総合子実況スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
ストリートれ行うスポーツらな^−^
れももめん女尊男卑といい設定甘くのい;−; >>810
のんかももいらすとももったらそれか;−; 三郎正直一番最初の歌れラップ下手くそじゃんってももってたけろアレは曲が悪かったらな;−; 精神攻撃ってなんらろう^尻^
ぬつうに相手爆風れ吹き飛んれたおね…?^尻^ >>825
設定はあまり突っ込まないで;尻;
ふんわりで考えてくれるとむれちい;尻; >>849
モブの動きおかしいし止め絵多いし粗は感じるけろ咎狗ほどではないのあ^−^ >>854
爆発も幻覚とかなんらろう^尻^
たぬん^尻^ 先週のEDもブクロノヤツラハプチョヘンザじゃなかったっけ?;−; 世界観とフォントに戸惑うけろぬつうに今のところ良いとももう^−^ >>856
おんチープさはあるけろ真面目に作ってる気がする^H^ >>855
細かいこと気になってもめんのあ;−;
ひふみさんとどっぽさんがお互い唯一無二の存在れそして大切な先生って感じれ新宿にぼえるらけれいいかしあ;−; そもそも原作が雑な世界観なのれ「雑なままれ行ったれ!!!!」という強い意志を感じる;尻; >>868
突っ込みだすとキリないくやいガバガバなんら;尻;
おんおんぼえるポイントと爆発らけ楽しみに見るといいとももう;尻; >>870
まりまり^−^
爆発に笑いながら新宿待つお^−^ 前は気がつかなかったんらけお野薔薇ちゃんの小さい頃のカットあるんらな^−^ 先週もらけお有名人の名前ぼかさなくてもいいんらな^−^ 一番嫌だったブロックももいだしながらプレイれきるのぬげえ^−^ 嶋マまれやるとはももってのかったお^−^
ばびった^−^ てんてーなんなの;尻;
スーパードクターなの;尻; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。