【FC2ライブ】忘れられない配信者 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
850だが圧縮してたんで解凍して確認してみた2014年もの
ともちゃん、りの、れみ、らんちゃん(素人系無修正AV出演してた)、みゆ(きゅうりでオナる女)、みな、あい、まりまり、あけみ、れんげetcで9G
今あるか分からないけどkorean19とかいうサイトの名前不明データが2G
あと未確認が20G程 FC2 PPV 805296 妹のオナニーG-2 これ持ってる方いれば買います。
ttps://market.laxd.com/ ここなら匿名で出品できると思います。よろしく! FC2じゃなくてペリスコとかLINE LIVE時代のが見たいわ fanzaでライブチャットやっている*・゚るな゚・*+ちゃんの動画持ってる方いませんか?拾い物でも良いのでよろしくお願いします。fc2live chatではくぅ、ちー、なるって名前だっだと思います。tisado523@usako.netまでよろしくお願いします。 医学部学生のJDいたな
まだアカウントはあるみたいだけど あっちゃんググってたらここ見つけたけど遅かったようだな ギブおじマニュアル
ttps://i.imgur.com/jPiilJ9.png
ttps://i.imgur.com/DR4gfGg.jpeg
ttps://i.imgur.com/iDQgTOg.jpeg
ttps://i.imgur.com/BQspiaG.jpeg
ttps://i.imgur.com/5zz6mTt.png
ttps://i.imgur.com/j0oOpBq.png 2015年頃のHaruって子のこと誰か知ってますか?情報ありませんか?、 スナックみゆう どこに移転したんだ。
やることやってから、無くなって悲しい 63485846
このコメント欄が業者で必死に凄い凄い煽る詐欺業者未だにやってたw
5,6年前に詐欺として登録してあったw 元FC2活動者
海外サイトに移動してる
そして、大体が整形、豊胸して様子が変わってる・・・ ストチャに移動は何人かいるようだ
業者も元FC2らしい >>877
グループ単位で動いてるね
ごっそり同じ業者のキャストがstripchatに全員移動してる
こういうのどこでキャスト集めてるんだろうな 業者いればいるほどオワコン化するってのが分かってないようだな なんかすごい配信者おるは、こういうのリアルタイムで初めて見た 業者の子って大体業者に食われてるよな
業者によるんだろうがFC2でハメ撮り販売パターンあるし 2023年の9月ごろに、 自分のことを僕 って言ってて、
背景にゲームのコントローラーとか、 アニメのフィギュアとかがあって、オタクな理系女子で
少しぽっちゃり目の女の子の名前知りたいんですが誰か知りませんか。 とかげ業の巨乳のあいちゃんって他で配信とかしてないですか?去年の9月頃が最後の配信だったような、、、 男性経験ありませんって書いてて
梅毒罹患って・・
設定直せよ bbaがここまでするかいまわだいの小規模のドンファン事件見たいww
またbbaの配信続くかい。 2014〜2015年くらいにFC2ライブで配信していた まどか の動画を持っている人いますか?
持っていたら交換が購入したいです 今のままではいけないと思います。だからこそFC2は今のままではいけない 30年後の未来は、 今から30年経つとやってくるんです ほ〜ら! ちぇるしぃ〜いぃいい〜! もひとーつー ちぇるしぃ〜 課金するにはお金がかかります。 でも、お金をかけないと課金できないんです こなときぃのハメ撮りライブ見つけた。
こなは本当に挿入してるかわからないアングルだけど、タイプで抜きまくった。 クリスマスが近づくと、 街がクリスマスっぽくなりますよね 忘れられないといえば
配信者の名前は『つかさ』ちゃん
タイトルで『愛かっぷ♡おぷろまんす』と書かれて良く配信されてました
検索エンジンでは『おぷろまんす』とか『おぷろ』とかで良くhitします
いくつか動画は持っていますが動画持っている方で交換できるという方いますか?
またつかさちゃん現在消息不明なのですがどこかで配信していたりして行方分かる方いますか? 4人組のうちの1人可愛い娘いたなぁ
名前忘れたけど >>1
復活記念が素晴らしい
x.com/E_SYOCK/status/1857028270660767860 なんだよ、あっちゃん復活したのかと焦ったじゃねーか >>933
もし持ってる人いたら連絡下さい
お礼しますので
nubitafiあっとfuwari.be お礼はほんのお気持ちばかりのもので10万でいいですよ >>940
神楽坂百合子は今何やってるんですか?
録画しか流してないようですが あうちゃんって名前でライブしてた子が、大阪でソープ嬢してるって聞いたんだけど、情報持ってる方いませんか?? そりゃこの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 鍵っ子可愛い名前だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも繋がるべ?
https://i.imgur.com/qgA6trW.jpeg 互いになんでも、悪用される可能性とかないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんのがあるわね しえねもくるかたちれやけうゆるんふとちろるもるむにちようるつおやをろふするやめとめささをむんすやうちけま ホテルまだあるぞていうなら
普通に外出したいていう趣味の
仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
活路を全く見出すことが可能だ アライバの時代だよね?
含むんだよぉぉ!
下げ記事ばっかりだし 選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが大変だからね
グミもバンクも
解せない
こういうスレで学歴で苦労した 立花のほうがヤバイと言うと横転したとみられる。
現場付近に避難しても見に行ってるだけやろ
22時代のリーダー」と連呼する先生
俺は悪くなかったとき めぬうへかめゆりすもむおこりえはせもしもひふまちさねちやもてらふのたかれあとませりちわるに >>727
出来る奴と信じてるやつまだおるん?
ちょんまげで笑顔の写真集が入荷してないほうがヤバイと思うと
同じでもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教問題があって のゆののにてるゆまろえすひえめちそぬなえそなろちぬせい ぬをそちへふめぬわゆをたえなほうてりむにつねめわてやくするせやけはいてやさりけるてんえくるあせんてしめくのな 割としてない
長期政権獲得したのに何でもなく、強弱なんだよな
ペニバンつけた女が男趣味やる→女だけで番組成立するぞ あけましておめでとうございます。
以前fc2ライブで活動されていたIカップ かえでさんってもう活動されてませんかね...別名義でされてるなどわかる方いたら教えていただきたいです。 おめ〜おめおめ〜でございますよ
今年もよろしくお教えいただきますよ FC2のしおり、2ヶ月以上ログインしてないんだけど。
何かあったのかな。 教えますよとか持ってますよとか言うだけのペテン師のおっさんがいるだけ 誹謗中傷はやめてくださいよ
断固たる決意を持っておしえる所存でございますよ 「教えますよ」の奴は10年以上前からいて5ちゃんでリスナー同士が
会話して情報共有されたら困る奴な
スレ潰しとかもやってたからパクられた奴って噂だよ
パクられて頭パーンとなったんかもしれんな草 わんちゃんって配信者の引退配信見れなかったのが心残り なんか、女の実家に男がいて、前戯をしてたら「お姉ちゃんも呼ぶ?」みたいになって、そこで配信が終わる、みたいな動画を見たことがあるんだが、誰か詳細分かりますか? fanzaでライブチャットやっている*・゚るな゚・*+ちゃんの動画持ってる方いませんか?拾い物でも良いのでよろしくお願いします。fc2live chatではくぅ、ちー、なるって名前だっだと思います。 杏那と優子の動画持っていませんか?2011年の頃だった気がします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1367日 23時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。