わいわい実況スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こういうのやっぱ最初から買い支えてるファンがついてるとこが強いのね 推しが増えても減ることってあんまり無いから既存のディビのが強いわね >>829
横浜のが多いイメージだったけど今回は渋谷への同情票が多かったイメージだわ 同情票集めタイプの売り方するとこと当たりたくないわね
買っても負けても損しそうだわ アニメでも負けてたけど普通に逃げてたしなんとかなるでしょ👍 >>835
池袋と新宿に勝てるかしら…
キャラが死ぬのは嫌だわ 実力あるの>池袋・名古屋・渋谷
勝ったの>池袋・新宿・渋谷 新宿連勝にならないように渋谷池袋は同情票路線頑張りそうね
そういうことされたら天邪鬼だから逆に新宿応援しちゃうわ 勝たないと死ぬとかガチの推しが人質に取られてるパターンで草 >>852
なんか医者の友人が昏睡してなかったっけ? 食後に来たら終わったわ
らむだちゃん生き長らえたのね それぞれ勝つ理由あったはずよ
ヨコハマは逆にやる気なくなるんじゃないかと思ったけど オープニング豪華だったわ
青くないウィルスミスもいるのね これ中村なんとかさんなの?
妻夫木より全然上手いわね 結末に関しては実写のがいいわよね
アラジン泥棒あがりだし アラジンにとっての素敵な高級品がジャムなのちょっと辛いわ 衛兵が煙になっていく演出ハーブ効いてるときすべてが自カプだけの世界になるのに似てるわ 入るなって言われたところには入るな😠 衣擦れの音……分かったわえっちなことしてるんでしょう!! 怖そうだからタブレットじゃなくてスマホで見れば良かった😢
物音がする度目を隠しちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。