FC2ライブチャット業者専用 part24
普段一般版で配信してる奴が
アダルト版で配信始めたから
アダルト版だと脱ぐ事になりますが?
って普通にトークがしたいだけで脱ぐつもりないのにアダルト版で配信始めていいのかな?って思って聞いて
他の人が下乳見せてとか投稿してて下乳見せてるから脱ぐつもりあるなら
トレーナー脱いだらいいのにって自分が投稿したら視聴制限のキックしやがった
脱いだらいいのにって普通にコメント投稿しただけで不快だったら
一生一般版にこもってろよカス あなたにも感情が有る様に 一般版の方にも感情は有るでしょう
アダルトにいるからアダルトしなきゃいけないわけではない
アダルト来たからみせろっていえる神経が凄いもちろんチップぐらいしたんだよね? >>2
こちらの本スレの方、次スレがたってないようなんだけど立ってたらリンク教えてください! マウスもキーボードも触ったそぶりないのに定期的にサムネやキャプション変えるスタッフが後ろにいる自称初心者さん
せっかく事務所の部屋じゃなく一般のレンタルルーム借りて素人風の部屋にしてるのに業者バレを自らしてくれる 割とレベルの高い合格点をかるっ越えてくるような業者オールウェイズ出してくれる
えっとー、、、今はあー石川県からーはいー 時代に合わないよね
中の人も労力の割に
みんな他所に行っちゃったし 他所で幸せに http://livechat-ero.net/archives/684144
どなたかこの子の名前わかりませんか?
動画消えててサムネしかないのですが、、、 >>323
教えていただきたいです、、、
最近の子でしょうか?どちらのサイトで配信されてますか? あなたはすでに業者の名前を知っています。
楽しいですね。他に言うことはあまりありません。
人生を変えるような経験を期待しないでください。
ただし、発生する快楽は一時的なものであると確信しています。
素敵な色恋営業もありますよ。 業者に質問なんだけど、下着も衣装なの?
女の子、数人が似た下着履いてたんだけど
連日洗濯して使いまわしてんの? かゆぴょんて人が可愛いんですが、昔の配信ばかりで引退された方なんですか? 頂き女子マニュアル、配信業者は使ってるのか?
配信する女の子
みんな設定似てるwww
恋愛経験無いです、LJKまたはJD、学費のためにとか夢のために配信してます
とかさ、ギブおぢとか弱者男性釣りやすい設定してるwww
配信者に指導してるのか? 10年ぐらい前でもそういうマニュアル配られるって言ってたぞ?
業者の女配信者と仲良くなったので会った時にそういう話されたわ
どういう風にリスナーにしゃべればお金を稼げるかを教えてもらえるらしい
その最近話題の女もそういう業者のマニュアルからとってるんじゃないか?
知ってる奴は知ってるんだろうけど知らない奴の方が多いんだろう 女の方は金のためだからまだいいがそんな女にお金とられてる男の方こそ頭おかしいしマジで救ってやるべき 業者はリスナー呼びました、童貞呼びましたとか書いて
業者側の男が来るってヤラセバレバレな事してないで
堂々とハメ撮りしますって配信すりゃ良いのに
エンタメとして盛り上げようとしてるんだろうけど、無理がありすぎ
それなら潔く、そんな設定捨ててハメ撮り配信すりゃ良いのに
男の演技が寒いんだわ >>341
自らの性行為などの無修正わいせつ動画をSNSに投稿し、閲覧できるようにしたとして、
警視庁保安課は5月14日までに、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで
福岡市に住む板橋尚皇実(なおみ)容疑者(32・無職)と同居の自営業、桐伸年(きりのぶとし)容疑者(29・自営業)を逮捕した。
ふたりは「お金を稼ぎたいと思い、犯罪とわかっていても投稿を続けていた」と容疑を認め、約9500万円の収益を得ていたという。
2年半で9500万円だってさ
それだけ男の性欲は金になる😭 配信者がどんどん量産型の顔になってくのが萎える
素人っぽいのが良かったのに
どこにでも居る子になっちゃってさ
改造すると人気落ちる ももー幻の6速ーってもう活動してないんか?
どストライクなんやが >>353
ある日、TokyoMotionのプライベートも含めて
一斉に消されたときあるから
エロ配信で捕まったんじゃないかと思ってる。
Twitterの垢も消して行方不明になった。
きもるが最近どこぞの掲示板に現れて
動画拡散されて鬱病になったから
もうやめてってお願いしてたけど
もものけはそういうタイプじゃないしね。