わいわい実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0049名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:12:28.14ID:???0
デジモン見てないけどみんなカラオケで歌ってたからこの歌すこ
0057名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:13:37.01ID:???0
こんなに支持されてるって知ったら嬉しいでしょうに残念ね
0064名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:14:39.29ID:???0
デジモン出てきたときはたまごっちじゃないの?って感じだったわね
0067名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:15:11.95ID:???0
茶の間のジジババの視聴率のために何位かを発表する前に古いアニメばかり出してくるのが笑うわ
0074名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:16:33.59ID:???0
きめつとエヴァはベスト3に入りそうだけどあと1つは何かしら
0075名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:16:59.28ID:???0
デジモンはたまごっちとポケモンの海賊版ゲームって思ってたわ
0118名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:22:57.58ID:???0
ハガレンFAならせめてゴールデンタイムラバーが良かったわ
0119名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:23:18.71ID:???0
旦那がガンダム知らないけどこの曲は大好きって言ってるわ
0121名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:23:23.11ID:???0
しゅごいわブラクロランキング記念で公式で11クールまでの映像限定公開ですって
0135名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:24:49.23ID:???0
まどマギ矢作がすこってたからどっかでおすすめされたのかしらね
0186名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:30:57.50ID:???0
婆がホンモノの婆になってもヤマトみたいな舟は出来なかったわね
0192名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:32:07.67ID:???0
海外で耳コぴでブラスバンドがアニメソングマスターして演奏してたんだけど日本のあアニメっていうのはわかるけどなんの曲かわからないっていうのが大和のこの曲だったわ
日本人に聞けば一発だったのにTwitterでやっと判明したのよ
0203名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:34:57.59ID:???0
有料配信の高すぎるわ
いずれスクショか何かで回ってくると思うから順位だけ知れたらいいわ
0205名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:35:10.32ID:???0
鬼滅は小学生から50代の婆にも人気あるから優勢よね
エヴァはちびっ子と爺婆標が入らないもの
0207名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:35:45.66ID:???0
きめつは家族の絆もテーマのうちだから幅広くうけるのかしら
0210名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:37:01.76ID:???0
ひゃだハルヒのバンドの曲が入ってしかも10代人気なのってバンドリでカバーしたから説があるのね
0220名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:38:21.72ID:???0
ラムのラブソングやウィーアーが入らないのもびっくりだわ
0224名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:38:44.56ID:???0
ええあんな幅広い世代の票集めてるからエヴァかと思ったらきめつなのね
マジで50代60代にも人気あるの
0238名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:41:38.61ID:???0
残テはもう20年ぐらいずっとカラオケの上位ランキング入ってる気がするわ
0269名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:47:50.98ID:???0
そういえば婆の祖母もこれ歌えるわ
パチンコで聞いてるから
0282名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:49:39.70ID:???0
婆ずっと綾波視点だと思ってたけどユイ視点だったのねこの歌
0294名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:51:35.22ID:???0
婆ミサトさんだと思ったけどかーちゃん(綾波?)ぽくもあるわ
0307名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:54:01.12ID:???0
配信あとからでも見れるかしら?
見たいけど半沢生放送もあるのよね
0312名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:55:17.95ID:???0
きめつキッズというよりきめつを煽りたい勢だわ
そもそもきめつなんて最近だし同じに語るのはおかしいんだけど
0324名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:05:23.28ID:???0
まちゃみとひろみをみたくないので婆は帰らせてもらいますね
0328名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:21:32.59ID:???0
堺雅人の笑顔可愛いわね
素?はこんな可愛いのにドラマはあんなに勇ましいのびっくりだわ
0341名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:38:14.28ID:???0
とまりんほんと半沢にいいように使われるイメージしかないわ
0346名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:41:14.09ID:???0
渡真利と一緒にいろいろお洒落なお店に行くのが楽しい半沢
0356名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:45:26.17ID:???0
とまりんは報われない受けが似合うから本命花ちゃんでみんなおつまみする半沢が美味しいわ
0358名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:48:29.40ID:???0
正妻キープして世間体をキープしつついろんな男の心と体を弄ぶクズイケメン
0363名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:53:55.11ID:???0
安住と香川さんで十分回せたでしょうし久本たちいなくてもいいわね
0398名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:43:11.25ID:???0
好きだって言われて嬉しくてしゃがみこんじゃうのとかいいわ
0442名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:55:05.86ID:???0
顔のやつついてる方がすこだったわ
すっごい邪魔そうだけど
0479名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:09:26.53ID:???0
良いラストだったわ
でもかわいかった銀の口の子がしんじゃって悲しいわ
0488名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:12:52.46ID:u7Fk9GM60
半黒エターナル��
0507名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:16:24.54ID:???0
ほんと濃厚なBLだわ
大和田の顔面がミッチーなら半ナマで覇権とってたかもしれないわ
0512名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:17:19.99ID:???0
半沢総攻めよ
カタルシスにより登場人物はみんな半沢に負けるからね
0514名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:17:58.03ID:???0
にしても大和田は半沢のパッパを殺したも同然なのにこんなに馴れ合ってていいの
0544名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:27:46.23ID:???0
先週の特集でも製作側はかなりホモ意識してるのねって思ったけど今回すごいわ
0549名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:30:02.05ID:???0
かつての敵が続々味方にってまるで少年ジャンプみたいな展開だわ
0610名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 21:05:07.07ID:???0
お前を守り切れる自信がない…
守って欲しいわけじゃない!

…ホモっぽいわね
0652名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 21:28:25.96ID:???0
むかつくやつね
こういう奴が前立腺弄られるとすぐヒャンヒャン言うのよ
0747名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:08:07.10ID:???0
とまりん今日も活躍してて嬉しいわ
自分の仕事どうしたのかしら
0763名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:11:09.95ID:???0
セックスまでの距離が一番近いわね半黒
半とまはゆっくり育んできた
0767名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:11:44.83ID:???0
やっぱりタマ握られたらダメなのね…
とまりんを守った半沢大正義
0784名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:18:47.70ID:???0
大和田は敵の懐に潜り込んで色々やってる気がするわ
ここまで仲良ししてきた意味がなくなっちゃうもの
0786名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:20:19.49ID:???0
半沢にずっと変わらない愛を捧げてきたのはとまりんだけよ
0879名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:03:44.37ID:???0
花から貰ったちっさい花は大事にしてくっそたけえ盆栽は破壊する白井大臣すき
0896名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:07:59.27ID:???0
半大だったわ
でも銀行に残るならここから半とまが始まるんじゃない!!!次くれわよ!
0907名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:02:31.09ID:???0
声張りそうにないキャラがラップしてるとなんか笑っちゃうわ
0912名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:04:22.83ID:Dscws2/c0
内野だけど振り付けで爆笑しちゃったわ
0944名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:10:41.62ID:???0
総理が見るって形でチーム紹介回入れるのは上手いけどラップシーンが面白すぎるわ
0977名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:19:18.79ID:???0
ラムダちゃんだけはすこれそうだわ
あざといぶりっ子すこだわ
0981名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:20:19.97ID:???0
速水奨も仕事選べないのね…
ジビエートの池田秀一並に悲しいわ
0989名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:21:53.37ID:???0
紹介はいいけど覚えられる気がしないわ
これがどひふとかひふどなのね
0996名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:22:34.43ID:/9yDXm5U0
ヒプマイしらない初見の婆だけどこれ辛いわ
1000名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:23:08.12ID:???0
こういうラップバトル的なラップってどうしてもダジャレぽくて笑ってしまうの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 4時間 43分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況