わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んふふ
みんな語りた過ぎてめんどくさい内野みたいになっててかわいいわ 宝塚版のあとエドガーがあすみりおさんに寄っちゃったってインタビュー見たわ
宝塚の濃厚な世界観合ってる気がするわ 舞台でメリーベルが生きて喋ってるだけで何か泣いちゃったわ 婆も最近のやつまだ読めてないの
そこまで紹介されるかしらね エドガーは人間を諦めきれないけどメリーベルとアランはわりとエドガーいればどうでもいいみたいな感じよね >>137
スペシャルドラマでやるならわちゃわちゃした日常が見たかったわ >>140
ほんそれよ
こんながっつりしたコロナ描写なんて求めてなかったわ 永遠の美少年萌えみたいな感じで読んではいけないのかしら どう転んでも視聴率狙えるから主義主張を盛り込んどこうって 残酷な話を描いてると思ってたけど迫害される存在を描いていたのね >>145
草わよ
言っちゃってよかったのかしらあれ >>140
それを期待してたわ
志村ネタまで入れないでほしかったわ >>143
いいと思うわ夢枕獏も萌えるって言ってたし
化け物をそういう存在に昇華したのよね 婆雑食だと思ってたけど子供の頃エドガー置いてったアランにすごいイライラしてたの思い出したわ この創価の子の今後の人生を想像すると頭キュッってしてくるわ 駒澤のアンカーめちゃくちゃ余裕そうだったわね
全然違うのね 駒沢勝ってホッとしたわ
優勝スピーチどうなるかハラハラしたわ >>156
青山の二区の子もヤバそうだわ
かなり順位落としたし 創価勝っても大作先生バンザイ!とは言わないでしょ?さすがに 創価の選手あそこで抜かれるのはつれーわ
体調悪かったのかしらね >>167
フォーム崩れてたしもうバテてたと思うわ 婆かざした手に光が透けてたり晴れの日の影の周りが少し赤くなってるのもすごいなって思うわ
婆もこんなのかきたい ひゃだキムタコドラマやってたのね
再放送やるかしら 1/9(土)22:00〜
アマプラの名探偵ピカチュウの同時再生実況をします
よかったら参加してね 昔は父親もまともな仕事してたのよねきっと
母も元ハンマー投げ選手だし
兄ボーイスカウトに入ってたし
良い家のミニョクとも多分昔は良い家同士だったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています