【FC2ライブ】みづたん【空き缶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※悪口は禁止です
FC2デビュー 2021.01.13
【タイトル】ツイキャスBANになっちゃった
【ライブURL】https://live.fc2.com/23929588/
Twitterデビュー 2021年1月 1,497×120円=179,640円(ほうき星)
11×1,100円=12,100(花火)
その他
最終決戦でこれだけのお金が飛んでる 一回配信切るとリセットされるから合計いくら稼いだかは知らない パパ、意外と出し渋ってたな
うーまと謎の匿名が爆投げだった うーまとにゃっき、明日からリボ払いずっと払い続けるのかー
ごくろーさん これからはイベントの時だけふわっちやれば儲かるな みづたん。 お前ら楽しめたのか
金だけが飛ぶ異様な光景に俺は目眩がしてるよ
ふわっちにはもう近付かんとこ 100発投げてやろうと思ったけどパパ出てきた時点で買う気失せたわw イベントだから仕方ないと思うが
これが毎日あんなのだったら嫌だけど >>535
パパより、うーま?って奴の方が目立ってた 金が本当に有り余ってるならいいけど一般人や健常者は下手に手を出さない方がいいよ
みづたんを囲うのはギャンブルと一緒 エロ無しに囲って何のメリットあんだよ
2度とアダやんなよ 誕生日にまた強制徴収あるのにようやるわ囲い王国の皆さんwwwwww よーし 生誕祭はクレカ上限まで頑張っちゃうぞ!
どーせリボ払いだし よーし 生誕祭はアイフル上限まで頑張っちゃうぞ!
どーせリボ払いだし 雑たぬの書き込み嫌いだわ〜
見なきゃいいだけなのに特定とかほんとキモイ やっぱここと違うだろ?
ここは写真や個人情報晒しする奴いなかったし >>548
たぬきのURLも 2chて書いてあるけどなw ふわっちって配信者が格段に多いから配信者同士の嫉妬が強いんだよな
だから粘着もアンチも増えやすい 上の特定されたレス2つは紳士によって削除されました。 FC2民はFC2自体のリスナーだし
ふわっちみたいに特定の配信者のリスナーとかないからな ここ【FC2ライブ】みづたん【空き缶】
たぬき【FC2】みづたん【アダルト】
文体似てね?同一人物がスレ立ててると思うんだが あ〜俺が星爆投げしてれば、まなたんを越してたのかw
昨日アイテム買って投げたい気持ちを抑えて客観視してたけど、囲いの活動は鵜飼の鵜を観てる気分だったw 「負けそうになって不安になって…私が好きな人にはDM(営業)したし…凄くありがとう…」
上手いなぁこの子w良かったな囲いw 01:24:11
アンケート結果を発表!
(1) アンチ (16 %)
(2) 囲い (12 %)
(3) 通りすがり (72 %)
w ↑480人中の結果
ふわっちに30〜50人しか集まらなかったのも納得w >>567
>やっぱここと違うだろ?
ここは写真や個人情報晒しする奴いなかったし
たぬきと変わらないねえな アンチと囲いはだいたい同一人物なんよね
自作自演して寄り添い結局ストーカー化する >>580
アンチと囲いの他に書き込む奴いんの?w おまえがやってる嫌がらせは全部おまえに返ってくるよ アダカテで一般レベルの内容垂れ流ししてる配信者に粘着嫌がらせするのは昔からよくある
FC2では一般で大人しくしてた方がいいわ キャプ貼るざぴんリスナーぽい気持ち悪いストーカーわいたな
これ金の力で法的手段出たほうがええね >>580
身近な人物が犯人だったってパターンは定番だよな よーし生誕祭はモビット限度額まで借り入れて応援しよっと あーあ
ふわっちにみづたん取られちゃったな
ますますFC2つまんなくなっていくw 今見てる
こっちは応援したくなる可愛さ まなたんすきすきー まなたんも花火何発も貰って1万以上稼いでるね
実力ある 囲いはガチでほうき星で疲弊してるのに鞭打つみづたん面白いw 久しぶりに面白い配信をしてくれたな
誕生日も期待できそうだwww リボ払いの支払い方法を急いで検索する涙目の囲いたち だった最初からチップなんてすんなよ!
金で釣って脱ぐと思ったのか?
頭沸いてんな 前々夜祭 第2部 416pt
太客達どうした??w
ふわで全力を出し切ったから無理もないよなw 月初の週初め後の4時に配信とか勤め人は寝てるだろワロタw シャンパンが飛ばないから泣くとか
囲いはとんでもないモンスターを産み出してしまったな 誕生日までに集めるだけ掻き集めて垢消してドロン予想 嫌なら観なきゃいいのに 変わってる奴らたな
Twitterフォローしといて良くまあグダグダ言えるもんだな >>619
本人だと思った時点でおまえ病気だわw
キモちわりぃ〜
普通の奴はsageなんてしらねーだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています