ruru☆ち
0003名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 08:57:23.41ID:???0
このサイト横領でしょーあなたも共犯になるからねー(´・ω・`)
0007名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 09:05:12.38ID:???0
私のお金盗んでて何上から文句言ってんのースタッフさんでしょ(´・ω・`)
0008名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:02:35.06ID:???0
このさぁNGになんないのスタッフが書いてるから偽者(´・ω・`)
0012名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 03:45:42.78ID:???0
昨日も4アカ(5アカ?)BANになってたなwwwww(´・ω・`)
0014名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:31:36.74ID:V8dWJuNo0
あは〜ん(´・ω・`)
0015名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:45:23.36ID:V8dWJuNo0
占いタウンとFC2いがいにどこの配信サイトで配信してるの?(´・ω・`)
0017名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:26:10.46ID:???0
チケットヒルズに支払いは済ませてるんですがFC2が止めてるんです(´・ω・`)
0022名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:58:16.51ID:???0
すぐ怒る沸点低すぎ
あの子それで売れてるんでしょーうちの方が勝ってるよ(´・ω・`)
0023名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:00:52.00ID:???0
”山田○之”でしょ”みー○”と血がつながって家にいるんでよ今www
0026名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:07:04.20ID:???0
山田って女の会社と寝たりして仕事取ってるの(´・ω・`)
ひどいこと言うねこの人
0032名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:25:49.93ID:???0
もう5.6年やってるんだよ恥ずかしくないあんた(´・ω・`)
ブーメラン
0033名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:32:43.84ID:???0
妄想のわけないだろ(´・ω・`)
あの子偽者だもの偽者(´・ω・`)
0037名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:50:23.93ID:???0
得意な占術
霊感占い、東洋占い

タロット,霊感,ヒーリング,易、地殻変動感知、自然エネルギー感知
0038名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:51:33.25ID:???0
自己紹介・PR
お話している間に波動修正ができます☆
霊感と易で見て素早くみてまいります。
0043名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:29:17.25ID:???0
お前の親戚なんかたいしたことないじゃん
いい加減にしろよ(´・ω・`)
0044名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:33:47.42ID:???0
地上波に出てないでしょー逆じゃない?
どーみたってブ○だよ(´・ω・`)
0046名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:38:38.46ID:w9ajxPEo0
FC2利用規約の

他の利用者または第三者の信用もしくは名誉を侵害し、他人のプライバシー権、肖像権その他一切の権利を侵害する行為

本サービスの運営・提供または他の利用者の本サービスの利用を妨害し、またはそれらに支障をきたす行為とその幇助

トラブルに発展しうる個人、特定団体、統治機構、国家、製品、政治体制、信仰、思想、主義、民族、宗教、人種、性その他を差別し、誹謗中傷を行うなど、名誉や信用を毀損する行為及びそれを助長する行為

悪質な商法・過度な宣伝や宗教等の勧誘行為ねずみ講等の開設、勧誘行為

複数のアカウントの不適切な登録または利用によって本サービスの安定的な運営を妨げる行為

FC2及びFC2の提携先の信用及び名誉を失墜させ、毀損する恐れのある情報をみだりに流布、掲載する行為


全部に違反(´・ω・`)
0052名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:19:53.93ID:???0
>私が所属してたところがあまりにもでかいから〜
>うちのチームのがかなりでかいんでいい加減にしろよ
>うちのチームと比べるの?

>てか山田○○とみー○って奴が書いてるんでしょ
>うちの方が先輩でしょーなんでそんなこと書けんの?

なぜ芸能人と一般配信者が出てくるの?w
0054名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:28:46.84ID:???0
普通に配信してれば月に10万くらいFC2で稼げたのに、FC2に喧嘩うって収入0
0056名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:15:09.39ID:???0
100アカウント以上BANになってるけど、メールアドレスどうしてるんだろ?(´・ω・`)
0058名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:36.07ID:???0
ruru☆〜〜は3アカ速攻でBANになったけど、ruru☆〜〜はBANにならんな
スペース入れたr u r u ☆ 〜〜は、FC2運営的には違う人物って認識しているのかな?
0061名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:32:03.59ID:???0
ruru☆の他の配信者や芸能人やFC2ライブの誹謗中傷、複数アカウントで配信、はFC2ライブの利用規約に違反しているから
FC2ライブ お問い合わせフォーム から通報通報
0062名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:03:07.64ID:???0
またわけわかんないこと言ってる
あの子芸能人じゃないでしょ一般人でしょー目覚まして!(´・ω・`)
0065名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:17:24.45ID:???0
私、間違ったこと言ってますかぁ〜(´・ω・`)
いつも言ってます。
今日も音楽うるさくて音ズレ
0069名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:23:42.78ID:???0
私のとこに仕事が当たんないようにしてるだけでしょーおいっ!(´・ω・`)
0070名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:30:20.90ID:???0
めちゃくちゃ言ってますな録画して出すとこだしたら・・・
0071名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:30:31.78ID:???0
「人のこと、あることないこと、あーだこーだ言いまわってる」って、お前だろうが(´・ω・`)
0076名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:35:43.62ID:???0
私が出てた方なんだけど私がモデル出てた方なんだけど何?(´・ω・`)
0080名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:45:29.74ID:???0
うちの家の親戚に行こうとしてるんか?おい(´・ω・`)
また入れられたいか○○調査
0085名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 07:37:26.20ID:???0
うちの社長が○ったえるよ(´・ω・`)
これNGに出来ないからスタッフが書いてるんだよ
0089名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 10:53:03.73ID:???0
私はドラマに出てた一流芸能人(´・ω・`)
あなたは共演者に体を○りたいだけでしょー
あんたは一般人でしょー
ここは芸能界じゃないだろ
ブ○ブ○偽者〜
0091名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:23:08.29ID:???0
誹謗中傷した後に、頑張れ頑張れ(´・ω・`) って言うのツボ
0099名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:47:00.16ID:???0
コテハンの囲いついてるけど、どんな気持ちでかこってるだか、、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況