わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
だから婆は最初から攻めって言ってたでしょ 婆シンジュクすこだけど
この流れならポッセの勝ちで良かったような… フレディの格好見るとフレディのフィギュアが浮かんじゃうわ だからいろんな楽曲をできたのよただのバンドマンのバンドじゃないのよ この子超美人よね
なんか気になる役するって言ってたけど忘れたわ この役者さんたち付き合ったのよね
その後はしらんけど 両家顔合わせにバンドメンバーもつれてくるって凄い状況だわ 男性トイレの比喩があったでしょ
もともとそのけがあったの >>653
そういうことね
トイレ行きたかったのかと 日本での知名度が凄かったとかいう話が炎上してたわね >>662
そういう部分もあったけどそれだけじゃないっていう意見もあったわ
ネットのない時代の話だし日本人が日本の中で退官した話だしね
でも日本で無茶苦茶人気があったのは確かよ インスピレーションを与えてくれるのかしらね
この女性の存在が >>663
なるほどね
パロディが皆に伝わるくらい人気なのは知ってるわ 同性愛認められるっていうか
キモイって言っちゃダメになったの何年くらいからだったかしら ここ数年ね
マウンティング行為がどうのこうの
ホモストーカーが自殺して以降ね日本じゃ チャリティーで盛り上がってたのよ洋楽の世界は
ウィーアーザーワールドも凄いメンツでしょ これに出た婆の推しバンドはすっかりジジイになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています