FC2ライブチャット(アダルト) part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^
※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622386369/ そんなことよりDaiGoのBANはまだか?
FC2に負けてんじゃねーかyoutubeゴミだな >>603
年収は盛ってるし
おそらくそのアプリの宣伝だろう youtubeは3回までBANされても復帰できるけど 記事では広告がつかなくなり収益化出来なくなったという話じゃなかった?
見ないからどうでもいいけど 男が一緒の配信は萎えるな
金の臭いしかしない
女1人のオナ配信で充分なのに 男はタダで可愛い女とセックス出来て金まで貰えるのにお前らときたら ホントそれ
萎えるわ
でも突入の奴は有料になるとわかっていても、それまで楽しめたw >>607
YouTuber転身というより、ツベから新規客を地引き網してくる為に始めたんだろ
コイツがFC2で配信始めた頃は、まだ優良業者が多々残ってた時代で地雷業者は少なかった
だから地雷嬢で満足するような客まだ少なく隅でひっそり囲み客を集めてた
そんな囲み客も頭打ちになって、一般から客を引っ張って来るように
その頃、自称YouTuber設定の優良嬢が相次いで人気となり、地雷業者もあとに続くんだが、コイツは本当にYouTuberとなってツベから新規客を引っ張ってきた
その後逮捕されるんだけど、まさか文春ネタになるほど出世してたとはな なんでこういう輩って収入を国産車とか車に例えるの?
胡散臭い事極まりない >>615
Onlyfansはアプリじゃないぞ
他も色々あるけど海外では普通に普及してるエロサブスクというか有料の会員制SNS
近頃は日本のAV嬢も外人客狙いで始めてたりするけど、少し前に永井マリアが無臭流出したとかいわれてたのが、そこで上げてた画像や動画 >>626
だからその会員制SNSの宣伝だって意味だろ >>612
その元AV嬢って誰?
まさか言ったもん勝ちの設定を鵜呑みにしたんじゃないよね?
59秒という設定の時点でプンプンするけど https://live.fc2.com/68781892/
美瑠みるたん
自動的に視聴者制限くらうんだな
へんなコメすると >>628
ガチの元av女優だよ
ちゃんとavあるしググったら出たきたし
でも売れなくて切られたみたい
観てた感じ規約違反してた感じはしなかったんだよな 元AV女優、FC2で全然人気出ない説
# FC2あるある 昨夜いたデカパイおばさん、いつも喋りが内藤哲也っぽいんだよな
気になって集中出来ない スキの糸 見えた!
うわああああ全集中! 水の呼吸!
壱ノ型 うわあああああああ 水面斬り!どーん! ここの人達って絶対に教えたりしないじゃん
だから俺も絶対に名前は言わない
顔は中の中ぐらいで胸はcカップって言ってたかな色白でスタイルはけっこう良かったけどグラマンだったかな
尻プラグさして電マで1回逝って、その後潮も吹けるよって、言ってたら回線切れちゃって
そのまま不在で復帰してこなかったな
けっこうエロかったのにな 現役がライブやってるのに、売れてない元AVとかどうでもいい。 なにをおっしゃるんですか?
みなさんケチらずに教えてますよ みなさんダメですよ
もっと興味津々に聞いてあげなくちゃ >>633
元FC2で配信してたAV女優な。FC2に出戻っただけだよ。 25439395 あみ!
ジャージばかりで配信するクソ女
マジ萎える… ジャージはドンキとかにいる女ってイメージ
不良品性下劣不潔そうで性欲は刺激されないな 例えばデートする時ジャージで行くか?
キャバでも止められるだろう ふむふむジャージにトラウマがあるのですね
ヤンキーを連想してしまうのでしょうか
過去にいじめでもあったのですか? そういう不良やさぐれ女に興奮出来るならいいけど
大半の男はジャージより普通服がいいと思う
別にドレスで配信しろとは言ってないんだからね 私服も寝間着もジャージだし
冠婚葬祭もジャージだよね? 「今日配信見る人はどうしたら褒めてくれるかな?」
「彼はどんな服装が好きだっけ?」
相手のことを慮り相手のことを考えるそうした文化が
ジャージ配信には無いと思う
見たところ意外とこういう配信者は多いのだが
多少可愛くても、とても残念な気持ちになる
逆にそこを少し気をつける事で他の配信者との差別化は可能だろう
気遣いが出来る配信者は当然人気となり
収益も雲泥の差
その差は何と、「普通の服を着る」
たったこれだけだ ジャージでもブルマならいいけど
只のイキリDQN御用達アディダスだからなぁ
てか、普通のデート服じゃダメなのか? たぶんジャージで配信した方が視聴者が集まるし
ポイントも稼げたんだろうね
そこが他の配信者と違うところだろう 配信業者が手抜きなだけやん
多分ろくに洗ってもいないんだろう
エロ配信でこれはあり得ないわ… 最後にクリーニングしたのはいつかね?
コロナ蔓延してそう >>672
TPOを使い分けないとつまみ出されるだろう TPOとは、time(時)・place(場所)・occasion(場合)
「時と場所によって服装や言葉を使い分ける」という意味で使われる。
配信でお金落として貰う時ぐらいはちゃんとしようぜ マンコみてチンポ扱いてるサルがTPOとか腹が痛いわw >>676
こういう舐めた態度だから課金もされないんだよなぁ
完全に自業自得だろ ジャージーに恨み持ってるからといって
暴言吐いてはいけませんよDaiGoくん ジャージーで画像検索したら牛ばっかり出て来たぞwwwww
一方ジャージで画像検索したら・・・m9(^Д^)プギャー 冗談かと思ってwikiみたらジャージーで合ってるじゃん!
このスレ勉強になるなあ
ジャージー(jersey、ジャージ)とは、天竺生地(メリヤス)の別名。または天竺生地で作られた衣類、特にトレーニングウェアのことを指す。 風俗やリフレ店でコスプレが何故人気オプションなのか
少し考えたら分かるんだよな
衣装によって食いつきが全然違うから アディダスにジャージじゃないよ、ジャージーだよって教えたら謝礼もらえるかな >>654
元というより
FC2ライブ→FC2コンテンツで素人設定AV無修正多数→中華設定で表AV→素人設定で表AV数本→カリビアン裏からの無修正AV数本→FC2ライブ復帰(←イマココ) ジャージー君は画像結果を見て自我が崩壊したのかw
もう検索結果で負けを認めなさいw 冗談かと思ってwikiみたらジャージで合ってるじゃん!
このスレ勉強になるなあ
(jersey、ジャージ)とは、天竺生地(メリヤス)の別名。または天竺生地で作られた衣類、特にトレーニングウェアのことを指す。 ジャージかジャージーかで話題逸らし必死かな
マジでどうもでいい この程度のコスト負担、衛生管理も出来ないなら
配信なんてやめろ糞業者 >>692
ジャージーではないジャージだ!
嘘だと思うなら画像検索してみろw 横からだが>>691の通りならジャージーのほうがしっくりくるけどな
和製英語になった時点のカナ表記がおかしいのでは 6月頃に1度ライブをしていたぺろという配信者について何か知っている方や動画を持っている方いらっしゃいませんか? >>710
こいついつも張り付いてるの?
なんか気持ち悪いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています