【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MFCのJapanesegirlは訪問者が増えたなぁ。
今朝はパンツの方を脱いでた。
日本は夜が明けてるはずなのに、窓の外は真っ暗だったので、国外配信だな。 RECURBATEって今ぶっ壊れてる?
決済の所で何回やってもエラーなる。
問い合わせしても返事無いし、なんなのおそロシアン。 アヒル口みたいにする外人よくいるけどあれやめてほしいわ でも普通に有料やらチップ払うより海賊サイトに課金した方が賢いわな
ま、本当は無課金でいくのが一番だけどな 無課金乞食は大人しく見てろ
しゃしゃり出ててくんなよ >>783
訴訟するから内容確認のために課金したいんだよね Telegramのグループチャットには侵入できたんだけどね 欲求を満たしてもらってるのに報酬返す心理が働かない奴って人として壊れてるよな
まあライブチャットのユーザーなんてメンヘラしかいないけど ほんまにそれ
そんなことやってるからチャットモデル減ってるんだよ
そこはちゃんと対価を払え 無課金とか対価払えとか言うから
タダで見る裏技あるのかと思ったわ
無料で見られるものを見てるだけなのに何が気に入らないんだろ
俺は金払った対価を受け取ってるから文句ないけどな 人の払った対価(チップ)で生じたエロを見てんだろうが
その時点でお前が見てるものはタダ同然の価値しかないものではないって気づけないわけ? 対価払うどころか「オナニー見てもらうの好きでやってるんでしょ」=だから見てあげてる、でwin-winぐらいに思ってるよ乞食たちは
だから乞食なんだけどさ 過疎スレで連投すんな気持ち悪い
視聴者数が人気のバロメーターになってるから乞食も必要なのがわからないのかバーカ
文句があるなら運営に言え
モニターに映ったまんこ見ながらチップするのが生き甲斐のバカのくせにマウントとるなよ
変態同士仲良くな >>798
一文一文全てがブーメランだし乞食であることに誇り持っちゃってるのどうしようもねえなwww 過疎スレでブチギレてんのバカ以外の何者でもないだろ >>798
コジキの頭数なんて人気のバロメーターにもならねーよ
あんなん運営の采配でトップページに載りゃクソでも伸びるんだから
本当にバロメーターになるのはレギュラーユーザー(ファン)一人当たりのチップ平均額とリピート率
Chaturならinsightsって分析サイトが本格的で面白い 乞食と言ってる人達は基本金無いんだろうねw
そんなに乞食を恨むほど無理してチップしてるなら、この遊びは合ってないから止めたらいいのに
俺なんかは乞食が多い方が優越感で気持ちよくなれるけどな エロチャットはモデルとのコミュニケーションが醍醐味だろ。
そしてPVTで希望するplayをしてもらう。
そこを体験しなくては本当の楽しさは分からんだろうな。
ただ会話内容は語学が堪能じゃないと続かなくなり直ぐに飽きる。
だからまたオキニを見つけて渡り歩く事になるかな。
チップしたモデルはコレクションとしてキャプチャしてある。
そういう楽しみ方もあるよ。 俺はエロチャット嬢には英語わかんねーし、チップや課金は一切しないけど
Vチューバーの推しにはスパチャ投げまくってるわ モデルにあなたのフェチはなんですか?と聞かれ
○○です。と答えるとその通りの事を見せてくれるんだよな。
言葉で説明が難しければ、内容に合った画像なり、動画を事前に登録しておけば伝わりやすい。
視覚的なエロとしては最高の環境だと思うぞ。 >>807
顔ですって言えばカメラに寄ってドアップ見せてくれるのかいいな ネット上には無料エロだらけなのに
乞食だと罵ってる人たちは利用したこと無いわけ?
これだけでも頭の悪い人が言ってるのがわかるけど >>803
日本のおじさんのレベルなんかたかが知れてる
優越感で勃起できるのはシングルチップで20000投げてからですよ >>810
ライブチャットなんか他人の課金で楽しんでんだろ
無料エロだと思ってるのは搾取乞食だけ
乞食は自分も搾取される側だから他人を搾取するのもなんとも思わない
まあ日本語じゃ乞食っつってるけど、英語でフリーローダーって言葉もちゃんとあるんだよ、頭悪いと大変だろうけど視野を広く持とうね 結局、それなりの女性が脱いで、まんこ見せるだけ。飽きるわ。。。 課金と無課金でスレ分けたらいいんじゃないの
なんかちょいちょい言い争いしてるけど結局平行線でしょ >>812
だからお前は無料エロの恩恵を享受したことないのかって話しだよ
自分が払った時だけ文句言ってんのか
そもそも、システム上認められてる乞食を敵視するお前らの方が
運営や配信者から見たら邪魔者だよ インタラクティブというライブチャットの中枢ともいえるサービスを経験したこともない奴が偉そうに運営と配信者を代弁してシステム語んな
配信者は皆グレーは死ねと思ってますよ
グレーがチャットに入れないようにするボットがどれだけ人気だと思ってんの トークン持ってない奴は見れなくできればいいんだが
今のところそのような機能がない
運営も配信者も、グレーだってその内お客さんになるかもしれない可能性があるから入れてるんであって
無料エロだと永遠に開き直って搾取し続ける糞虫なんて即刻死んでほしいとしか思わないよ >>818
で、お前は無料エロの恩恵受けたことないのかよ >>817
それは乞食だからじゃなくてマナーが悪いからな
俺は金払ったのにタダで見られて悔しい!なんてダサい理由じゃないからw 乞食は恩恵どころか、録画してミラーサイトに横流ししてアフィで稼いでたりするからな >>814
こういう奴に限って「会いたいね❤」とかDM送ってんだよな
あーキモ わいのオキニはグレーもパープルも分け隔てなく喋って対応してるわ
判断基準が面白い奴か面白くない奴かって感じでw
逆に分け隔てなさすぎてもうちょっと贔屓してくれよと思うが 海外のカムサイトは仮想通貨使えるから遊んでるって人が殆どだと思うが
日本の底辺は未だに無料vs有料のレベルで言い争っている哀しみ >>819
無料エロとか逆に恐くてよう近付かんわ
ひょっとしてクレカ作れないレベルの話? エロは世界を救うというけどエロで言い争ってる人もいる
抜いてすっきりしようぜ >>826
乞食の次はクレカでマウントかよ
お前は本当にクズ人間だな いやレスから滲み出るお子様感がさ、まじで中学生だからクレカ持てなくて消去法で無料エロしかないんだろうなってw >>829
レッテル貼りで逃げたら負けだぞ?
バカが露呈したな 欲望のままにエロ配信見ているだけのクセに謎マウント取りたがる幼稚性 ハイハイ、これからも無料エロ搾取に誇りを持ってがんばってねw PVT申請の時は事前に何をするのかを
言ってから申請してますか?
それともいきなり申請? パブリックでオッパイや性器・アナル見せていて、ディルド使ってオナニーまでしているモデルが数多くいるが、プライベートやクラブショウでは、あとどんなことを見せてくれるんだろう。 マスクしてる人はマスク取ったりゴムから生になったりやな
あとは普段と大差ない 課金してる奴って俺は課金してるのに無課金乞食は無料で楽しみやがって許せねーって思ってたりするの?悔しいの? カザフスタンのSonjaというアジア系モデルが、天然巨乳でたまりません。
下はなかなか脱いでくれませんが、おっぱいだけでお腹いっぱい。 >>841
天然巨乳好きですか。ワイも大好きです。
ウクライナのmariamもいいですよ。 >>842
そちらも好きですか、天然巨乳が。
欧米では改造乳が横行してますが、東欧や中央アジアにはまだはびこっていないようです。
大きなおっぱいは男のロマン。
巨乳に抱かれて眠りたい・・・。 ジェルおっぱいと脂肪注入おっぱいはおっさんには見破れない 見破れないクオリティならなんでもいい
成長中以外でカチカチなのはNG 形がきれいなら偽乳でもバッチコイ派だけど
よくいる明らかな人工物の風船みたいな乳や尻にしてる外人には萎える katryn_が配信している後ろに左側が見切れている大きな紙が貼ってあって
ついたあの日からずっと
夜が逆の暮らしを続けて
って書いてあるけど何かの好きなセリフが書いてあるのか
何かのメッセージを日本語がわかる人に送りたいのか気になった >>849
ttp://1.thro.bz/images/2021/09/10/katryn__11092021_0231_female_Chaturbatee0782.jpg
愛に傷ついたあの日からずっと
昼と夜が逆の暮らしを続けて
竹内 まりやの曲 プラスティック・ラブ >>850
シティポップが人気でその曲のリミックスが海外で流行ったみたいだな >>850
歌の歌詞だったのか
それなら助けを求めていたりする暗号では無いだろうから安心したわ しょっちゅうこの娘は日本人かとか情報交換しててライブチャットは不要ってのは?
機能面の話?個人情報の話?金銭面の話? >>844
逆に考えるんだ、見破れない程の偽なら見てる分にはもはや本物
巨乳が増えてみんな(少数派除く)幸せ >>854
海外鯖だとセーフって神話が信じられてる頃は何でも有りで良かった 日本でもそこらの女ほぼ全員セックスやフェラしてる事実 >>854
ライブチャットが盛り上がりかけてきたとき
日本のライブチャットで話して会っておちんちん挿入させてもらうこと多数
多分20件以上は会ったしそのうち4人と体目的で付き合った
日本のライブチャットにはおいしい思いさせてもらった >>856
いやジェルおっぱいと脂肪注入も必ずデコルテに境目ができるから余裕で見破られるんだが、おっさんの目は曇ってて本物のおっぱいを知らないからまあチョロいよね >>855
別に日本人を求めて情報交換してるわけじゃないだろ
Cultural appropriationでカネ儲けしてる人種詐称のクソモデルを回避したいだけで >>861
某整形外科医の動画見れば
自然に仕上げれば見破りなんてほぼ不可能 CTB RecでSTRIPCHATがRecordingにチェックが付くのに録れていないのですが
何でか分かる方居ましたら宜しくお願いします。ChaTurは問題なく録れてます >>863
高須の動画なんてどうでもいいんだが
ぐにゅっと上にあげた時にできるデコルテとの境目はごまかせない
天然脂肪繊維にあんな境目はできない
乳輪とのバランスでも大体見破れる キャムサイトバブル弾けつつあるな
タダ見の奴が増えてハイチッパー達が消えた
モデルも辞める子続出だろうな
偽チップ使ってるロシアのスタジオだけは自作自演で安泰だがw IT関係は皆コロナが終わらないでほしいと思ってるでしょ >>863
高須のYouTube見たら普通にまんこ映ってた・・・ >>850
日本人モデルの某さんがよくかけてる曲だ Tiffanyちゃんも昔の動画と比べるとケツとおっぱいにインプラント挿れてるな
かなり成功例だが 都庁舎内わいせつ行為 男女職員を停職処分
東京都は、都庁舎内でわいせつな行為をしたなどとして、52歳の男性職員と49歳の女性職員を停職3か月の懲戒処分にしました。
東京都によりますと、オリンピック・パラリンピック準備局に勤める52歳の男性職員と、新型コロナ対策などを担う福祉保健局に所属する49歳の女性職員は、業務用のパソコンで私的なメールを281通送りあった上、2013年の2月と9月には、都庁舎内で、わいせつな行為をしていました。
都は、2人を停職3か月の懲戒処分にしました。
男性職員は、わいせつ行為について否定していますが、女性職員は、「男性からメールで誘われ、仕方なかった」と認めているということです。
東京都に匿名で2人のメールを印刷したものが送られてきたことから、発覚したということです。
https://www.news24.jp/articles/2021/09/28/07946923.html 大抵の外人は腹巻状態になるのな
腹見せるのは恥ずかしいのか >>864
今試してみたけど、録画できている。ver.4.4.5 ttps://ja.chaturbate.com/nishine/
ttps://ja.chaturbate.com/anime_baby22/
ttps://ja.chaturbate.com/veronica_garciaa/
ttps://ja.chaturbate.com/sbaby666/
ttps://ja.chaturbate.com/dreams_queen/
ttps://ja.chaturbate.com/isabella_simpson1/ >>874
入れ直したら録画できました!ありがとうございましたm(__)m >>864
もう解決したみたいだけど、
recordingになってるのに録画されていないのは
最新バージョン(4.5.x)にアプデすれば直ると思う すごく久しぶりにまるちゃんを見たら乳首ピアス開けちゃっていてめっちゃ残念
ぽっちゃり体型にもなって美巨乳美少女だった頃とは変わってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています