【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
見破れないクオリティならなんでもいい
成長中以外でカチカチなのはNG 形がきれいなら偽乳でもバッチコイ派だけど
よくいる明らかな人工物の風船みたいな乳や尻にしてる外人には萎える katryn_が配信している後ろに左側が見切れている大きな紙が貼ってあって
ついたあの日からずっと
夜が逆の暮らしを続けて
って書いてあるけど何かの好きなセリフが書いてあるのか
何かのメッセージを日本語がわかる人に送りたいのか気になった >>849
ttp://1.thro.bz/images/2021/09/10/katryn__11092021_0231_female_Chaturbatee0782.jpg
愛に傷ついたあの日からずっと
昼と夜が逆の暮らしを続けて
竹内 まりやの曲 プラスティック・ラブ >>850
シティポップが人気でその曲のリミックスが海外で流行ったみたいだな >>850
歌の歌詞だったのか
それなら助けを求めていたりする暗号では無いだろうから安心したわ しょっちゅうこの娘は日本人かとか情報交換しててライブチャットは不要ってのは?
機能面の話?個人情報の話?金銭面の話? >>844
逆に考えるんだ、見破れない程の偽なら見てる分にはもはや本物
巨乳が増えてみんな(少数派除く)幸せ >>854
海外鯖だとセーフって神話が信じられてる頃は何でも有りで良かった 日本でもそこらの女ほぼ全員セックスやフェラしてる事実 >>854
ライブチャットが盛り上がりかけてきたとき
日本のライブチャットで話して会っておちんちん挿入させてもらうこと多数
多分20件以上は会ったしそのうち4人と体目的で付き合った
日本のライブチャットにはおいしい思いさせてもらった >>856
いやジェルおっぱいと脂肪注入も必ずデコルテに境目ができるから余裕で見破られるんだが、おっさんの目は曇ってて本物のおっぱいを知らないからまあチョロいよね >>855
別に日本人を求めて情報交換してるわけじゃないだろ
Cultural appropriationでカネ儲けしてる人種詐称のクソモデルを回避したいだけで >>861
某整形外科医の動画見れば
自然に仕上げれば見破りなんてほぼ不可能 CTB RecでSTRIPCHATがRecordingにチェックが付くのに録れていないのですが
何でか分かる方居ましたら宜しくお願いします。ChaTurは問題なく録れてます >>863
高須の動画なんてどうでもいいんだが
ぐにゅっと上にあげた時にできるデコルテとの境目はごまかせない
天然脂肪繊維にあんな境目はできない
乳輪とのバランスでも大体見破れる キャムサイトバブル弾けつつあるな
タダ見の奴が増えてハイチッパー達が消えた
モデルも辞める子続出だろうな
偽チップ使ってるロシアのスタジオだけは自作自演で安泰だがw IT関係は皆コロナが終わらないでほしいと思ってるでしょ >>863
高須のYouTube見たら普通にまんこ映ってた・・・ >>850
日本人モデルの某さんがよくかけてる曲だ Tiffanyちゃんも昔の動画と比べるとケツとおっぱいにインプラント挿れてるな
かなり成功例だが 都庁舎内わいせつ行為 男女職員を停職処分
東京都は、都庁舎内でわいせつな行為をしたなどとして、52歳の男性職員と49歳の女性職員を停職3か月の懲戒処分にしました。
東京都によりますと、オリンピック・パラリンピック準備局に勤める52歳の男性職員と、新型コロナ対策などを担う福祉保健局に所属する49歳の女性職員は、業務用のパソコンで私的なメールを281通送りあった上、2013年の2月と9月には、都庁舎内で、わいせつな行為をしていました。
都は、2人を停職3か月の懲戒処分にしました。
男性職員は、わいせつ行為について否定していますが、女性職員は、「男性からメールで誘われ、仕方なかった」と認めているということです。
東京都に匿名で2人のメールを印刷したものが送られてきたことから、発覚したということです。
https://www.news24.jp/articles/2021/09/28/07946923.html 大抵の外人は腹巻状態になるのな
腹見せるのは恥ずかしいのか >>864
今試してみたけど、録画できている。ver.4.4.5 ttps://ja.chaturbate.com/nishine/
ttps://ja.chaturbate.com/anime_baby22/
ttps://ja.chaturbate.com/veronica_garciaa/
ttps://ja.chaturbate.com/sbaby666/
ttps://ja.chaturbate.com/dreams_queen/
ttps://ja.chaturbate.com/isabella_simpson1/ >>874
入れ直したら録画できました!ありがとうございましたm(__)m >>864
もう解決したみたいだけど、
recordingになってるのに録画されていないのは
最新バージョン(4.5.x)にアプデすれば直ると思う すごく久しぶりにまるちゃんを見たら乳首ピアス開けちゃっていてめっちゃ残念
ぽっちゃり体型にもなって美巨乳美少女だった頃とは変わってしまった >>880
モデルも仕事してるといっても、やってる事はニートと同じでパソコンいじってオナニーしてるだけだもん
太らない訳がない だからなのかジムに行くモデルが多いのかも >>882
お前もパソコンいじってオナニー配信してみろよ
自分の登録ページからいつでも配信できるぞ
多分1トークンも稼げないだろうけど 変わってしまった
とかいう奴、金落としてないくせにお気に入りの店が閉まった時だけ残念がる奴な >>883
俺はチップ投げる方だからな
こんな配信で稼ごうと思うほど稼げてないわけでもないし
お前は配信で稼ごうと思ってんの?
ニートのワードで怒ってんなら謝るぞ
いちいち自演しなくて良いからw >>862
スレの頭から日本人で検索してみると人種詐称を気にしてるのはガチの日本人が観たいからにしか見えないんだが
国内をブロックされてない外国住みのやつを探してるやつなんかもいるし 俺が国内サイト不要だと思ってるのは画質と古臭いシステム
それともちろん刑法なんちゃら条のせいだな
形骸化した法律のせいであらゆるポルノ産業が海外に儲け横取りされてるし、さっさと改正すりゃいいのに… Googleで検索すればすぐ出てくるし性器禁止は意味も無いしメリット皆無でデメリットしかない
現実を見て見ぬふりしないで真面目に国会で議論して合法化して管理すれば国内で大金が回るようになるのはあきらか
モザイクチェックの天下りを死守したい勢力が強いのかな hollyextraちゃん劣化しまくったのに7000人とは Holyextraは声を聞かせるのにも金取るようになってからめっきり人気落ちたよな
ビューワー1時間以上待たせて登場したり
なんか勘違いしてます?ってなって案の定チップは全然稼げてない >>896
お前みたいな奴はチップ投げてないだろ 妄想も大概にしとけ
馬鹿なんか? 怖いもの見たさでたまに男性モデルのページを見てみるけど、大きなイチモツをいきり立たせたいい男さん多し。
視聴者は女性が多いかと思いきや、結構男性らしき人も多いのはゲイのみなさんかな。
男性器は外から見えるので、アジア人は大きさでは太刀打ちできないな。 とりあえず前スレさかのぼれる【17人目】まで見てみたら
hollyextra話題にのぼってて感心した 少なくとも17人目から全部のスレで話題になってる
人気ってそういうものよな >>900
カメラの横にお気に入りの動画流してそう
あるいは薬か ctbrecって最新の4.5.4でリストのポートレートを非表示にできなくなった?
表示件数が減るだけだから出来れば無効にしたいのに全verにあったRecordingタブの設定ボタンが見当たらない ポートレートは誰得かわからない機能
リクエストあったんだろうか
リスト表示が減るから前の方が良かった >>898
ファンならお前が大量チップ貢いで救ってやれよバーカw もう消える5秒前だぞw 馴染みの東欧モデルが、あまり儲からなくなったので、Cam modelからは引退すると言ってきた。
自分なりにチップで応援してきたが、ネットでの縁とは儚いものである。
いずれ金持ちの旦那を見つけて、日本にハネムーンに来てねと、はなむけのことば。 >>904
設定を開くリンクが分かりにくい場所に移動してる
recordingタブのモデルリストのmodel、urlとかの項目の右側の+をクリックで表示のオンオフができる 離席するとき画面そのままの人とofflineにする人とbrb専用画面にする人といる >>910
ありがとう
ようやくリストが見やすくなった
こんな目立たないところにあったら気付かない人の方が多そうだな >>910
まさかそんなところにあったとは
サンクス >>908
ドルオタに近いものがある、モデルの引退
アイドルの場合は卒業しますだけど
別れは突然来るからきついね Tiffanyちゃんでさえチップ数ガタ落ちしてるからなー
毎回万単位でチップ投げてたモデレーターも消えちゃったみたいやし
それでも毎回全力でエロいアングルキメてくるから本当にリスペクトだわ
こういう時に真の実力差が出るよな〜と思いながら見てる >>918
このモデルを最初見始めた頃は、大学生になったばかりでカワイイ外見だったが、歳とともにだんだんケバくなってしまったので、観客が集まらなくなったようです。
若さは女の武器。 年齢もだけどメイクで印象凄く変わるね
18歳でモデル始めて幼い感じだった子が
1年ぐらい経ってメイク濃くなると凄く年取ったように見える 普通に整形、注入とかしていじっちゃうからなんだが
メイクの変化だと思ってるところがおじさん フォーカスが顔に合ったりあそこに合ったりブレブレになるの何とかして〜w
見てられねぇ〜 #Asian cam観てると何か心が殺伐とするな
喋んないのがほとんどだしひたすらマンコドアップで真顔で小便垂らされてもしんどいわ
ああいうのはヤク中とかがハマんのかな 海外ではレオタードが人気あるのか一定の割合で着てるな Hollyスレの需要などないw
昨日も10時間くらい配信して時給800円の子になってたやん
ジャップの匿名掲示板にスレ立てとかクソほどの役に立たん事する前にチップしたれやw
ボトックス打ちまくって表情筋固まってるし >>926
スタジオモデルはロジテックのウェブカム使ってることが多いのにブレる、オートフォーカスの問題
pvt中でも手をかざしたりしてなおすの大変そう
高画質配信してる個人モデルはフォーカス固定にしてると思う ボトックスってあれ顔に悪いん?
最近の若い子ら、打ちまくってるよね 長い間不在だったルーマニアのバツイチ熟女モデルが久々のオンライン。
夏のリゾート地のお店の仕事が忙しかったそうで、シーズンオフとなったのでCamモデルに復帰とのこと。
農閑期の出稼ぎみたいなもんですな。 変なアプリ使ってんのか知らんけど宇宙人みたいになってる中国人ばっかだな
サムネで見るのもイヤ FC2は配信条件が厳しくなったらしいから、こっちに日本人が流れてくるかもな 日本人だとライベックス契約か全部自分でやるかでしょ
fc2どころではないハードルの高さだよ
そんな簡単に流れてくるようなもんやったらもっと日本人おるわ 日本人で英語ができるくらいの能力があれば、CamModelなんかする必要はないわな。 日本語チャットしかできないニートがほざいております レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。