【FC2ライブ】みづたん【空き缶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※悪口は禁止です
FC2デビュー 2021.01.13
【タイトル】ツイキャスBANになっちゃった
【ライブURL】https://live.fc2.com/23929588/
Twitterデビュー 2021年1月 >>81
たぶん指示してる奴がいる!擬似オナの時も携帯見てた >>81
こいつも、運営詐欺配信の仲間入りかw
他でもいるだろ、一般で釣ってアダ行く運営詐欺業が 配信者の言葉なんて話し半分で聞いてた方がいいぞ
なんでも鵜呑みにし無い方がいい 見る限りなんか指示出てる雰囲気あるし、これ以上は無駄と判断 裏に協力者は絶対にいる FC2って換金するのにやっかいなんだろ?
それを知ってて出来る時点で素人じゃあ無い
ネット銀行なんて一般人にはそんな必要ないだろうし 配信者はこの世に存在しない人間と思いながら見た方がいい
特に顔出しで脱ぎ配信をやってる女なんて一般人のような普通の生活を送れるわけがない この配信者はリスナーを見下してるからなキモいネット民ぐらいにしか思ってないんだろう 配信が流出するとは思わなかったって言ってたけどこの令和の時代に録画転載のリスクを知らない方が逆におかしい
平成の真ん中からタイムスリップしてきたのか? 裏にITやネットが詳しい奴がいるんだうな
みづたん本人は頭悪そうだし 同意
炎上までの筋書きは上手いけどそれを動かす本人の行動がどこかぎこちない
最初の頃は何で炎上してるのかわかってなさそうな面してた 朝方に寝て夕方に起きる生活が板についてる時点で直近の職業はパチ屋じゃなくて夜の仕事だな >>97
俺もそう思う
自分がやってた仕事を簡単だの楽な仕事とは
言わないと思う >>94
顔晒して斉藤さんやってるぐらいだもんなw .パパがいなければ終わってるって本人も自覚してんだな
春が来るまでにみづたんも散りそう みづたんおはよー(^o^)ノ”
昨日はどうなった? なんだかんだでみずたんLOVEなおまいら童貞軍団ヾ(:3ノシヾ)ノシ 「かわいいねー」
言われ慣れてるから
「はいはいどーも。はい次の人」 今日は終わるのも早くて何もなかったけど最後に20000pt飛んでた >>114
偽パパとかやるからだろw
面白いけどw ふわっちもツイキャスも最初は女の子の友達欲しいって言ってたのに
後半は花火が欲しいに変わってたw 昨日のラストに21000pt投げた人のログを見たけど
結婚してやるわ!って発言もしてたし多分アイツだな アイツ 会場に流れるエンディング〜♪
今日のオフ会が楽しかったと思う方はリアルチップくださいー
一人1万で50万円でーす 今日だけですよー 早朝配信では近所の家、公園の全体を映してたよな
アンチも変態もいる中でオフ会を開こうとしてるし怖いもの知らずか 周りがリアルチップを配ってたら逃げようもないし空気に負けてチップさせられそうで怖い え〜本当に4000ptで終わらせるんだ
まあ確実に第2部が開催されると思うがw ついに大チップ出すコテ消えたな
どうする?みづたん 2月18日 第1部 4000pt(内3発のラス花火は同じ人)で終了 終了時に匿名が花火投げるから
何度も枠開けることにしたんだろ 朝の花火師と同じ人らしいから約10000ptを同じ人が投げたことになる
この客の頑張り次第だな 朝 第2部は2159pt
頭痛い〜花火くれたら元気でる〜って乞食ってた
無事、ラヴズオンリーユーが洗脳されて花火師(太客予備軍)に DM1通につき花火1発という新交換条件を付けられたからそれに釣られたかな なんかもうあきられてるな
コメも走らなくなったし囲いアホだし たしかに飽きられてきてるな
ふわっちで10人以下じゃ面白いコメもなくて楽しくない
みづたんファンもきえたし、このスレもそろそろ終わるのかな 草 お前らのやり取り面白いな
ここの配信はコメしてる奴らが面白い >>172
そうか?コメつまらんねーよ。自画自賛か?おまえ 花火のタイミングがおかしいというコメに囲いと総攻撃してたときは笑ったわ DMで囲った奴らにそろそろ花火しろって逆指示してるかもなw FC2のアダでエロ見る為に課金してるのに雑談着衣配信に1000円も落とすのは謎だよな 花火くる前「パパからDMちょっと待って〜」と言って部屋の外に出ていったんだわ NGにされたやつが「もう花火投げない」とか書いてたから慌ててDMしたんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています