わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカルラブリーとえみちゃんのやりとりだけたのしみだわ 炭治郎がいる時は柱好きじゃない感じだけど(禰豆子刺したし)
退出した後は皆まともで頼れると感じるわ
立場や見識の差で正解や最善がガラッと変わるとか上手い描写だわ 二人とも性格悪そうだしつべで性格悪いランキングの動画撮ってるから嫌だわ ニューヨーク定期的に炎上するイメージだけど頑張ってるわね 確かに性格悪そうだけど前二組と比べるとうまいのすぐわかるわ えみちゃんの点数の付け方分かりやすくて好きよ
完全に好き嫌いだもの えみちゃんねる終わっちゃったのよね
えみちゃんねる出てよのくだりなくなったの寂しいわ >>120
でも婆的に感性合うから完全に婆の代弁者だわえみちゃん 呼べたとしてもクギズケとおしゃべりクッキングだものね えみちゃんおわったのね
料理番組だけは続けてほしいわ >>126
婆も
久保田と武智はクソよ
二度とM-1に関わらないでほしいわ おしゃべりクッキングでやっぱり外食が一番ですよねって言ったエピソードすきだわ 最近の見てないけどミルクボーイ?って売れたのかしら >>132
売れたわ
ミルクボーイの年は優勝者だけじゃなくてぺこぱすえひろがりずも売れたわ テレビ普段見ないから分からないわ
でもミルクボーイ嫌われない芸風よね なんかボケが右側にいたほうが安心するわホモ脳かしら 見取り図は大阪の仕事ゴリゴリ入って漫才してる暇ないイメージだわ ひゃだおもしろいわ
婆のなかではニューヨーク越えたわ 今年の見取り図おもしろかったわ!
あたおかやめて良かったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています