【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう一回自分でそのレス読み直してみ
頭悪すぎで自分が嫌にならないか? Ghostybooのハダカ見た人ここにいる?
服着て座っているだけで、24000人もフォロワーがいるんだけど。 nikimelrose久しぶりに見た
オカマみたいになったな >>724
毎日やってりゃ20000フォロワーくらい普通にいくよ >>720
チャッターは30fpsでしか配信できないんやけどな >>721
オッパイをやさしく愛撫、手マン、クンニで相手を何回もイカせてあげれば、粗チンでも大丈夫よ。
外国人男性はあまり前戯をしないそうで、日本に来て丁寧な前戯に感激したとの外国人女性談。 >>728
昭和のオッサン週刊誌のコラムみたいでキモ 久々にチャッターのAsianタグ覗いたらJapanが増えてるけど、直視できないレベルのクソブスだらけでさすがに抗議したくなる
外人にはアジア人なんて全員同じ顔に見えるんだろうが お前が日本人見慣れてるからそう見えるだけであって日本人もクソブスだらけだぞ 保険はいらんまま世界一周しようとした夫婦が南米でマラリア罹って病院行けずトイレで死体発見とかあったな
世界一周したら本出して一儲けたくらんでたらしいけど夫婦全滅
その後本だけは感動の分かれ(この世から)を演出して出版されてるという浮世のせちがらさよ >>734
いやいや日本人のクソブスならキャムガールなんてやらない謙虚さがあるだろ 今いるネズコとかいうやつ見てみろよ
多分中国人だけど >>721
日本人のチンポ自体は嫌がられないが、日本人の汚いチン毛は嫌がられる
私は嫌がられたくないから、毎回ある程度剃るか全剃りしていた
〜海外で白人様を50人以上買わせて頂いた昭和のオッサン情報より〜 リアルタイム掲示板喫茶店。なごみ@喫茶でーす→http://honten.info/bbs/cgi-bin/bbs.cgi
お暇な人いらっしゃいませ〜^^ >>740
佐川クンてまだ生きてんのかな
死んでて欲しいけど お気に入り登録している子でで普段からPublicでディルドを色んな穴に突っ込んでいるモデルがいるんだけど、
今日何気にその子の配信を見ると、画面右下のテロップに「no anal today」って書いてあった
なんか知らないけどジワジワ笑いが込み上がってきた笑
ちなみにこのモデル
https://en.chaturbate.com/hot_wet_lilly/ >>743
真面目にやってんだよ
笑ってやるなよ!真剣なんだよ!ププッ >>740
そう聞いて、入浴時にチン毛を剃ってみたら、何だか小学生に戻った気分になったわ。 ビットコインが急落したせいか、どの部屋からもハイチッパー達が消え去ってる >>727
え?1080p60(720p60)表示のモデルは録画したのも普通に60フレームだけど >>740
剃ったところからまた生えてきて、チクチクするのを相手に嫌がられませんか? >>750
嫌がられてるのにも気づけない日本のオッサンだから… 剃毛したあそこって直後じゃない限りジョリジョリ擦られて痛いだけなんだよな
ワックスかレーザー処理するべき チップもろくに払わずただ永遠にセクハラトーク乱発してモデルの時間を独占して奪ってるだけなのに本人は褒め言葉で応援してるつもりなんだからほんと日本のオッサンはみっともなさすぎ >>748
60fpsとかありえないでしょ
なんか勘違いしてない?フレームレート チャッターは30fpsに対応してないのに設定してるから画質悪いんでしょそのモデルは >>754
いや普通に1080p60あるから
60fpsね naughtykathie が60fpsで配信してる
ctbrecで録画したファイルも60fpsだった chaturbateコメントの名前の色がチップの量で変わるって数年やってて今日気づいた chaturbateってNO.1サイトなのに何で個別の開始通知機能もないんだよ
今まで誰も苦情出さないのか >>765
だから、結構ツイッターとかインスタで配信通知してるよね >>765
フォローしてるモデルがオンラインになったら通知されるよ
自分のアカウント設定でメールとブラウザで通知を受け取るってできる 誰かStreamateで配信してたDylanDXって娘どこ行ったか知らない?
配信辞めちゃったのかな CB画面クルクルからの画面カクカク低画質化で画質いじれなくなるモデルがたまにいる
F5しても10秒ほど経ったらまたなる謎い むしろオンライン通知も知らないでよく今までchaturbateしてたな CTBのモデルに、自分の動きをアニメとシンクロしさせたバーチャルアイドルとやらがいて、トップレスのアニメが踊ったりマンズリするのがいるんだけれど、おじさんにはどこが面白いのかわからん。 >>774
https://i.imgur.com/f6au0HI.jpg
日本のDMMライブチャットではすでに一つのジャンル化して主流になってる
むしろこっちにびびってるわ 中の人おじさんかもしれないのによくチップする気になるよなw 無課金タダ見勢に限って口数や要求が多いのなんでだろうな
むしろ「見てあげてる」ぐらいに思ってて脳みそを疑う KarinaWeavey AaliyahBarnes SelenaWillis
LJのこの3人めちゃめちゃ似てるから1人で3役やってるのかと思った
三つ子かもしれない でも絡み配信やAVに出て夢を壊す人もいるからね、2次元に逃げたくなる気持ちもわかる MFCのJapanesegirlは訪問者が増えたなぁ。
今朝はパンツの方を脱いでた。
日本は夜が明けてるはずなのに、窓の外は真っ暗だったので、国外配信だな。 RECURBATEって今ぶっ壊れてる?
決済の所で何回やってもエラーなる。
問い合わせしても返事無いし、なんなのおそロシアン。 アヒル口みたいにする外人よくいるけどあれやめてほしいわ でも普通に有料やらチップ払うより海賊サイトに課金した方が賢いわな
ま、本当は無課金でいくのが一番だけどな 無課金乞食は大人しく見てろ
しゃしゃり出ててくんなよ >>783
訴訟するから内容確認のために課金したいんだよね Telegramのグループチャットには侵入できたんだけどね 欲求を満たしてもらってるのに報酬返す心理が働かない奴って人として壊れてるよな
まあライブチャットのユーザーなんてメンヘラしかいないけど ほんまにそれ
そんなことやってるからチャットモデル減ってるんだよ
そこはちゃんと対価を払え 無課金とか対価払えとか言うから
タダで見る裏技あるのかと思ったわ
無料で見られるものを見てるだけなのに何が気に入らないんだろ
俺は金払った対価を受け取ってるから文句ないけどな 人の払った対価(チップ)で生じたエロを見てんだろうが
その時点でお前が見てるものはタダ同然の価値しかないものではないって気づけないわけ? 対価払うどころか「オナニー見てもらうの好きでやってるんでしょ」=だから見てあげてる、でwin-winぐらいに思ってるよ乞食たちは
だから乞食なんだけどさ 過疎スレで連投すんな気持ち悪い
視聴者数が人気のバロメーターになってるから乞食も必要なのがわからないのかバーカ
文句があるなら運営に言え
モニターに映ったまんこ見ながらチップするのが生き甲斐のバカのくせにマウントとるなよ
変態同士仲良くな >>798
一文一文全てがブーメランだし乞食であることに誇り持っちゃってるのどうしようもねえなwww 過疎スレでブチギレてんのバカ以外の何者でもないだろ >>798
コジキの頭数なんて人気のバロメーターにもならねーよ
あんなん運営の采配でトップページに載りゃクソでも伸びるんだから
本当にバロメーターになるのはレギュラーユーザー(ファン)一人当たりのチップ平均額とリピート率
Chaturならinsightsって分析サイトが本格的で面白い 乞食と言ってる人達は基本金無いんだろうねw
そんなに乞食を恨むほど無理してチップしてるなら、この遊びは合ってないから止めたらいいのに
俺なんかは乞食が多い方が優越感で気持ちよくなれるけどな エロチャットはモデルとのコミュニケーションが醍醐味だろ。
そしてPVTで希望するplayをしてもらう。
そこを体験しなくては本当の楽しさは分からんだろうな。
ただ会話内容は語学が堪能じゃないと続かなくなり直ぐに飽きる。
だからまたオキニを見つけて渡り歩く事になるかな。
チップしたモデルはコレクションとしてキャプチャしてある。
そういう楽しみ方もあるよ。 俺はエロチャット嬢には英語わかんねーし、チップや課金は一切しないけど
Vチューバーの推しにはスパチャ投げまくってるわ モデルにあなたのフェチはなんですか?と聞かれ
○○です。と答えるとその通りの事を見せてくれるんだよな。
言葉で説明が難しければ、内容に合った画像なり、動画を事前に登録しておけば伝わりやすい。
視覚的なエロとしては最高の環境だと思うぞ。 >>807
顔ですって言えばカメラに寄ってドアップ見せてくれるのかいいな ネット上には無料エロだらけなのに
乞食だと罵ってる人たちは利用したこと無いわけ?
これだけでも頭の悪い人が言ってるのがわかるけど >>803
日本のおじさんのレベルなんかたかが知れてる
優越感で勃起できるのはシングルチップで20000投げてからですよ >>810
ライブチャットなんか他人の課金で楽しんでんだろ
無料エロだと思ってるのは搾取乞食だけ
乞食は自分も搾取される側だから他人を搾取するのもなんとも思わない
まあ日本語じゃ乞食っつってるけど、英語でフリーローダーって言葉もちゃんとあるんだよ、頭悪いと大変だろうけど視野を広く持とうね 結局、それなりの女性が脱いで、まんこ見せるだけ。飽きるわ。。。 課金と無課金でスレ分けたらいいんじゃないの
なんかちょいちょい言い争いしてるけど結局平行線でしょ >>812
だからお前は無料エロの恩恵を享受したことないのかって話しだよ
自分が払った時だけ文句言ってんのか
そもそも、システム上認められてる乞食を敵視するお前らの方が
運営や配信者から見たら邪魔者だよ インタラクティブというライブチャットの中枢ともいえるサービスを経験したこともない奴が偉そうに運営と配信者を代弁してシステム語んな
配信者は皆グレーは死ねと思ってますよ
グレーがチャットに入れないようにするボットがどれだけ人気だと思ってんの トークン持ってない奴は見れなくできればいいんだが
今のところそのような機能がない
運営も配信者も、グレーだってその内お客さんになるかもしれない可能性があるから入れてるんであって
無料エロだと永遠に開き直って搾取し続ける糞虫なんて即刻死んでほしいとしか思わないよ >>818
で、お前は無料エロの恩恵受けたことないのかよ >>817
それは乞食だからじゃなくてマナーが悪いからな
俺は金払ったのにタダで見られて悔しい!なんてダサい理由じゃないからw 乞食は恩恵どころか、録画してミラーサイトに横流ししてアフィで稼いでたりするからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています