わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつイケメンなのにマジでなんであんな妊婦みたいなデブなの あいつら全員死んでもいいから割とどうでもいいという気持ちで見てるわ 人間はいくら死んでもよかったのよ…ワンちゃん…どうして… あら?お隣の家のワンちゃんも犠牲になったの?一瞬過ぎてよく見えなかったわ えっわんこはおばちゃんに付いてったんだと思ってたわ
そんな… ちょwwww今のめちゃくちゃ適当じゃなかったwwwwww
ピアノ線か何かでビーバーの人形振り子みたいに振ってたわ >>669
あまりにも酷過ぎて草を禁じ得なかったわ
今の所後でまた見返すわ だからなんでビーバーは電話線をピンポイントで狙ってかじるのよ!
その理屈じゃ納得しないわよ! >>680
たしかに受けちゃんのと他の男と二股かけてる攻めが自信満々なの嫌いじゃないわ☺ おばちゃんあのビッチに嫌味ばっか言われたのに3人のこと心配して気にしてくれて優しかったのに😢 >>683
アホ攻めと呆れる受けちゃん達ならありよね メリケン人人喰い××と××に食われたらゾンビ化する設定ほんとすこよね
甥の顔より見た展開だわ パニック映画おきまりのなかなか車のエンジンがつかないやつ 浮気ビッチとドビッチどっちが生き残ってもどうでもいい感しかないわ 婆もビーバーになるならみんな死ぬしかないじゃない! >>733
運転手にカムアウト済みのホモよねきっと >>734
運転手の男が男とも経験があるって聞いた途端に自分をアピールし始めたのも草だったけど手コキ経験告白は完全に誘ってたわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています