が無いよ
>>432 >>438
立花まゆ
>>433
うん 神楽坂もすぐ消えたし無料でぬける動画もどんどん消えやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています