【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【22人目】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>896  
 お前みたいな奴はチップ投げてないだろ 妄想も大概にしとけ  
 馬鹿なんか?  怖いもの見たさでたまに男性モデルのページを見てみるけど、大きなイチモツをいきり立たせたいい男さん多し。 
 視聴者は女性が多いかと思いきや、結構男性らしき人も多いのはゲイのみなさんかな。 
 男性器は外から見えるので、アジア人は大きさでは太刀打ちできないな。  とりあえず前スレさかのぼれる【17人目】まで見てみたら 
 hollyextra話題にのぼってて感心した  少なくとも17人目から全部のスレで話題になってる 
 人気ってそういうものよな  >>900 
 カメラの横にお気に入りの動画流してそう 
 あるいは薬か  ctbrecって最新の4.5.4でリストのポートレートを非表示にできなくなった? 
 表示件数が減るだけだから出来れば無効にしたいのに全verにあったRecordingタブの設定ボタンが見当たらない  ポートレートは誰得かわからない機能 
 リクエストあったんだろうか 
 リスト表示が減るから前の方が良かった  >>898 
 ファンならお前が大量チップ貢いで救ってやれよバーカw もう消える5秒前だぞw  馴染みの東欧モデルが、あまり儲からなくなったので、Cam modelからは引退すると言ってきた。 
 自分なりにチップで応援してきたが、ネットでの縁とは儚いものである。 
 いずれ金持ちの旦那を見つけて、日本にハネムーンに来てねと、はなむけのことば。  >>904 
 設定を開くリンクが分かりにくい場所に移動してる 
 recordingタブのモデルリストのmodel、urlとかの項目の右側の+をクリックで表示のオンオフができる  離席するとき画面そのままの人とofflineにする人とbrb専用画面にする人といる  >>910 
 ありがとう 
 ようやくリストが見やすくなった 
 こんな目立たないところにあったら気付かない人の方が多そうだな  >>910 
 まさかそんなところにあったとは 
 サンクス  >>908 
 ドルオタに近いものがある、モデルの引退 
 アイドルの場合は卒業しますだけど 
 別れは突然来るからきついね  Tiffanyちゃんでさえチップ数ガタ落ちしてるからなー 
 毎回万単位でチップ投げてたモデレーターも消えちゃったみたいやし 
 それでも毎回全力でエロいアングルキメてくるから本当にリスペクトだわ 
 こういう時に真の実力差が出るよな〜と思いながら見てる  >>918 
 このモデルを最初見始めた頃は、大学生になったばかりでカワイイ外見だったが、歳とともにだんだんケバくなってしまったので、観客が集まらなくなったようです。 
 若さは女の武器。  年齢もだけどメイクで印象凄く変わるね 
 18歳でモデル始めて幼い感じだった子が 
 1年ぐらい経ってメイク濃くなると凄く年取ったように見える  普通に整形、注入とかしていじっちゃうからなんだが 
 メイクの変化だと思ってるところがおじさん  フォーカスが顔に合ったりあそこに合ったりブレブレになるの何とかして〜w 
 見てられねぇ〜  #Asian cam観てると何か心が殺伐とするな 
 喋んないのがほとんどだしひたすらマンコドアップで真顔で小便垂らされてもしんどいわ 
 ああいうのはヤク中とかがハマんのかな  海外ではレオタードが人気あるのか一定の割合で着てるな  Hollyスレの需要などないw 
 昨日も10時間くらい配信して時給800円の子になってたやん 
 ジャップの匿名掲示板にスレ立てとかクソほどの役に立たん事する前にチップしたれやw 
 ボトックス打ちまくって表情筋固まってるし  >>926 
 スタジオモデルはロジテックのウェブカム使ってることが多いのにブレる、オートフォーカスの問題 
 pvt中でも手をかざしたりしてなおすの大変そう 
 高画質配信してる個人モデルはフォーカス固定にしてると思う  ボトックスってあれ顔に悪いん? 
 最近の若い子ら、打ちまくってるよね  長い間不在だったルーマニアのバツイチ熟女モデルが久々のオンライン。 
 夏のリゾート地のお店の仕事が忙しかったそうで、シーズンオフとなったのでCamモデルに復帰とのこと。 
 農閑期の出稼ぎみたいなもんですな。  変なアプリ使ってんのか知らんけど宇宙人みたいになってる中国人ばっかだな 
 サムネで見るのもイヤ  FC2は配信条件が厳しくなったらしいから、こっちに日本人が流れてくるかもな  日本人だとライベックス契約か全部自分でやるかでしょ 
 fc2どころではないハードルの高さだよ 
 そんな簡単に流れてくるようなもんやったらもっと日本人おるわ  日本人で英語ができるくらいの能力があれば、CamModelなんかする必要はないわな。  日本語チャットしかできないニートがほざいております  strip chat いつの間にか中国人爆増してるのな 
 つーことはスタジオや代理店が増えてるって事だよな 
 今後ロシア並みにアジア系モデルを輩出する市場になっていくんだろう  キモい日本語チャットをうれション並みに垂れ流してる日本のオッサン見かける度にそりゃ中韓に負けるわと思う  本業のリモート期間利用して稼げてるなら相当賢い選択だと思うけどね 
 性欲も満たせて一石百鳥はある 
 実際本業エンジニアのモデルとか多いし  Chaturはいま全体的に乞食だらけ 
 トップページの部屋ではユーザーを装った中の人達が必死にチップを煽ってる様子が見られる 
 まともな紳士達はMFCに移行してる感  >>945 

ロシアは政府系ファンド「国民福祉基金」のドル保有をゼロにし、ユーロと人民元、金に振り向ける計画だと、シルアノフ財務相が述べた。制裁の脅威がある中で、ロシア政府は米国関連資産へのエクスポージャーを減らそうとしている。 
 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-03/QU4EOGT0G1L101  海外だとbongacamsが1番アクセス多いらしいな  >>950 
 Chaturの半分くらいやろ 
 ちなみに先週の最大トラフィック数は火曜日の48万人らしい>chatur  CBはモデルにとっては美味しくないね 
 結構人気だったモデルもCBは嫌だって言ってた 
 視聴者が多い=犯罪者も多い 
 個人情報調べてストーカーやら脅迫があるらしい  課金してチャットできるようになったら色んな部屋でWant to be my woman?って聞きまくりたいんだ  >>956 
 中央アジアのソーニャというアジア系モデルは、松坂季実子クラスの大きさだった。  >>955 
 やめたほうがいい 
 Noでしかない 
 10000tkn以上投げればちょっと考えてもらえるかもしれない  >>960 
 ありゃ失敗例だよな 
 あのぺたんこが逆に似合ってたのに残念  小金持つと大体豊胸するよな 
 それもかなり不自然で違和感しかないやつ  スタジオなんだろうけど同じIDで急に人が代わると寂しいよなあ  別のIDで中全部同じモデルってパターンも結構多いw 
 アジア系ロシア人で顔出さないモデルは半年おき位に新人になるw  >>960 
 ひんぬー好きには金持ちが多い、巨乳好きには底辺キモオタが多いってのは世界共通なのに勿体無い 
 ブランディングを見失うといかんね  mr_alex_and_girls_ 
 男と配信してた時は焦らしまくった上に挿入した途端にいつも有料に切り替えてたくせに一人のほうがサービスよくて草 
 最近いつも一人だから寂しんだろうな  >>964 
 めっちゃ多いよね 
 こいつの時は見ないわとか普通にある  相変わらずルーマニア人モデルにハズレは少ない。 
 この娘いいなと思ってwhere from?と国を聞いたら、ルーマニア。 
 ルーマニアは世界の男のあこがれの国となりつつあるな。  アジア系モデル(多くはロシア周辺からの放送)、稼げなくなってきたからかアジア圏在住ユーザーが活発になる時間までやるようになってきて乙だけど 
 アジア圏ユーザーは乞食ばかりということをまだ彼女達は知らないw  ドル高だから狙い目なんじゃない 
 シンガポール、香港辺り  やっぱアメリカ人が寝る午後5時あたりまでが活発だよな  アメリカ人は気前いいよな、ジャラジャラジャラジャラこれでもかってくらい投げてくる  アメリカ人が寝る頃にログアウトして日本人が寝る頃にログインしてくる子が多いからすげーわかりやすいw  いや明らかに日本のゴールデンタイムは脱ぎが悪いし稼ぎの効率悪いからやらないんだと思うけど  その言い方だと日本のゴールデンタイムだけ脱ぎが悪いと主張してるように聞こえてキモい  日本人のゴールデンタイムなんか意識してるモデルおるんか?w 日本人ブランドはまあ意識あるかもだけど、それはメイドインジャパン好きのヲタ白人層を狙ってるんだろうし  この前某日本人モデルに一晩で30マン円分のチップ投げてる日本人のパイセンがおったでw 需要と供給の合致って大事  確かに17時から22時位は全体的に静かなるね 
 日本の午前0時位で活気が戻ってくるけどアメリカ人て朝からエロチャットやるんかって毎回思う  17時-0時の静かな時間帯は、いつもは売れてないモデルがアジア圏ユーザーに発見されるチャンスタイムでもある 
 だが、視聴者数とフォロワー数はそこそこ増えるのに、全然チップが入らないからモデルイライラし出す→視聴者数は多いのでトップページに上がるようにはなるが態度が悪いのですぐ飽きられる→また沈没する 
 大体このパターン  昨日spank ass 15tkで1日中ケツ見まくったわ 
 勢いでPVTまでいったのも含めて1000tkくらい使った 
 いろんな女の尻見れてなかなかいいもんですよ  日本の17時〜24時はアメリカ人が寝てる時間とヨーロッパ人が働いてる時間だからモデルにとっては休憩時間なんだろうな  LJで見たクレジット最高記録は1764だな 
 ああいうチッパーって金持ちなのかな  やっぱデュアルディスプレイはクソ使いやすいな 
 録画してる時に他の作業出来るようになった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。