【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>543 
 where from?って聞いてみると、Polandってモデルは結構いる。  Polandの子は大体もじって“Hotland”って書いてるねbioには  普通のアジア男なんてまともに相手してもらえんからまずは何かで成功しないとな  逆に考えてみ? 
 BLACKPINKが人気あってもアジア女が激モテにはならないだろ?  >>536 
 違った。最後がorだったら俺だった。 
 教えてくれてありがとう。  今月8万使ってしまった・・・ 
 調子にのってPVTやりすぎた 
 コレクションは増えたが。 
 安い子とはゆっくりやり過ぎたのと、相手の引き延ばしがけっこうキツかったな 
 高い子とやる場合はトークン10分ぶんのストックにしないと、どんどん吸いとられる。スゴい恐怖。  >>564 
 PVTまだ手を出してないんですが、PVTの最中って、PVT料金以外に投げ銭もしないと駄目な感じですか?  >>566 
 モデルによるよ.PVTの最中になにかやってもらうごとにチップが必要になる場合もあるし,そうでない場合もある.仲良くなったモデルだと通常はチップ必要なところを無料にしてくれたりもする. 
 PVTに入る前にPMでモデルに聞いてみるといい.  >>566 
 メニューにあるプレイもpvtだとチップ不要でやってくれる子が多いと思う。 
 じゃないとpvtに入る意味ないし。 
 ただ、dildo in ass は extra tips を要求されることが多いかな。  パブリックで暇してる子ほどPVTにすぐ行っちゃうな 
 逆にそういう子を狙って安く済ませようというユーザーが結構おるんやろな 
 特にアジアンマニア層には  pvtでつらいのはイクところ見せてくれと言ったときに、 
 lush をあそこにあててチップを要求されることがある。 
 strong strong とか言われて、言われた通りにチップあげると 
 鬼のようにトークンが飛んでくし。 
 みんなどうしてる?  俺は内容が安いし薄いから1分単位のトークン×時間で済んでる 
 向こうからアナルだと500トークンとか言われたけど興味ないから不要って書き込んだ 

PVTは、事前に女の子に、やりたい内容を確認した方がいいよ 
 金払って、始まってから出来ないとか目も当てられないから  >>564 
 PVT行く前にプレイ内容をモデルに相談するんだ 
 その時少しだけチップ投げとくと話が通りやすい 
 最初にPVT何分するか宣言しとくのも手  >>571 
 lushのみでイケる子はほとんどいないと思うよ 
 ディルドにしてくれるようリクエストするとか、1トークン連打ぐらいかな 
 おもちゃ使う子は多いけど結局最後は指でイクと思う  指でイクわけないやん。。 
 クリでしょほとんどは 
 LUSHはほんとタンポンにいちいち感じないのと一緒で振動したところで鼻ほじりながら寝れるレベル  トップに出てくるアジア人モデル(偽装ジャパニーズ&コリアン)、なんでこんなんが人集めてんだろうってのばっかりで不思議だったんだが、同じロシア人の男が取り仕切ってるみたいで色々システムにも裏があるんだなーと思った 
 配信アカ同士でチップ投げ合えば、サクラとして盛り上がってる演出できるしすぐトップに上がれるもんな  トークンが行き来するだけなら手数料みたいなのが取られないって事?よくわからんけど  ロシアとか中央アジアはルックス抜群なのに英語が話せないばかりに無口で稼げないのが残念だな、コロンビアは意外と英語話せるから割と稼いでる感じだけど  >>577 
 スタジオの仕切りがモデレーターをやれば、一旦モデルが稼いだトークンをモデレーター垢にオフラインチップで移して、その貯まったトークンをライブで投げまくれば実質元に還るだけだしノーコストで人気を演出できる 
 新人マーク期間ならトップにも上がりやすいから新人キラーのチッパー集められるしフォロワー数も稼げる 
 数ヶ月は安定してトップに上がるようになるよ 
 実力ないモデルだと3ヶ月後にはすっかり寂れてるけど  CBは特に胡散臭い 
 人気自演しても視聴者を騙せるのは最初だけで結局実力で決まると思うけど  昨日おとといと荒稼ぎしてたロシアンアジア勢の新人、3日目でお通夜が訪れてたわ 
 新人キラーたちは飽きるのも早い  >>579 
 なるほど。心当たりあるなぁ。PVTさそわれて行く直前に100とか200投げてた男がいたから、 
 PVTは彼とプレイしてからでいいよと言ったら、彼のチップは気にしなくていいから、はやくPVT行こって言われた。 
 しばらくして、その部屋自体がbanされてた  メニューからわざと1ずらしたりして投げてるのとか怪しい  メニューって一回でその値段の出さなきゃだめなの? 
 全員とか個人で換算してくとかじゃなくて  >>586 
 全員で換算していくのはゴール設定だね 
 メニューは単発の要素  チップメニューの値段交渉なんて乞食すぎんか 
 どこの暗黒ルーム観てんだよ  Ehotloveaとかいつもワンパターンでまんこも見えないのにモデレーターが毎回10000トークン以上投げてるから謎だったんだがそういうことか  確かにおれの好きなモデルみんなモデレーターいないで個人でやってるガチエロ実力主義勢だわ 
 もう何年もやってる子に「モデレーター付けないの?」って聞いたら「I can」って鼻で笑ってた  「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな 

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します! 
 なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、 
 生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります! 
 なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります! 
 なんと!・・・・・・一先ず区切るかww  ポーランドの東洋系モデル。 
 前に両親が中国人といっていたのに、今はSakuraという源氏名を名乗ってる。 
 東洋人で日本女性を騙るのは何かと利点があるらしい。  久しぶりにチャット覗いたら、人気モデルだった所が乞食の溜まり場になっててやばかった。  >>592 
 今はモデレーター含めた高額チッパーは別部屋に案内してんだよ 
 モデルが正直になるのは高額チッパーだけ 
 まぁ別部屋に案内されるのは高揚感を植え付けるスタジオの指示でもあるんだけど 
 過去レスでモデルが自演してるようなこと書いてるの居たが、全くの勘違いだから。 
 何かしらの方法でチッパーと繋がってる。  >>596 
 別部屋なんてないよ… 
 高額チッパーには即PMで色恋かけて、更に高額出させるのが常套手段  別部屋に案内って、そのモデルは体が2つあるわけ?w 風俗店じゃないんだからw  >>585 
 メニューにないプレイをお願いするとき、近いものに+1足してお願いすることがあるなぁ  アリガトー、スゴイー、キモチイ〜、のローテーションで回してる偽アキバっ子がサンプリングロボットみたいで怖いw w  CTBRecのアップデートでモデルリストが太くなってしまった  >>595 
 高額チップでPVTに連れていってあげてください。 
 見られなくなった古事記落涙。  チャットのアメリカ人「ハロー!ところで真珠湾についてどう思う?」 
 ワイ「…」 
 ワイ「その事ならアメリカには謝罪仕切れないよ…奇襲攻撃を行って罪のないアメリカ人を殺してしまった上に勝てる見込みのない戦争に国民を巻き込んで300万人も自国民を殺したんだ…」 

ワイ「日本が狂っていたんだ、本当に申し訳ない」 

ワイ「そんな日本をアメリカは戦後先進国にしてくれたんだ、もう言葉にならないよ…サンキューベリーマッチ」 

アメリカ人「君はスマートだね…でもいいんだ、過去のことは忘れて一緒に前に進んでいこう!」 

やっぱ辛ぇや  >>603 
 嫌味な毛唐だな 
 ワイ「300万どころか600万殺しても足りないぜー!」 
 とか言ってやれ  真珠湾の事より、あなたの甘い真珠を舐めたいって返すのがベターだと思う 

PVT色々やってきて思ったのは 
 たとえ可愛くても、カメラに写っていることを考えてないモデルはPVTしない方がいいよ 
 引きの絵でオナニーしてる娘より、カメラアングルを考えて写してくれる子の方が楽しい 
 カンが悪い娘は正直多いよね  >>603 
 えー、そんな事聞いてくるんだ。パブリックコメントで聞いてきたの? 

ワイだったら「女の裸を楽しむ場で、こんな質問はどうかと思う」と答えるな。  【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第231 夜 【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net 
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1500894444/ 
 738 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sadd-WWgw)  2017/10/23(月) 16:04:41.22 ID:+SluDSfEa 
 原爆を2度も投下し民間人を大量虐殺しておいて90%以上が未だに2度の原爆投下による民間人虐殺は正しかったと正当化してるアメリカ人を永遠に許さないし、まともな教育を受けた本当の日本人ならアメリカという国が死ぬほど憎い。 

日本をアメリカの奴隷国家にすることが党是の極左政党自民党が憎い。 
 自称右翼の自民党ネットサポーターは右翼を主張するくせに何故か原爆投下したアメリカに媚び諂い崇める。 
 勝手にロシアに北方領土を献上した売国左翼政党の自民党を許せない。 

日本に住んでるアメリカ人が死ぬほど憎い。 
 今のアメポチ日本の現状を知ったら日本のために戦い礎となった先祖様は救われない。 
 739 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c5e0-xUNq) sage 2017/10/23(月) 17:07:32.52 ID:cEvBPG/V0 
 幾ら日本語で喚いたところで在日は投票権ないから次の選挙もどうにもならんよ。 
 所詮負け犬の遠吠え。 
 740 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa22-U5aN) sage 2017/10/23(月) 20:40:49.18 ID:4MWNS8JUa 
 なんかわかりやすいほどの日米離間コメだな 
 741 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-wwFk) sage 2017/10/23(月) 21:05:01.45 ID:n1XwF5Hl0 
 >>738 
 在日は在日でも北朝鮮系かな。アメリカ憎いらしいし。背乗りしないでね  (ヽ´ん`)「トンキンのマナーが悪い?白人の写真貼っとけやw」メトロ「それ採用!」劇的に改善してしまうw   
 https://i.imgur.com/7nMP7gY.jpg  >>607 
 >>607 
 603の言うチャットのアメリカ人は視聴者かもしれない説w  ここにもバカなネトウヨいんのかよ 
 バカウヨなら日本人のブスの裸で我慢しろや  朝鮮から入ってきてヤクザになった奴らが頂上作戦で山口組以外全て解散して仁侠右翼になって街宣したり企業を恫喝してたって歴史面白いよな  >>591 
 あのモデル謎の人気だったけどそういうことか 
 脱がないし魅力ないのに97万人フォロワーだし 
 今はモデレーターいなかったからフォロワー増えたら放置か 
 ライブチャットも商業化が進んだな  「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな 

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します! 
 なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、 
 生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります! 
 なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります! 
 なんと!・・・・・・一先ず区切るかww  CTBrec使ってる方に聞きたいんですが正常に録れてますか?ユーザーによっては連続して何時間も録れるのに数分刻みの録画になってしまうユーザーもいて困ってます 

サイト側のサーバーの問題なのか、自分の環境が悪いのか分からなくて  しかし日本人枠はあのニューフェイスの人が全部かっさらっていった感あるな 
 もっと活躍してくれたら似非日本人モデルとの区別もつきやすくなるんだろうけど  >>579 
 よく分からないんだけど、モデルがチップを受け取った時点でサイト側にマージンを自動的に徴収されるんじゃなくて、 
 一旦モデルの方で獲得チップを貯めておいて、換金するタイミングでサイト側にマージン引かれるってこと?  あーあ 
 どっかの外人のおまんこでも見るかー 
 ってサイト開いたらすぐ外人の今現在のおまんこ見られるんだから 
 すごい時代だよ  昔は糞画質で見れたもんじゃなかったのにいい時代になったな  >>623 
 換金する時に1トークン0.05ドルとして振り込まれるんじゃないのかな 
 スタジオモデルはそこから50%スタジオに持って行かれるから 
 1トークン0.025ドルとからしいよ 違っても知らんけどw  >>623 
 そうだよ 
 ドルに換金するタイミングでマージンが引かれる 
 それまではトークンとして保持できるから、他のモデルに投げて遊ぶこともできる  スタジオモデルっていかにもビジネスって子が多いよな 
 あんま喋んないし  >>627 
 何万トークンとか投げてるのもスタジオの自演の可能性もあるのか  bypassが死んで久しいわけだが未だにリクエストスレに延々とレスがあるのが謎 
 未練がましくチェックしてる俺もアレだがね…  ttps://ja.chaturbate.com/camomile_mia/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/antonela69fox/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/ross_stone/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/tanya_amelly/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/brigitte_lx/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/rainbowemilyxo/  >>620 
 なるね 
 おれはもう諦めて編集ソフトで繋いでる 
 それより困るのは、ちゃんと撮れてるのにカクカクで見れない時 
 これはもの凄く残念なので何とかして欲しい 
 2〜3回録画ストップと開始を繰り返すと直るので、ctbr側の問題かなと思うんだけど、なるのはCBだけなのでCB側の問題なのかもしれない  >>231 
 激シコのおっぱいとチンコの舐め方と肘で寄ったおっぱいの形とボリュームが卑猥で最強。  >>632 
 同じモデルでもCB配信だけカクカクになるからCB側の問題だろうね  >>632 CBだけならいいんですが、MFCも安定しない時があって困ってるんですよね 

録画ストップと開始っていうのは、チェックを付けたり外したりってことですか? 

CTBrec自体を再起動して安定する時はいいんですが、少し経つと不安定になる時があってお手上げです  MFCもぶつ切りになってることはあるね 
 仕方ないのでavidemuxで繋げながら見てるよ  CTBRecはアップデートしてもUser-Agentのバージョンが変わらないから時折データ全消去してアップデートしないといけないのが面倒臭い  ttps://ja.chaturbate.com/candy_scarlatta/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/catlex/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/perky_goddess/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/tiny_liana/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/tonsykaprina/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/anibutler/  obokozu 
 延々とブスのフェラを見せつけられて不快 
 とりあえず痩せろ  このスレにはアクセスブロックされてない日本人モデル観れてるっつう海外住みの人おらんの?  アクセスブロックなんかあるのね 
 どんなふうに表示されるん?  >>642 
 >>643 
 ここで名前が出てたからどんなのか見に行ってやったんだよ 
 言われなくても二度と見ねーわ  強がるなって 
 一発obokozuで抜いてこい 
 世界が変わるぞ  世界変わるか?w 普通にベタなジャパニーズAVのエロさで新鮮味はない  chuterbateからSwitchが当たるというキャンペンのお知らせメールが来たんだが, 新規登録しないとだめだって. Switch欲しいわけじゃないけど既存ユーザーも対象にしろよと言いたい. これはユーザー登録者数が増えているように見せたいためのキャンペーンなのかな.  
 これに限らず世の中のサービスって結構「釣った魚には餌をあげない」というのを地で行ってるんじゃないか と思った ^ ^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています