FC2ライブチャット(アダルト) part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1589124464/ >>765
ruruち、まだいるのかw
FC2が始まる前、俺がDXを観てた時代からやってたからな、軽く10年は経つぞ bbちさんの最近の口癖「マルチ商法がぁ」
もはや意味不明 >>761
以前も全く同じ返しされたんやがテンプレかなにかなの あくまで見る側だけど
FC2配信者は値上げしたほうがいいな
ファンザと同じくらいでいいんじゃないか
そう思う理由は書かないが >>776
うん そー思うよ俺も
でも
パフォ側でポイント設定できるから
その考えは難しいだろうな 値上げ賛成!
あとさ、無料配信はP限でいい。
みんなでやればサイト浄化できる。 P限とか値上げすればいいとか言ってるやつは素直にFANZAかDX行けばいいじゃん…
そのテンションで配信中パフォにコメントするのだけはやめろよな… P限とか値上げとかふざけた事いってるのやつ
FC2の事わかって言ってるのかねー笑
どうせ低能糞業者が考えそうな事だから
そうしなよ 誰もいかないから笑
FC2っぽい低Pでクオリティの高いパフォに結局流れちゃうからさー
やる前からザマー と思う 笑笑 最近733が毎日、一般で人集めしてからアダルトやってるな
もうアダルトには騙される人いなくなったんだろうな >>784
値上げだけで解決できる問題でもないな
それこそちゃんとしたルールを作ってサイト自体作り替えなきゃ意味がないだろう
それを最初にやらなかった結果今の無法地帯。正直すでに手遅れのサイト 本当に教えてほしいのだが、莉愛は有料ではチラだけではなく裸になっているのですか?
業者とかどうでもよくて全裸になっているか否かだけが俺にとっては大事なんです教えてください >>797
業者だ個人だは確かに関係ない、業者もいろいろ個人もいろいろだ
しかし、733業をはじめ地雷詐欺業者と呼ばれる業者は全裸になっても全部見せない
有料は期待を煽りつつ引っ張り倒し結局オチは無い、思い切って入ったからには元を取るぞと息巻く初心者ほど退出タイミングを失いズルズルと
そんなカモネギを如何に釣り上げるか?が無料のテク で、ここは地雷詐欺業者の工作員が常駐してるからね
自分たちに都合の良い空気や流れを作るのがお仕事 値上げは個人の都合もあるが、ポイント所持ユーザー限定はデフォでいいな。
金払う気がない奴まで集めても荒れるだけだし、優良配信者が居着かないからな。 >>802
無課金乞食をいっぱい集めてもリスクが増えるだけだし >>802
その通りですね
P限に反対してるのはクレジットカードも作れない人なのかなって ウィッグとマスクで変装して
P限にするのwwwwwwwwwww >>802
ではそれをここで言わずFC2運営側に直接頼んでみてはどうでしょうか ポイントも持っていない乞食が偉そうに能書き垂れてたのかよw もう一度聞くが、莉愛は有料でも乳首はフルオープンにせずパンツも脱がなかったんですか?
それなら仕方ないし、もし全部出しているならなにがなんでも観たいですね >>802
そんなもん、パフォか事務所が決めれば良いもん
優良が居着くか居着かないは稼げるか稼げないかだけ
もしかしてパフォが愛想尽かしてどんどんとんじゃうエージェントさんですか? >>816
リクコメすら拾わない超クソ地雷認定されてる事務所だよ…
早めに非表示リストに入れといた方が良いよ >>816
>>149
これで理解出来ないなら、風 俗で抜いてた方が良いぞ >>819
733業じゃなくてもえかわ業のパフォのことかと
・733 詐欺タイトル、ポイント釣り上げ
・もえかわ 何も書かず、脱がず、コンテンツステマ 有料動画流してる人は なの業者さんの流さないのはなんでなん? >>817
P限にしないとウザすぎるってのはあるぞ
無課金じゃ稼げないわけだし 嘘設定業者ほど客集めにP限どころかログイン不要で放送してるけどな
それで3000人とか言ってる
P限にしたら何人入るんだろうな
脱ぎだした女の部屋3000人入ってたのにP限誘導して1000人以下って放送ばかり 無制限3000人
↓
有料切換えて瞬間100人
→50人→30人
P限150人
↓
有料切換えて瞬間100人→50人
あんまり変わらないねー笑
無制限に潜むシステムが作り出す幽霊? 完全P限にすればどこの業者関わらず全体的に人数は減るだろうな。録画配信なんかは特にほぼ0人とかになるんだろうな 人数多いと自分でコメしたい事を誰かがしてくれるから楽 いくら無課金乞食を集めてもそいつらは有料に入れない
無制限のほうがなんとなく視聴増えそう稼げそうと思っても錯覚なんだよな ↑ >>831 間違えました。 すみません。<(_ _)> P限はリスク減るけど、売上も激減する傾向がよくある
と、元エージェントが言っておく P限すると売上下がると思ってるから
絶対しないだろ P持ってる奴が入ってこなきゃ売り上げにならなんだから
P無し乞食が来ても意味ないんじゃね?
要は嬢に魅力があればP限でも売り上げはつくよ P限にしない=新規を獲得したい
次から次へと沸いて来る新規のみを狙い撃ちにしてる業者
現役○○とか元○○、内緒で○○などのタイトルで釣ってる業者は新規おバカを集めてナンボだからな そういうのは集めてなんぼだからな
リモチャ系はある程度Pt持ってる人しか来なくていいからP限でいいわな
P限にしないとあれしてこれしてが多くて荒れるし、パフォもチップする人しか興味ないから >>836
いや、無料で一位になるかどうかは大きいんだよ
とりあえず一番上に居る人に入ったりするもんだから
二位の子見てればわかるよ
一位が有料行ったとたんに人がどかっと増えるから >>844
それがなに?
P持ってない奴集めても意味がないじゃんw >>846
P持ってる奴を集めるにも一位に居たほうが有利な事くらいわからんの? 733は上位を独占しても数字ほど入らないし、直ぐ過疎る https://i.imgur.com/o279OpR.jpg
この子の名前知ってる方いますか?
前に出てたのに名前見て無かったので。。。 P限と無制限 どっちがいいか
未来の客を引っ張て来てくれてるFC2のために
無制限でガンガン公然わいせつしてあげるのが恩返しだろうがwwww
それを期待して子供やK-さつが見に来てるんだから >>847
ポイント持ってるなら特に上にいなくても見れるわけで
乞食は邪魔だから消えて 乞食とはそもそもの思考が違うから理解してもらえないし理解する思考もないから
無理だよ
乞食は羞恥心もない 無制限配信やるヤツは馬鹿
ログイン限定配信やるヤツはうすら馬鹿
ということです。 >>846
皆最初はポイント持ってないだろ
こんな基本な事を説明しないといけないのか チンパンは水増し知らないの?
ログ限は水増しできないんだよ考えろよ >>853
違うよ全然わかってない
一位が2000人、二位が1000以下だったりしたら、2000人とか何か凄いことでもやってるんじゃ?って覗きたくなるもんだろ
実際は、やってないんだけどな
だから人数多い方が人集めるにも圧倒的に有利なの
乞食とかそういう話じゃないのに、馬鹿なの? 10000Pとかプレゼント増えたのに
詐欺業者はプレゼント拒否してるんだな 自分が全裸キタ――(゚∀゚)――!!って連投するのに
タダで全く金にならない風船で流されるのが嫌なんだろ 水増しばれるのが嫌だから連投してます
3千人いるのにコメスピードの遅さw マジレスするとプレゼント→「●●さんが風船をプレゼントしました」の名前部分の●●にどんな言葉もNGにならずに入れれるから、ビビリ詐欺業者はネタバレが怖いからプレゼントOFFにしてんのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています