わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
婆得点があまり振るわなかったときの芸人の顔見るの好きだわ
イキリ倒してる時の顔も好きだわ トロサーモンが打ち上げで悪口言ったからでしょ
切れたの 地味に見取り図応援
同郷という以外の接点はないけど べっこべこないのすけ可愛いわ
喉がガッスガスなのも声優さんスゲーってなるわ あーツッコミが特徴ある人たちね
何年も前から面白いって地味に推されてたわね スタイルいいコンビね
笑いどころが婆に分からないのが悲しい うーん
コウテイといい霜降りといいツッコミが目立つタイプが流行ってるの? 面白かったわ
ふわふわクレープのくだりは?だったわ 見取り図の一人が岡山で生放送ロケやると高確率で放送事故るからスタジオてんやわんやだったのよ
桜吹雪が逆流した時は大爆笑だったわ >>48
今はツッコミで笑わすのが主流っぽいわよね ここまで一回も笑えてないわ
婆のレスのほうが面白いレベル マジカルラブリーとえみちゃんのやりとりだけたのしみだわ 炭治郎がいる時は柱好きじゃない感じだけど(禰豆子刺したし)
退出した後は皆まともで頼れると感じるわ
立場や見識の差で正解や最善がガラッと変わるとか上手い描写だわ 二人とも性格悪そうだしつべで性格悪いランキングの動画撮ってるから嫌だわ ニューヨーク定期的に炎上するイメージだけど頑張ってるわね 確かに性格悪そうだけど前二組と比べるとうまいのすぐわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています