FC2ライブチャット(アダルト) part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1605004078/ 名前はまいちゃん。>>587が答え出してる。FC2PPV-
出回ってる奴だけど。販売はもうされてない。消されてた。
昨日の動画みたが、色々事情がるみたいで、本当ならもうこの話題は出さない方がいい。 本人だよ。今は消されてるけど、YouTubeのアイコンと販売されてた動画のアイコンが
全く一緒だった。恐らく、YouTubeと同時進行でコンテンツマーケットで販売促進しよう
としてたが、想像以上にバズッた為に将来の仕事に影響を及ぼす可能性がでて身を引いた
んだと思う。お小遣い稼ぎ感覚で考えてたのが、想像以上の影響力がついてしまい特定などの
リスク考えて引退じゃない?。YouTubeアカウントも美少女の壁業者が容易した可能性ある。
アカウント消さないで後輩が5月からUPするって言ってたから。Twitterも同様。美少女の壁
に出演してた子が来たら確定だろうね。 美少女の壁の動画見たけどFカップあるとは思えないな みなみ引退なの?残念だな。誰か動画録画してる人いたら交換しようや わざわざ違う子ならサムネを一緒にするわけないでしよ。
声も容姿もサムネも同一じゃ・・・。。。そもそも本人がUPした動画で
は〇とりが流出してましたって動画でがっつり匂わせ宣伝してたけどw
それきっかけでコンテンツマーケット張ってる集団がたまたまTwitterかなんかで
YouTube動画見て特定されてた。コンテンツマーケットで販売してたのが流出
したってことだとは思うが。 みなみって、今しげぞうってのとハメ配信しようとしてるやつ? 今ttps://live.fc2.com/93113293/ここでやってる子の詳細知ってる方居たらだれか教えてくださいお願いします! >>604
うぜーよ業者
録画で金とろうとしてんじゃねーよ >>605
この垢が業者なのはわかってるんだけど録画された動画の詳細が知りたいんだ教えてくれ頼む 「どうすればいいんですか!?」「えっ?ちょっと待って!!」「恥ずかしいです!!」
みたいな台本使い回すなよ業者 マリアちゃんの動画見たいんですが、フルで観れるところありますか? VTuberとかうざいだけ
FC2に来るなと言いたいw FC2のあみって有料になってもダラダラ引き延ばすだけで5000ポイント持ってかれた
最後はトイレ我慢出来ないという理由で強制的に配信終了
初めての有料がこれってもうね >>618レイ業者は価値化商法でやってる業者。配信では地雷配信で囲いをつけて、
コンテンツマーケットで絡みを販売。勿論モザイクとブラーと低画質と極悪アングル
で敢えて質を落として、そのかわり女の子をとっておきの美女をスカウトして販売してる。
配信で絶対に絡みはしない。一度だけ、コンテンツマーケットで販売用の絡み撮影を
無料でぼかし入れてやってたけど。 >>620
丁寧にありがとうございます
その一度だけのやつって販売してるやつなんですか? 露出もロクにしないのに「クパァするよ」みたいなこと言ってやたら引き伸ばす奴は例外なく糞業者 めんこが300pで有料したってマジか
不評だったらしいけど誰か動画持ってないのか >>621みゆうの絡みはコンテンツマーケットで売ってる。美女と繋がってみたや
裏垢女子と繋がってみたや激レアなど。どれも同じ業者のアカウント。配信で
絡み撮影をしたのはみゆうではなく、違う子。それを無料でやってるから販売とかはない。
どれも高額で質が悪いので後悔しかしませんが、価値垢が二次転売交換材料に認定してる
業者なのでみゆうの作品も出回らないので買うしかないです。 また価値垢とか騒ぐアスペが出てきてるな…
みゆうは、一時ペリカ薄モザにも出てたよ
中華探せば見つかるんじゃね? まゆぐらむ 後輩 美少女の壁に出てた子でした。やはり、まゆぐらむは美少女の壁
業者で間違いないようだ。 >>628
ペリカと美女繋の3つの合計4つだけですか?他にあれば教えてください >>630
いちいち全部追っかけないわ
配信中の本人に聞けばいいんじゃないの? >>630 ペリカ作品にでることになった事件が、レイ業者の元締め
の出演料の受け渡しでいざこざが起きて一時期疎遠になった。その時にみゆうが金銭難
に陥りレイ業者の元締めの紹介でペリカ作品に出ることになった。しかし、モザイクを
かけるように指示した上で、ペリカの元締めに圧力かけた。理由はみゆう作品の価値が
下がるから。万が一他の作品同様に無修正で販売されたらレイ業者の元締めは痛手を負う。
そんなこんなで、販売されて数か月でまた、レイ業者の元締めからモザイクが薄いため、
こっちの販売動画に影響がでるということで圧力をまたかけて販売停止させた。
現在では一応仲直りしたのかレイ業者から配信して、絡みも不定期に新作出してる。
それ以上の作品は今のところないよ。 300P有料って大抵ゴミだよな
引っ張って引っ張って脱がないみたいなパターン多い
「これだけ金払ったんだから」って心理を逆手にとってやがる 研修医の設定でやってる奴凄いな
もしかして医療関係者? めんこが価値あるなら
みぃあの有料持ってる俺は神だな
ぜんぜん見てないけど 夜になると映像ぐしゃぐしゃになったり、読み込みのクルクルだったり、直ぐ落ちる配信ばっかりだな。
コメで書いてる人もいるので自分の見てる環境が原因ではなさそうだし、
どうなってるんだ?GWで視聴者が多いからか? 回線がパンクするから落としてるみたいだぞ
一般で違法配信してる、運関係者が言ってたわ >>632
脳内妄想乙
お前なんにもわかってないんだなw >>644墓穴掘ってる。当事者か?632の情報は以前から話題になってた過去話で妄想
でも何もないぞ。少なくとも過去に出た情報そのまま書いてあるだけ。 >>645
だからお前はちょろいんだよw
ネットの情報鵜呑みにすんなって 引退YouTuberはどう見ても胸の大きさ違うじゃん
目元の雰囲気も違うし、黒子の位置も違うんじゃない?
別人だと思うけど 別人だと思ってもいいんだよ
楽しみが半減するだけなんだから fc2のアダルトライブって録画の垂れ流しですよね?その録画が生で見れるサイトどこですか? おっぱいの大きさ倍くらい違うやん。
加工アプリ経由すると胸も大きくなるの? タイムマシン発明するか 買おう
一般市民はいよいよ金出さなくなって 有料にはこないね やたらカメラの角度弄って体勢変えて時間稼ぐのってマニュアルあるんだろうな
うんざりする
ああいうのみると即刻退出 まーた業者のアイドル商法やってるな
毎回同じ流れで芸名言わねーし
言ってる事同じだし
騙されてる奴いるの?これ アイドル、芸能人設定多いね。
コメの中にもスタッフが紛れてるのがわかる。
「ツイッター見ました!」
「前からファンです!」
「テレビ見ました!」etc... やっぱり人数がおかしい
全裸にもなってないのに3000人見てるなんておかしすぎる
あとこの業者必ず先にパンツ脱ぐよな、最後にとるのがブラでそれから優良切り替え >>657
わかる
パンツは脱いでもくぱしない限り引っ張れる
おっぱいは乳首に価値があるから有料まで引き伸ばす
みたいなマニュアルか 本当、芸能人引退商法はもう飽きた
コメントにも業者がいるし
有料行っても芸名教えないし
全くもって誰やねん 72626665
ライブ その他 あべ*5/6アダ開始
あべしか勝たん!コロナは引きこもりに限る!
@abechan_v_v__v_v__11.15v 気分やでごめんよー
なにコイツ
クッソつまらん… あべも釣りで乳首すら見せんし
何で視聴者増えるか分からん
最近FC2のレベル下がりまくり とにかく引っ張りまくりでアカンな…
全部同じ流れだけど、恥じらいを見せる演技上手い。 芸能人設定同じパターンで笑った
昨日と今日見たけどコメ欄は業者で昨日と同じコメントが結構あったし有料までの運びも全く一緒
顔は可愛いくて美乳だったけど460ptはぼったくりすぎ 設定に突っ込むこと自体が今や不毛な話だな。もう何やってもどうでもいいんじゃないか?w 定期的にFCデビューした奴が詐欺業者に対して顔真っ赤にして書き込みするよな。
全部非表示にして関わるな。 >>666
しゃーない。お前もそうだったんやろ?わかるわ >>657
視聴者人数の正確性はわからないけど、いつも垂れ流してる同じ人の録画よりも、
普段見かけない、GWだったから?垂れ流れてた、昔の映像の方が
凄い人数だったのが笑った。コメにこれライブ?って聞いてる人も多かったけど。 カピのアダルト需要ってあるのかね。古狸君臨みたいになってるけど >>672
首から下は抱きたいからな
動画無料配布してくれればいいのに ちょっと前だけど、女医ってか研修医設定のやつは凄かったけど
本当に医療関係者?
使用された小物や用語もリアル過ぎ アイドル設定で金稼いでるからスタジオくらい借りられるだろ
あといつもの女、売上いいからっていいもの食ってるみたいでちょっとおなか膨れてきただろ
客商売なんだからダイエットしろよ 毎回違う嘘の設定でボロ出さないの凄いわ
常人なら躊躇したり後ろめたい気持ちが少しはある筈なのに
息をするように平気で嘘吐けるとかもうホラーだろw 存在しない写真集の宣伝して、存在しないLINE公開で400ポイントに設定して
金集める業者に良心なんて存在するわけがない 顔を出さない同じ奴が違う設定でやってるから
そら、ホラもつけるでww 昼間やってる本業の詐欺に比べたら、FC2なんてチョロィんでしょ。 https://twitter.com/moku_tarou/status/1388468596536266761
詳細わかる人居ますか…?
投げ銭アイコンからFC2であるとこまでは掴めたんだけどタイムシフト掘っても見つからない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています