FC2ライブチャット(アダルト) part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1605004078/ 久我かのん無修正出回ってるけど何処の作品??カリビアン見てもなけど。
またお決まりのTMPV。 チャーハンの素の代用方法しか学べねーじゃねーかよ えーーっ! fc2 1291997
この子有名な子?名前わかる? >>37
詐欺業者記録用 /63485846
ライブ その他 りこぴん
現役時代はありがとうございました;ソロ復帰も
知らない方も知ってる方も、初めまして
以前はメディアに出るお仕事をしていたので
地上波番組などでお見かけする人がいたかもしれません・・
(雑誌p●p●een、TV東京 ”おは●タ /●曜お●ガール”など^^;
進学を機に引退したのですが、
ここ最近CMのオファーを頂いてたので来月復帰します
久々のメディア露出で緊張するので
ここで決意表明させてください!!!!!
公式SNSも、そのまま同じアカウントで再開するので、フォロワーさん、引き続き宜しくお願い致します。
これからフォローしてくださる方は、遠慮なくID聞いて下さいm(__)m
ちなみにあの件に関しては元事務所先のTO●CO●Tには言ってないので
過去の事はあしからず(._.) 犯罪者業者が自作自演でコメント
2ee9b25103b2b537fae0bebdb08aef9f
b55894826f80a5bfd62add661d924d34 >>38
一番目のやつ名前知りたいな
素人ではないと思うんだがAV出てるかも不明
昨日くらいからもろ録画繰り返し再生してるから
いつでも見れるっちゃ見れるんだけど スマホで見せ合いっこしながらできるサイトはどこですか? みなみが脱糞したら視聴者どれくらいなるかな
3万人くらいか? FC2の同接続ランキング1位はニコ生から来たえりりかの絡み配信時の1万2千人。
2位がげりょすさんの8千人程度。あむたすのうん配信はそもそも見た人が少なかったし、
見逃した人も多かったから、未だに価値垢の高額販売材料になってる。リアルで100人程度
の視聴だったと思う。 >>67
ここにまともな人間なんていねえのさ。
もしくは人間では無いのかもな・・・ みなみは某業者の圧力でマスク外さなくなってしまった 風香整形したんだな
本体のほくろもなくなり顔も多少まともになったが
豊胸はするべきではなかったな
不自然 そもそも、コメントも無いのに話してるとか、噛み合ってないとか、ちょっと見ればすぐ分かるだろ。 ちょっと冷静に配信みる出来ないから聞いてるか
価値アカの人みたいに他人が良いって言ってるものみるだけの人なんやろ FC2ライブチャット業者専用 part23
次スレ立ったと思ったら消える?消されてる?
削除依頼もなしに、いきなり消されてるような。
業者に削除権限持ちでも居るのか? 単に20レス保守できなかっただけだろ
考えすぎだ情弱 録画かライブか聞かなきゃ分からないなら 黙ってみてれば良い
録画なら録画ですよと言わんし ライブならそんなの相手にしないから返事ない どちらにしても愚問 初配信とうたいつつ15時間経過とかどう考えても録画だろって
突っ込みたくなるよな
15時間も電マしてたらマ〇コ崩壊するだろ リモバと言ってるけど
あれ動いてなでしょ
なんでチップしてる? 今はVOTの時代ですよん
ラブチみたいな封建的システムは死に絶えます
https://votme.net 不特定多数にマンコや肛門晒して金稼ぐような女が
バイブのスイッチや強弱コントロールされたくらいで
本気で感じてると思ってるピュア房w ひいろのスタッフって
おっさんが一人でやってるだけやで
飯作ったりもしてくれるしいいおっさんや 振込み業者からメールは来てるけど
入金されてないんだが・・・・ 最近のコンテンツマーケット販売者が続々ともえかわ業者の価値垢利用の高額販売方式
を取り入れてやがる。二番煎じでもやはり価値垢に販売動画を価値化してもらえれば、
勝手にUPされなくなり、ほぼ公に出回らないから安く販売するより結果的に稼げるんだろうな。
女の子のリスクもだいぶ減るし。までじこの価値垢軍団が消さないとどんどん劣化していく。 >>100
今見たら全額入金されて炊けど
もう1個のアカウントの送金メールが来てないのに
入金されてるw 潮ってただ水飲んでションベンぶちまけてるだけやないか 本当の潮吹きって小便じゃなくて膣に溜まった愛液が
急激な膣の収縮で噴射されるやつなんだよね ※期間限定 極秘公開 あの超有名な激レア美少女のハメ撮り!!!(スペシャルa01)
この作品だれ?? >>103
それな。単なる失禁・放尿を、「標準メニュー」として義務化してる変態業者。 しおふかなきゃいってないみたいな
みてる人もいるんだろ
配信してる側はそれで配信おわれる でもオナニー中に我慢できない物を矯正しようとするのは差別だよね わざわざ配信中に水分補給して出やすくする。
誰がどうみても単なる放尿です。
本当にありがとうございました。(´Д` ) 画角外でスポイトかなんかで垂らしてビシャビシャやってるだけだろ そもそもfc2の内部規定なのでfc2が決める事だからな コンテンツマーケットで逮ほ者出たね。しかも無修正とか書いてないから普通にコンテンツマーケットで
販売しただけでアウトってこと??それならもっと高額で販売してる悪徳業者逮ほしてよ。 嫁とのセックス相手を公募してたからな
それで目を付けられたんだろうけど
ツイッター垢でも晒してたのかな?
自営最強の馬鹿管理人はまだ生きてるのかなwww >>117
こんなおばさんのたった21作品で何千万か稼げるのか
アホな視聴者ばっかりやな ひいろ薬指に指輪してるけど相手はどんな人だ
どう考えても普通の人じゃないだろうな
同年代の大学生は恐くて関わりたくないだろう
金と引き替えに失う物もあるだろうな やっぱりツイッターで嫁との相手を募集してたねw
馬鹿過ぎるw ででってハメ撮りまでやってたんだな
知らなかった
そこまで落ちたか でで公開されてないTMPVに2年前から上がってる。 すぐ消されるみたいだけどハメどり一般で公開されてたぞ 太客はこの掲示板の存在を知らなかった
やっぱそういうもんなんだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています