【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>70 
 動作が軽くなるといいな。 
 このところ週末は頻繁に映像音声が止まって、使い物になりません。  皆さんの推しの子と、簡単に推し理由も教えてください。 
 あからさまなタトゥーと偽乳が苦手で、落ち着いたエロ可愛いuwuxoとsweet_tinker_bellが個人的にはお気に入りです。  CBのトークンって一年くらいで消滅するん? 
 推しが居なくなってから使ってないんよ  >>70 
 サーバーメンテ長いね。 
 東欧のおねえちゃんらに会えないのがさみしい。  MFCメンテ明けからctbrで自動録画できなくなったわ 
 なんか対策したのかな?  ctbrecのコマ切れ録画になっちゃうのはデフォなんですかね?  melany_deeって子が車もバスもめっちゃ通る下の道から丸見えの部屋で平気で全裸配信していて 
 変な男が部屋まで来そうで心配になるわ  >>78 
 最近CB限定で普通に録画されたと思ったら10fpsぐらいのファイルで録画されてることがある 
 当然再生するとカクカク  >>72 
 jumphigherのミラーナ、エロくはないけど可愛くてアへ顔が凄い 
 ぬいぐるみのサメに襲われたり(襲ってたり)変な遊びしてて吹く 
 前はkatrinpollyっていうアカウントで配信してたけど移籍か独立したぽい  ctbrecで安定して録れる時もあれば、配信は途切れてないのに100MBとか300MBの小さいデータが連続して保存される時がある。設定の問題なのかデフォルトなのか  >>82 
 なるね 
 78や84が言ってるのとは違う現象だと思うけど、ここ2〜3週間ぐらいかな?カクカクで見れないファイルが混ざり始めた  >>83 
 情報ありがとう〜!とりあえずフォローしておいたので、タイミングが合えば見てみますわ!  ctbrec 自分の場合Recordingのチェックがついたり消えたりするのが連続して、小さいデータがいくつも保存される現象があって困ってる。今に始まったわけじゃなくて前からあるけど同じような人いない?仕様なのかPCの問題なのか分からない  xhamsterlive.com 
 チャット英語なん?外人と  https://ja.chaturbate.com/lizzyhoney_/ 

可愛くてスタイルもいいけどメイクが残念 
 まんこにピンクのやつ入れてないのがいいね  >>88 
 そうだよ。どこも基本は英語だよ 
 プロフィールに言語書いてある。複数書いてあるモデルでもパブリックチャットは英語だけになってたりする。モデルのプロフィールのルールのところに書いてある場合もある  100人とpvtしたった 
 好みのモデルもいないしマンネリ気味てのもあって最近は鈍ったわ  xhamsterliveの中国人モデルのチャットは中国語がメインだけどたまに日本語も見かけるな 
 胸見せてとかw  ボトムレスで股間全開のポーランドのおねえちゃんに、もうすぐワクチン打って、久々に兄弟に会えることをチャットで言ったら、一緒に喜んでくれて胸キュン。 
 やっぱりモデルの性格の善し悪しは大切だなあ。  >>85 
 一度モデルリストから削除してから再登録したら30fpsに直って録画出来たけど、偶然かもしれない  >>95 
 いいの。 
 チップチップとしか言わないモデルよりも、進んでチップをあげたくなるよなぁ。  >>94 
 本人がワクチン接種まだ遠い先かもしれないとか考えちゃって他国の人とそんな話できないよ…  >>99 
 東欧や旧ソ連だと、もう打ったというモデルもチラホラ。 
 まあ効き目の悪いロシアか中共製ワクチンなんだろうけど。  >>99 
 本人来年になっちゃうのに、あなたや家族はもう打った?って心配してくれて、、、連打連打 
 ワクチンネタは今定番だね、、、  >>100 
 ロシアのワクチンは安くて良く効くのに普段は嘘ばかりつく政府なので 
 自国民に信用されずむしろ海外で重宝されてるという・・  一般的には多いですね。あの地域はアジアとヨーロッパの交差点にあるので歴史的には混血が多いからと思います。  海外チャットはマンコから大量に白い汁出してるモデルが多いな。人種関係あるのか?  livejasminの女性のアイコン画像、トップレス解禁になったのか?  久々にCBのトークンを買おうとしたらVプリカ結構前から使えなくなってたんだね 
 ペイパル通したらいけるかと思ったけどペイパルがVISAに対応してないかVプリカ決済だと弾かれるかで結局買えないし  >>107 
 PayPay銀行のVisaデビットカードを作ればトークン買えるよ  >>108 
 余ってるVプリカを使いたかったんですよね  >>107 
 自分もアダルトサイトでクレカやデビカを使いたくなくて 
 Vプリカを毎回使ってきたけどCBで使えなくなって困ってる 
 今はVプリカをMFCやAmazonポイントに使ってる  ラトビアのおねえさん、おしりの中にLovense入れて、クリトリスにチップ連動バイブを当てて、マジイキ。 
 股間からタンポンの白い紐が見えるので生理中のようだが、いつもより淫乱になって、全身を痙攣させながら絶叫してます。  >>111 
 publicでそこまでやるんだから、本当に淫乱なんだなぁ。 
 見る方はありがたいが。 
 pvtやgroupでしか脱がないモデルもいるけど、こういうモデルもいるので、出し惜しみするモデルはパス。  MFCでepochが消えたんでccbillでトークン買おうとしたが 
 エラーが出て買えません  誰か、Misss_vikkiが庭から配信してる郊外の一軒家をGoogleマップで見つけてくれねえかな?w 
 特徴ある屋根の形だから見つかりそうなんだよ 

とりあえずモスクワの郊外とだけ分かってる 
 一緒に出演してるモデル友達のインスタとかを探っていけばもっと場所を絞れるかも 

https://en.chaturbate.com/misss_vikki/ 
 http://1.thro.bz/images/2021/07/04/misss_vikki_04072021_1153_female_Chaturbate.jpg  自宅を突き止めたいとかストーカーみたいな野郎だなw  人に頼らず自分で特定しろよ 
 特定してどうするんか知らんけど  >>119 
 一体どこから世界に向けてエロ配信してるのか?って見つけたいでしょ 
 単純に宝探しみたいで面白いじゃん 

暇な時にGoogleマップでモスクワ近郊の航空写真眺めとくわww  こういう奴がストーカーになって相手にしてくれないと運営にいちゃもん付けてBANさせるようになるんだなきっと  >>114 
 ほんとだCCbillのみになってた 
 先月までEpochと3種類ぐらい支払い方法あった気がするのにコスト削減?  カード会社も使われるのはうれしいがライブチャットみたいなのはノリでいくら使われるか不安なんだろ 
 絶対払えなくなる奴出てくるからね  今、男性か女性はわからん人がカップルでライブ配信してた、ちゃんとデカい 
 くりちゃんとおっぱいがあった。世界は広いなぁ。  >>115 
 東欧人はそれほど栄養状態が恵まれていないので、細めの人(熟女を除く)が多い印象。 
 北米人は過食でブクブクムチムチのモデルが多い。  南米もほとんどコロンビアしか見ないしな 
 目をつけられたくないから同じような言語の規制が緩そうな国とか選んでるのかな  チャットで聞いてみると、女子大生のアルバイトモデルが多いですね。 
 夏休みに入って長時間オンラインになっているようです。 
 若くてピチピチボディーのモデルがいいですね。  コロンビアモデルのインスタとか見てると、ネタと思えるほどの手抜き料理やボロい建物を見るんだけど、どうやらガチな事に最近気づいた  >>129 
 ここ最近好みのコロンビア系が出てきてもすぐアカウントがBANして探すのが大変なのに夏休みにちょっとやるくらいだとBANされたら戻ってこなさそうだね  >>127 
 ロシア人はK察とプライバシー対策で身元を隠すのが必須 
 ラトビアはロシア語人口が多いらしいのでばれにくく便利 
 ウクライナもロシア語圏だけど今は敵国なので使いにくいんじゃないかな  ステファニーというルーマニアの熟女モデル。 
 四十前であるが経産婦でないそうなので体形の崩れもなく、均整の取れたナイスバディ。 
 いつも股間は全開なのに、ブラは付けたままのことが多い。 
 何で?と聞いたら、胸出すのは恥ずかしいからとのこと。 
 もちろんチップ送ったら、ブラも外してくれます。 
 文化の違いか、おっぱい隠してアソコ隠さず。  逮捕祭りで死ぬ前の日本のFC2チャットも無料配信で見せてと言えばパンツを脱いで尻を開いてアナルは簡単に見せてくれるのに乳首だけは死んでも見せない感じの子が多かった  すっぽんぽんになった後パンツは穿かないのにシャツやブラだけ着るモデルがたまにいるし乳首隠すのは世界共通なのか  単純にトークン高いしそこまで可愛くもない 
 脱がないから誰も貢がない  >>136 
 なんで持ち上げられてんのか謎 
 可愛くないとは言わないけどさあ、体で売ることしかできないかわいそうな子だなあとは思うけど  そういう子がいるからブサメンが救われてるんだけどな  >>135 
 羞恥心に対する違いなんでしょうね。 
 日本では陰部と呼ぶくらいで隠すべき部分ですが、欧米だとそうでもないのかな。 
 陰毛を剃るのも、見せることを前提にした習慣なのでしょう。 
 おっぱいは女にとって大切なものなので、ブラで保護するのかもしれません。重力に負けないように。  デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ 
 パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど 
 あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は  >>133 
 アソコは全開にしてもおっぱい隠すの結構いるよね  >>143 
 股間のアップだけよりも、乳頭と乳輪も見せてほしいところです。 
 あえぎ顔も見えれば、なお可。  ttps://ja.chaturbate.com/helensc_/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/ayamechan/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/miimiiee/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/monstarnancy08/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/kosherpussy/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/nickiii666/ 
 ttps://ja.chaturbate.com/newbabeintownxx/ 
 Lushは萎えるからLush刺さってないモデルを探すけど体感7割くらいは刺青彫ってる  何故タトゥーを入れないのか聞かれたクリロナ「フェラーリやランボルギーニにステッカーを貼るかい?」  >>135 
 パンツ履くのはかなり体力使うからね 
 腕伸ばして前傾姿勢になるか立ち上がらないといけない 
 短いpvtが繰り返されると脱ぐ着るの繰り返しで若い子でも疲れ果てる  CBっぽいところでレズってる日本人の動画を見つけたんだけど今CBにそういう人っている? 
 見つけたのが中華系のサイトだから中国人かと思ったらおもいっきり日本語話すから驚いたわ 
 名前が分からないから動画見つけたサイトで新しいほうからひたすら探してるんだけどまあ見つからない  >パンツ履くのはかなり体力使うからね 
 ここだけ見えて朝一で笑った  >>145 
 ayamechanてまだいたんだな 
 とっくに引退してると思ってた  >>150 
 同じくw 
 すごい洞察力やなって思ったw  売れっ子だと頻繁に着脱しないといけないから面倒なんだろうなとは思う  LJだとpublicで裸はNGなのでルームに戻る前に絶対着ないといけない 
 それを1日10-20回とか繰り返すわけだから  >>149 
 cam girl finder.netの顔画像検索してみたら? 

あと中華系のチャットサイトってなんていうところ?  Vプリカ、chaturvateで使えるように戻してくれんかのう。直でクレカ使うのは抵抗ある  >>156 
 >>108のデビットカードはvプリカのように任意で停止・再開ができるよ  欧州美女がチップ連動バイブでよがる姿を見慣れたら、ブサイクな日本の企画系AV女優の絡みではムスコがときめかなくなってしまった。  >>155 
 検索してみましたけどそれっぽいのは見つからなかったですね 
 チャットサイトじゃなくて中華系の動画サイトで見つけたんで詳細不明といった感じで 
 チップの音がCBと同じなんでCBかと思ったけど中国人とかの配信の動画ってCBのチップの音しててもCBでやってるのなんて見たことないから似たようなサイトなのかな 
 メインの女がガッツリタトゥー入ってて中国人かと思ったら思いっきり日本語でしかも人気ラブホのバリ○ンから配信とかでかなり目立ちそうだけどそれっぽい話を聞いたことない  obokozuってこのスレでは既出ですか? 
 海外のライブチャットでネイティブの日本人初めて見た  いつから外国いるんだろうな 
 肉体もあっち寄りな感じだし  >>164 
 >>165 
 obokozuは割とでてるよ。前はbananapeachsmoothieって名前だったから気づいない人もいるかもしれないけど 
 たしか去年くらいから海外じゃなかったかな?それまでは日本の狭い部屋で配信してたけど 
 日本にいる頃は日本からアクセスできないようにしてたけど海外行ってからはそういうことをするのは止めたみたい  obokozuは綺麗でもブスでも無い、日本のどこにでもいる普通さが好き。 
 チップはやらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています