わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
してくれるとおもうわ
最終回のむざんさまは炭治郎が望むなら尻も差し出したわ >>496
そうよ
無惨さま置いてかないでって炭治郎にすがるわ
公式よ 無惨様って極端な心配性だったから
スパダリが絶対俺が守る!してくれたら安心して暮らせたと思うわ 善逸は割りと常識的だから人気出るのわかるわ
でも宇善は意味がわからないわ いい子っぽいからホモじゃなくてねずことくっつけてあげてよおって思うわ あらこんな感じなのね
女にちんこ生やしてぎゆをぶち犯す方が好みだわ 今思ったけどねずこがちっこくなって15キロくらいになってるとしても炭治郎普通にすごいわね 炭治郎は岩をも砕く男わよ
そのへんの登山部女子でも15キロくらい担ぐしへいきへいき そういえば背中にねずこ入ってるのよね
中でシェイクにされてそうだわ 炭治郎めちゃくちゃ説明してくれるし伊之助もめちゃくちゃ説明してくれるし分かりやすくていいわぁ 子供たちが頑張っててはじめてのおつかい見てるような気分だわ やっぱりバトルシーンはアニメのが段違いにわかりやすいわね ジョジョとか戦闘シーン何やってんのかわかんないもんね
すこだけど 炭次郎は水属性や善逸は雷属性や猪は獣属性とかあるの? しのぶさんこういう声なのね
もっと嫌みな感じを想像してたわ なんてリアクションしたらいいのよ
サイコロステーキになっちゃったわよ >>542
死んでるかのような回想のされ方で草だわ 炭治郎が何回伊之助っていったか数えておけばよかったわ ぜんいつの兄弟子の服装エッッッッッッッッ
と書き込むためだけに実況スレに来たわ
じゃあまたわいわいであいましょう パパン顏だけでも怖いけど伊之助には顏の怖さはかんけーしね いのすけ被り物してる時が一番いいわ
脱いだ時の顔が好みじゃないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています