【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的には女性で絞って3ページ目くらいまでチェックしてるわ ctbはトップページ/WOMEN/TAGS
SCはトップページ左のタグ なんだかんだ質の高い子はトップページに来やすいからな
客がある程度付いてるから脱ぎやすいし chaturって見てる人の数多い順で表示されてるの? それぞれのサムネにライブ時間と視聴者数が出ているよ 正確に数字通りではないけど視聴者数だろうな
全然稼いでないけど視聴者だけが多い男とかもトップにいるし camwhoresのbypass見つけた人います? いや最近気づいたけど、chaturのトップページはchaturが契約してるスタジオモデルか、稼働数の高いモデルが優先的に出るだけで、質とは関係ないと思うよ
なんでこんなんが?って人いっぱいいない?でも君らみたいなんが人気モデルと勘違いしてチップ投げまくるからchatur共々儲かる仕組み
よくチャット見てると明らかにサクラみたいなヤツがわざとらしくチップ煽ったりしてるしw 私見では平均して1500人〜最大4000人くらいのビューワー持ってるインディペンデントのモデルにガチでいい子が多い
チップもトップに出てるモデルより全然稼いでたりする Tiffanyちゃんはガチでレベル高い
この前アラブの富豪に50000tkn投げられて「君をここのNo. 1にしてやる。だから私をRED(モデレーター)にしなさい」とか口説かれてて面白かった >>480
一番上のおすすめに出てくるのはいつも同じだからそうかもしれんな >>471
https://camspider.com/
視聴者順とかフォロワー数順にできるサイト。
言語・年齢でも絞れるから公式よりは使える >>484
プロフィール見たらUAEの人だったんよ、だから「Arab power」ってチャットに書き込んだら「YES. I like your said」って返ってきたのw
ちなみにすでにモデレーターはいて、その人も30000tknは投げてたから姫を巡る国王の戦いみたいになってて笑えた ソーニャ可愛いよな
おまんこガッツリ見せてくれるし >>479
全然見つからない、だから正攻法でまたちょこちょこ動画アップしてるけど
メッセでフレじゃない人が申請じゃなくて、自分のPV設定動画の評価だけを送ってきた時があって
どこかにはあるような気はしてる。ただの妄想で勝手に評価して送ってきただけの可能性もあるけど >>490 やはり普通に検索して出てくるようなものはないみたいですね 便利だったのに コロンビアのかわい子ちゃんが、ヒロくんが戻ってこなくてさみしいって言ってたぞ。
大好きだったって。誰か知らんが、心当たりあるヒロくんは戻ってあげなよ。 >>491
生で見るか録画を見るかだけの違いだけどな モデルの動画アップロードで食ってる奴、たまにはモデルにチップして還元しろよ
アフィで稼ぎやがって みんなどうやってシコりながらチップ打ってんの?
難しいわタイミング合わすのが >>497
スレタイ読め、海外チャットだぞ
チャットがメインに決まってるだろ ライブチャットはどっちかっていうとゲーム感覚の楽しみに近いよな
AV脳よりゲーム脳使う感じ >>493
お前のヒントが曖昧過ぎて、たくさんのヒロくんが突撃して撃沈してると思うんだが 前から好きな20代前半のロシア娘がいるんだけど、最近急激に英語がペラペラになりつつあって、なんか嫌 >>497
download板でやるような話かと思ってね… >>505
なんかそれいかにも日本人の萎えって感じ
もっと頭パーでいて欲しかった? >>503
英語はGoogle翻訳を使うのじゃ。
他のユーザーの会話を参考に真似してみる。
Chromならテキストを選択すれば翻訳出来るだろ。
まずは挨拶して、モデルを褒めまくる。
反応を楽しむ。
課金はそれからでも良い。
だがグレーユーザーにはモデルの反応は悪い。しかしthank youくらいは言ってくれるぞ。 >>509
そりゃそうよ。
本当に楽しいのはチップしてからだな。 >>501
そういう区分け的な意味でつけてないでしょ
基本的にはエロい映像目当てなのに何言ってるんだか >>512
エロい「映像」目当てならAV観てるわぼけ
業者は小屋に帰って チャットを楽しむのが偉いか知らんけど冷静になれよ
みんなでチャットしたら会話にならんわ
見てるだけの人の方が多いに決まってるじゃん まあね。楽しみ方は人それぞれですね。
1番偉いのはエロを提供する運営とモデルと課金するユーザーであって、それ以外は有り難く拝見していましょう。 deeplはすごいわ。ほんと神のツール。
気を付けないといけないのは
会話だから、英文がyouになるようにしないと。
she とかherになってると、会話がおかしくなる。
だから日本文はあなたのとかあなたはとか入れて文を作ってる。 >>493
俺ひろまさ君だけど俺のことかな?
貧乏無料完全乞食だけど 古事記と言うけれど視聴者数が多ければチッパーの目に止まってチップも増えるんだからなんの役にも立たないわけじゃないだろ でも乞食に限ってアレしてコレしてうるさいし、テメエのチンコの状態とか逐一報告しだすし、ちょっとBIO見れば分かるようなしょうもない質問したりすんのなんなんだろうな
ハイチッパーほど無駄なお喋りしないのな >>515
「録画か生かの違いだけ」って言う業者はインタラクティブの意味辞書で引いてほしい >>521
図々しい乞食だな
こちとら見るだけでチャットなんてしたことない乞食だわ >>493
最後の2文字教えて欲しいです
コロナで入院してたんでチャットやれてなかったです 大手で乞食がチャットしようとすると即バンされるイメージしかない チップを最小単位購入しておいて、心静かに女体鑑賞。 モデルもチャットしてくれるならまだ翻訳ツールでなんとかなるけどネイティブ発音は全然聞き取れないぜ スタジオモデルの娘でノルマ6時間っていうのがいるんだけど
本人あまりトークン欲しがってないから指定トークン数で脱ぐ設定上、ほぼ服着たまま雑談なんだが
みんなそれを楽しんでるんだ、50人前後しかいないし
で最近起きてる問題で指定トークンに、make my day off 9999 ってのがあるんだけど
これにどっかの富豪が毎回開始5分くらいで9999トークンするんだ
それで配信終了
これマジで辞めて欲しい >>515
Projekt Melodyだとみんなで大量コメントと画像が流れてるだけで、モデルとは会話にはなっていないな。
それでもみんな楽しんでいるし、楽しそうな雰囲気ではある。lol >>527
ワイもヒアリングは全くだめ。
ただこの前、PVを30分ほどしつこくスパイしていたら、突然迷惑そうにワイのアカウント名を言い出してびっくりした事はある。
なんとなく何かリクエストしてくれみたいな感じだったが、スパイしてて怒られたのは初めてだったからびびった。lol why so quiet? とか聞かれてbanされたりする。そんなにchatしたいものなのかな >>531
サイト名がチャッターベートだからさ。lol >>528
富豪が来る前にチップメニュー投げまくるしかないな
それにしても50人前後しか集めない子でいきなり富豪に見初められるってのも謎だな >>531
チャットが静かだと「動物園の動物になった気がする」って言ってたモデルがいたな
一方的に観られてる感じが増して気分悪くなるらしい >>524
493だけど、きみがヒロくん? ^^
最後の2文字はerだ。
心当たりある?? Tic__tac__toe's
可愛いけど、入れ墨してるのが少し残念。 >>537
白人娘の入れ墨はしょうがないよ
もう入れ墨無しを求めるのは諦めて慣れるしかないよね >>541
でもさ、オナニー見せてお金稼ぐって動物以下じゃん 最初は過激な方がいいと思ってたけど最近は内容はソフトでも毎日配信してくれる方がいいと思うようになった モデルをリスペクトできないやつの方が動物以下
利用してるくせに侮辱するのは害虫だと気付け オナニーが金になるってすごい才能じゃん
視聴者はただ好きなモデルのオナニーの手伝いをするためだけに高額チップ投げてるし無償の愛すぎんか 俺の嫁と見てたんだけど
嫁「あんな挿れっぱなしのバイブがちょっとブーってなったくらいで気持ちいいわけないよね」
あのバイブってブルブルするだけじゃなくなんか電気ショック的なのもあったりするの? ttps://ja.chaturbate.com/candysexxydoll/
ttps://ja.chaturbate.com/greciia_1/
ttps://ja.chaturbate.com/sweet_helen_/
ttps://ja.chaturbate.com/badgrljade/
ttps://ja.chaturbate.com/haleygreenx/
ttps://ja.chaturbate.com/danatanxo/ >>543
where from?って聞いてみると、Polandってモデルは結構いる。 Polandの子は大体もじって“Hotland”って書いてるねbioには 普通のアジア男なんてまともに相手してもらえんからまずは何かで成功しないとな 逆に考えてみ?
BLACKPINKが人気あってもアジア女が激モテにはならないだろ? >>536
違った。最後がorだったら俺だった。
教えてくれてありがとう。 今月8万使ってしまった・・・
調子にのってPVTやりすぎた
コレクションは増えたが。
安い子とはゆっくりやり過ぎたのと、相手の引き延ばしがけっこうキツかったな
高い子とやる場合はトークン10分ぶんのストックにしないと、どんどん吸いとられる。スゴい恐怖。 >>564
PVTまだ手を出してないんですが、PVTの最中って、PVT料金以外に投げ銭もしないと駄目な感じですか? >>566
モデルによるよ.PVTの最中になにかやってもらうごとにチップが必要になる場合もあるし,そうでない場合もある.仲良くなったモデルだと通常はチップ必要なところを無料にしてくれたりもする.
PVTに入る前にPMでモデルに聞いてみるといい. >>566
メニューにあるプレイもpvtだとチップ不要でやってくれる子が多いと思う。
じゃないとpvtに入る意味ないし。
ただ、dildo in ass は extra tips を要求されることが多いかな。 パブリックで暇してる子ほどPVTにすぐ行っちゃうな
逆にそういう子を狙って安く済ませようというユーザーが結構おるんやろな
特にアジアンマニア層には pvtでつらいのはイクところ見せてくれと言ったときに、
lush をあそこにあててチップを要求されることがある。
strong strong とか言われて、言われた通りにチップあげると
鬼のようにトークンが飛んでくし。
みんなどうしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています