わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆かざした手に光が透けてたり晴れの日の影の周りが少し赤くなってるのもすごいなって思うわ
婆もこんなのかきたい ひゃだキムタコドラマやってたのね
再放送やるかしら 1/9(土)22:00〜
アマプラの名探偵ピカチュウの同時再生実況をします
よかったら参加してね 昔は父親もまともな仕事してたのよねきっと
母も元ハンマー投げ選手だし
兄ボーイスカウトに入ってたし
良い家のミニョクとも多分昔は良い家同士だったのよね >>220
あなる
そんな境遇でもここまで落ちぶれるもんなのね >>221
役者は違うけど訳文が同じかはわからない >>226
パラサイト家が昔お金持ちだった頃の幼なじみなのかも 原文はyoung and simple よねここ英語のままのほうがわかりやすいわ 奥様大学2年くらいで妊娠してそのまま結婚した設定らしいわね
旦那様は女子大生孕ませ結婚おじさんよ 英文織り混ぜるところが馬鹿私大文系キラキラ女子丸出しよね 途中から見たけど奥様もいいとこのお嬢さん出身なのかしら?
視聴者は神の視点だからだけど奥さんもっと人を疑って〜!ってなるわ シンプルってそういう意味だったのね!なんてオブラート 奥様語婆も使いたいわ
あの人すごく…ブリリアントな人じゃない?って言いたいわ チリソースよくバレなかったわね
あの奥様じゃなかったらバレてたわよ お犬様婆より良いもの食べてそうだわ
かにかますこだわ CMだわ
奥様この映画の見やすさというかテンポにめっちゃ貢献してるわね めちゃくちゃ面白いわね
ホラーとギャグが立て続けに来るわ さっき見始めたわ
台湾カステラってふわふわの枕みたいなやつよね
流行りでいっぱい店作られていっぱい閉店したのかしら パパの雑談のフラグ回収でしょ
このおじさんのお店だったって ママからしたら友達が華の大学生活送ってるときに大学中退して娘と二人きりになって育てなきゃいけないなんてなかなか仲良くなれないと思う
ダソンのときは多少大人になって可愛がれるかもね 最初から見れなかったんだけどガンギマリママだったのね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています