FC2ライブチャット(アダルト) part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1605004078/ オマンコとアナル見せつけてくれる子でみなみより可愛い子はおらんやろなぁ 始めから今日で引退と言ってしまえばもっと客入ったのに秘密にして終盤まで残った常連さんだけに打ち明けてそっと消えるってやっぱり最期まで役者が一枚上だったなと感じた >>347
たらふく書いてたありがと
読み飛ばしてたわん >>363
これはよく見ますけど丸見えありますか? >>365
過去に乳首とアソコを晒したってのはどっかで見たよ まあ乳首なら>>354の5分23秒頃に見えてしまってるから乳首で我慢しなさい >>368
元気にしてること祈るわ。らんらんちゃん楽しかったありがとう なつなつって一体何年前からFC2ライブやってんの?
なつみっしょんで動画流出してたのが2013、2014年頃だろ
って事はそれより前にアダ配信してたわけで、10年近くFC2アダやってるって事か?
年々メイクが物凄く濃くなってるし、メイクと照明でごまかしてるから36歳とか37歳だろ
それも未だに1800人とか集まるけど、10年近くやってて同じ内容だし
見た目も老けて肌とかも劣化してるのに誰がそんなに毎度毎度課金してるのかね?不思議で仕方ない ススキノの泡嬢じゃなかったっけ?
数年前に特定班が店と源氏名晒してた記憶があるけどな
AV女優説は本人が匂わせてるだけで過去作品は見つかってない
当時居た特定班はけっこう優秀で過去何人もの作品を見つけてきたり在籍店を見つけて来たりしてたのにみっちょんのは見つけられなかった
その辺の事を考えると集客の為のちょっとプレミア的なステータスを持たすためのガセネタだと言われてた
ブヨンブヨンなおばさんの有料でも人が入るんだからなつみっしょんは会話も成立するしそれなりに見せるから今ではマシな部類だろうな みなみちゃんってプレイ内容はレベル高くてプロみたいなのに、喋ると本当に人懐っこい素人の女の子でそのギャップが堪らなかった。引退は残念だけど幸せになって欲しい。 引退記念配信?炎上覚悟で個人ライン教える即締め
ファッションモデルやってるって言えばファンの方気づいてくれるよね^^;
LA×MEのファッション雑誌買ってくれた方々ありがとうございます!!
綺麗に写ってかな??☆
(一応10代の頃はnic×laにも載せてもらってました)
でもね不思議とここでの事は誰にもバレてないの!
みんなが約束守ってくれてる証拠だね♪みんな大好きだよ(*˘︶˘*).。.:*♡
今日は少しお話したら切ろうかと思ってるけど
みんなの期待に応えれるように頑張るね!
ニュースで見た人多いと思うけど
令和3年5月いっぱいで芸能界を引退します!
今まで応援してくれたファンのみんなありがとうございました!;;
これからは一般人の仲間入りして生きていきます^_^
※個人インスタとTwitterフォローお忘れなく!!w
モデル名教えてくれた方にステキなプレゼントあげちゃいます!
宜しくお願いします。 >>377
確かに昔の特定班はすごかった
takahashiのAV見つけて来た時はまじですごい思ったわ 昔のayanaとか潮吹きあやちんみたいな優良配信者って今いないの? 今度写真集を出すテアイドルが3000人集めて
ライン公開で1分450ポイントの放送やってるんだから
素人なんて人集まらないからやめちゃうよ 優良配信者と聞いて無料で脱ぐか脱がないかでいつ頃から入り浸ってるかわかっちゃう >>388
あやちんはタイーホされて終わった
ayanaってわりとBBAのビラがでかいあやなかな?
そうだったら数年見かけてないからもう来る気ないんじゃないかな >>388
潮吹きあやちん、58歳だったけどお前ら年齢関係ないんだな >>392
2013年に拾ったから50歳の時の動画か
30代だとばかり思ってた >>391
間違えたayanoだ
5分前後の動画で何度もイッて愛液流してたやつ みなみ新生活落ち着いたらマスク鉄壁でも激レア出勤でも何でもいいからまた配信してくれんかなぁ、あの非凡な才能をここで終わらすのは勿体ない ruruち、アカウント削除されても戻ってきてはまた即削除されてる
もうFC2の運営から見放されてるのになんで戻ってくるんだろな、余所でやりゃいいよな ゾンビbba www
突然子供と猫がいなくなったのお気づきだろうか。。。 >>404
詳しく知らんが 他の配信者の悪口、誹謗中傷じゃまいか? >>405
レスありがと
そんな事でいちいち通報されて凍結とか
運営も大変だなw
俺はあのBBAのサムネ見るのも嫌だから
FC2USERは全部非表示にしてるw
live.fc2.com##[id^="online_"]:has(.fwbd.c-bx01_lg1l > a:has-text(FC2USER)) 殆どの配信、おっぱいすら見れないんだけどやる気あるんかね おっぱい無料で見せてくれたときに文句言ってたくせに アイドルで配信してますってやつマジなの?それとも業者? この界隈に疎いんだが過去の纏めてるサイトとかあるのかい?できれば教えてクレメンス アイルって素人?乳やばすぎない?
あのスレンダー神乳はスカウトほっとかないと思うんだけど。 トーキョーモーションのプライベートのライブチャットにしてる動画ってほとんど中華サイトにあるって本当なの? 白パーカー、巨乳、マスク、恥ずかしいとよく言う
このライブチャット誰かわからん? >>38
ワイはこの2枚目の子が気になってる
教えて下さい 引退記念?個人連絡先教える*ラストです^^;
ファッションモデルやってるって言えばファンの方気づいてくれるよね
JE×LYのファッション雑誌買ってくれた方々ありがとうございます!!
綺麗に写ってたかな??
(一応10代の頃はnic×laにも載せてもらってました)
でもね不思議とここでの事は誰にもバレてないの!
みんなが約束守ってくれてる証拠だね♪みんな大好きだよ
今日は少しお話したら切ろうかと思ってるけど
みんなの期待に応えれるように頑張るね!
ニュースで見た人多いと思うけど
令和3年5月いっぱいで芸能界を引退します!
今まで応援してくれたファンのみんなありがとうございました!;;
これからは一般人の仲間入りして生きていきます
※個人インスタとTwitterフォローお忘れなく!!w
この子の名前知りたいです。 アイドルやモデル、若手女優の配信が多いよね。
みんな事務所やマネージャーに内緒でって言ってるけど大丈夫なの?
配信中に芸名や事務所の名前を書く人が居るけどやめて!って言ってるけど、
名前を知ってる人も凄いな・・・ 聞かれもしないことをわざわざ申し上げる辺りでお察し なんだいつもの女だなってかいたら速攻キックされるのに
赤文字で文春の話やy○utuberとお泊りしただろって書いてる奴は絶対にキックされないんだよなー 毎日名前変えて初心者ですっていって配信してる子は何なの?
顔としゃべりはかわいいから大体そのときのランキング1位になってるけれど
有料移行してもじらしてるばかりでまともにエロ配信しない。半分詐欺やんけ。 今になって733詐欺業の話が出てくるってことは…
(1) リスナー代替わり(600pt払ってLINE交換できなかったやつが見切りをつけた)
(2) 本格的に釣られるやつ減って733業大慌て
どっち?
にしても、リモバチップ激減してるよな 笑 同じユーザーが同じコメント連打で埋め尽くす奴ウザい 詐欺地雷業者の1.2Mの方が3M配信している業者よりも映像が綺麗なんだなw
配信レベル格差がありすぎる あいかっぷかえでちゃんは社会人になるのでFC2卒業したんじゃないのかw
普通に考えたら社会に出る子が顔とおっぱいまんこ晒す理由何もないなw
まあ嬉しいんだけどね >>442
░▒▓█▓▒░※モロ見せ注意※░▒▓█▓▒░
こんなやつ?
あれやってんの主だよ
同じコメ超連投は全部733業者の配信だよ ゾンビobさんまた発狂中w
近くの議員が動いてるらしいw Twitterしてる配信者でオキニいればフォローしますか?
匿名で行きますか?HNつけますか?気になる質問です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています