FC2ライブチャット(アダルト) part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622386369/ >>454
あんがとー
それで儲かってんのかね?
顔は可愛かったけど、アイドルは無理ゲな手の年齢だったわ >>455
どうなんだろうね?
固定ファンいるのかと思ったらスタッフみたいだし…
ライブ見始めたばかりの初心者なんで、魑魅魍魎のいる世界だと勉強になったわ いつものやつだろ
有料で芸名、LINE教えますとか言ってなかったか?
飽きられたころに事務所と契約切れて引退するよw
でまた名前変えて復活
そこ突っ込んでくるやつを全員即ブロックすればあらま不思議元通り >>458
言ってた!言ってた!
でも引き伸ばしがすごくてイラッとして落ちたが、それで正解だったのか…
>>459
そうそう!こういう感じだったわw
色々と組織的なんだな
勉強になった!
皆さん、ありがとう! >>455
ちょうど無料見たけどああいうカメラの録り方して引き延ばしもする奴は全部業者地雷
引き延ばしに対してコメするとNGワードとか言われたりなw
待ったところでなにかいいことがあるわけでもない >>461
1分に1文字ずつ言ってって残り3文字、2文字ってところで接続切れるw
最低クズ業者の常套手段
100人から1000円ずつ巻き上げるより極度のアホ10人から10000ずつ取るほうを
選んでるから搾取されないよう気をつけろ >>457
そうゆう設定でやってる業者ということでいい 初心者は過去10スレぐらい読んでからライブを見るようにしなさい とりあえず初心者はぴょんえりをお気に入りしとけば問題ない >>379
Twitter@echiechi_aoi 見せる人は無料から見せる人いるし
有料になっても手を退けない人は最後まで退けないで潮吹きますって言って膝立ちしてカメラの外から液体を垂らしす
基本60pは見ないのがおすすめ
可愛い子もいるけどね 誰かワイの求めた>>351の有料部分のありか教えて(泣) このスレにインターネットの良心を見た!
勉強になりました
ありがとう!! https://imgur.com/a/Wq3zYZt
この子ってFC2?名前わかる人いたら教えてください
チャット参加してみたい チェリーとライムちゃんの有料あげといて
もう10年前ぐらいだから公開してええやろ これキックの仕様きつくなりすぎやろ
ID取り直し
ブラウザ変更
別回線からのアクセス
端末変更
全てアウトやった コメントしなければいい話
課金しなければいい話
な?簡単だろ チェリーの結振り最高だったんだよな
神楽坂はもうええわ 長年脱いでるところが見れんかった奴がおったんや
んで1回今日は脱ぎますか?的なコメント書いたら即キックされたんや
そこから↑の方法全部試したけど全部あかんかったから焦っとる
誰か助けて >>500
いや通報とか浄化とかが目的やなくてキック回避する方法が知りたいんやが… 通常はIPで蹴ってないんでブラウザ変えれば見れるんだが
それでも蹴られてるのならプロバイダー指定で蹴られてるんだろ
これは一部のエージェントだけに付与されたOPだからなw
国内VPN使ってみたら? り な(*☻-☻*)の有料部分ほしいです ありきたりなやつよりも
妹とその友達に媚薬を盛ってヤルみたいな企画ものの有料部分が気になるわ >>505
色付き大文字で視聴者と会話して進める配信者な
何回か見かけてるけど毎回似たようなことやってる 偽乳の奴マジうぜー
画像変えるから分からんしどうにかしろっての 偽乳って誰得?
男にとっても女にとっても価値下がるデメリットしかない
はっ!医者トクか! そうだよ だから整形豊胸非難するマスコミは少ない
パイパンみんなやってるよアピールも全部医者発信 12021328 不明
この婆さんいつも共有垢(不明)で配信してるな
見たくねえから個人垢でやれよ はぁ?
ブロックされるからここでいうしかないんだろ
この婆さん見つけ次第通報してやるからな 11969566
共有垢にしゃしゃり出て来るなよ婆さん
個人垢でやれ コメントした時のIDがブラウザとログインID変えてても同じになる仕様になってたのね。
キックの仕様が変わったの納得。 一体どういう仕掛けなんだ?
キャッシュクリア、IPアドレス変更じゃダメなの? クッキーでもない、IPでもない、そういう技術があるっぽい
他のサイトでもそういうのがいくつか増えてきたから
多分、WEBプログラミング系のサイトで調べたらどうやってるか分かると思うけど
めんどくさいから俺はやらん あれかなー、なんかPCの固有情報とかからハッシュとかして
同一人物だと判定してたりするんかなー、想像だけど まぁこちらから吐く情報なんて
REMOTE_HOST
REMOTE_ADDR
HTTP_REFERER
HTTP_ACCEPT_ENCODING
HTTP_ACCEPT
HTTP_USER_AGENT
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
こんなもんだろ
これにFC2がいちいちID振ってるんだよ いま実験してみたんだけど、やっぱりブラウザ変えたら
見れたよ
失敗してる人はブラウザ変えた時に蹴られた垢でログイン
したんじゃないの? uuuuuiiiii2580あっとgmail.com
u-ichan持ってる人メールください交換とか何かしましょう 1日で2人にキックされたが、本人がキックしてる操作してないがどうゆうこと?
誰か教えてください。 復活ぴよ
通報した
婆が復活とか一体誰に需要あるんだよ >>537
自分が容疑者だって自覚ないんかこのアホは なんで配信者って糞生意気なんだろうなw
女の底辺で這いつくばってる感覚が一切ない
マンコ見たさにおだてられてるだけだってことには気づいてるよな?
こいつらの親と連絡とる方法はないんだろうか 生意気チャットレディAOIの販売動画、アダチャット動画の掲載場所ご存知の方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています