【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
今はモデレーター含めた高額チッパーは別部屋に案内してんだよ
モデルが正直になるのは高額チッパーだけ
まぁ別部屋に案内されるのは高揚感を植え付けるスタジオの指示でもあるんだけど
過去レスでモデルが自演してるようなこと書いてるの居たが、全くの勘違いだから。
何かしらの方法でチッパーと繋がってる。 >>596
別部屋なんてないよ…
高額チッパーには即PMで色恋かけて、更に高額出させるのが常套手段 別部屋に案内って、そのモデルは体が2つあるわけ?w 風俗店じゃないんだからw >>585
メニューにないプレイをお願いするとき、近いものに+1足してお願いすることがあるなぁ アリガトー、スゴイー、キモチイ〜、のローテーションで回してる偽アキバっ子がサンプリングロボットみたいで怖いw w CTBRecのアップデートでモデルリストが太くなってしまった >>595
高額チップでPVTに連れていってあげてください。
見られなくなった古事記落涙。 チャットのアメリカ人「ハロー!ところで真珠湾についてどう思う?」
ワイ「…」
ワイ「その事ならアメリカには謝罪仕切れないよ…奇襲攻撃を行って罪のないアメリカ人を殺してしまった上に勝てる見込みのない戦争に国民を巻き込んで300万人も自国民を殺したんだ…」
ワイ「日本が狂っていたんだ、本当に申し訳ない」
ワイ「そんな日本をアメリカは戦後先進国にしてくれたんだ、もう言葉にならないよ…サンキューベリーマッチ」
アメリカ人「君はスマートだね…でもいいんだ、過去のことは忘れて一緒に前に進んでいこう!」
やっぱ辛ぇや >>603
嫌味な毛唐だな
ワイ「300万どころか600万殺しても足りないぜー!」
とか言ってやれ 真珠湾の事より、あなたの甘い真珠を舐めたいって返すのがベターだと思う
PVT色々やってきて思ったのは
たとえ可愛くても、カメラに写っていることを考えてないモデルはPVTしない方がいいよ
引きの絵でオナニーしてる娘より、カメラアングルを考えて写してくれる子の方が楽しい
カンが悪い娘は正直多いよね >>603
えー、そんな事聞いてくるんだ。パブリックコメントで聞いてきたの?
ワイだったら「女の裸を楽しむ場で、こんな質問はどうかと思う」と答えるな。 【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第231 夜 【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1500894444/
738 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sadd-WWgw) 2017/10/23(月) 16:04:41.22 ID:+SluDSfEa
原爆を2度も投下し民間人を大量虐殺しておいて90%以上が未だに2度の原爆投下による民間人虐殺は正しかったと正当化してるアメリカ人を永遠に許さないし、まともな教育を受けた本当の日本人ならアメリカという国が死ぬほど憎い。
日本をアメリカの奴隷国家にすることが党是の極左政党自民党が憎い。
自称右翼の自民党ネットサポーターは右翼を主張するくせに何故か原爆投下したアメリカに媚び諂い崇める。
勝手にロシアに北方領土を献上した売国左翼政党の自民党を許せない。
日本に住んでるアメリカ人が死ぬほど憎い。
今のアメポチ日本の現状を知ったら日本のために戦い礎となった先祖様は救われない。
739 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c5e0-xUNq) sage 2017/10/23(月) 17:07:32.52 ID:cEvBPG/V0
幾ら日本語で喚いたところで在日は投票権ないから次の選挙もどうにもならんよ。
所詮負け犬の遠吠え。
740 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa22-U5aN) sage 2017/10/23(月) 20:40:49.18 ID:4MWNS8JUa
なんかわかりやすいほどの日米離間コメだな
741 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-wwFk) sage 2017/10/23(月) 21:05:01.45 ID:n1XwF5Hl0
>>738
在日は在日でも北朝鮮系かな。アメリカ憎いらしいし。背乗りしないでね (ヽ´ん`)「トンキンのマナーが悪い?白人の写真貼っとけやw」メトロ「それ採用!」劇的に改善してしまうw
https://i.imgur.com/7nMP7gY.jpg >>607
>>607
603の言うチャットのアメリカ人は視聴者かもしれない説w ここにもバカなネトウヨいんのかよ
バカウヨなら日本人のブスの裸で我慢しろや 朝鮮から入ってきてヤクザになった奴らが頂上作戦で山口組以外全て解散して仁侠右翼になって街宣したり企業を恫喝してたって歴史面白いよな >>591
あのモデル謎の人気だったけどそういうことか
脱がないし魅力ないのに97万人フォロワーだし
今はモデレーターいなかったからフォロワー増えたら放置か
ライブチャットも商業化が進んだな 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww CTBrec使ってる方に聞きたいんですが正常に録れてますか?ユーザーによっては連続して何時間も録れるのに数分刻みの録画になってしまうユーザーもいて困ってます
サイト側のサーバーの問題なのか、自分の環境が悪いのか分からなくて しかし日本人枠はあのニューフェイスの人が全部かっさらっていった感あるな
もっと活躍してくれたら似非日本人モデルとの区別もつきやすくなるんだろうけど >>579
よく分からないんだけど、モデルがチップを受け取った時点でサイト側にマージンを自動的に徴収されるんじゃなくて、
一旦モデルの方で獲得チップを貯めておいて、換金するタイミングでサイト側にマージン引かれるってこと? あーあ
どっかの外人のおまんこでも見るかー
ってサイト開いたらすぐ外人の今現在のおまんこ見られるんだから
すごい時代だよ 昔は糞画質で見れたもんじゃなかったのにいい時代になったな >>623
換金する時に1トークン0.05ドルとして振り込まれるんじゃないのかな
スタジオモデルはそこから50%スタジオに持って行かれるから
1トークン0.025ドルとからしいよ 違っても知らんけどw >>623
そうだよ
ドルに換金するタイミングでマージンが引かれる
それまではトークンとして保持できるから、他のモデルに投げて遊ぶこともできる スタジオモデルっていかにもビジネスって子が多いよな
あんま喋んないし >>627
何万トークンとか投げてるのもスタジオの自演の可能性もあるのか bypassが死んで久しいわけだが未だにリクエストスレに延々とレスがあるのが謎
未練がましくチェックしてる俺もアレだがね… ttps://ja.chaturbate.com/camomile_mia/
ttps://ja.chaturbate.com/antonela69fox/
ttps://ja.chaturbate.com/ross_stone/
ttps://ja.chaturbate.com/tanya_amelly/
ttps://ja.chaturbate.com/brigitte_lx/
ttps://ja.chaturbate.com/rainbowemilyxo/ >>620
なるね
おれはもう諦めて編集ソフトで繋いでる
それより困るのは、ちゃんと撮れてるのにカクカクで見れない時
これはもの凄く残念なので何とかして欲しい
2〜3回録画ストップと開始を繰り返すと直るので、ctbr側の問題かなと思うんだけど、なるのはCBだけなのでCB側の問題なのかもしれない >>231
激シコのおっぱいとチンコの舐め方と肘で寄ったおっぱいの形とボリュームが卑猥で最強。 >>632
同じモデルでもCB配信だけカクカクになるからCB側の問題だろうね >>632 CBだけならいいんですが、MFCも安定しない時があって困ってるんですよね
録画ストップと開始っていうのは、チェックを付けたり外したりってことですか?
CTBrec自体を再起動して安定する時はいいんですが、少し経つと不安定になる時があってお手上げです MFCもぶつ切りになってることはあるね
仕方ないのでavidemuxで繋げながら見てるよ CTBRecはアップデートしてもUser-Agentのバージョンが変わらないから時折データ全消去してアップデートしないといけないのが面倒臭い ttps://ja.chaturbate.com/candy_scarlatta/
ttps://ja.chaturbate.com/catlex/
ttps://ja.chaturbate.com/perky_goddess/
ttps://ja.chaturbate.com/tiny_liana/
ttps://ja.chaturbate.com/tonsykaprina/
ttps://ja.chaturbate.com/anibutler/ obokozu
延々とブスのフェラを見せつけられて不快
とりあえず痩せろ このスレにはアクセスブロックされてない日本人モデル観れてるっつう海外住みの人おらんの? アクセスブロックなんかあるのね
どんなふうに表示されるん? >>642
>>643
ここで名前が出てたからどんなのか見に行ってやったんだよ
言われなくても二度と見ねーわ 強がるなって
一発obokozuで抜いてこい
世界が変わるぞ 世界変わるか?w 普通にベタなジャパニーズAVのエロさで新鮮味はない chuterbateからSwitchが当たるというキャンペンのお知らせメールが来たんだが, 新規登録しないとだめだって. Switch欲しいわけじゃないけど既存ユーザーも対象にしろよと言いたい. これはユーザー登録者数が増えているように見せたいためのキャンペーンなのかな.
これに限らず世の中のサービスって結構「釣った魚には餌をあげない」というのを地で行ってるんじゃないか と思った ^ ^; MFCにJapanesegirlというモデルが現れたが、本当に日本人かは不明。
今のところほとんど脱ぎ無し。 >>653
ガチ日本人が自分でJapanese girlなどと自称する訳ない
その辺の感覚的なもので判りそうなもんだが >>654
赤は昇格ユーザーだから自腹のはずだがビジネスサクラも混ざってるからなんとも >>655
まあ、そりゃそうなんだけど、その正体にちょっと興味が湧いたもんで。
いろいろ詮索して偽日本人なのを暴きたいところですが、深入りしてBANされないようにしますわ。 日本人モデルは日本ブロックしてる人が多いでしょ
日本男は嫌われてるんだからそっとしておくよ
しかしまあ国内のチャットサイトの貧弱さが際立つね
今さら使わないけど 日本の女がやってもマスクで顔隠すのが多いから受けが悪そう chaturbateで、今日で3日目っていう日本人がハイチッパーにガンガン潮噴かされてたの目撃して衝撃だったんだが
それ以来配信タイミングが合わなくて見れてない(TT) 夏休みが終わって授業に出ているのか、女子大生モデルが軒並みオフライン。
週末が待ち遠しいね。 トルコと日本のハーフって子は今チャッターで見つけたけど違うっぽいな 居ないから晒せないんや
バレたくないってのは嘘なんや >>664
東欧のモデルには結構多いみたいです。
夏休みの割といいアルバイト。
コロナ禍で旅行にも行けず、裸でひと稼ぎ。 >>658
国内のも1:1メインのチャットもそれはそれでよかったんだけどな
DXLiveのりもちゃ(リモート操作のおもちゃ)でバイブの振動を自由に
コントロールできる機能とかはめちゃくちゃ楽しかった
Lovenseのトークンと動きが連動してるところ自体はいいんだけど、
高額ほどコスパが悪いってのはなんか素直に楽しめない… >>664 >>670
アダルトチャットに女子大生は・・・
いない派:カムガールの「女子大生よ」なんて言葉真に受けるとか
アダルトチャットに夢見すぎwww
いる派:女子大生だって今どきアダルトチャットぐらいやるよ
女子大生に夢見すぎwww
こうですか? >>672
学歴詐欺くらいなら許してやろうよ、って話?
俺の読解力無くてすまないが どうでもいい派:女子大生という属性に価値を置くのは日本のおっさん(おじいちゃん)だけ 1トークン連打しかしない奴とかゴミとしか思われてないよ 未成年かどうかならわかるけどJDかどうかとかどうでもいい PVTの最低時間って守ってますか?
10分も必要ないんだが CBなら最低時間分のトークン持ってないとpvt開始出来ないはず >>658
ほんと、日本人男には見つからないほうがいいよね
さすが世界一の搾取体質を誇る民族、余裕無いからコスパコスパうるせーし、羽振り悪いくせに無茶リクエストばっかしてくるし、国内のノリで永遠に無料セクハラトークに付き合わされるし。
英語圏にはアプリシエーションって概念があるからもう全然客の質が違う。「存在してくれてありがとう」だけで10000tknとか出るから。日本男はブロックするに限る!!!! アジア人男でもシンガポールと台湾人はアツいんだよなぁ
ほんとライブチャットは世界の経済圏の縮図だわ 学生だったら応援の気持ちでチップしたくなるだろ?
あと身内に難病とか imagetwistはダウンしてるのかしら?繋がらないです。別に問題ないですが。 よくある現役女子大生AVデビューとかってやつといっしょじゃない 頭がいい子のほうが自分で考えて会話できるから見てて面白いのはあるな pvtで「チンポ」って叫んでもらって楽しんでる人いる?
俺だけかな >>681
だからそういうのすぐ信じられるのがすごいねっていう話 お気に入りのモデルが配信しないなと思ったらバンになっててショックを受けた。日本から見れないだけなのかな? >>688
自分がブロックされただけの可能性もある >>689
あれ、ブロックって24時間ルールじゃなかったっけ? 自分だけブロックされてるのかな?どうしたら確認できるの? 99%の日本男は世界の嫌われ者だと思ったほうがいい。
貧乏でセコいイメージしかないみたいだ。 recubteで録画もされてないからやはりバンされてるらしい、一体何してバンされたのかな >>685
英語だけどDirtytalkとかinstruction、submissive
とかで外人がよくやってるね
隠語を話しながらディルド舐めたりするやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています