わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスピレーションを与えてくれるのかしらね
この女性の存在が >>663
なるほどね
パロディが皆に伝わるくらい人気なのは知ってるわ 同性愛認められるっていうか
キモイって言っちゃダメになったの何年くらいからだったかしら ここ数年ね
マウンティング行為がどうのこうの
ホモストーカーが自殺して以降ね日本じゃ チャリティーで盛り上がってたのよ洋楽の世界は
ウィーアーザーワールドも凄いメンツでしょ これに出た婆の推しバンドはすっかりジジイになってたわ クイーンが群馬出身だったら氷室にドラムの子はボーカリストになった方がいいって言われてポジ変えさせられて違う人生あゆんでいたわ なんか脳科学的に一番バイブスが上がる曲なのよね
よくわかんないけど 本物と役者の区別つかないわ
そっくりに作ってあるわね 最後にshow must go onはつよすぎるわ
泣くしかなかったわ 4DXとか応援絶叫とかチケットが争奪戦だったのよね映画 わかるわ
ファンだったらなおさら行きたかったでしょうね 神聖かまってちゃんという文字列めっちゃ久しぶりに見たわ これ予習なしで理解できる人いるのかしら
難しい話だわ 巨人って巨人の身体を撃たれたりしたら本人痛いのかしら?レイアース的な 痛みはどうかしら
損傷修復が遅くなる設定はあるけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています