【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【20人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
ゾンビでは抜けぬw
オクトーバーフェスの時は可愛いコスだった 外人のダンスチップって性的興奮のためにトークン投げてるのかな
シュールすぎて踊り始めるといつも笑ってしまう 笑も含めて、酒飲みながら楽しんでるんじゃないかな。 すぐ開脚すんな!まんこ広げるな!って思って見てる乞食だけど
俺のようにスジワレメが好きな人が投げてんじゃない? mfcで見知らぬ女の子に勝手にチップされてトークン0になったんだが
ctbレコーダーでidとpass入力したからとか関係ないよね? >>458
アカハック?いくら?
でも知らぬモデルにトークン投げさせても何の得にもならないよね
自分はctbにアカウント情報入れて特に被害ないけど
心配ならログインなしかサブ垢使った方がいいかもね >>460
300位だったような?
でもサポートに連絡したらかなり多めにトークンくれた >>461
戻ってきたのなら結果オーライ
念のためパスワードとメアドは変えておいた方が良い LJのMikaYamagata
日本人じゃなさそうだな
タトゥーあるし
東南アジア辺りの日系ってこともあるが そもそも日本人でフルネームをアカウント名にしてる奴なんていないよな
今のとこ100%日本人じゃない CBにもいたけど自称日本人とか自称日本在住やめてほしいな〜
トーキョーとか書いててコンセントの形状から日本じゃないのバレバレだし
全然日本人顔じゃなく美人でもないけど、日本をよく知らない外国人なら信じてしまう人いるでしょ 今のとこCBで純日本人はFC2にもいるあーにゃんくらい? 数年ぶりに来たがオースチンホワイトやキッカズはもうMFC辞めたか >>423
沼にはまってるね
俺もその状態に近い時期あったから分かるわ
月一で何TBのHDD買ってるの? SMRの8TBが安い内に買い溜めかな
気に入ったのはエンプラ向けのHGSTのRAID組んだドライブに移す感じで保存してる 編集するならSSDがいいよ
HDDだとファイル読み込むだけでもめっちゃ時間かかるでしょ Ahegaoが世界共通語になるよりOppaiが世界共通語になって欲しいわ
女性胸部の魅力を1番引き出してるネーミングだと思う
外人さんにもおっぱいおっぱい言いたい >>471
当然、近い内に5900Xで組み直すから編集前のデータ置き場もSATAからNVMe接続のに変える予定だしX670はよ状態 やたらにakiyamaとかmio akiyamaとかいう名前の子よく見かけるけどどっかの国でけいおんでも流行ってたのかな VIPでもおせえええええええええええ
HDじゃなくてもおせええええええ
まあ2クレジットだしいいか
LJの遅延の話です
LJはゴールデンタイムは無理 MFCでラウンジからグループショーをスパイしたら
後からpm送られてきた。モデル側は全部お見通しなのか… >>479
スパイショーはモデルの画面に名前見えてるし
トークン獲得履歴にも名前残ってるから一瞬のぞいただけでも向こうにはわかる 以前、stripchatでスパイしたらpmきたんで同じだと思うよ >>423
情熱があっていいなあ
高画質で録りすぎじゃね
あと音質は最低でも十分
20TBはさすがにヤバイ
普通にどれだけ録っても20は行かないわ
多分とんでもない画質で録ってると思う 録画の編集って普通の人は何してるんだろう
俺は顔が映るのが嫌だからブラウザでかくして画面下半分くらいがキャプチャー範囲に入るように撮って
カメラ上げすぎたり前かがみになって顔が映ったシーンだけ時間メモってちまちま消してるけど エロって凄いな
どんなに疲れてもエロには労力使ってしまうし 何よりも優先してこのサイト見ちゃうくらい依存度高いわやばすぎ 配信している生データ直接保存なら昔やってた時期もあったけど9割は2度と見る事無かったし
画面キャプチャ編集とか容量も手間もかかって人生をムダにしている気もする 複雑な編集ではないけど見どころだけカットして時間短くして保存してるわ
1080Pとかサイズでかいので1G→200mbぐらいに
Pvtやチップ投げたりチャットするぐらい思い入れがあるモデルだと後で見たくなる
特に好きだったモデルの動画は3年以上経っても今でも見る いつかは加齢で劣化するからいいときの映像を残しておきたい 前から編集したいけど動画をカットして繋げるソフト調べてないわ
まあライブチャットやめたいと思ってるけど >>490
わかるなー
ライブチャットモデルって劣化早いからマスターベーションが劣化を早める説有力だと思ってる 劣化早めるのって夜更かし+マスターベーションかな
それにしても23くらいで劣化するのはおかしい 1時間で5GBだとしても1日24時間で120GB
それを30日でも3600GB
20TBとか有り得ねえ
それでも半年近く持つ サムネイル観てるとあれもこれも録画したくなっちゃうんだよ 劣化早いのは風俗嬢とかと一緒で不規則な生活とか化粧とか酒タバコとかじゃないか littleaioって日本人だよね
あの人面白いから好きだわ >>478
モンゴル人って珍しいね(本当かどうかは置いといて)
マカオのエロサウナで話した英語堪能美人モンゴル人を思い出したわ
ちょっと暗い雰囲気が合わなくて買わなかったけど
>>485
わざわざモデルの顔を消してるってこと?
ちょっと意味が分からない 録画はハマると本当に時間を取られちゃうよ
俺も昔ハマってて、とりあえずまとまった時間を録画 → 不要な部分をカット編集
この作業で休日が一日潰れるなんてザラw
今は自分でキャプするのは一切止めて、誰かが録画してネットに上げてる動画を拾って楽しむようにしてる
これでHDD容量が減っていく速度が格段に落ちたし、何より時間を無駄にしてる罪悪感から解放されたのがイイわ笑 マジで録画沼だな
時間があるうちにBlenderの使い方を覚えようと思ってたのに配信が始まると気になって手に付かないわ
特に#shyのタグが付いてるような着エロ的な配信がやばい >>498
初めて見たけどどのへんを見て日本人だと思ったの? 29GB×24時間×30日=20800GB
1月で20TBって1時間で29GBのペースだな
最高画質、フレーム数120、最高音質でやっと届くくらいか? littleaio確かに日本人っぽく見える
喋らないからわからんけど >>478
特殊な好みの人だと思ったらマジだった
というかモンゴル人に見えない LJのVIPってクレジットが返ってくること客が絶対わかってないな
俺が8クレジット出して残り2クレジットになったらようやく他が出してきたし
わかりやすく説明分でも出しとけLJ
これは英語でメールしたら聞き入れるかもしれない >>507
初心者以外はみんな分かってると思うよ
VIPショーは成立しない事がほとんどだから成立しそうになるまで様子見してるのが多い
早々にクレ入れると成立するかどうかも分からないのに拘束されるというか放置できなくなるからね
成立してたら最悪はショー始まってからでも始まりたてとかなら入ってもいいし >>508
拘束っていっても10分くらいだからな
それでも最後まで0クレジットがほとんどだから絶対わかってないはず
早く見たいなら早く積み立てるほど早く始まるし待ってる意味がない
始まってから入ったのも1人いたな
払い戻しされるということを共有されてないとしか思えない VIPショーは目標金額に到達しなくてもモデル権限でスタート出来るから予約して損はないけど
モデルと話してて時間ゼロでキャンセルされると気まずいのはある 普通に考えてあの画面見ただけでわかるか?
LJは目立つところにシステムの説明書いてないし
俺も最初大分迷ったわ
毎回チャット画面に説明を表示させるべきだろ
VIPショー始まらなくて客もモデルも損 昨日見たけどHollyextraちゃん完全にオワコンだな
もはや別人
劣化する前に録っておけばよかった 電飾チカチカさせるとピントがそっちいくしビットレート上がるからやってほしくないんだけど外国人はよく光らせるな strip chatにバンドルカードは使えますか? >>515
スパイのこと?画面キャプチャで録画すれば良いのでは liejasminのレコードってcamwhoresくらいにしかないけど
こっちも録画10個くらいで録画持ってる外人とフレンドになれるかな >>468
懐かしいな。熟女好きなもんでたまに覗いていた
45歳までらしいからもう引退でもしたか 半年振りに新垢で復帰したお気には旧垢のプロフより1歳若くなっていたぜ… アメリカのティーンでプロフの年齢プラスしてた子何人か見たよ
当時18歳ぐらいだったのに22-24歳とか書いてて
見た目もしゃべりも若すぎるから客に本当に24歳?って聞かれてた
そして2年後に新アカで現れた時に本当はもっと若かったことが判明した コロンビア勢の鯖読みは酷い
明らかに三十路越えてる奴が二十歳とかにしてるから >>517
ありがとうございます
自分はスパイしないで、他人のPVTを録画できるツールがないかなと思ったのです。そんな都合の良いものはないかな。 >>526
やはりそうですよね。ありがとうございました >>523
CBで一回ロシアの中学生くらいの2人組がいて次の日banされてたの見たことある LJで毎日毎分1.99CreditのPVを15分やるとしたら
1クレジット170円
5クレジット850円
50クレジット8500円
100クレジット17000円
月15分のPVを毎日行った場合
2550円(1日)
7万6500円(30日)
やっぱ金かかるなLJ
他なら完全無料 >>511
普通は分かるでしょ、成立しなかったら没収ってそんなイカれた仕様になるわけない >>529
クオリティ高いことがあのサイトのプライドみたいだがやっぱり高いよね。 >>531
君はわかったのかもしれないけどあれはわかりづらい >>521
白人のお気に曰く登録はパスポートがいると
しかしマイフリは勢いなく過疎になったな
この二人も人気者だったが消えたようだ >>535
別人のパスポートでもいけるらしい
18歳以上?だと証明出来たら年齢や設定は何でもいいぽい
スタジオモデルの子がティーンのタグの方が客が来るから
本当は20歳なのに18歳にされたって言ってた >>529
PVTの料金ならMFCがダントツで高いけどね
LJはパブリックショーがないから、選択肢がPVTかVIPのみと少ないせいで高く感じる 自分が分かるからってイキる奴ウゼー
そんな性格悪いからお前はボッチなんだよ 今月入ってから5ch掲示板やSNSでよくイキるを見かけるけど流行ってるのか >>524
俺56だが38にしてあるw
顔出ししてないしカッチカチのビンビンなので通ってるんじゃないかと思ってる
40歳までハワイでお酒買うのに「何歳?40歳?嘘つけ、パスポート見せろ」「あ、本当に40歳だ。ベイビーフェイスめ」って感じだったから顔出ししても38で通るかもしれんが若干頭頂部が怪しくなってきてる… fuukoって名前のアカウントも最初は日本人の太った巨乳オバさんだったけど
今は2代目か3代目で普通の白人に中身変わってたりする 最近多い女子二人で配信してるルームも
ある日いきなり違う子に入れ替わってたりするからびっくりする >>536
いやそういう話ではなくあの辺が好きでチップもしていたんだが定年してから入院したりご無沙汰だったがもう辞めたんだな >>538
ここでイキってるいつもの海外業者ぼっちかよ
しかし毒々しいな顔も性格も歪んで日銭もろくに稼げない底辺チャトレだろお前
しかし毒々しい >>531
これがマウント?
この程度で腹が立つならここ見ない方がいいんじゃね 自粛期間中はPS4でchaturbateを開いてテレビで垂れ流ししておいて
スマホいじったり他の事をしていてふとした瞬間視界に入ってくる可愛い子のおっぱいに癒されたりしていたけど
PS5はブラウザ非搭載でネットが見られないらしい
今は欲しくないけどいつかPS5を買ったら高性能で軽くなったブラウザでchaturbateをより快適に見られるようになると思っていた夢は途絶えた >544
金貯まって辞めたかなんらかの理由でMFCからよそに移ったかMFC離れたモデル多いからなにか原因があるんだろう >>548
俺はその為に新型Ryzen9 5950XとRTX3080で新しいPC組んだよw
完全にオーバースペックだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています