わいわい実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつらほどよく死に絶えてから来てそうだわ
もっとはよこい! この頃のレオ様は相手に笑いかけるとみんな僕を好きになっちゃうって言ってたみたいね ワンスアポンのレオ様ブロマンスも良かったけど、タイタニック見ちゃうととんだ豚野郎になっちゃったと思うわね ローズがその後も強く生きたってことでやっぱり強い女じゃなきゃダメだったんだわ 前編見てないんだけどあのセボンスターみたいなネックレス何 生きると決めてジャック払い落としてからのローズの据わった目付きいいわ これは文句なしの名作だったわ
ちょっと後半もう一回リピろうかしら 吹き替えに池田秀一と立木ってあったけど居たかしら? 実写アラジンも3回見るくらい良かったから楽しみだわ >>763
大川さんとかもいたわ
結構有名どころいっぱいいたわね シンジュクとナゴヤ推しだからどっちが勝っても辛いわ んふふ
避難所アク禁てすともしない基地が立てたっぽいから絶対書き込まないわ これ負けたチームは負けたチーム同士でバトルしたりするの? 大阪と池袋ならそこまで緊張しなくていいけど他の対決はひっくり返りそうで怖いわ はぁキングのおっぱい見てたら普通にムラムラしてきたわ 惜しくは無いけど三次で池袋越えるとは思わなかったから驚いたわ 既存だけじゃない
新ディビ同士で戦えばよかったのにさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています