【FC2ライブ】忘れられない配信者 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな似たような水色のパンティー履いてるんだけど
衣装なのか?
それとも流行りか? そろそろ、きもるがちゃんとエロいことしてる動画とか流出しないのかね?
きもるがちゃんとエロいことしてる動画はそもそも存在しない?
あの内容で結構な金額の有料やってたんだよね。 ぽん みきは今まだライブチャットしてるのか?あれこそ求める完璧スタイルってかんじの 無料でもサービス悪そうって分かったら有料配信にはほとんど行かないよな。
無料でも愛想良くて結構見せてくれないと有料までは行かんわ。 マジでありさ今何してるの?
知ってる人教えて欲しい。インスタとかTwitterとか >>512
確かに有料行こうとは思わんな子いるよな、OLちゃん、りりこ、あとあの子
>>522
ありさ可愛いかったよな。勝手に録画放送され放題だけど。
まあ一般人として幸せに暮らしてるならそれはそれで嬉しい ライブチャット界トップ
ぽん(みき)とありさやろな 頼む。
ありさの今教えて欲しい。風俗やってないのか? 後追いだけどはるか(我那覇レイ)のライブめっちゃ好き
動画落ちてないかな はるかはいろいろ落ちてたと思うけどなぁ
AVで見るよりかわいかった 無料で落ちてるのはだいたい拾ったと思うモーションの
一時期FC2コンテンツで有料で売られてたけど様子見してたら全滅したしモーションはプライベートものも多くてなぁ
はるか可愛いし過激なプレイ多くてリアルタイムで見れなかったショックがでかい
何年頃に放送してたんだろ
動画と一緒に似たような人も探してるんだが見当たらない あかりが過去一好きだわ
次点ですみれ
まじで可愛かった
あとちょこ(あいす)はリアルタイムで見れなかったのが残念だなあ
誰か上3人のデータ売ってくり
ちなみにぽん(みき)はしばらくFANZA LIVEでやってたけど最近辞めて、新しいとこで始めるっぽい
Twitterあるから探してみ >>547
ギブアンドテイク精神で
>>543だけど、持ってたら頼むで ネイルアート、ピアス、アイコス
メンヘラ女の三種の神器な ちなメンヘラ三種の神器を強化していくと
整形、タトゥー、リスカになる >>567
頼むやで
ちんぽはFCコメ民から貰ってくれ、多分いっぱい配信者知ってる >>576
URLあったらplz
別人しか出てこないやで;;;; とても恋しいです。。。。だからこそ花が咲いてとても春だと思いました ダンス女来なくなったね
本格的で結構好きだったのに るーきーっていう配信者のりあがお気に入りだったんだけど
どっかで活動してないのかな まいりーってまた引退詐欺にオフパコ詐欺か
こいつ懲りないな https://imgur.com/a/WS5LI92
かなり前の画像になるんですが、こちらの配信者のお名前をご存知の方が居たら教えて欲しいです インスタライブで話題になってるahoo._.08ってまだ活動してるの?今のアカウント知ってたら教えてほしい >>606
何かやらかした人なんでしょうか?
もしかしてもう引退してますか? シノちゃんかー
満喫でいつもの仕込みでなく一般人に触られてた回は良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています